LORD Ushki Posted April 13, 2021 LORD Report Share Posted April 13, 2021 1 час назад, TheNegan сказал: У Вас там х30 "обт" до сих пор ne noi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 13, 2021 LORD Report Share Posted April 13, 2021 43 минуты назад, Ushki сказал: ne noi причем тут нытье..... какой же ты глупый( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted April 13, 2021 LORD Report Share Posted April 13, 2021 я хэ но прочитав всё что тут написано думаю так 1. у адм есть копия сервера думаю гдето 90% 2.коты и все их союзники по прихоти адм создали этот пост про вайп для того что б тут был вот этот самы беспредел между котами и 1 ст и в конце люди просто забьют х"р на х13 столько времени просшло и адм не может дать ответ ) ребят к сожалению мы копию не делали распрощяйтесь с х13 или ребят у нас есть копия с даного времени к примеру 01,02,2021 но для востоновления нужно некоторое время но нет бл адм просто тупо ждёт пока все забудут про х13 и ху"як открытия класик ) это просто смешно хватит тянуть х@й он не резиновый просто нормально напишыте ДА или НЕТ люди поимут что дальше делать сидеть ждать или искать себе новый сервер WAGNER, Lacost, Link and 2 others 2 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igrog Posted April 13, 2021 Report Share Posted April 13, 2021 Идет уже второй месяц. Новостей нет. С предыдущим сообщением согласен. Хватит тянуть кота за хвост. ДА или НЕТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 13, 2021 LORDS Report Share Posted April 13, 2021 (edited) 18 часов назад, e2o5 сказал: я хэ но прочитав всё что тут написано думаю так 1. у адм есть копия сервера думаю гдето 90% 2.коты и все их союзники по прихоти адм создали этот пост про вайп для того что б тут был вот этот самы беспредел между котами и 1 ст и в конце люди просто забьют х"р на х13 столько времени просшло и адм не может дать ответ ) ребят к сожалению мы копию не делали распрощяйтесь с х13 или ребят у нас есть копия с даного времени к примеру 01,02,2021 но для востоновления нужно некоторое время но нет бл адм просто тупо ждёт пока все забудут про х13 и ху"як открытия класик ) это просто смешно хватит тянуть х@й он не резиновый просто нормально напишыте ДА или НЕТ люди поимут что дальше делать сидеть ждать или искать себе новый сервер Про то что он не резиновый в Точку! Лучше и не скажешь=)))))) Edited April 14, 2021 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted April 13, 2021 LORDS Report Share Posted April 13, 2021 7 часов назад, e2o5 сказал: я хэ но прочитав всё что тут написано думаю так 1. у адм есть копия сервера думаю гдето 90% 2.коты и все их союзники по прихоти адм создали этот пост про вайп для того что б тут был вот этот самы беспредел между котами и 1 ст и в конце люди просто забьют х"р на х13 столько времени просшло и адм не может дать ответ ) ребят к сожалению мы копию не делали распрощяйтесь с х13 или ребят у нас есть копия с даного времени к примеру 01,02,2021 но для востоновления нужно некоторое время но нет бл адм просто тупо ждёт пока все забудут про х13 и ху"як открытия класик ) это просто смешно хватит тянуть х@й он не резиновый просто нормально напишыте ДА или НЕТ люди поимут что дальше делать сидеть ждать или искать себе новый сервер Эй-эй-эй стой товарищ, нельзя так сразу то прям, если вдруг решит объявить про вайп по заказу котов, кто же тогда донатеров мажорных то развлекать тут останется? Вдруг они бедненькие заскучают? или вовсе от скуки тоже ливнут? кто тогда башлять в игрушку будет? У котов вряд ли столько денег найдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted April 19, 2021 LORD Report Share Posted April 19, 2021 Сгорела деревня ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 19, 2021 LORD Report Share Posted April 19, 2021 1 час назад, zPK сказал: Сгорела деревня ) хорошо хоть твоя деревня уцелела))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auqa Posted April 23, 2021 Report Share Posted April 23, 2021 Главный по сгоревшим серверам https://twitter.com/olesovhcom Давно уже говорит Что бы с ним связались все кто арендует сервера, что бы перенести их (как я понял) И за 2 месяца админ должен знать что там с базой серверов Если конечно он связывался с https://twitter.com/olesovhcom Админ ты связывался ? Дай инфу еппт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 Ув.Администратор так и будем ходить вокруг да около??где компенсация?сгорел серв ну это ведь ваша вина?почему мы страдаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 или так втихую все Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 и ведь народ поверил в вас ...вам не стыдно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 25, 2021 LORDS Report Share Posted April 25, 2021 19 минут назад, Fit сказал: Ув.Администратор так и будем ходить вокруг да около??где компенсация?сгорел серв ну это ведь ваша вина?почему мы страдаем Ну Вины Админа тут нет это 1-е а Вот возможность восстановить х13 у Админа думаю есть Xostel 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 уже получил походу бонус лизоблюд WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 25, 2021 LORDS Report Share Posted April 25, 2021 21 минуту назад, Fit сказал: уже получил походу бонус лизоблюд Какой к *беням бонус тут многие ждут восстановления х13 в том числе и я Yuzu, Xostel and mas9ni4ik 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 45 минут назад, ApxuTekTop сказал: Ну Вины Админа тут нет это 1-е а Вот возможность восстановить х13 у Админа думаю есть Хер тебе по всей морде а не х13))) mas9ni4ik and Lacost 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 25, 2021 LORDS Report Share Posted April 25, 2021 1 час назад, Xostel сказал: Хер тебе по всей морде а не х13))) Да тебе что х13 что х30 ты рукажоп бегал с костетами теперь у тебя в руках меч можешь пойти на х@й собака бешаная=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 15 часов назад, ApxuTekTop сказал: Да тебе что х13 что х30 ты рукажоп бегал с костетами теперь у тебя в руках меч можешь пойти на х@й собака бешаная=) закройся получеловек , как же у тебя горит из-за х13 мне ваще как то пофиг откроют его или нет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 25, 2021 LORDS Report Share Posted April 25, 2021 27 минут назад, Xostel сказал: закройся получеловек , как же у тебя горит из-за х13 мне ваще как то пофиг откроют его или нет)) а ты пидр сиди и сопли жуй Ну ну ну ну=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted April 25, 2021 LORD Report Share Posted April 25, 2021 50 минут назад, ApxuTekTop сказал: Ну ну ну ну=)) да да, жуй и мотай на кулак свои сопли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted April 26, 2021 LORD Report Share Posted April 26, 2021 (edited) хватит этот балаган устраивать пишите по теме а не мима неё сритесь в личку Edited April 26, 2021 by e2o5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted April 26, 2021 LORD Report Share Posted April 26, 2021 Как по мне эту тему можно удалять , все равно администрация никак не реагирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted April 26, 2021 LORD Report Share Posted April 26, 2021 Щас бы говорить что админ виноват в сгоревшем дата центре, ну да, побежал и поджог его что бы закрыть х13 якобы был мотив, орунул норм Kelta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auqa Posted May 1, 2021 Report Share Posted May 1, 2021 Админ чё гасишся? Дай инфу по х13 Связался с https://twitter.com/olesovhcom Что тебе говорят про базу на серваках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emilio469 Posted May 3, 2021 Report Share Posted May 3, 2021 Я согласен с тем, что Администрация не виновата в катастрофе. Но правда ли, что у них нет резервной копии потерянных данных? О, я вижу ужасный недостаток внимания и безопасности для игроков, которые проводят время и деньги на сервере, необходимо иметь безопасные данные, хранящиеся, в частности, в качестве личной резервной копии администрации сервера, я вижу большую ошибку в том, что применяя это как необходимое правило в отношении времени администрирования и денег, вложенных клиентами сервера без резервного копирования со стороны администрирования сервера, а не облака, в случае катастроф с более осознанным администрированием в области безопасности данных у нас не было бы никаких Недостаток в том, чтобы увидеть A x13 Al intante онлайн за сколько 3 дней? Но это не тот случай, когда мы 2 месяца и ничего: D e2o5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts