Jump to content

Обновления за Январь 2022

Recommended Posts

Только что, ListenYourMind сказал:

Тоже что и всегда - смотреть пол. Воин с 20 переродами без фулл декса даже не попадет по эпикам))) 

Отлично.
А теперь я говорю, что у меня был план брать война и делать по 15-20 переродов в день.
Итого, воин с хорошими вливаниями денег наконец-то сможет противостоять магу на всех стадиях игры.

• LORD
Только что, Ch1f сказал:

Отлично.
А теперь я говорю, что у меня был план брать война и делать по 15-20 переродов в день.
Итого, воин с хорошими вливаниями денег наконец-то сможет противостоять магу на всех стадиях игры.

Там проблема у статов рейдбосса.

Тирни правду говорит, надо нерфить пдф рейдбоссов на хай лвле, да и ваще у рейдбоссов. 

Маг универсален - хочешь бей рб, хочешь фарми, хочешь людей нагибай.

А воинов один выбор: фарм фф, спойл и крабить шмот, ну еще фарм рб до 50лвла - выше непрофитно по времени. 

• LORD
1 час назад, ListenYourMind сказал:

Там проблема у статов рейдбосса.

Тирни правду говорит, надо нерфить пдф рейдбоссов на хай лвле, да и ваще у рейдбоссов. 

Маг универсален - хочешь бей рб, хочешь фарми, хочешь людей нагибай.

А воинов один выбор: фарм фф, спойл и крабить шмот, ну еще фарм рб до 50лвла - выше непрофитно по времени. 

Ты забыл еще один важный пункт: надевай пику и создавай иллюзию что ты правда очень незаменимый и имей свои честно заработанные 50-100 пвп к концу серва, так как ты крутил только станы и earthquake :D

• LORD
1 час назад, ListenYourMind сказал:

На открытие сервера - максимальное кол-во перерождений 3

30 января - максимальное кол-во перерождений 8

31 января - максимум 13

1 февраля - максимум 15

2 февраля - максимум 20
3 февраля - максимум 25

4 февраля - максимум 30

5 февраля - максимум 35
6 февраля - максимум 40

Далее - каждый день +10 перерождений.

Логика простая - количество переродов на первой неделе эпиков не будет влиять на баланс.

Что б нерфануть магов на старте достаточно сделать всего 3 фикса:

1. Убрать стату +3 вит у БО колец, заменить на кастинг спид.

2. Уменьшить стату ДК маг и ТМ маг сета +вит в два раза. 
3. Уменьшить откат скилла у ТТ некли с 15 до 10%. (МЖ до 8%)

Все, и будет баланс. 

Звучит вполне дельно. Но, увы,  маги (которых из-за последний вайпов 90%), когда увидят список могут разныться =)
Поэтому было бы неплохо идти через буст физов, а не через нерф (позитивный вайб, все дела). 

А если еще из идей нерфы: можно тотем огра потрогать аккуратненько. Подрезать каст спид на десяток %, при использовании. Так и кап разогнать будет посложнее, да и по факту прямой нерф магов (на фарме в начале, в пвп на всем протяжении до капа по шмоту + на тех же рб), т.к. физы его ток в деф билде используют (ну на них эта история и не повлияет сильно). 

Edited by Tierney

• LORD
6 часов назад, detount сказал:

- Штрафа по времени взятии перерождения нет. Вместо этого есть ограничение по максимальному кол-ву перерождений на персонаже.

Окончательное изменение по перерождениям.

В общем расклад такой 

Начнём с того что кто содержит сервак? 

Донатеры

В чем изначально вообще испокон ввеков в л2 существовал донат? 

Он существовал что б необычный игрок(Дон) мог намного быстрее качнуться намного быстрее одется и рвать всех и вся.

И лишать человека который свои кровный бабки вкладывает в то что бы доминировать из за обычных игроков я считаю это неправильным если так относиться к основному доходу сервера то он может иссякнуть давайте тогда будем слушать пожелание каждого бомжа на серваке,  И речь сейчас идет не о обычном Премиум Аккаунте или Прем Бафе чел выше писал он апнул сэт дк до 5лвла и дино сэт со стволом а это ой как не мало, И я считаю так лучше сказать всю правду в лицо как оно есть так ведь? Чем ходить за спиной что то говорить  это мягко говоря вы через одно место кинули всех донатеров. Они вам делают доход содержат тех же самых обычных игроков что б они наслаждались игрой за которую вы платите деньгами донов. Ну не можешь ты донить начни сидеть днями и ночами качай перероды по любому ты в клане договоритесь в конце концов что делайте буст в 1-3 магов 

Edited by Makiaveli

• LORD
2 часа назад, Makiaveli сказал:

В общем расклад такой 

Начнём с того что кто содержит сервак? 

Донатеры

В чем изначально вообще испокон ввеков в л2 существовал донат? 

Он существовал что б необычный игрок(Дон) мог намного быстрее качнуться намного быстрее одется и рвать всех и вся.

И лишать человека который свои кровный бабки вкладывает в то что бы доминировать из за обычных игроков я считаю это неправильным если так относиться к основному доходу сервера то он может иссякнуть давайте тогда будем слушать пожелание каждого бомжа на серваке,  И речь сейчас идет не о обычном Премиум Аккаунте или Прем Бафе чел выше писал он апнул сэт дк до 5лвла и дино сэт со стволом а это ой как не мало, И я считаю так лучше сказать всю правду в лицо как оно есть так ведь? Чем ходить за спиной что то говорить  это мягко говоря вы через одно место кинули всех донатеров. Они вам делают доход содержат тех же самых обычных игроков что б они наслаждались игрой за которую вы платите деньгами донов. Ну не можешь ты донить начни сидеть днями и ночами качай перероды по любому ты в клане договоритесь в конце концов что делайте буст в 1-3 магов 

Ты это дон, извинись, дон:D.  Вам порезали только количество переродов в день, так как это самая дешевая  фигня по части доната, а дает немало на старте. Шмот так же можно купить и апнуть  софии за донат, амулет тоже. Нытье твое оправдано только тем, что ты не знаешь что делать конкретно на этом старте, куда свои деньги вложить теперь выгодно и как доминировать в данных условиях, ведь заново придется искать Х в уравнении преимущества и это уже явно не перероды.  И еще обьясни странную хрень, почему все нынешние топ "доны" x30 не хотят дальше играть на х20? Не хотят принять роль бомжа, на которую так усердно обрекают всех остальных на х30 или просто уже привыкли к легким победам ?  Без кошелька вы что-то можете вообще?:blink:

• LORD
4 часа назад, Tierney сказал:

Звучит вполне дельно. Но, увы,  маги (которых из-за последний вайпов 90%), когда увидят список могут разныться =)
Поэтому было бы неплохо идти через буст физов, а не через нерф (позитивный вайб, все дела). 

А если еще из идей нерфы: можно тотем огра потрогать аккуратненько. Подрезать каст спид на десяток %, при использовании. Так и кап разогнать будет посложнее, да и по факту прямой нерф магов (на фарме в начале, в пвп на всем протяжении до капа по шмоту + на тех же рб), т.к. физы его ток в деф билде используют (ну на них эта история и не повлияет сильно). 

я уже предлагал кинуть в пуму 20% атак спид и 20 % каст спид, а сам вит подрезать на те же 20% по каст спиду,  а так-то получается что самый лучший танк и дд тут маг, чисто из-за огра, а файтер смешон из-за низкого каст спида в лайте и хеви и это еще с эпик кольцами, вот и маемо, шо маемо:lol:

Edited by Mizantrop

• LORD
21 минуту назад, Mizantrop сказал:

я уже предлагал кинуть в пуму 20% атак спид и 20 % каст спид, а сам вит подрезать на те же 20% по каст спиду,  а так-то получается что самый лучший танк и дд тут маг, чисто из-за огра, а файтер смешон из-за низкого каст спида в лайте и хеви и это еще с эпик кольцами, вот и маемо, шо маемо:lol:

Ты прав они не играют на х20 наверное потому что их прёт от этой гонки на старте убивать всех нубов, а на х20 это не прокатит на то они донят на новых серваках и поверь у них по любому уже есть 4 эпик на х20. Короче говоря в этом и есть вся соль что б на старте задушить но они тоже теряют свои бабки и время не забывай про это и не забывай про то что они на одном только старте тратят больше чем ты зарабатываешь за день. Ты спросишь меня откуда я знаю сколько ты зарабатываешь? Ответ прост ты бы попросту не сидел тут у тебя были бы другие более важные дела

• LORD
39 минут назад, Mizantrop сказал:

Ты это дон, извинись, дон:D.  Вам порезали только количество переродов в день, так как это самая дешевая  фигня по части доната, а дает немало на старте. Шмот так же можно купить и апнуть  софии за донат, амулет тоже. Нытье твое оправдано только тем, что ты не знаешь что делать конкретно на этом старте, куда свои деньги вложить теперь выгодно и как доминировать в данных условиях, ведь заново придется искать Х в уравнении преимущества и это уже явно не перероды.  И еще обьясни странную хрень, почему все нынешние топ "доны" x30 не хотят дальше играть на х20? Не хотят принять роль бомжа, на которую так усердно обрекают всех остальных на х30 или просто уже привыкли к легким победам ?  Без кошелька вы что-то можете вообще?:blink:

Дешевая фигня стоит 190 кол за штуку их берут по 20 а то и больше штук за раз н(не говоря про те ребуты которые в кб продают) если для тебя 3800 колов это дешего то я хз что тебе писать.

Edited by Makiaveli

• LORD
13 часов назад, Tierney сказал:

Я хз, но по-моему ты немного перегибаешь палку. Вот этот график с переродами 1 в 1 соответствует моему графику на последнем вайпе: при этом у меня совсем не было работы в декабре (читай как - топил как проклятый по 6-8 часов в день), при этом я ни один перерод не купил за донат (в т.ч. ФФ). За физа. Был более менее в топе среди физов. 

В абу я зашел где-то на 45-50 переродах, как раз на 10-й день (пришлось правда вдонить на 100% рецепты и вточнуть пэрик на 30, и гварды на 10). 

Про время жизни сервера более менее актуальный вопрос: стоит логично предположить что админ его увеличит при наличии онлайна. Если новички не будут чувствовать себя сильно отставшими (но это всё теория). 

Про физов вопрос по-прежнему актуален: ограничение кол-ва переродов скажется на них (особенно на потенциальных донах / задротах). Хотя проблема, я думаю, для 90% физов явно не в переродах.  Урезать заточки на м.деф - полный шлак (про что я писал выше). Нужно просто перекинуть баланс в более раннюю стадию (в реалиях х30):
 - Пофиксить п.деф / увеличить отжор на обычных хай лвл РБ (т.к. физ на лоу переродах просто булка)
 - Дать АОЕ скиллы на фарм (АП бурст шота - смешной, учитывая кд и отсутствие отжора)
 - Пофиксить п. деф на эпиках (физ только 2-м месяце серва начинает хоть какой-то ДПС давать)
 - Дать WITa на 5-10 больше на старте в базовых характеристиках (я 10 wit'a вкачал через месяцок, но один хер, пвпшиться просто нереально: зайдите и потестите прокатс таргетных / масс банов)
 - Подумать как забалансить с помощью шмота / скиллов

P.s. все это актуально на х30. На х20 не играл, не могу судить. 

ты конечно молодец, но по скольку ты не идёшь на старт не очень актуально всё это писать, да вполне возможно что +- так и есть, но ты и не старался качать перероды ты изначально мог сделать их в 1,5 раза больше как минимум, а под конец уже вовсе не качал из-за ненадобности, но данная идеалогия сейчас меняет в принципе процесс развития и у тебя возможности брать перероды ограниченны и тебе предстоит выбор брать тот или иной перерод и когда его брать..., да и вспомни сколько ты качал в день переродов в определённый период? что то мешало делать больше? да особо нет, в общем данное ограничение меняет слишком много, от старта и до конца если подумать, тебе нельзя взять лишний перерод на фарм рб или просто когда все локи заняты, ты не можешь и что тебе делать? идти спойлить на 80ом мобов 40ых? да даже в голову ничего не лезет в таком плане ибо фармится будут все локации и кто то останется в жопе и просто выйдет с игры потому что попросту НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ нет вариантов для развития.

• LORD
13 часов назад, ListenYourMind сказал:

На открытие сервера - максимальное кол-во перерождений 3

30 января - максимальное кол-во перерождений 8

31 января - максимум 13

1 февраля - максимум 15

2 февраля - максимум 20
3 февраля - максимум 25

4 февраля - максимум 30

5 февраля - максимум 35
6 февраля - максимум 40

Далее - каждый день +10 перерождений.

Логика простая - количество переродов на первой неделе эпиков не будет влиять на баланс.

Что б нерфануть магов на старте достаточно сделать всего 3 фикса:

1. Убрать стату +3 вит у БО колец, заменить на кастинг спид.

2. Уменьшить стату ДК маг и ТМ маг сета +вит в два раза. 
3. Уменьшить откат скилла у ТТ некли с 15 до 10%. (МЖ до 8%)

Все, и будет баланс. 

какую же хрень ты несёшь, что даст урезания бо и дк? да НИЧЕГО в том же демон сете с ц кольцами и в принцие без некли маг с 20 переродами развалит физа с 40+ что меняет то это? какой будет баланс?

• LORD

бл ребят вы понимаете что урезание магов на х30 это полный бред потому что при слияние эти же обновы поидут на х 20 а там маг ху@ сосёт а вы бля ди на х20 не играете потому что ваш карман не может там нико го слить.
хотите без ограничение качать перероды? пусть адм вернёт только перероды за рецепты , всё ост что берётся за фф оставить

• LORD
16 минут назад, BaFFeLINa сказал:

бл ребят вы понимаете что урезание магов на х30 это полный бред потому что при слияние эти же обновы поидут на х 20 а там маг ху@ сосёт а вы бля ди на х20 не играете потому что ваш карман не может там нико го слить.
хотите без ограничение качать перероды? пусть адм вернёт только перероды за рецепты , всё ост что берётся за фф оставить

что делает маг на х20???????????? ЧТОООО?? маги давно слишком сильные а физ слишком урезаны, на физе не то что пвпешится, фармить то хреново иди в садик поучись

• LORDS
В 26.01.2022 в 11:15, Znf сказал:

С чего их должны удалять скажи мне? До этого вводили лом фри, зака которых было в избытке, которые ни кто не удалял, а сейчас вдруг надо удалить))

Дак, вроде я написал... Но, что-то мне подсказывает, что все эти посты уходят в никуда.. Поэтому не суть важно, кто тут , что тут пишет)

• LORDS
58 минут назад, BaFFeLINa сказал:

ты хотя бы играеш на х20?

Прошу прощения, а , что ты куришь ? Поделись? Сам, веришь во что пишешь ? Маги на х20 рулят.  Расписывать, почему нет смысла, на сервере 80% играющих людей - маги, о чем это говорит? .... если прям совсем просто и бонально. А после слияния там еще под вопросом. 

Guard Stance -  удалена заточка на M. Def.

Soul Guard - удалена заточка на M. Def.

Anti Magic - Каждая заточка теперь увеличивает силу скила на 1% 0.5%

Magic Resistance - Каждая заточка теперь увеличивает силу скила на 1% 0.5%

Эти цифры говорят об обратном.

Edited by raul87

• LORD
56 минут назад, BaFFeLINa сказал:

ты хотя бы играеш на х20?

если надо играю, но там  просто делать нечего ибо нет ни баланса пвп триста лет, толку нету фармить нечего в общем на данном этапе я хз какой смысл играть на х20

• LORDS
2 минуты назад, QWER сказал:

если надо играю, но там  просто делать нечего ибо нет ни баланса пвп триста лет, толку нету фармить нечего в общем на данном этапе я хз какой смысл играть на х20

Соглашусь... Пвп замесы порой по 40 минут длятся... С магами вообще интереса нет воевать, бегаешь, нанося несущественный урон...

• LORD
32 минуты назад, raul87 сказал:

Соглашусь... Пвп замесы порой по 40 минут длятся... С магами вообще интереса нет воевать, бегаешь, нанося несущественный урон...

если человек 5х5 то это уже нереальное пвп, если только кому то дико не фарнтанёт разом на дебафы на всех иначе пвп не закончится или пока кто то перестанет ребафаться... а так урон по соотношению к хп вообще никакой, в общем х20 требует доработки серьёзной, но админ пропускает почему то всё мимо ушей...

• LORD

Уважаемая администрация, на данный момент вы не коим образом не поддерживайте онлайн сервера, а наоборот уменьшайте, людям которые тут уже давно играют делать попросту нечего, новички да играют, потому что им есть куда расти, данный сервер является пве сервером, а что делать на таком сервере если тебе больше нечего фармить? больше скажу, даже если есть что фармить, то попросту негде, ходить на эпики каждый день получать крапаль фангов и копить на эпик, вот так развитие... персоонаж получает какой либо буст раз в месяц и то незначительный, давно пора менять либо систему переродов возможно увеличивать добавлять другие характеристики, возможно сделать возможность апать 5 лвл эпика, сеты 10 лвл и т.д. вариативность применения оружия одноручного двуручного ибо это убито вообще в хлам и в пвп никакое двуручное оружие не имеет никакого смысла ибо твоя выживаемость падает, а урон не становится больше, а ещё и меньше либо значение таково что нет смысла.

Где новые локации? почему старые локации до сих пор не изменены? хотя бы тот же мм можно было увеличить ибо фарм для 1го человека что за чушь то как вы будите увеличивать онлайн если людям просто играть НЕГДЕ!

• LORD
2 часа назад, BaFFeLINa сказал:

Твоя проблема только в том, что у тебя нет эпика на х20, при равном эпике, бусте и переродах у файтера больше  шансов всосать в пвп с магом, во-первых потому что есть отдельный дебафф на атак спид, п атак, который никак не затрагивает мага даже при зеркальном отражении этого дебаффа на него, во-вторых маг может просто взять измором, постоянно убегая от файтера и хилясь, пока не пройдет серьезный дебафф. В-третьих магу надо всего 3 части эпика, а файтеру все 5, вот поэтому и настала эра магов на х20, так как в вопросах более быстрого апа эпика он доминирует.

• LORD
43 минуты назад, Znf сказал:

Самая жаркая дискуссия сред всех тем обнов :D

Это говорит о двух вещах на сервере еще есть онлайн) и игрокам не все равно на сервер

• LORD
11 минут назад, Makiaveli сказал:

Это говорит о двух вещах на сервере еще есть онлайн) и игрокам не все равно на сервер

говорит о том, что пора бы уже что то менять добавлять и тд, если бы всез всё устраивало то и о чём дискутировать о том что всё зашибись? но никто так не говорит ибо возможностей куча, реализации 0