LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: Ты тупой?? Ты полудурок и чат боец. Нах ты мне нада чтоб на тебя там накидивать. Я тебе прямо говорю покажы своё фото если ты не баба. Ато чужых фото ты можешь только кидать. пока что тупой здесь только ты, косой не бомби. С какой стати я тебе должен скидывать фото? Ты так хочешь передернуть на чьё то фото что аж не терпится? Признайся нам ты заДНЕПРиводный? хоты мы тебя в этом уже подозревали за твои замашки эти, типа скинь фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 1 минуту назад, Lacost сказал: пока что тупой здесь только ты, косой не бомби. С какой стати я тебе должен скидывать фото? Ты так хочешь передернуть на чьё то фото что аж не терпится? Признайся нам ты заДНЕПРиводный? хоты мы тебя в этом уже подозревали за твои замашки эти, типа скинь фото Фу пшол лесом.. Вот как раз задний привод ты врубил. Бо ты чучело с одной извилиной, которого в детстве довбанули головой об стену и он стал инвалидом который только троит в чатах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, MaRoKkO сказал: Фу пшол лесом.. Вот как раз задний привод ты врубил. Бо ты чучело с одной извилиной, которого в детстве довбанули головой об стену и он стал инвалидом который только троит в чатах. вырезка из твоей истории болезни здесь не к чему. Ты пукаешь в чат и потом это же нюхаешь. Киньте в шмароко огнетушителем, а то он сейчас сгорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 15 минут назад, Lacost сказал: ну да ты сам сказал что это простая математика, посчитай. Тесты проводились на обт, а не просто с потолка брались цифры. На каких х30 мы играли везде был избыток адены, когда фармили в абадоне даже не смотрели что был кап адены, потому что уже не было куда ее скидывать. От слова П И. З ду Н.... этим все сказано , и да шлястик ждём твоё фото или ты баба с щелью ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 7 минут назад, EmOneNews сказал: От слова П И. З ду Н.... этим все сказано , и да шлястик ждём твоё фото или ты баба с щелью ? от слова ем2нюс= пес. Ты что тоже хочешь передернуть на фото не знакомого тебе человека? Ты конечно тупее шмароко, но постарайся ответить, зачем тебе мое фото? У вас в педоклане вашем что это главное условие при наборе? скинуть фото Edited March 17, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 36 минут назад, Lacost сказал: от слова ем2нюс= пес. Ты что тоже хочешь передернуть на фото не знакомого тебе человека? Ты конечно тупее шмароко, но постарайся ответить, зачем тебе мое фото? У вас в педоклане вашем что это главное условие при наборе? скинуть фото Тушканчик давай своё фото или ты официально становишся белоснежкой сервака. Edited March 17, 2021 by MaRoKkO EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 3 минуты назад, MaRoKkO сказал: Тушканчик давай своё фото или ты официально станстановишся белоснежкой сервака. чего? какой тушканчик? какая белоснежка? Ты что забыло таблетки сегодня принять? Тупорылы шмарик, отвтеть на вопрос. С какой кстати я тебе должен скидывать свое фото? Вон можешь на мои фото вк 10-ти летней давности, фапнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 18 минут назад, Lacost сказал: чего? какой тушканчик? какая белоснежка? Ты что забыло таблетки сегодня принять? Тупорылы шмарик, отвтеть на вопрос. С какой кстати я тебе должен скидывать свое фото? Вон можешь на мои фото вк 10-ти летней давности, фапнуть. Давай фото баба. Veerena 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 30 минут назад, MaRoKkO сказал: Давай фото баба. шмара ты что не умеешь правильно писать? пишется бабы. Загугли фото себе какое нибудь и передерни, а то с твоим косоглазием врятли ты какую то дырку попадёшь Edited March 17, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veerena Posted March 17, 2021 Report Share Posted March 17, 2021 Дирку:)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, Lacost сказал: шмара ты что не умеешь правильно писать? пишется бабы. Загугли фото себе какое нибудь и передерни, а то с твоим косоглазием врятли ты какую то дирку попадёшь Баба давай фотку свою Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) вижу у вас в клане 99% умственно отсталых, пост выше тому подтверждение. Парень не слышал даже о слове дырка и вон пишет Edited March 17, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, MaRoKkO сказал: Баба давай фотку свою только пообещай что не будешь на нее дрочить каждый день. Что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 13 минут назад, Lacost сказал: только пообещай что не будешь на нее дрочить каждый день. Что дальше? В фотостудии пол мыл, разрешили сфоткатся?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 13 минут назад, Lacost сказал: только пообещай что не будешь на нее дрочить каждый день. Что дальше? Шмарокко спустя минуту. Kelta, Lacost, Ordinator and 1 other 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, Lalalend сказал: В фотостудии пол мыл, разрешили сфоткатся?) дети угомонитесь, хотели фото, держите. Вон шмара(фоточный маньяк) уже где то в уголку спокойно передергивает. И ты передерни и успокойся, убогий Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, Lacost сказал: дети угомонитесь, хотели фото, держите. Вон шмара(фоточный маньяк) уже где то в уголку спокойно передергивает. И ты передерни и успокойся, убогий Мне кажется тут давно детей нет, а ты все пытаешься в интернете доказать что ты нормальный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 4 минуты назад, Lalalend сказал: Мне кажется тут давно детей нет, а ты все пытаешься в интернете доказать что ты нормальный)) я пытаюсь доказать?) ты видать не здоров, у меня вон косоглазый цыганенок просил фото, я ему скинул. Еще вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 58 минут назад, MaRoKkO сказал: Баба давай фотку свою чертила валодя что ты там по фото порчу пытаешь навести? чего молчишь сдох что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Ну так может нужно уметь играть а не тупо фармить аббадон 24/7 бездумно... 250фф набьешь и в зависимости от Локи это будет 100-200кк, какие то расходники купить скилы выучить, рецепты купить и тд... Ваши тесты фуфло, если в твоих подсчётах нет переменных которые позволяют тратить адену на другие игровые моменты Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 12 минут назад, Blade сказал: Ну так может нужно уметь играть а не тупо фармить аббадон 24/7 бездумно... 250фф набьешь и в зависимости от Локи это будет 100-200кк, какие то расходники купить скилы выучить, рецепты купить и тд... Ваши тесты фуфло, если в твоих подсчётах нет переменных которые позволяют тратить адену на другие игровые моменты адена рассчитывалась с учетом расходников. Так что ты сам написал, мб нужно уметь играть, в не ныть что адены не хватает? Спроси у тех людей которые играют здесь и на х30 доживают до лейт стадии, есть проблемы с аденой у них? уже через 2-3 дня после старта не видел никогда проблемы с аденой. Edited March 17, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 часа назад, Lacost сказал: от слова ем2нюс= пес. Ты что тоже хочешь передернуть на фото не знакомого тебе человека? Ты конечно тупее шмароко, но постарайся ответить, зачем тебе мое фото? У вас в педоклане вашем что это главное условие при наборе? скинуть фото Хочу знать что там за цыган Яша кукарекает перед клавиатурой ! А то храбрец ты Горобец а на самом деле ты ГоЛуБеЦ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 часа назад, MaRoKkO сказал: Тушканчик давай своё фото или ты официально становишся белоснежкой сервака. Он белоснежка своего клана которую натягуют как шавку дворовую , вот это голубец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 часа назад, Lacost сказал: чего? какой тушканчик? какая белоснежка? Ты что забыло таблетки сегодня принять? Тупорылы шмарик, отвтеть на вопрос. С какой кстати я тебе должен скидывать свое фото? Вон можешь на мои фото вк 10-ти летней давности, фапнуть. Понятно , сцишь скинуть свежак ? Че е б а л о как у ганибала у тебя ) наверно репа не вмещается , или ты пластику зделал и тоже под Киркорова косишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 31 минуту назад, Lacost сказал: чертила валодя что ты там по фото порчу пытаешь навести? чего молчишь сдох что ли? Вон он ты без фотошопа!!! Edited March 17, 2021 by MaRoKkO TOR and EmOneNews 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts