LORD Mizantrop Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 10 часов назад, Makiaveli сказал: Дешевая фигня стоит 190 кол за штуку их берут по 20 а то и больше штук за раз н(не говоря про те ребуты которые в кб продают) если для тебя 3800 колов это дешего то я хз что тебе писать. Дешовка, потому что любой рандомный игрок может запросто купить блесс донат тату за донат, если поймет что это выгодно на данный момент+еще колы на развитие буста, ты глянь в топ любых серверов л2, конкретно лоу рейты, уже давно противопоставили интересы большинства игроков в противовес отдельным личностям и ввели стадии, так как карт-бланш на свинство и неограниченный донат убивает онлайн сервера прямо со старта, сервер просто умирает через неделю со старта и донатить даже перестают даже те доны, что топили со старта сервера, просто потому что нет оппозиции. Там просто ставка на прем бафф и па со старта при большем онлайне перекрывает почти весь убердонат с отдельных аккаунтов, потому что есть шансы на почти равную игру, ибо разрыв только в бусте по вещам а не в лвле и как конкретно тут в переродах. Хотя с тобой спорить бесполезно, поэтому до свидания, мусоль дальше свою теорию про то, кто кормит сервер и прочую лабуду, которая сойдет на нет после первой же недели, ибо о нормальном развитии сервера говорит онлайн, он же и привлекает новых игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 27 минут назад, Mizantrop сказал: Дешовка, потому что любой рандомный игрок может запросто купить блесс донат тату за донат, если поймет что это выгодно на данный момент+еще колы на развитие буста, ты глянь в топ любых серверов л2, конкретно лоу рейты, уже давно противопоставили интересы большинства игроков в противовес отдельным личностям и ввели стадии, так как карт-бланш на свинство и неограниченный донат убивает онлайн сервера прямо со старта, сервер просто умирает через неделю со старта и донатить даже перестают даже те доны, что топили со старта сервера, просто потому что нет оппозиции. Там просто ставка на прем бафф и па со старта при большем онлайне перекрывает почти весь убердонат с отдельных аккаунтов, потому что есть шансы на почти равную игру, ибо разрыв только в бусте по вещам а не в лвле и как конкретно тут в переродах. Хотя с тобой спорить бесполезно, поэтому до свидания, мусоль дальше свою теорию про то, кто кормит сервер и прочую лабуду, которая сойдет на нет после первой же недели, ибо о нормальном развитии сервера говорит онлайн, он же и привлекает новых игроков. Тупой баран не пиши в мой адрес нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 (edited) 1 час назад, Mizantrop сказал: Твоя проблема только в том, что у тебя нет эпика на х20, при равном эпике, бусте и переродах у файтера больше шансов всосать в пвп с магом, во-первых потому что есть отдельный дебафф на атак спид, п атак, который никак не затрагивает мага даже при зеркальном отражении этого дебаффа на него, во-вторых маг может просто взять измором, постоянно убегая от файтера и хилясь, пока не пройдет серьезный дебафф. В-третьих магу надо всего 3 части эпика, а файтеру все 5, вот поэтому и настала эра магов на х20, так как в вопросах более быстрого апа эпика он доминирует. у меня эпика нету?) 3 часа назад, raul87 сказал: Прошу прощения, а , что ты куришь ? Поделись? Сам, веришь во что пишешь ? Маги на х20 рулят. Расписывать, почему нет смысла, на сервере 80% играющих людей - маги, о чем это говорит? .... если прям совсем просто и бонально. А после слияния там еще под вопросом. Guard Stance - удалена заточка на M. Def. Soul Guard - удалена заточка на M. Def. Anti Magic - Каждая заточка теперь увеличивает силу скила на 1% 0.5% Magic Resistance - Каждая заточка теперь увеличивает силу скила на 1% 0.5% Эти цифры говорят об обратном. а ты что куриш? эти обовы ввели недавно это во первых во вторых ты испитания делал? я лично нет, цифри это одно а реальность совсем другое у меня эпик 3 лвл но я дулал пвп до этих обнов с фуловыми войнами, чесно говоря на оли я еше мог выграть не всегда но мог) всё зависило от прохождения скилов а вне оли маг х уй сосал даже если проходило анкор 2 раза подрят он просто не мог слить война. особено когда войны с дагерами были ) Edited January 28, 2022 by BaFFeLINa Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted January 28, 2022 LORDS Report Share Posted January 28, 2022 20 минут назад, BaFFeLINa сказал: у меня эпика нету?) а ты что куриш? эти обовы ввели недавно это во первых во вторых ты испитания делал? я лично нет, цифри это одно а реальность совсем другое у меня эпик 3 лвл но я дулал пвп до этих обнов с фуловыми войнами, чесно говоря на оли я еше мог выграть не всегда но мог) всё зависило от прохождения скилов а вне оли маг х уй сосал даже если проходило анкор 2 раза подрят он просто не мог слить война. особено когда войны с дагерами были ) С дагерами? Ты еще напомни эпоху, когда луки критовали по 5-7к, после чего их уничтожили в принципе, не найдя золотую середину.. Дагеры туда же. Нет, я не тестил, но я называю простые цифры, которые в текущей мете магам добавят пробива, даже если эти "цифры" не точны на 100%, то как-минимум к ним приближены. Я уже писал, что на сервере 80% - Маги и повторюсь, это о чем то да говорит.. Уж прости за откровенность, но походу на маге ты плохо играешь, а там будь у тебя хоть фул перс, протирать полы - это твоя стезя... BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 40 минут назад, BaFFeLINa сказал: у меня эпика нету?) а ты что куриш? эти обовы ввели недавно это во первых во вторых ты испитания делал? я лично нет, цифри это одно а реальность совсем другое у меня эпик 3 лвл но я дулал пвп до этих обнов с фуловыми войнами, чесно говоря на оли я еше мог выграть не всегда но мог) всё зависило от прохождения скилов а вне оли маг х уй сосал даже если проходило анкор 2 раза подрят он просто не мог слить война. особено когда войны с дагерами были ) поздравляю руки сходи выпрями, маг в 0 убивает любого физа, если у тебя руки с жопы то да ты просрёшь будь хоть с +20 всем что на физе что на маге Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 16 минут назад, raul87 сказал: С дагерами? Ты еще напомни эпоху, когда луки критовали по 5-7к, после чего их уничтожили в принципе, не найдя золотую середину.. Дагеры туда же. Нет, я не тестил, но я называю простые цифры, которые в текущей мете магам добавят пробива, даже если эти "цифры" не точны на 100%, то как-минимум к ним приближены. Я уже писал, что на сервере 80% - Маги и повторюсь, это о чем то да говорит.. Уж прости за откровенность, но походу на маге ты плохо играешь, а там будь у тебя хоть фул перс, протирать полы - это твоя стезя... лук 5-7к это ниочём, сколько маг за 1 выстрел из лука тычек даст? протестируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tierney Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 Пользуясь темкой про войнов и их убогость: Обнова от декабря 2021: - Archery Ур.1 теперь увеличивает весь урон в ПвП (как обычный урон, так и от скилов) - не работает, вточил на +20 чисто ради теста, прибавки ровно 0. Точил где-то в конце декабря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 16 минут назад, Tierney сказал: Пользуясь темкой про войнов и их убогость: Обнова от декабря 2021: - Archery Ур.1 теперь увеличивает весь урон в ПвП (как обычный урон, так и от скилов) - не работает, вточил на +20 чисто ради теста, прибавки ровно 0. Точил где-то в конце декабря. кстати да Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 1 час назад, Tierney сказал: вточил на +20 чисто ради теста, прибавки ровно 0. Точил где-то в конце декабря. На обоих серверах сейчас оно есть. Должно работать. Можете на ОБТ посмотреть (только нужно не забывать о разбросе урона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 (edited) 1 час назад, Tierney сказал: Пользуясь темкой про войнов и их убогость: Обнова от декабря 2021: - Archery Ур.1 теперь увеличивает весь урон в ПвП (как обычный урон, так и от скилов) - не работает, вточил на +20 чисто ради теста, прибавки ровно 0. Точил где-то в конце декабря. Это фигня, лук раньше стрелял по 10к+ сейчас 2к потолок.... были 2 обновы на пдеф и шит, но лук не апали.... Мы тестили, лук стерляет на 50 урона больше Edited January 28, 2022 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 1 минуту назад, Znf сказал: Это фигня, лук раньше стрелял по 10к+ сейчас 2к потолок.... были 2 обновы на пдеф и шит, но лук не апали.... Мы тестили, лук стерляет на 50 урона больше Сейчас же есть ОБТ, можно делать\тестировать\править. Зачем еще нужно ОБТ, кроме как новым игрокам знакомиться с сервером?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 15 минут назад, detount сказал: Сейчас же есть ОБТ, можно делать\тестировать\править. Зачем еще нужно ОБТ, кроме как новым игрокам знакомиться с сервером?) скажу честно, я устал делать каждый ОБТ перса с 0.... по этой причине на этом ОБТ ничего тестить не буду( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 26 минут назад, detount сказал: Сейчас же есть ОБТ, можно делать\тестировать\править. Зачем еще нужно ОБТ, кроме как новым игрокам знакомиться с сервером?) 1. Я так понял, изменений ограничения переродов не ждать? Максимум 5 шт в день можно? А они работают нарастающим итогом? Ну, в понедельник качнул 5, во вторник 0, а в среду 10. Так будет работать? 2. Нерф мага на начальной стадии будет? (нерф БО колец, ДК сета/ТМ сета/ТТ некли)? 3. Что с уворотом мага в робе? Например: увеличить штраф на маг атаку от тотета зайца до 50-60% Ап воинов: 1. Понизьте пдф рейдбоссов в 2 раза. Воины могут фармить Ы блесс боссов после блесс тату, маг их фармит с маг тату. Да и очень быстро. Ап работяг: 1. Дайте в баф - Prophesy of Fire, а магам - Prophesy of Water на 10мин. (Как раз время до первой смерти от моба). Azon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 18 минут назад, ListenYourMind сказал: 1. Я так понял, изменений ограничения переродов не ждать? Максимум 5 шт в день можно? А они работают нарастающим итогом? Ну, в понедельник качнул 5, во вторник 0, а в среду 10. Так будет работать? Выше был ответ - это окончательное обновление по перерождением. Это общее ограничение. Вы можете сначала вообще не делать перерождения, а 31, после 6 утра, хоть 13 подряд сделать. 19 минут назад, ListenYourMind сказал: 2. Нерф мага на начальной стадии будет? (нерф БО колец, ДК сета/ТМ сета/ТТ некли)? 3. Что с уворотом мага в робе? Например: увеличить штраф на маг атаку от тотета зайца до 50-60% Ап воинов: 1. Понизьте пдф рейдбоссов в 2 раза. Воины могут фармить Ы блесс боссов после блесс тату, маг их фармит с маг тату. Да и очень быстро. Ап работяг: 1. Дайте в баф - Prophesy of Fire, а магам - Prophesy of Water на 10мин. (Как раз время до первой смерти от моба). Нет. Tierney 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 1 минуту назад, detount сказал: Выше был ответ - это окончательное обновление по перерождением. Это общее ограничение. Вы можете сначала вообще не делать перерождения, а 31, после 6 утра, хоть 13 подряд сделать. Нет. Спасибо за разьяснение по переродам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Excitation Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 (edited) Всем добрый вечер Почитал, посмеялся над некоторыми сообщениями, решил написать от себя Играю тут не так много, как некоторые "старички"...в районе 2х лет, и то с перерывами 3-4 последних старта показали что Маги далеко на высоте перед войнами, что на старте, что далее на хай лвл Воин тупо не добегает до мага, а если и есть, то с откатами скилов у магов, про СП и отжор можно не думать, у магов такой каст, что можно позавидовать только Про урон от физов по магам, тем более с лука, я вообще молчу....у Лука всегда урон был значительно выше чем обычным оружием, а тут с заточкой всех скилов + - 2-2,5 макс криты....и ето с учётом того что с луком скорость атаки далека от реальности того же самого ножа Как показала практика последних переработок сервера....Лук и Дагер, как оружия, тут уже просто 0 При полных аппах, при переродах, на М деф и МЕН + краска +5 МЕН....урон слабее, но не значительно.... актив Эмп + пассив Эмп + бешенный каст делают своё дело....что в колизее, что вне его При равном шмоте...с учётом того что войну надо 2-3 пушки, магу только одна...маг без усилий сложит война, за счёт каста С магами однозначно что то надо решать... Edited January 28, 2022 by Excitation Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 Надо нерф магов на начальной стадии. Что б про абадон забыли на неделю-две Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tierney Posted January 28, 2022 LORD Report Share Posted January 28, 2022 2 часа назад, detount сказал: На обоих серверах сейчас оно есть. Должно работать. Можете на ОБТ посмотреть (только нужно не забывать о разбросе урона. Я бы с радостью, да только у меня видюха сгорела на ноуте. При нынешних ценах на видюхи + текущем патч-ноуте + моем желании играть на войне, пока не вижу целесообразности бежать брать видюху (вместе с компом) Если честно, я даже если б хотел, не знал бы на что проверить. В голове крутились цифры, что каждая заточка даёт +0,3% к урону (соответственно 6-9% можно ощутить просто по максимальному урону, тут разброс не нужен особо), однако данного патч-ноута найти не могу + в базе знаний заточки скилла Archery нет (вот здесь смотрел): Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 12 часов назад, ListenYourMind сказал: 1. Я так понял, изменений ограничения переродов не ждать? Максимум 5 шт в день можно? А они работают нарастающим итогом? Ну, в понедельник качнул 5, во вторник 0, а в среду 10. Так будет работать? 2. Нерф мага на начальной стадии будет? (нерф БО колец, ДК сета/ТМ сета/ТТ некли)? 3. Что с уворотом мага в робе? Например: увеличить штраф на маг атаку от тотета зайца до 50-60% Ап воинов: 1. Понизьте пдф рейдбоссов в 2 раза. Воины могут фармить Ы блесс боссов после блесс тату, маг их фармит с маг тату. Да и очень быстро. Ап работяг: 1. Дайте в баф - Prophesy of Fire, а магам - Prophesy of Water на 10мин. (Как раз время до первой смерти от моба). какую же ты дичь пишешь по нерфу и апу, это никаким образом не относится ни к нерфу не к апу не тех не других вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 12 часов назад, detount сказал: Сейчас же есть ОБТ, можно делать\тестировать\править. Зачем еще нужно ОБТ, кроме как новым игрокам знакомиться с сервером?) ну потестили что дальше то? вам предоставили информацию и чего? что то изменилось? нет.... миллион раз уже сказано что и как работает, да ваши изменения вносят мелкие корректировки но картину в целом не изменили ВООБЩЕ как было так и осталось, на хай бусте пвп невозможные, на лоу бусте пвп невозможные ты падаешь за пол секунды от мага, от физа в принципе практически не возможно упасть если у него буста не в 3-10 раз больше твоего и то не факт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 по переродам опять нет точной информации да в целом её нигде нет, как и желания играть попросту уже нет ибо для людей ничего не сделано, сделано против людей которые тут играют. DNA and Lalalend 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lalalend Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 Даешь перероды за рецепты как раньше да будет битва)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 23 минуты назад, Lalalend сказал: Даешь перероды за рецепты как раньше да будет битва)) Я не думаю, что раньше - было лучше. В следующий раз посмотрим 3 часа назад, QWER сказал: по переродам опять нет точной информации Она (точная информация) в первом сообщении. 3 часа назад, QWER сказал: ну потестили что дальше то? вам предоставили информацию и чего? Супер, давай те теперь Вы приведете (в цитатах) ту информацию, которую вы предоставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 6 минут назад, detount сказал: Я не думаю, что раньше - было лучше. В следующий раз посмотрим Она (точная информация) в первом сообщении. Супер, давай те теперь Вы приведете (в цитатах) ту информацию, которую вы предоставили. точная информация? т.е. сервер живёт 40 дней и каждый день будет не более 5 переродов правильно понимаю если информация точная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted January 29, 2022 LORD Report Share Posted January 29, 2022 Мини-перерождения Скрыть контент - Изменилась стоимость. Начиная с 6 перерождения стоимость перерождения 5 RB Fang (т.е. больше не увеличивается) - Штрафа на время взятия мини-перерождения нет. данный пункт фигня полная, для чего сделан он? чтобы компенсировать ограничения перерождений на х30? да никому нахрен это не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts