LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 4 минуты назад, MaRoKkO сказал: Тупо бред. Вы мне покажите кто за последних 3 старта вкинул больше 20 к рублей. Егорушка ты сливаешся не и за того что кто-то вдонит на 20к)) Да? Какие последние старты я играл меньше 3-4 недель???? Последний старт я слился через неделю когда как раз играл кома, где я неделю играл с норм онлайном и вкинул норм сумму у меня было 30-35 переродов, приходит кома в ит с 60-ю-70-ю переродами(в первую неделю) за секунду сливает, а ему в ответ летит Крит в 700))) и это первая неделя... Это я молчу про года который залетел и в первую неделю имел 100+ переродов. Edited March 17, 2021 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 1 минуту назад, Znf сказал: Видел я на прошлом старте дона с ником дизель, жалко его, так донил, фармил, как итог на 3 неделю с горем на пополам догнал. По факту нужен просто фикс ИТ спота, так же срезать дроп адены в абе и прочих лок до х0.5. Ну так ты сам там вдонил на 17 амуль. И на тебя там стадо роботало.(Помогало тебя бустить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 1 минуту назад, Znf сказал: Видел я на прошлом старте дона с ником дизель, жалко его, так донил, фармил, как итог на 3 неделю с горем на пополам догнал. По факту нужен просто фикс ИТ спота, так же срезать дроп адены в абе и прочих лок до х0.5. Он ноу лайфер , челик сидел просто на скоростном больше всего... а Донателло с него такой себе та и опыта у него нету игры в команде Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 5 минут назад, EmOneNews сказал: Ребята на обт наши бегали с 0 без шмота и смотрят стадии развития , так что не говори что на фуле все пвп Не рассказывай мне про то как вы тестите все стадии игры, я играл с вами и знаю как вы на ОБТ залетает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, MaRoKkO сказал: Ну так ты сам там вдонил на 17 амуль. И на тебя там стадо роботало.(Помогало тебя бустить) на 17 амулет? я весь сервер отбегал с 10 амулетом, через 4 недели у меня появился 13 амулет и то по причине того, что S1ck ушел с сервера) У меня принцип не донить в сервера, я покупаю минимальный набор для комфорт старта, ПА + прем баф + 1 перерод всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 минуты назад, meg сказал: Да? Какие последние старты я играл меньше 3-4 недель???? Последний старт я слился через неделю когда как раз играл кома, где я неделю играл с норм онлайном и вкинул норм сумму у меня было 30-35 переродов, приходит кома в ит с 60-ю-70-ю переродами(в первую неделю) за секунду сливает, а ему в ответ летит Крит в 700))) и это первая неделя... Это я молчу про года который залетел и в первую неделю имел 100+ переродов. Да Кома уже стартов 7 не стартовал. А ты сливался бо тебе скучно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 идея отличная, а то что некоторым маленьким индивидуумам не нравится эта идея с какого то проекта взята, то пусть подумает своими псиными мозгами что все сервера что то заимствуют друг у друга. Стадии развития игры это очень прикольная тема. Жаль что стадии развития разума некоторых людей из клана дегана и его самого остановились на первой же стадии. Вас детей коробит от того что вы задвигаете всякий бред и адм его не поддерживает) А когда люди предлагают адекватные предложения то вы как стадо баранов говорите что это треш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) Ясен фиг скучно, потому что никто не играет и сливается из-за разрыва в развитии дикого, поэтому и просим сдела стадии в переродах и увеличить стоимость в адене Edited March 17, 2021 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, Znf сказал: на 17 амулет? я весь сервер отбегал с 10 амулетом, через 4 недели у меня появился 13 амулет и то по причине того, что S1ck ушел с сервера) У меня принцип не донить в сервера, я покупаю минимальный набор для комфорт старта, ПА + прем баф + 1 перерод всё. Ты мне скажы как у Сика вашего спалили на стриме в 1 неделю 5 к фф и + он по переродам не отставал от донов. У него на тот момент 18 нулов було. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, meg сказал: Не рассказывай мне про то как вы тестите все стадии игры, я играл с вами и знаю как вы на ОБТ залетает)) Ну доказывать тебе не чего не буду , лан проехали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, meg сказал: Ясен фиг скучно, потому что никто не играет и сливается из-за разрыва в развитии дикого поэтому и просим сдела стадии в переродах и увеличить стоимость в адене Бред. Тут тогда респ епиков менять нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: Ты мне скажы как у Сика вашего спалили на стриме в 1 неделю 5 к фф и + он по переродам не отставал от донов. У него на тот момент 18 нулов було. Это такое не достигаемое значение? У Сика было 18 переродов и 5кк фф, у меня было 35 переродов... и 5кк фф, после чего мы начали крафты дино сетов. ФФ фармится очень изи если ты дефаешь ТОП спот 24 на 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 3 минуты назад, MaRoKkO сказал: Ты мне скажы как у Сика вашего спалили на стриме в 1 неделю 5 к фф и + он по переродам не отставал от донов. У него на тот момент 18 нулов було. а ты скажи свои догадки, откуда у него могло появится столько фф? а потом я скажу откуда они у него Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 4 минуты назад, MaRoKkO сказал: Бред. Тут тогда респ епиков менять нужно. Не надо менять респ, че тебе мешает вместо 4 переродов в день апать 2? Первый перерод на кору орфа там разница в час и 1 перерод после Хай эпика на ак, ну или всем эпикам сделать Хай лвл Edited March 17, 2021 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted March 17, 2021 Streamer Report Share Posted March 17, 2021 7 minutes ago, MaRoKkO said: Ты мне скажы как у Сика вашего спалили на стриме в 1 неделю 5 к фф и + он по переродам не отставал от донов. У него на тот момент 18 нулов було. ne pla4, vseo pytiom ) Znf and Lacost 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 7 минут назад, Lacost сказал: идея отличная, а то что некоторым маленьким индивидуумам не нравится эта идея с какого то проекта взята, то пусть подумает своими псиными мозгами что все сервера что то заимствуют друг у друга. Стадии развития игры это очень прикольная тема. Жаль что стадии развития разума некоторых людей из клана дегана и его самого остановились на первой же стадии. Вас детей коробит от того что вы задвигаете всякий бред и адм его не поддерживает) А когда люди предлагают адекватные предложения то вы как стадо баранов говорите что это треш. Где ты среди тебе подобных людей увидел?) Ты слился зайти на обт пофайтится, а так орал что такой нагибатор, в итоге Гиран как фармил так и фармит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Ограничение предлагается чтобы затормозить очень быстрое развитие на сервере, потому что все кроме точки и апа эпика делается максимум за месяц, дальше тупой фарм эпика и фарм точек все, больше делать нехуй.. vand4L, Znf, mas9ni4ik and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) Если вам так нравится это, пожалуйста играйте деградируйте так же) Edited March 17, 2021 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 13 минут назад, EmOneNews сказал: Он ноу лайфер , челик сидел просто на скоростном больше всего... а Донателло с него такой себе та и опыта у него нету игры в команде Если чувак не дал свой ак скамерам, это не означает что он не умеет игарть в команде Kelta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 1 минуту назад, TheNegan сказал: Где ты среди тебе подобных людей увидел?) Ты слился зайти на обт пофайтится, а так орал что такой нагибатор, в итоге Гиран как фармил так и фармит) карлик не ной. Я уже пол года как не играю, только на форум захожу орнуть с тебя умственно отсталого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, Lacost сказал: карлик не ной. Я уже пол года как не играю, только на форум захожу орнуть с тебя умственно отсталого. Полгода жирный додик не играет, а кто тогда бан за рмт получил и всякую дичь с твоего перса писал?) В дис заходил и писчал?) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 (edited) 11 минут назад, TheNegan сказал: Полгода жирный додик не играет, а кто тогда бан за рмт получил и всякую дичь с твоего перса писал?) В дис заходил и писчал?) маленький петушок тебе пора лечится. Ты что плохо буквы видишь? Тебе же написал отсталому, могу ещё раз написать потому что ты же умственно отсталый. Читай внимательно, Я уже не играю пол года, мб кто то играет на моих персах. Диса у меня вообще нету, я им не пользуюсь, без понятия с кем ты там в дисе общался. Хз что у тебя с твоими карликовыми мозгами творится. Edited March 17, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 17 минут назад, meg сказал: Не надо менять респ, че тебе мешает вместо 4 переродов в день апать 2? Первый перерод на кору орфа там разница в час и 1 перерод после Хай эпика на ак, ну или всем эпикам сделать Хай лвл Ну (или) ето хреновое начало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 17, 2021 LORD Report Share Posted March 17, 2021 Только что, Lacost сказал: маленький петушок тебе пора лечится. Ты что плохо буквы видишь? Тебе же написал отсталому, могу ещё раз написать потому что ты же умственно отсталый. Читай внимательно, Я уже не играю пол года, мб кто то играет на моих персах. Диса у меня вообще нету, я им не пользуюсь. Хз что у тебя с твоими карликовыми мозгами творится. о господи, такой ты пи з д а б о л, уже не знаешь какую херню написать, просто лесом иди шипилявое чмо) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 17, 2021 Report Share Posted March 17, 2021 12 часов назад, Just сказал: 2.Сейчас довольно популярная тема пошла по стадиям игры. Разделить игру на стадии, 1я, 2я и тд. Каждая стадия неделю,, на каждой стадии будет ограничения по переродам . 1я стадия - 20 переродов 2я стадия - 50 переродов 3я стадия - 100 переродов и так далее. Имхо: Стадии серверов в реалиях мультипрофы на интерлюде - такая себе идея. Слишком мало контента в интерлюде для мультипрофы. У меня давно уже была идея сделать хф со стадиями: ИЛ -> ГФ -> ХФ5. 12 часов назад, Just сказал: 1. Это значительное увеличение стоимости переродов, так как далее просто адены слишком много и ее некуда девать. В первые 50 переродов добавить +5кк к цене перерода, а после 50го +10кк Полный просчет указан в прикрепленном файле, укажу примерные цены по переродам. 10 - перерод цена - 100 кк 20 - перерод цена - 150 кк 40 - перерод цена - 250 кк 50 - перерод цена - 300 кк 60 - перерод цена - 400 кк 80 - перерод цена - 600 кк 100 - перерод цена - 800 кк 120 - перерод цена - 1000 кк 140 - перерод цена - 1200 кк 160 - перерод цена - 1400 кк 180 - перерод цена - 1600 кк Из-за особенности интерлюда, придется ввести обменник адены на какой то Итем. Для комфорта игрокам, чтоб не скидывать как сейчас на твинков по 2ккк. Что-то похожее у нас было на тестовом сервере. Я думаю, успеем восстановить до старта. Ordinator, Kelta, meg and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts