LORD FCDD Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 3 минуты назад, Lacost сказал: тебе с твоей падругой нужно сходить к психиатру и невропатологу. Хотя, врятли вам аутистам что то поможет. Заднемоторному привет передавай, вы не бось там в троем живете. От такого умственно отсталого отребья как ты ничего другого и не ожидал , земля тебе пухом Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 (edited) Да 90% игроков плевать на Ваш х13, все кто хочет играть, стартанули на х30, п.с. Предварительные данные утеряны, это есть в первом Сообщение, как я понимаю, могу ошибаться, у Дмитрия есть какая-то копия х13, как ни как на ее основе делается классик, и в случае чего, будет Вам, какой-никакой бэкап...( если на классик были перенесены аккаунты с персами, а если нет, как говорится, вообще по*уй) Edited April 2, 2021 by Znf Kelta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 (edited) 1 час назад, FCDD сказал: От такого умственно отсталого отребья как ты ничего другого и не ожидал , земля тебе пухом царство тебе небесное, поставлю свечку за твой упокой. Надеюсь это было твое последнее сообщение Edited April 2, 2021 by Lacost Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted April 2, 2021 LORDS Report Share Posted April 2, 2021 3 часа назад, Lacost сказал: выше твоего поста есть информация как сейчас выглядит шмот с х13) Все уже давно обявили что данные на серверах не восчтановить. 1 час назад, Znf сказал: Да 90% игроков плевать на Ваш х13, все кто хочет играть, стартанули на х30, п.с. Предварительные данные утеряны, это есть в первом Сообщение, как я понимаю, могу ошибаться, у Дмитрия есть какая-то копия х13, как ни как на ее основе делается классик, и в случае чего, будет Вам, какой-никакой бэкап...( если на классик были перенесены аккаунты с персами, а если нет, как говорится, вообще по*уй) Уважаемые граждане, с каких пор у вас полномочия отвечать на вопросы за администрацию? С этого момента? (смотреть ниже) WAGNER and Yuzu 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted April 2, 2021 LORDS Report Share Posted April 2, 2021 Или с того момента когда вы все же послушались и создали тему голосование про вайп? Что по мне так мне очень жаль моего свободного времени потраченного на Х-13. Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted April 2, 2021 LORDS Report Share Posted April 2, 2021 (edited) Все и так поняли что вам вайп нужен, но мне бы хотелось увидеть что скажет админ по поводу обновления информации на первой странице. Или как минимум наделить вас полномочиями мдераторов что ли. Я все сказал, можете начинать кидаться в меня какашками. Edited April 2, 2021 by Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 А ну тогда все ясно , если так то вопросов нет , впринцепи все вопросы которые были до этого сами собой отпали ... лакост покойся с миром . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 42 минуты назад, Link сказал: Уважаемые граждане, с каких пор у вас полномочия отвечать на вопросы за администрацию? С этого момента? (смотреть ниже) Это форум, тут пишут все кто хочет, сам понимаешь законом не запрещено, а ты можешь дальше писать свои посты по х13, где мы будем так же холиварить, аминь х13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 2 часа назад, Link сказал: Уважаемые граждане, с каких пор у вас полномочия отвечать на вопросы за администрацию? С этого момента? (смотреть ниже) надеюсь теперь лакоста будет молчать Link 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 Уважаемый Админ !!! Люди ждут вашего ответа по поводу х13 будет ли он . Link and WAGNER 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 Лакост недоношенное создание , доказал свою ущербность в который раз ... хотелось бы услышать комментарии от администрации или это все в порядке вещей ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 10 минут назад, FCDD сказал: Лакост недоношенное создание , доказал свою ущербность в который раз ... хотелось бы услышать комментарии от администрации или это все в порядке вещей ? земля тебе пухом. Будешь много тявкать к тебе придёт зафотошопленый карлик и отмудохает тебя маленькой палкой. Это фото сделано с последнего бана его, когда он адм обещал что найжет его) А фото не в полный рост потому что это ножка от стульчика на котором он всегда стояли фоткался в полный рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 22 минуты назад, Yuzu сказал: надеюсь теперь лакоста будет молчать слышь ты лезбуха, с какой кстати я должен молчать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 Жирный, я не пользуюсь фотошопом, и хватит фапать на мои фото, пи@рок несчастный, и вы 2 фрика с знфом, не суйте свое е@аlо в эту тему, типы ждут ответа от админа, а не от психически больных людей,(ща лакоста скажет что я псих. Больной, ибо кроме как переводить стрелки он не умеет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 Да он вообще не вывозит ... пора на свалку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted April 2, 2021 LORD Report Share Posted April 2, 2021 9 часов назад, Link сказал: Все и так поняли что вам вайп нужен, но мне бы хотелось увидеть что скажет админ по поводу обновления информации на первой странице. Или как минимум наделить вас полномочиями мдераторов что ли. Я все сказал, можете начинать кидаться в меня какашками. 7 часов назад, Yuzu сказал: Уважаемый Админ !!! Люди ждут вашего ответа по поводу х13 будет ли он . Создавайте тему и выходите с плакатами на митинг: "Админ, даешь возрождение х13 из пепла!" P.S. Если бекап хоть какой восстановят, сервер можно будет смело назвать Phoenix Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 3, 2021 LORD Report Share Posted April 3, 2021 7 часов назад, TheNegan сказал: Жирный, я не пользуюсь фотошопом, и хватит фапать на мои фото, пи@рок несчастный, и вы 2 фрика с знфом, не суйте свое е@аlо в эту тему, типы ждут ответа от админа, а не от психически больных людей,(ща лакоста скажет что я псих. Больной, ибо кроме как переводить стрелки он не умеет) так вроде с твоего клана никто не отвечал раз ты завел разговорр о псих больных. Так на фото видно что там пи дарок зализаный, а фото замазаное в редакторах) ахахах илюшенька пидарушенька плюшевый. Ты зачем стул свой сломал? теперь везде будет видно только макушка, все след фото будут выглядеть вот так, ты же наш карликовый шпиц. Гламурный поддонок илюша говно деган. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted April 3, 2021 LORD Report Share Posted April 3, 2021 12 часов назад, Lacost сказал: земля тебе пухом. Будешь много тявкать к тебе придёт зафотошопленый карлик и отмудохает тебя маленькой палкой. Это фото сделано с последнего бана его, когда он адм обещал что найжет его) А фото не в полный рост потому что это ножка от стульчика на котором он всегда стояли фоткался в полный рост. То что у тебя на Нигана сто...т мы давно поняли хватит уже преследовать его он тебя не любит Боюсь ты даже не в его вкусе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted April 3, 2021 LORD Report Share Posted April 3, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 3, 2021 LORDS Report Share Posted April 3, 2021 17 часов назад, Link сказал: Уважаемые граждане, с каких пор у вас полномочия отвечать на вопросы за администрацию? С этого момента? (смотреть ниже) No comments Link and Yuzu 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted April 6, 2021 LORD Report Share Posted April 6, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted April 6, 2021 LORD Report Share Posted April 6, 2021 Админ, ауууууу. Ответте плиз людям. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted April 6, 2021 LORD Report Share Posted April 6, 2021 Ув.Администратор ответьте пожалуйста х13 рип али как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 7, 2021 Author Report Share Posted April 7, 2021 9 часов назад, Fit сказал: Ув.Администратор ответьте пожалуйста х13 рип али как? 13 часов назад, Andrey сказал: Админ, ауууууу. Ответте плиз людям. ))) Как только будет какая-нибудь новая информация, она будет в первом сообщении данной темы. WAGNER and penelope 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 13, 2021 LORD Report Share Posted April 13, 2021 В 07.04.2021 в 09:34, detount сказал: Как только будет какая-нибудь новая информация, она будет в первом сообщении данной темы. У Вас там х30 "обт" до сих пор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts