Invisible Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 ОБНОВЛЕНИЯ ЗА ДЕКАБРЬ 2023 "...6. Переработан подбор для участия в олимпийских боях. Теперь всегда рандомно подбираются соперники..." Вот у любителей покрутить олимп и по файтиться хотя бы гдето то 1х1 когда пол сервера бсоешников и фармеров гирана, спустя 3 дня олимпа возникает логический вопрос: Зачем и почему? 7 лет нормальний был олимп, теперь вдруг изза какой-то видуманой проблемы нытиков у нас случились обновление правил подбора на олимпиаде... Вот теперь конкретный пример чем это закончилось, в реге 8 людей, ты летаешь основой, твой противник (назовем его условно "Рыба" ©Poker) и 6 твинов. Результат 1 раз в пол часа вы с Рыбой попадаетесь вместе, после этого он так и дальше летает и фармит очки попадая мимо тебя на твинов и получаеться всеравно в плюсе. Другой пример - Рыба уже имеет 100 очей нафармленых ранее на твинах, ты стаешь в регу и 1 час летаешь с ним по кд, результат пока ты соберешь 100 очей попадаешь 2-3 раза на него (ему -6, -8, -12), он же за это время собирает ~150-170 очей. Что бы помешать рандомно фармить очки нужно 3 фул основы сильнее рыби в регу с 8 человек. При таком розскладе теряеться смысл летать на олимп и контролить эго. Да и впринципе что бы подраться с тем кто в реге летать пол часа и тратить фф как то не заманчиво. Ну и в заключение - для кого такой олимп сделан, для Рыб которые рандомно зальються пока ты с ними в реге летаешь, или для тех кто умеет играть и за счет этого может залить и себя и других? Олимп арена сильных или подводное царство рандомных рыб? Выбор за нами qzy, raul87, Patrik and 6 others 3 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 Щяс нытики сбегуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 28, 2023 LORD Report Share Posted December 28, 2023 И так и так олимп заливной выходит, просто рыба сам теперь может хоть залиться, без всяких договорняков, а эти ваши "сильные" просто душат серв, итак фрифарм практически, оставь хоть оли нубам😉 Linux and EITEA 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 28, 2023 LORD Report Share Posted December 28, 2023 Уже сбегаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted December 29, 2023 LORD Report Share Posted December 29, 2023 Всё ровно как там ,что работает и дальше будет работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted December 29, 2023 LORD Report Share Posted December 29, 2023 Обнова норм . Спасибо 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 (edited) Боев за хиро больше нет. Теперь хиро берет тот кто больше налетает с твинами. Edited December 30, 2023 by qzy Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 7 часов назад, qzy сказал: Боев за хиро больше нет. Теперь хиро берет тот кто больше налетает с твинами. Я аж расплакался, это просто деловой подход к заливу всех хиро одним доминирующим кланом да и неплохо влияет на экономику, есть смысл тратить фф😛 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 (edited) 22 минуты назад, Mizantrop сказал: Я аж расплакался, это просто деловой подход к заливу всех хиро одним доминирующим кланом да и неплохо влияет на экономику, есть смысл тратить фф😛 Просто ты рыба , которая боится меня на олимпе. Edited December 30, 2023 by qzy Marius 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, qzy сказал: Просто ты рыба , которая боится меня на олимпе. Малëк:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 Лицо крита когда осознал что больше не сможет ловить дураков на олимпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 Лица варов на обнову за декабрь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, qzy сказал: Просто ты рыба , которая боится меня на олимпе. Я просто отклацываю кучу твинов в понедельник да да нет нет и максимум что, если вижу претендента из моих твинов на хиро даю еще пару боев , вот и все, а различие между хиро и не хиро составляет ровно одну блесс веспер заточку, стоимость которой 50 кол, ответь на один простой вопрос: Ты наркоман? Если фул, так сиди молча, жди пока другие подрастут до уровня вломить тебе и радуйся фану, или фан для тебя-это дебош в доме инвалидов? Кароч не смеши🤣🤣🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 4 минуты назад, Mizantrop сказал: Я просто отклацываю кучу твинов в понедельник да да нет нет и максимум что, если вижу претендента из моих твинов на хиро даю еще пару боев , вот и все, а различие между хиро и не хиро составляет ровно одну блесс веспер заточку, стоимость которой 50 кол, ответь на один простой вопрос: Ты наркоман? Если фул, так сиди молча, жди пока другие подрастут до уровня вломить тебе и радуйся фану, или фан для тебя-это дебош в доме инвалидов? Кароч не смеши🤣🤣🤣 Не смеши меня рыба , вы в любом моменте где проигрываете требуете фикса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, Marius сказал: Лица варов на обнову за декабрь Еще же не конец декабря? Кстати, если кроме как участия в опросе еще и свой комментарий давать, то такой голос должен быть ценнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, Marius сказал: Лицо крита когда осознал что больше не сможет ловить дураков на олимпе Вы считаете себя дураками на оли ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 кузя, забудь за оли, я за большинство нубов на серве, которые из-за вас не знают что такое книги, точки и что они дают, да и если вижу нуба=сливаю, гумпомощь, привет из Донбасса, офигевший бабкин внук Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, qzy сказал: Не смеши меня рыба , вы в любом моменте где проигрываете требуете фикса. Selfowned как говорится, кто автор темы? "Сильные" бле😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 16 минут назад, Mizantrop сказал: кузя, забудь за оли, я за большинство нубов на серве, которые из-за вас не знают что такое книги, точки и что они дают, да и если вижу нуба=сливаю, гумпомощь, привет из Донбасса, офигевший бабкин внук Так начинайте ныть чтобы был фикс на пвп , где нужно обязательно ваше согласие 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 1 час назад, detount сказал: Еще же не конец декабря? Кстати, если кроме как участия в опросе еще и свой комментарий давать, то такой голос должен быть ценнее. Да я знаю, спасибо что напомнили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 О боже, они применяют оружие под названием "Экономика", а у наших "сильных" нет фф и ресурсов (окон), бле вытащите меня из под стола🤣🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marius Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 5 минут назад, Mizantrop сказал: О боже, они применяют оружие под названием "Экономика", а у наших "сильных" нет фф и ресурсов (окон), бле вытащите меня из под стола🤣🤣 А что ты делаешь под столом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD qzy Posted December 30, 2023 LORD Report Share Posted December 30, 2023 Просто ребята кривые боятся драться по количеству птс , вот и наныли на рандомный залет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EITEA Posted December 30, 2023 Report Share Posted December 30, 2023 Я понимаю, что вам видимо по кайфу держать все замки, эпики, олимп, топ локи и тд. Но в то же время я понятия не имею, в чем ваш интерес играть с такой доминацией... видимо из-за желания самоутвердиться, тк возможно в жизни чего-то достичь не получилось, а так хоть в игре можно поорать со слабых и менее опытных игроков)) И ведь вряд ли у вас возникнет когда-нибудь мысль разделиться, чтобы были файты и конкуренция, а не душить весь сервер одним кланом) А если по теме, то по мне так админ сделал хорошее изменение, которое даст ребятам без фулл эпика хоть какие-то шансы ходить на олимп без того, чтобы их ловили криты и козы, которым в жизни больше заняться нечем. TOR, Mizantrop and Salivan 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted December 31, 2023 LORD Report Share Posted December 31, 2023 (edited) 6 часов назад, EITEA сказал: И ведь вряд ли у вас возникнет когда-нибудь мысль разделиться, чтобы были файты и конкуренция, а не душить весь сервер одним кланом) Конечно нет. мы же не сремся из за двух эпик фангов и не скамим своих же сокланов, а вы продолжайте играть в одного и винить сплоченных ребят что они держат сервер Edited December 31, 2023 by PowerHuman qzy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts