LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 4 минуты назад, lacost сказал: а зачем ты к посту прикрепил свое фото в новом парике который ты купил за деньги которые выручил от продажи лука? мы тебя еще помним таким вот Опа вы че там носатого янку привязали , а потом побрили ??? У него наверное вшы били ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, EmOneNews сказал: Опа вы че там носатого янку привязали , а потом побрили ??? У него наверное вшы били ? пес ты что в глаза долбишься? там написано что это ты, придумай что то новое. А то ты все такое заезженное задвигаешь как твоё очко Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, lacost сказал: ты за мой кишечник не переживай, ты бы за свое очко переживал, а то в киеве говорят ты за 5 грн в очко долбишься. Я пока что вижу на тех фото тебя в парике, петушок с пятерочки ты. Как бы я уважаю впервую очередь даже врагов ... переживаю что бы жив здаров был ... а то в друг навредишь себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, lacost сказал: пес ты что в глаза долбишься? там написано что это ты, придумай что то новое. А то ты все такое заезженное задвигаешь как твоё очко Шлакостина , я тебя поздравляю ты вышел на новый уровень у тебя уже 0,5 твоего IQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, EmOneNews сказал: Как бы я уважаю впервую очередь даже врагов ... переживаю что бы жив здаров был ... а то в друг навредишь себе за меня не переживай у меня все отлично со здоровьем, ты бы за себя побеспокоился. А то с волосами у тебя точно проблема, и ты вижу еще и завидуешь многим, как деган завидует высоким людям Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, EmOneNews сказал: Шлакостина , я тебя поздравляю ты вышел на новый уровень у тебя уже 0,5 твоего IQ ты свои заслуги мне не присваивай, и мать свою так не называю, она же выплюнула тебя как никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Так ты уже с фаст фуда спрыгнул ???че сало хуяришь уже ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, lacost сказал: ты свои заслуги мне не присваивай, и мать свою так не называю, она же выплюнула тебя как никак Я одно заметил , когда человек очень тупой он переходит на личности типо за маму деда , детей поговорить и тд .. такие как вроде тебя и янки ротобранки ... мне жаль вас парни ... реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Я одно заметил , когда человек очень тупой он переходит на личности типо за маму деда , детей поговорить и тд .. такие как вроде тебя и янки ротобранки ... мне жаль вас парни ... реально а типа когда ты на кого то пишешь херню это ты не переходишь на личности? ты псина сутулая не более, марш в будку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 4 минуты назад, EmOneNews сказал: Я одно заметил , когда человек очень тупой он переходит на личности типо за маму деда , детей поговорить и тд .. такие как вроде тебя и янки ротобранки ... мне жаль вас парни ... реально Лысая лишайная будка, себя лучше пожалей, подняла 3к гривен на РМТ, в себя поверила, вытри Мивину стекающую по подбородку и ищи новый сервер, где будешь дальше зарабатывать на еду, тут тебе уже кормушку прикрыли)) Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 1 минуту назад, Eternity сказал: Лысая лишайная будка, себя лучше пожалей, подняла 3к гривен на РМТ, в себя поверила, вытри Мивину стекающую по подбородку и ищи новый сервер, где будешь дальше зарабатывать на еду, тут тебе уже кормушку прикрыли)) Ты чурка носатая ... че за дичь несёшь ??? Тебе дали уже ответ что рмт не было ! Я добровольно по братски дал Илюхе винтовку+20 вот и все ... а Вы как стая гусей блять здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 6 минут назад, EmOneNews сказал: Ты чурка носатая ... че за дичь несёшь ??? Тебе дали уже ответ что рмт не было ! Я добровольно по братски дал Илюхе винтовку+20 вот и все ... а Вы как стая гусей блять здесь да конечно, вы так же по братки там за епик фанги в жопу долбитесь, рассказывали люди которые успели убежать с вашего педоклана. Значит никто никому ничего не давал, а тут бах и пес раздобрился дал пуху +20. Басни крылова « пес, карлик и шмароко». Зачем ты фотки родственников выставляешь, то свои перед этим скидывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Ты чурка носатая ... че за дичь несёшь ??? Тебе дали уже ответ что рмт не было ! Я добровольно по братски дал Илюхе винтовку+20 вот и все ... а Вы как стая гусей блять здесь Чисто по братски за 9к рублей, слава богу, что у меня таких гнилых братьев нет, вы друг друга стоите, Лысая чепуха и Карлица. Вы себя только больше закапываете этой клеветой на администратора, ты салоед не благодарный, если бы не он, твоя бы семья сейчас голодала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Это же ты селфи зделал как вы стаей ходите тупите Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Янка смори , что бы твоя семья не голодала ! Ты слишком много на себя берёшь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Янка смори , что бы твоя семья не голодала ! Ты слишком много на себя берёшь Поэтому я работаю и угораю с таких бесполезных созданий, как ты. Мне больше Дегана жалко в этой ситуации, он тебе денег скинул за пиксель, зная тебя бедолагу, чисто по человечески тебе помог выжить. По итогу бан получил, за благое дело, но что тут поделать, правила сервера для всех одинаковы. forum 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 8 минут назад, EmOneNews сказал: Это же ты селфи зделал как вы стаей ходите тупите Меня пугает, что ты постоянно гуглишь и сохраняешь фото питухов, это твоя травма сказывается, когда ты уронил мыло в общественном душе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 41 минуту назад, lacost сказал: ты за мой кишечник не переживай, ты бы за свое очко переживал, а то в киеве говорят ты за 5 грн в очко долбишься. Я пока что вижу на тех фото тебя в парике, петушок с пятерочки ты. Слыхал в Одессе какого то жирного чмыря пьяные телки отпиздили, шлакост тебя даже телки пиздят EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 5 минут назад, TheNegan сказал: Слыхал в Одессе какого то жирного чмыря пьяные телки отпиздили, шлакост тебя даже телки пиздят это твоего бухого батю скорей всего, ты уточняй лучше. Ну или мб пес приезжал в Одессу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 18 минут назад, lacost сказал: это твоего бухого батю скорей всего, ты уточняй лучше. Ну или мб пес приезжал в Одессу Я не с Одессы, ибо давно тебе ебло сломал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: Я не с Одессы, ибо давно тебе ебло сломал ) ну приезжал в Одессу что бы тебя телки отпиздили, а на счет ебла я хз. Максимум что ты сможешь мне сделать это захват кобры своими маленькими ручками и ротиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 35 минут назад, lacost сказал: это твоего бухого батю скорей всего, ты уточняй лучше. Ну или мб пес приезжал в Одессу Если бы я приехал ты бы RIP Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 13 минут назад, lacost сказал: ну приезжал в Одессу что бы тебя телки отпиздили, а на счет ебла я хз. Максимум что ты сможешь мне сделать это захват кобры своими маленькими ручками и ротиком Свои фантазии своему парню с ником Eternity пиши, я нормальной ориентации жирненькое очко ты голубое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, TheNegan сказал: Свои фантазии своему парню с ником Eternity пиши, я нормальной ориентации жирненькое очко ты голубое) Фаст фуд жрет спицально наверно , что бы угодить потом кому то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, EmOneNews сказал: Фаст фуд жрет спицально наверно , что бы угодить потом кому то заедает стресс, видимо Киркоров не зовет его на гастроли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts