MRPL Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 Подскажите по Вашим ожиданиям когда восстановиться работа сервера?С Ув. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tierney Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 (edited) Инфа с Хабра (https://habr.com/ru/news/t/546264/) UPD: В 9:20 по московскому времени пожар закончился. Судя по сообщениям Octave Klaba (основателя и владельца OVH) в Twitter, в связи с близким расположением зданий дата-центров SBG1, SBG3 и SBG4 к сгоревшему SBG2, пожарным пришлось их "охлаждать", в связи с чем в настоящий момент отсутствует доступ в эти здания и работа данных ЦОД сегодня восстановлена быть не может. UPD 2: Octave Klaba оценил в своем Twitter сроки восстановления работы не пострадавших от огня ЦОД SBG3, SBG4 и частично SBG1, в 1-2 недели. Edited March 10, 2021 by Tierney Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 Новости будут? MRPL 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KOKOC Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 Добрый вечер! Прошу прощения если ответ уже был дан ,подскажите а персонажи сохранились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sass Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 (edited) Здравия всем. Обыдна конечно. И преум есть, и под это дело Прем бафф брал. Чтоб до 12 успеть хотя бы что то сделать... 3к деревянными положил.... а поиграть успел всего недельку... Подскажите. шмотки тату, все ведь останется ? что было на момент 9 марта 21-00 ??? и вы это все перенесете на х13 ? Edited March 10, 2021 by Sass Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 Народ, вы фото пожара видите, там все наши пиксели..... Dpamma and todoEsposible 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 40 минут назад, TheNegan сказал: Новости будут? Это фото серверной где стоял лорд, какие новости ты хочешь ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 1 минуту назад, Znf сказал: Это фото серверной где стоял лорд, какие новости ты хочешь ?) Да это все понятно, кто то просто вайпнул 5 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 10, 2021 LORDS Report Share Posted March 10, 2021 Только что, TheNegan сказал: Народ, вы фото пожара видите, там все наши пиксели..... П-шь косой морковки просишь всё норм будет Dpamma 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 (edited) Интересно. Edited March 10, 2021 by MRPL Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 (edited) Пожар был в Стратсбурге Вы серьезно?))))))))))))))))))))==И если облачным сервисам OVH должен был обеспечивать резервное копированием своими силами, то для арендаторов выделенных серверов эта ситуация в отсутствии резервных копий может быть фатальной.==Вырезал из контекста!Кому интересно вот ссылка! https://habr.com/ru/news/t/546264/ Edited March 10, 2021 by MRPL Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 призновайтесь кто поджог? кто там вайп хотел))) Yuzu and todoEsposible 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtirlec88 Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 это всё я ВОДКА !!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted March 10, 2021 LORD Report Share Posted March 10, 2021 36 минут назад, BaFFeLINa сказал: призновайтесь кто поджог? кто там вайп хотел))) Скорей всего чей-то пукан полыхнул, да так, что аж в европах аукнулось Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIonoyx Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 Не фига не смешно. Сколько времени потеряно((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sass Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 4 часа назад, MRPL сказал: Пожар был в Стратсбурге Вы серьезно?))))))))))))))))))))==И если облачным сервисам OVH должен был обеспечивать резервное копированием своими силами, то для арендаторов выделенных серверов эта ситуация в отсутствии резервных копий может быть фатальной.==Вырезал из контекста!Кому интересно вот ссылка! https://habr.com/ru/news/t/546264/ Получается как минимум две недели не сможем зайти на сервак. А бэкАпы сервера у вас ТОварищи Администраторы были там же на серверах ? или в других местах ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 Ув!Администрация!Дайте пожалуйста хотя бы какую то информацию: что сделано,что делается,обрисуйте слегка картинку для людей!?Может есть у Вас бек ап?либо другое какое средство,способ,оборудование??Как можно решить проблему пришедшую на Наш Lords,так как сервер реально очень хороши,я думаю даже ОЧЕНЬ!Мне лично понравился,и я бы остался на таком проекте,так как месячные проекты просто заеб......Да здесь не так много фана и тд...НО...всегда есть чем заняться,много способов,сторон развития,очень жаль ч то такая ситуация произошла именно с Вами((.С Ув.MRPL Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 11, 2021 LORD Report Share Posted March 11, 2021 1 минуту назад, MRPL сказал: Ув!Администрация!Дайте пожалуйста хотя бы какую то информацию: что сделано,что делается,обрисуйте слегка картинку для людей!?Может есть у Вас бек ап?либо другое какое средство,способ,оборудование??Как можно решить проблему пришедшую на Наш Lords,так как сервер реально очень хороши,я думаю даже ОЧЕНЬ!Мне лично понравился,и я бы остался на таком проекте,так как месячные проекты просто заеб......Да здесь не так много фана и тд...НО...всегда есть чем заняться,много способов,сторон развития,очень жаль ч то такая ситуация произошла именно с Вами((.С Ув.MRPL Тут минимум ждать 1-2 недели пока цод подымут, а там уже будет ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted March 11, 2021 LORD Report Share Posted March 11, 2021 (edited) 17 минут назад, MRPL сказал: Ув!Администрация!Дайте пожалуйста хотя бы какую то информацию: что сделано,что делается,обрисуйте слегка картинку для людей!?Может есть у Вас бек ап?либо другое какое средство,способ,оборудование??Как можно решить проблему пришедшую на Наш Lords,так как сервер реально очень хороши,я думаю даже ОЧЕНЬ!Мне лично понравился,и я бы остался на таком проекте,так как месячные проекты просто заеб......Да здесь не так много фана и тд...НО...всегда есть чем заняться,много способов,сторон развития,очень жаль ч то такая ситуация произошла именно с Вами((.С Ув.MRPL Да нет бек апа у них, сгорел к чертям. Радуйтесь вайпу и наплыву игроков со стартом классика))) Из-за пиксилей уже так психуете идиоты честное слово.. Edited March 11, 2021 by meg todoEsposible 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 22 минуты назад, meg сказал: Да нет бек апа у них, сгорел к чертям. Радуйтесь вайпу и наплыву игроков со стартом классика))) Из-за пиксилей уже так психуете идиоты честное слово.. Скажу так мне твоя классика и в рот не торохтела"!Я пришел играть на интерлюд,искал интерлюд!Из-за пиксилей я не психую!Мне жаль свое время,потраченное, и в отличии от тебя,мое время стоит дорого!Такой человек,который согласен на все и не имеет своего мнения и только ждет.....Хотя что это я......Ты мне тоже не торохтел!Так иди на......!С Ув.MRPL))))))P/S и да у меня не так много пикселей что бы за них так психовать,мне проект жалко,он 1 из не многогих,хотя может и 1,который ровно показывал себя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 11, 2021 LORD Report Share Posted March 11, 2021 1 час назад, MRPL сказал: Скажу так мне твоя классика и в рот не торохтела"!Я пришел играть на интерлюд,искал интерлюд!Из-за пиксилей я не психую!Мне жаль свое время,потраченное, и в отличии от тебя,мое время стоит дорого!Такой человек,который согласен на все и не имеет своего мнения и только ждет.....Хотя что это я......Ты мне тоже не торохтел!Так иди на......!С Ув.MRPL))))))P/S и да у меня не так много пикселей что бы за них так психовать,мне проект жалко,он 1 из не многогих,хотя может и 1,который ровно показывал себя! Поддерживаю, а ты представь время в течении 4 лет, причем жалко не пиксели, а его, в общем ждем инфы и стартуем на классике, Дмитрий мы в Вас верим )))))) JIonoyx, todoEsposible and MRPL 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIonoyx Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 МР спокуха мы еще на х13 поиграем))) MRPL 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 Да я в курсе))Братан)Пойдем на х13!Просто время говарю же жалко)Причем в двойне когда все делаешь сам))))А так блин ну сервер топ пушка ракета!Там Тирней кстати где-то тоже инфу взял,и в ней сказано что типо 1-2 недели будут проводиться работы компании! JIonoyx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIonoyx Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 Только что, MRPL сказал: Да я в курсе))Братан)Пойдем на х13!Просто время говарю же жалко)Причем в двойне когда все делаешь сам))))А так блин ну сервер топ пушка ракета!Там Тирней кстати где-то тоже инфу взял,и в ней сказано что типо 1-2 недели будут проводиться работы компании! Да я видел инфу ))) С ув JIonoyx ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MRPL Posted March 11, 2021 Report Share Posted March 11, 2021 10 минут назад, nook69 сказал: МР спокуха мы еще на х13 поиграем))) 3 минуты назад, nook69 сказал: Да я видел инфу ))) С ув JIonoyx ))) А,все ясно)))Вот ты и попался))ахахаха JIonoyx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts