Jump to content

Ограничения по переродам!!!

Just
 Share

Как вам идея об ограничении?   

34 members have voted

1. 1. Как вам идея об ограничении?

• Норм
      22
    • Херня
      12

Recommended Posts

• LORD
1 минуту назад, TheNegan сказал:

о господи, такой ты пи з д а б о л, уже не знаешь какую херню написать, просто лесом иди шипилявое чмо)

У шлака новое погоняло ... 

Шипящий Гусь  :D 

хотя  шлакост больше похож на сутулого гуся 

C57E1D04-027B-463C-B667-E57AB61F29D9.png

• LORD
1 минуту назад, TheNegan сказал:

о господи, такой ты пи з д а б о л, уже не знаешь какую херню написать, просто лесом иди шипилявое чмо)

не бомби карлитос. В твоем идеальном сне ты всех нагибаешь в ла2, даже сам себя. Паспарту иди лечись, видать после очередной передачи форт боаяр над тобой пошутили и кинули в клетку со львами, и ты после перепуга несешь очередной бред. 

• LORD
Только что, MaRoKkO сказал:

Вы ведать тут хотите жить в игре с такими предложениями. А когда ходить на роботу) А ну да вам на каталкам пох на других((

Сказал тот который на работе сидит и катает в ла2, чет ору

• LORD
Только что, EmOneNews сказал:

У шлака новое погоняло ... 

Шипящий Гусь  :D 

хотя  шлакост больше похож на сутулого гуся 

C57E1D04-027B-463C-B667-E57AB61F29D9.png

зачем ты фото ремикса сюда скинул, он тебя заклюёт. Псина сутулая тебя что там с пятерочки выпустили кость на улице погрызть? Слышал тебя там в Польше перевезли в собачей переноске охранять аналог пятёрочки. 

• LORD
2 минуты назад, Lacost сказал:

зачем ты фото ремикса сюда скинул, он тебя заклюёт. Псина сутулая тебя что там с пятерочки выпустили кость на улице погрызть? Слышал тебя там в Польше перевезли в собачей переноске охранять аналог пятёрочки. 

Слышал не слышал ... я тебе по факту сказал что ты  шипящий гусь тепрь . Я тоже много чего слышал про тебя , а ещо больше видел ... если хочешь могу опубликовать. :D 

• LORD
2 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Ну так ето мы так можем. А другие!??? 

Ну так я играю по 3 часа и меня такой расклад устраивает)) никто не улетит на 50+ переродов пока я на работе) 

• LORD
6 минут назад, Lacost сказал:

не бомби карлитос. В твоем идеальном сне ты всех нагибаешь в ла2, даже сам себя. Паспарту иди лечись, видать после очередной передачи форт боаяр над тобой пошутили и кинули в клетку со львами, и ты после перепуга несешь очередной бред. 

Если ты болен, это не значит что другие люди больные, советы от инвалида, у которого мозг заплыл жиром, мне не нужны,)

• LORD
1 минуту назад, meg сказал:

Ну так я играю по 3 часа и меня такой расклад устраивает)) никто не улетит на 50+ переродов пока я на работе) 

За 3 часа в день ты вообще не куда не улитиш)

Edited by MaRoKkO

• LORD
Только что, EmOneNews сказал:

Слышал не слышал ... я тебе по факту сказал что ты  шипящий гусь тепрь . Я тоже много чего слышал про тебя , а ещо больше видел ... если хочешь могу опубликовать. :D 

ты вижу своими корявыми лапами не попадаешь по клавишам. По факту тебе я тоже сказал что ты лысый гусь. Что ты там опубликуешь, статью о том как вывести блох? она для псин как ты. Лысый что ты там скинешь, снова какую-то картинку с своими отсталыми догадками. Такие псы как ты по факту глухие

• LORD
7 минут назад, MaRoKkO сказал:

За 3 часа в день ты вообще не куда не улитиш)

Так я прошлый старт так играл и че плохой перс был? 

• LORD
14 минут назад, TheNegan сказал:

Если ты болен, это не значит что другие люди больные, советы от инвалида, у которого мозг заплыл жиром, мне не нужны,)

гном что ты стрелы косишь, тебя что там в лесу не научили что это не красиво. Карлик не ной, или карлик Ной как там тебя мама называет лечишь

• LORD
1 минуту назад, Lacost сказал:

гном что ты стрелы косишь, тебя что там в лесу не научили что это не красиво. Карлик не ной, или карлик Ной как там тебя мама называет лечишь

Приходи на старт жирный, я тебя вылечу)

• LORD
7 минут назад, TheNegan сказал:

Приходи на старт жирный, я тебя вылечу)

ты снова с воображаемыми людьми общаешься? Карлитос вылечись сначала, а то ты пишешь с дурки что можешь кого-то вылечить. Это не совместимые вещи 

• LORD
2 минуты назад, Lacost сказал:

ты снова с воображаемыми людьми общаешься? Карлитос вылечись сначала, а то ты пишешь с дурки что можешь кого-то вылечить. Это не совместимые вещи 

Чо ты тут троиш. Сходи к логопеду.Успокойся ты уже задрал тут фигню нести.. 

Edited by MaRoKkO

• LORD
9 минут назад, MaRoKkO сказал:

Он ждет классик) 

а ты что ждешь?когда восстановят х13 ты продашь свой епик за рмт и ты сможешь сделать коррекцию зрения хоть на 1%? косой

78B66FA0-2496-451E-B4C2-5F8DEC6C48BD.png

Edited by Lacost