Jump to content

Передача Клана

Recommended Posts

• LORD
31 минуту назад, 1x1 сказал:

А ещё такой вопрос - почему Руслан молчит, если вас якобы банил и за то что он дал погонять лук а все скрины фейк? Почему он не роспинается как ты? И кстати, вот так у кого-то интуиция на все 100% сработала что прям точно узнали дату вашего разговора о передаче лука и тут же скрин подредактили, ещё же и узнали гады что именно ем2 передал, а не сам вточил или кто-то другой дал - ууу сука какое же совпадение вышло. 

Потому что доказывать  вам всем и роспинаться не вижу смысла ... Вы как стадо овец  (картинка будет в описании для вас )! Что вам скажут вы это делаете , что покажут Вы етому верите !!!

я сказал что я дал потаскать лук ,

я и эпик  давал сокланам и тд ...  а то что в дискорде просто совпадения ... я помимо от некоторых не рмтшу 

Илюхе я не раз свой шмот давал бегать и не только ему ...Темболее где логика куплять у соклана который не играет ??? А я захожу редко только на вечерний фан... можно просто взять на пользование пока не начнёт игрок активно играть !!! Так же как и другие игроки и с моего клана делали и с клана енотов делали... Короче все это шляпа то что вы пишете   !!!!! На совести у Администратора будет...

F5759552-2D4B-44A9-BF05-F508A156B2D6.png

• LORD
4 минуты назад, EmOneNews сказал:

Потому что доказывать  вам всем и роспинаться не вижу смысла ... Вы как стадо овец  (картинка будет в описании для вас )! Что вам скажут вы это делаете , что покажут Вы етому верите !!!

я сказал что я дал потаскать лук ,

я и эпик  давал сокланам и тд ...  а то что в дискорде просто совпадения ... я помимо от некоторых не рмтшу 

Илюхе я не раз свой шмот давал бегать и не только ему ...Темболее где логика куплять у соклана который не играет ??? А я захожу редко только на вечерний фан... можно просто взять на пользование пока не начнёт игрок активно играть !!! Так же как и другие игроки и с моего клана делали и с клана енотов делали... Короче все это шляпа то что вы пишете   !!!!! На совести у Администратора будет...

F5759552-2D4B-44A9-BF05-F508A156B2D6.png

А я с уверенностью могу сказать что весь твой текст полный пиздеш и это подтвердить может Ян. Просто я помню твои тяжёлые времена и что ты творил в клане, собственно по чему я и ушёл тогда. В этот раз хоть лучше кросы купил? 

• LORD
1 минуту назад, 1x1 сказал:

А я с уверенностью могу сказать что весь твой текст полный пиздеш и это подтвердить может Ян. Просто я помню твои тяжёлые времена и что ты творил в клане, собственно по чему я и ушёл тогда. В этот раз хоть лучше кросы купил? 

ну посчитай, там получилось походу +- 3к грн) норм кросы взял походу и еще на штаны за 40 грывень хватило)))

• LORD
1 минуту назад, EmOneNews сказал:

Ты с чем то , что то путаешь !!! 

можешь в один голос с дегана поорать что это подделанный скрин и тому подобное

F3C99335-D48F-4BF4-81C8-9C2D583446B4.jpeg

• LORD
3 минуты назад, EmOneNews сказал:

8AB78DFF-3ED7-44C4-8453-CE4D6D4DE05C.thumb.png.b500454b9dcf45288f7bf99db5b918d9.pngЗа тебя вообще отдельный разговор ... не твоих рук дело ????

я за это бан отмотал, а ты вот по делу с деганом получили бан и ноете что вы друг друг другу даете шмот гонять и наслушались оксемерона и ебетесь в жопы. Бан получили заслуженный, вот и не нойте

• LORD

Ты видать упорот ??? Ты свечку держал ? Ты там присутствовал ??? Ты вообще там был ??? Слышал ?? Как ты можешь что то утверждать или говорить ??? Еслы ты не знаешь истины !!!

я уже ответил , что лук ему дал погонять временно вот и весь расклад ! А Вы там себе сказки уже понапридумували  

• LORD
4 минуты назад, EmOneNews сказал:

Ты видать упорот ??? Ты свечку держал ? Ты там присутствовал ??? Ты вообще там был ??? Слышал ?? Как ты можешь что то утверждать или говорить ??? Еслы ты не знаешь истины !!!

я уже ответил , что лук ему дал погонять временно вот и весь расклад ! А Вы там себе сказки уже понапридумували  

со временем люди умнеют, а ты тупеешь еще больше. Когда ты приходишь в суд, ты доказываешь свою не виновность, а не наоборот. Так вот скинь скрины переписки которые подтверждают что ты ему просто дал лук ну и скрины с карты бабок которых он тебе перевел))) И скрины крос которые ты себе купил на бабки за лук +20. Не одного доказательства что показывает твою и дегана невиновность не видел

• LORD

Мы в дискорде общались по голосу ... Ещо соклан присутствовал слышал , что он у меня просил погонять лук на время  ... а свидетель это доказательство того , что является не какого РМТ !!! Что ещо не понятного

• LORD
12 минут назад, EmOneNews сказал:

Мы в дискорде общались по голосу ... Ещо соклан присутствовал слышал , что он у меня просил погонять лук на время  ... а свидетель это доказательство того , что является не какого РМТ !!! Что ещо не понятного

соклан это заинтересованное лицо, который много что может подтвердить если его попросить, даже того что он не слышал. Даже могу угадать кто был в дисе, это авви наверное?

• LORD
16 минут назад, lacost сказал:

соклан это заинтересованное лицо, который много что может подтвердить если его попросить, даже того что он не слышал. Даже могу угадать кто был в дисе, это авви наверное?

Иди к гадалке, пускай она тебя скажет через сколько ты сдохнешь от ожирения, никто внятного ответа и реальных пруфов за рмт не предоставил, досвидос, зачем что то писать, если у тебя переписка с диса только есть? АДМИН мы ждем разбан.

• LORD
6 минут назад, TheNegan сказал:

Иди к гадалке, пускай она тебя скажет через сколько ты сдохнешь от ожирения, никто внятного ответа и реальных пруфов за рмт не предоставил, досвидос, зачем что то писать, если у тебя переписка с диса только есть? АДМИН мы ждем разбан.

ахахах шпиц ты такой смешной, когда ты уже пошел цирк выступать? Все факты которые были предоставлены админу указывают на РМТ и есть факт передачи. А ты биба и нюс боба, 2 долбоеба, не предоставили опровергающей информации. Украл там пару золотых монет в форт боаяре и решил задоширачить их сразу

• LORD
Только что, lacost сказал:

ахахах шпиц ты такой смешной, когда ты уже пошел цирк выступать? Все факты которые были предоставлены админу указывают на РМТ и есть факт передачи. А ты биба и нюс боба, 2 долбоеба, не предоставили опровергающей информации 

ты скажи, сколько раз тебя роняли в детстве? Только честно? 

• LORD
2 минуты назад, EmOneNews сказал:

Кстати Киркоров , как там с концертом ??? Давно чет не слыхал новых альбомов ... или ты уже больше не в стиле Киркорова ??

Последний раз твоей мамке концерт давал, в стиле лысого из Браззерс, держу в курсе, ей понравилось, просила выступить на бис.

• LORD
11 минут назад, EmOneNews сказал:

0FA798F7-CC64-44D9-A297-68CD1B1F84B0.thumb.png.7b99d25101b6050b9939ff4a4836594a.pngКиркоров , а ты че там говнишко вьебал уже ? Ты там гриву свою то сбрей ... а то ебушатня такая , что в двери наверно не пролазишь 

а зачем ты к посту прикрепил свое фото в новом парике который ты купил за деньги которые выручил от продажи лука?

мы тебя еще помним таким вот

52F1DA3B-F4B0-41ED-A373-2D31DC813F17.jpeg

• LORD
2 минуты назад, Eternity сказал:

Последний раз твоей мамке концерт давал, в стиле лысого из Браззерс, держу в курсе, ей понравилось, просила выступить на бис.

Ой ой. За мамочек захотелось поговорить ... ты только на то и способен что за родню , что то писать... а на деле ты овощ 

Не парься Киркоров в ротец  тебе ещо на тикают прямо в твоём раене.

• LORD
Только что, lacost сказал:

а зачем ты к посту прикрепил свое фото в новом парике который ты купил за деньги которые выручил от продажи лука?

Шлакоста ты че не узнал своего кумира ???? Это же носатый ваш любимка янка... ты че там от фаст фуда сильно так запух что глазами не видешь? Ты там подвязуй жрать уже так сильно , а то проблемы с кишечником будут .

• LORD
2 минуты назад, EmOneNews сказал:

Ой ой. За мамочек захотелось поговорить ... ты только на то и способен что за родню , что то писать... а на деле ты овощ 

Не парься Киркоров в ротец  тебе ещо на тикают прямо в твоём раене.

Ты поинтересовался, я дал ответ, достойный твоего вопроса. Фантомас, не грусти, а то волосня не будет расти.

• LORD
Только что, EmOneNews сказал:

Шлакоста ты че не узнал своего кумира ???? Это же носатый ваш любимка янка... ты че там от фаст фуда сильно так запух что глазами не видешь? Ты там подвязуй жрать уже так сильно , а то проблемы с кишечником будут .

ты за мой кишечник не переживай, ты бы за свое очко переживал, а то в киеве говорят ты за 5 грн в очко долбишься. Я пока что вижу на тех фото тебя в парике, петушок с пятерочки ты. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...