LORD Eternity Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 45 минут назад, Muslim сказал: говоришь Если человек не нарушал правила так почему он в бане?? я те скажу почему, Потому что Неган поссорился с Админом из за того Лука! (причина сори между Неганом и Админом) (Неган не хотел сказать Админу от куда взял тот Лук почему? по тому что Лук был от его друга) (и если я дал свои вещи кому то или свой акк кому-то это мои вещи и мой акк я имею права дать их кому захочу вид так) вот из за этого Админ взял это на Принцип и банил всех подряд это же хреново!!! что из за 1 сор между ними банит активных игроков сервера! а еще кое что ну Неган взял Лук у друга по моему а не воровал так? и его друг дал ему пароль и логин так? Если я б дал пароль и логин другу то это же моё личные вещи и мой акк я потратил на него $-ров и своё время на апп их, то нах меня банят за это? Раз чел Дал негану пароль и логин значит Неган достоин этого! Ты б мне дал свой Логин и парол? (НЕТ) а почему? (Потому что не знаешь и не веришь мне) И не надо вешать тут лапшу что вы не знаете пароли друг от друга мужик, и не берете вещей друг от друга. Пусть Админ зайдет и проверяет ваши акк у всех и сам убедится если Админ не может то я докажу и понятно будет что Админ и вы в 1 команде или ты Друг Админа в Реале!!!!!!! Твой Неган обходит баны по кд, заходит со всех аккаунтов, которые ему известны и пишет чушь в чате, пытаясь испортить репутацию администратору и проекту, на котором ты же сам и играешь. Неган повёл себя как маленький эгоистичный ребёнок и подвёл всех ребят, которые доверяли ему аккаунты, если вы не в состоянии были ему объяснить, что надо адекватно и достойно себя вести, а не быть истеричкой, то это ваши проблемы. Вот тебе живой пример, Znf, он после бана повёл себя адекватно и в итоге ему пошли на встречу, дали ещё один шанс. Ты сам отчасти виноват во всех этих многочисленных банах, потому что как соклан и его товарищ по игре, был обязан ему это всё объяснить. А теперь успокойся, выдохни и играй спокойно, без клеветы в адрес администрации, которую ты написал в конце своего сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 27 минут назад, Muslim сказал: ) да это уже сказка )) нах челу 2 компа из за 1 игры )))) да если у тебя 10 компов тут! Я не видал больше 15 активных игроков!! и даже если у тебя 2 компа и 2 акк то Адм перед Баном зайдет и сморит что у тебя там в рюкзаке епиков есть шмот оружя все на месте то в Бан! тут нету чела которого было 2 акк которого у обоях были фулл епиков и фулл шмота! у меня есть 6 персов по 180 переродов и фул +20, так что ты глубоко ошибаешься если думаешь что нету людей к которых есть хотя бы 2 акк с фул шмотом. А на счет того что ты фул 4 лвл по епику, то кроме того что ты балабол, ничего не могу сказать. Вот оно что люди рассказали, вы на епиках сосо делаете и начали на форуме ныть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 8 минут назад, lacost сказал: у меня есть 6 персов по 180 переродов и фул +20, так что ты глубоко ошибаешься если думаешь что нету людей к которых есть хотя бы 2 акк с фул шмотом. А на счет того что ты фул 4 лвл по епику, то кроме того что ты балабол, ничего не могу сказать. Вот оно что люди рассказали, вы на епиках сосо делаете и начали на форуме ныть) ты уверен в этом? Ники твоих персов печатай тут? шя посмотрим кто тут Балабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 11 минут назад, lacost сказал: у меня есть 6 персов по 180 переродов и фул +20, так что ты глубоко ошибаешься если думаешь что нету людей к которых есть хотя бы 2 акк с фул шмотом. А на счет того что ты фул 4 лвл по епику, то кроме того что ты балабол, ничего не могу сказать. Вот оно что люди рассказали, вы на епиках сосо делаете и начали на форуме ныть) ты на другом теме сказал что раздавал всем своих вещей Епиков шмот и тдл почему тебя не банили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 48 минут назад, Muslim сказал: Как я говорю про это вы сразу пугаете меня с БАНОМ )) да тут не остался Онлайн уже из за таких поступков (всех по железу БАН) пусть Админ зайдет на ваши АКК и пусть посмотрит всех игроков в л2 кто регистрировал АКК за 5-8 месяцев с вашего кл и с вашего али и он сам поймет (и как всем ясно что на 1 год 1,5 год игры не может не кто тут стать Фулл игроком) если много $ не пожертвовать Проекту! а почему некоторые из ваших КЛ или с Али Бегают уже с Фулл чарами? потому что тут Продают вещей за Реал деньги я знаю всё!! Мужик !!! Как Будто правила создано только для НАС! и наших АЛИ! и не надо пугать меня с Баном я не воровал не взял не зашел в чей-то АКК даже если банят то мне не страшно ) Я говорю своё мнение для того что б стало больше онлайна и игра стало интереснее!! говориш что невозможно тут собрать фулл за 1-1,5 года?) я на этом сервере играю 67 дней и у меня почти фулл) и я ни 1 рубля в проэкт не вложыл ты уже бред полный несёш Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 1 минуту назад, BaFFeLINa сказал: говориш что невозможно тут собрать фулл за 1-1,5 года?) я на этом сервере играю 67 дней и у меня почти фулл) и я ни 1 рубля в проэкт не вложыл ты уже бред полный несёш Почти фулл)) это сколько 2 лвл епиков? Ник твой в Игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 200 переродов фул скилы заточены, сет +20+20+16+15+17, эпик сет 3лвл +15+16, дмс, шапки 10 лвл, амуль 17 лв Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 1 минуту назад, BaFFeLINa сказал: 200 переродов фул скилы заточены, сет +20+20+16+15+17, эпик сет 3лвл +15+16, дмс, шапки 10 лвл, амуль 17 лв Перерод можно точит сет можно Амуль почти можно но епиков не возможно) ты за 67 дней и не выложил не рубля и как ты Апал всё это? интересно ))) не кто не играл как я понимаешь 3 месяца подряд без стопа 16 часов онлайн в день и не надо варть тут ) а Ник не писал тут??? Ник твой шя пойму кто ты и как ты фармил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 7 минут назад, Muslim сказал: Почти фулл)) это сколько 2 лвл епиков? Ник твой в Игре? знакомьтесь BaFFeLINa-Mustela Mustela-BaFFeLINa ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 2 минуты назад, BaFFeLINa сказал: знакомьтесь BaFFeLINa-Mustela Mustela-BaFFeLINa ))) да ты не Фулл) понял кто ты))) Mustela это твой перс? и когда ты был Фуллом потом я начал играть)) 7 месяцов обошел тебя и ты так и остался как и был знаю тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 1 минуту назад, Muslim сказал: да ты не Фулл) понял кто ты))) Mustela это твой перс? очки одень я написал ПОЧТИ и даже не 67 дней а меньше ) вот время проведёной в игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 2 минуты назад, BaFFeLINa сказал: очки одень я написал ПОЧТИ и даже не 67 дней а меньше ) вот время проведёной в игре) да понял я уже кто ты) ты еще много играешь что б стать фулом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 я очень редко играю 1-4 чеса в день) последния 2 месяца захожу лиш на оли и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 9 минут назад, Muslim сказал: да ты не Фулл) понял кто ты))) Mustela это твой перс? и когда ты был Фуллом потом я начал играть)) 7 месяцов обошел тебя и ты так и остался как и был знаю тебя так и осталса?) ты вечно падал 1на1 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 Только что, BaFFeLINa сказал: так и осталса?) ты вечно падал 1на1 ))) )))) ты про прошлом когда я бегал Д-грейд ожелерями и с 70 переродов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 38 минут назад, Muslim сказал: ты уверен в этом? Ники твоих персов печатай тут? шя посмотрим кто тут Балабол? begod, Houdini, Infernal, tigra,Lacoste я уже долго не играю, всех своих персов и не помню. Так что давай запили скрины где у тебя 4лвл епик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, Muslim сказал: )))) ты про прошлом когда я бегал Д-грейд ожелерями и с 70 переродов)) видать у тебя еше и склероз маги щяс ущербные но го жду в игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 5 минут назад, lacost сказал: begod, Houdini, Infernal, tigra,Lacoste я уже долго не играю, всех своих персов и не помню. Так что давай запили скрины где у тебя 4лвл епик с чего я должен сфоткат епиков )) я не зайду в игру пока не будет разбан! неволнуйся я покажу тебе! ты сфоткай шас всех 6 персов с фулл епиком на 1 карзине ты тут Балаболишь не я по моему)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, Muslim сказал: с чего я должен сфоткат епиков )) я не зайду в игру пока не будет разбан! неволнуйся я покажу тебе! ты сфоткай шас всех 6 персов с фулл епиком на 1 карзине ты тут Балаболишь не я по моему)) он тут с открытия сервера ты чего несёш? если б не неган у тебя 1 лвл эпика не было б когда не было 4 лвл эпик было лехче собрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 2 минуты назад, Muslim сказал: с чего я должен сфоткат епиков )) я не зайду в игру пока не будет разбан! неволнуйся я покажу тебе! ты сфоткай шас всех 6 персов с фулл епиком на 1 карзине ты тут Балаболишь не я по моему)) есть фото только 3 персов. Давно уже не играю просто, даже в игре уже больше месяца не появлялся. Прикрепляю фото 3 моих персов, они конечно немного ущербны но лучше фото нету Znf and TOR 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 9 минут назад, BaFFeLINa сказал: он тут с открытия сервера ты чего несёш? если б не неган у тебя 1 лвл эпика не было б когда не было 4 лвл эпик было лехче собрать )))) ты уверен в этом? Я всех епиков покупал а не апал я точил пушки на 20 и продавал или поменял на епики 3-4 лвл)) я уважаю Негана и других игроков как игрока а не как помошника)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 2 часа назад, Eternity сказал: Твой Неган обходит баны по кд, заходит со всех аккаунтов, которые ему известны и пишет чушь в чате, пытаясь испортить репутацию администратору и проекту, на котором ты же сам и играешь. Неган повёл себя как маленький эгоистичный ребёнок и подвёл всех ребят, которые доверяли ему аккаунты, если вы не в состоянии были ему объяснить, что надо адекватно и достойно себя вести, а не быть истеричкой, то это ваши проблемы. Вот тебе живой пример, Znf, он после бана повёл себя адекватно и в итоге ему пошли на встречу, дали ещё один шанс. Ты сам отчасти виноват во всех этих многочисленных банах, потому что как соклан и его товарищ по игре, был обязан ему это всё объяснить. А теперь успокойся, выдохни и играй спокойно, без клеветы в адрес администрации, которую ты написал в конце своего сообщения. спасибо за короткое объяснения. я где написал разбаанте Негана? Где где?? все вы приклеены Негану! Я понял что он сделал и все поняли уже это Других же надо освободит с бана? я вот зайду в игру там нету не кого 3 чел с али и с клана говорю где они говорят все в бане))) словно Террористов поймали! вот Других та откройте с Бана или меняйте вид Бана я это хочу сказать когда же вы поймете!!! 10 дней Варов не было мы не хотели играть почему потому что Не было кого то что б с ним фанится или воевать! а когда все вары тут зайдем все наши в бане ! ждать теперь их 2 месяца а вот по поводу что ЗНФ друг Администрации беру свои слова обратно и извиняюсь я не знал что ЗНФ тоже был в бане!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Trump Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 6 часов назад, lacost сказал: вы хоть понимаете что пишите? верните людей с бана, люди нарушили правила и они забанены. Все, точка. Это как уголовники которые выйдя на волю будут снова творить херню. Темболее я уже объяснял, что уже была 2 раза общая амнистия. Так что тот ето в бане он уже как минимум 2 раза нарушил правила, таким здесь не место. А мера наказания в виде тюрьмы это фигня Нет, речь идет о тех аккаунтах, которые попали в бан, потому что на них заходил неган в период с 2018го года, они просто были забанены за то что неган нарушил пункт 3.6 (или какой там, не помню, ну вообщем он заходил на их аккаунты, что делать нельзя) ну не справедливо же, они тут не причём я считаю Muslim and MaRoKkO 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted August 12, 2020 Author LORD Report Share Posted August 12, 2020 1 минуту назад, Trump сказал: Нет, речь идет о тех аккаунтах, которые попали в бан, потому что на них заходил неган в период с 2018го года, они просто были забанены за то что неган нарушил пункт 3.6 (или какой там, не помню, ну вообщем он заходил на их аккаунты, что делать нельзя) ну не справедливо же, они тут не причём я считаю Про это и я хочу сказать так трудно объяснить ваше ппц!! и ваше Вид Бана сменили б чотко стало еще!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted August 12, 2020 LORD Report Share Posted August 12, 2020 1 час назад, BaFFeLINa сказал: говориш что невозможно тут собрать фулл за 1-1,5 года?) я на этом сервере играю 67 дней и у меня почти фулл) и я ни 1 рубля в проэкт не вложыл ты уже бред полный несёш Какой ты фул.. Успокойся) Muslim 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts