LORD MaRoKkO Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Я вот не пойму что я такого сделал....ето игровой процес .... Surprise 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: Я вот не пойму что я такого сделал....ето игровой процес .... Это фиаско братан, что абузил в этот раз?))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 осуждаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 го некст х25)) Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 5, 2019 Author LORD Report Share Posted March 5, 2019 Игровой процес не дать варам выиграть ТВТ .... + или приводить к нестабильной работе сервера ??? В чом мой косяк??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Это перебор и полный бред. Не давать варам заработать хонор и за это ( ЗА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС) получить БАН полный бред.ПРивет инвалидовам с х13, КРАСАВИце, ЯНЕ, шлюшке лакосте Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: Игровой процес не дать варам выиграть ТВТ .... + или приводить к нестабильной работе сервера ??? В чом мой косяк??? Все очень просто: Твт - это эвент, в котором играет команда на команду. Вы, вместо того, что бы играть против второй команды - вступили в сговор с игроками и задерживали флаг противоположной команды, что бы та команда носила спокойно свои флаги. Спойлер 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Красным выделил основное. 1 минуту назад, Hurricane сказал: Не давать варам заработать хонор и за это ( ЗА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС) получить БАН полный бред. Действительно, это полный бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Дмитрий Вы не правильно вообще трактуете данный пункт правил... Давайте не будем ПКшить, ПВПшить варов на эпиках и бить Эпик кто передемажет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Только что, Hurricane сказал: ПКшить, ПВПшить варов на эпиках и бить Эпик кто передемажет.... Это игровой процесс. Это заложено игрой. А в эвенте заложено - игра команда на команду. Вы хотите сравнить несравнимые вещи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Какие действия были совершены для не стабильной работе сервера??? И как они были утаины.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 (edited) Уважаемый Администратор, в нашей ранней переписке вы ладонью били в грудь, что администрация не вмешивается в игровой процесс. Почему сегодня игрок был забанен за то что варам не дал эвент выиграть? 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Он вас заддосил чтоли? Как вы трактуете свои же правила? Это маразм, даже наши вары в шоке от абсурдности вашего решения Edited March 5, 2019 by Surprise QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 А Еслы еноты пкшат нубов в Ит и тд они не дают развитию нубам ( мешают игровому процессу ). значит бан им надо У меня нет слов ... BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 КЛан на клана - это и есть команда на команду Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 2 минуты назад, Hurricane сказал: Какие действия были совершены для не стабильной работе сервера??? И как они были утаины.... 1 минуту назад, Surprise сказал: Он вас заддосил чтоли? Как вы трактуете свои же правила? Прочитайте внимательно пункт. Особенно слово "или". 1 минуту назад, Hurricane сказал: КЛан на клана - это и есть команда на команду Как называется эвент? Причем тут клан на клан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Пропишите в данном пункте тогда, что на CFT удержание флага есть нарушение, или сделайте другим пунктом правил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Дак вы пишите команда на команда , если в моей команде всякие Шлакосты, Красавицы или Яночки, почему я должен для них таскать флаги и помогать!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 5, 2019 Author LORD Report Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, detount сказал: Это игровой процесс. Это заложено игрой. А в эвенте заложено - игра команда на команду. Вы хотите сравнить несравнимые вещи? Ну так скажите как игровим процесом не дать Хонор варам если они играют за мою комнду ... + я Флаг держал пару минут .... А потом начал носить Флаги ... Что не можна зделать замичание ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Только что, Hurricane сказал: Дак вы пишите команда на команда , если в моей команде всякие Шлакосты, Красавицы или Яночки, почему я должен для них таскать флаги и помогать!??? Не ходите на эвент, если Вы не хотите. В чем проблема? Стойте в афк в конце-концов. Вы не должны мешать своей команде, а как Вы это сделаете - это Ваш выбор. Почему игроки из Вашей команды (или команды забаненного игрока) должны страдать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 дак это итак понятно вступление в сговор с другой командой все верно Администратор !Респект! закон и порядок я заэто Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 зачем прописывать очевидные вещи которые и ежику понятны!А если марокко да братья систем обидятся да уйдут хотя они и так ушли на другой серв ..тут так просто заходят вид создать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 5, 2019 Author LORD Report Share Posted March 5, 2019 16 минут назад, detount сказал: Не ходите на эвент, если Вы не хотите. В чем проблема? Стойте в афк в конце-концов. Вы не должны мешать своей команде, а как Вы это сделаете - это Ваш выбор. Почему игроки из Вашей команды (или команды забаненного игрока) должны страдать? А СТОЯТЬ В АФК когда идет евент ето не НАРУШЕНИЕ ??? ???? ( Когда все дерутся за флаг ))) Залазить на стени багом на евенте ??? ЕТО НЕ НАРУШЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕСА ???? Дмитрий я простоял с флагом пару минут... и потом начал носить флаги!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 (edited) 20 минут назад, detount сказал: Прочитайте внимательно пункт. Особенно слово "или". Пропишите определение "игрового процесса" ! Любой термин общего характера должен идти со ссылкой на определение, если бы у нас законы писали так же как вы написали правила можно было бы за пердёж людей сажать. Всё что не запрещено - разрешено, так было, есть и будет. А ваши действия в данном случае - это чистой воды вмешательство в игровой процесс. Более того, даже внесение в правила пункта, где будет четко и ясно прописано, мол: "нельзя во время эвентов производить действия направленные против своей команды и бла бла бла" - даже это по факту будет вмешательством и игровой процесс!!! Edited March 5, 2019 by Surprise QWER and MaRoKkO 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 не пару минут ну ей богу весь ивент почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Бан справедливый...он подвел этот сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted March 5, 2019 LORD Report Share Posted March 5, 2019 Znf and Eternity 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts