Jump to content

БАН за Игровой ПРОЦЕС !!!

MaRoKkO
 Share

Recommended Posts

• LORD
2 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Я вот не пойму что я такого сделал....ето игровой процес ....

Это фиаско братан, что абузил в этот раз?)))))))

• LORD

Это перебор и полный бред. Не давать варам заработать хонор и за это ( ЗА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС) получить БАН полный бред.ПРивет инвалидовам с х13, КРАСАВИце, ЯНЕ, шлюшке лакосте

2 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Игровой процес не дать варам выиграть ТВТ .... + или приводить к нестабильной работе сервера ??? 

В чом мой косяк??? 

Все очень просто:

Твт - это эвент, в котором играет команда на команду.

Вы, вместо того, что бы играть против второй команды - вступили в сговор с игроками и задерживали флаг противоположной команды, что бы та команда носила спокойно свои флаги.

Спойлер

4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

Красным выделил основное.

1 минуту назад, Hurricane сказал:

Не давать варам заработать хонор и за это ( ЗА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС) получить БАН полный бред.

Действительно, это полный бред.

• LORD

Дмитрий Вы не правильно вообще трактуете данный пункт правил... Давайте не будем ПКшить, ПВПшить варов на эпиках и бить Эпик кто передемажет....

Только что, Hurricane сказал:

ПКшить, ПВПшить варов на эпиках и бить Эпик кто передемажет....

Это игровой процесс. Это заложено игрой.

А в эвенте заложено - игра команда на команду. Вы хотите сравнить несравнимые вещи?

• LORD

4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Какие действия были совершены для не стабильной работе сервера??? И как они были утаины....

• Уважаемый Администратор, в нашей ранней переписке вы ладонью били в грудь, что администрация не вмешивается в игровой процесс. Почему сегодня игрок был забанен за то что варам не дал эвент выиграть?
  • 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
  • Он вас заддосил чтоли? Как вы трактуете свои же правила?
  • Это маразм, даже наши вары в шоке от абсурдности вашего решения
Edited by Surprise

2 минуты назад, Hurricane сказал:

Какие действия были совершены для не стабильной работе сервера??? И как они были утаины....

1 минуту назад, Surprise сказал:

Он вас заддосил чтоли? Как вы трактуете свои же правила?

Прочитайте внимательно пункт. Особенно слово "или".

1 минуту назад, Hurricane сказал:

КЛан на клана - это и есть команда на команду

Как называется эвент? Причем тут клан на клан?

• LORD

Дак вы пишите команда на команда , если в моей команде всякие Шлакосты, Красавицы или Яночки, почему я должен для них таскать флаги и помогать!???

• LORD
1 минуту назад, detount сказал:

Это игровой процесс. Это заложено игрой.

А в эвенте заложено - игра команда на команду. Вы хотите сравнить несравнимые вещи?

Ну так скажите как игровим процесом не дать Хонор варам если они играют за мою комнду ... + я Флаг держал  пару минут .... А потом начал носить Флаги ... Что не можна зделать замичание ?????

Только что, Hurricane сказал:

Дак вы пишите команда на команда , если в моей команде всякие Шлакосты, Красавицы или Яночки, почему я должен для них таскать флаги и помогать!???

Не ходите на эвент, если Вы не хотите. В чем проблема? Стойте в афк в конце-концов. Вы не должны мешать своей команде, а как Вы это сделаете - это Ваш выбор.

Почему игроки из Вашей команды (или команды забаненного игрока) должны страдать?

• LORD

дак это итак понятно вступление в сговор с другой командой все верно Администратор !Респект! закон и порядок я заэто

• LORD

зачем прописывать очевидные вещи которые и ежику понятны!А если марокко да братья систем обидятся да уйдут хотя они и так ушли на другой серв ..тут так просто заходят вид создать!

• LORD
16 минут назад, detount сказал:

Не ходите на эвент, если Вы не хотите. В чем проблема? Стойте в афк в конце-концов. Вы не должны мешать своей команде, а как Вы это сделаете - это Ваш выбор.

Почему игроки из Вашей команды (или команды забаненного игрока) должны страдать?

А СТОЯТЬ В АФК когда идет евент ето не НАРУШЕНИЕ ??? ???? ( Когда все дерутся за флаг )))

Залазить на стени багом на евенте ??? ЕТО НЕ НАРУШЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕСА ????

Дмитрий я простоял с флагом пару минут... и потом начал носить флаги!!! 

20 минут назад, detount сказал:

Прочитайте внимательно пункт. Особенно слово "или".

Пропишите определение "игрового процесса" ! Любой термин общего характера должен идти со ссылкой на определение, если бы у нас законы писали так же как вы написали правила можно было бы за пердёж людей сажать. 

Всё что не запрещено - разрешено, так было, есть и будет. А ваши действия в данном случае - это чистой воды вмешательство в игровой процесс. Более того, даже внесение в правила пункта, где будет четко и ясно прописано, мол: "нельзя во время эвентов производить действия направленные против своей команды и бла бла бла" - даже это по факту будет вмешательством и игровой процесс!!!

Edited by Surprise

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...