LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 1 час назад, TOR сказал: То чувство, когда переписку с диса можно подделать и вы все сами орали, что это не является пруфом, теперь же ты Ян скидываешь мне пункты рмт, хотя его не было, указываешь 4.17.1 хотя опять же какая то левая переписка с диса, получается, по факту, бан за то что соклан дал соклану погонять лук, сейчас попрошу ребят сюда скинуть как Руся перед баном писал вернуть ему лук, но не успели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 подушка деган когда он узнал что его забанили и сказал всем что ушел спать StayAwayFromMe and Eternity 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, TheNegan сказал: То чувство, когда переписку с диса можно подделать и вы все сами орали, что это не является пруфом, теперь же ты Ян скидываешь мне пункты рмт, хотя его не было, указываешь 4.17.1 хотя опять же какая то левая переписка с диса, получается, по факту, бан за то что соклан дал соклану погонять лук, сейчас попрошу ребят сюда скинуть как Руся перед баном писал вернуть ему лук, но не успели. смирись с баном, ты сам прекрасно понимаешь что еще и в заблуждение вводишь всех. Переписку можно подделать, но это же твоя переписка?) Та и видно на скрине как ты ник сменил быстренько. Поправь меня в чем я не прав) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Кто нибудь, один из вас, скинет мне реальный пруф, кто эту инфу дал? Если по 4.17, то доказательств нет, передача оружия, на время это уже запрещено? Администратор, вы необоснованно забанили 2 человек, после этого как Вы думаете, к Вам относится? Вы точно хорошо себя чувствуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, lacost сказал: смирись с баном, ты сам прекрасно понимаешь что еще и в заблуждение вводишь всех. Переписку можно подделать, но это же твоя переписка?) Та и видно на скрине как ты ник сменил быстренько. Поправь меня в чем я не прав) Ты жирный рукоеб, с диса скрины это хуйня последняя где доказательства что я что то переводил Шлакостина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Забаньте всех и играйте с мобами тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 А мне нравится гениальность фразы "скрины можно подделать" - вот же кому то делать нечего бы и так пиксельно редактить скрины!!! А на самом деле там на скринах розовые пони, просто по верх наредактили текст где шла речь о продаже/покупке Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, TheNegan сказал: Кто нибудь, один из вас, скинет мне реальный пруф, кто эту инфу дал? Если по 4.17, то доказательств нет, передача оружия, на время это уже запрещено? Администратор, вы необоснованно забанили 2 человек, после этого как Вы думаете, к Вам относится? Вы точно хорошо себя чувствуете? Администратор, за всю историю проекта, ни разу не обоснованно не банил. Только у тебя вечные отмазки, до последнего крутишься как уж на сковородке. Ты тему почитай, там пруфов вагон, переписка и твои ники в дискорде, остальные надежные пруфы у администратора тоже присутствуют. Ещё раз повторю, прими бан достойно, хоть хорошее впечатление оставишь о себе на последок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, Eternity сказал: Администратор, за всю историю проекта, ни разу не обоснованно не банил. Только у тебя вечные отмазки, до последнего крутишься как уж на сковородке. Ты тему почитай, там пруфов вагон, переписка и твои ники в дискорде, остальные надежные пруфы у администратора тоже присутствуют. Ещё раз повторю, прими бан достойно, хоть хорошее впечатление оставишь о себе на последок. Ты пес, переписка с дискорда? Ты серьезно? Доказательств вагон? Да нету доказательств, кроме как дискорда, и то это невозможно предоставить как пруф, хотели если просто так забанить, пишите не 4.17 а реальную причину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: Забаньте всех и играйте с мобами тогда Что тебя так бомбит ??? Лучше играть с мобами чем с тобой который не адыкватный и к томуже ртм занимается !! Не ной пожалуйста. Админ я повторяюсь красавчик и ты заслуживаешь бан . Щас не лепные отмазы типо потаскать взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: Ты пес, переписка с дискорда? Ты серьезно? Доказательств вагон? Да нету доказательств, кроме как дискорда, и то это невозможно предоставить как пруф, хотели если просто так забанить, пишите не 4.17 а реальную причину. Ты даже тут оскорбляешь народ ! Почему он ПЁС? Ты можешь нормально общаться ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1Delete Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 В 11.07.2020 в 13:41, KoTuKuEnoTuKu сказал: Прошу передать лидерство клана KoTuKuEnoTuKu По причине блокировки клан лидера Znf На персонажа svg За! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, TheNegan сказал: Ты пес, переписка с дискорда? Ты серьезно? Доказательств вагон? Да нету доказательств, кроме как дискорда, и то это невозможно предоставить как пруф, хотели если просто так забанить, пишите не 4.17 а реальную причину. Администратор просто так не банит, а ты пытаешься испортить его репутацию своим наглым враньем, вся твоя карликовая суть, хтьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 3 минуты назад, TOR сказал: Что тебя так бомбит ??? Лучше играть с мобами чем с тобой который не адыкватный и к томуже ртм занимается !! Не ной пожалуйста. Админ я повторяюсь красавчик и ты заслуживаешь бан . Щас не лепные отмазы типо потаскать взял Уйди отсюда дегенерат, я не с тобой общаюсь. Иди дальше скамь пики и меняй персов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, Eternity сказал: Администратор просто так не банит, а ты пытаешься испортить его репутацию своим наглым враньем, вся твоя карликовая суть, хтьфу. Он мне доказательства не предоставил и молчит, основывается на своих размышлениях, тоесть просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, TheNegan сказал: Он мне доказательства не предоставил и молчит, основывается на своих размышлениях, тоесть просто так Он тебе ничем не обязан. Ты что-то много на себя берёшь, окстись. Человек, который предоставляет пруфы на нарушителя, мог пожелать остаться не упомянутым и мог не дать добро на использование своих личных скринов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: Он мне доказательства не предоставил и молчит, основывается на своих размышлениях, тоесть просто так почему тебе кто то должен предоставлять доказательства? ты опровергни то что ты не покупал, все указывает только на то что бан оправдан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: А это каким боком относится к вашим банам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 4 минуты назад, TheNegan сказал: ну и что, по этому поводу уже был разговор. Я сказал что это я был, и не ищу отмазки как ты. Что это типа подделали скрины и тому подобное, ты уже не знаешь что влепить. Кидаешь скрины даже которые не относятся к нашему разговору Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Если на то пошло, переписка с дискорда, оскорбление администратора, баньте всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 Только что, lacost сказал: ну и что, по этому поводу уже был разговор. Я сказал что это я был, и не ищу отмазки как ты. Что это типа подделали скрины и тому подобное, ты уже не знаешь что влепить Красава, админ жду, пока Вы забаните этого игрока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 ты так и не ответил, значит ты не признаешь что это твоя переписка? и утверждаешь что ее подделали, все верно? ответь на это Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 1 минуту назад, lacost сказал: ты так и не ответил, значит ты не признаешь что это твоя переписка? и утверждаешь что ее подделали, все верно? ответь на это ПЕРЕПИСКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СЕРВЕРУ и ИГРЕ НА НЕМ, ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ОНА УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРУФОМ, то ты сейчас должен улететь в бан. Я говорю что ее можно подделать, но бан по 4.17 из за переписки с дискорда это бредятина, жду пока тебя забанят, еще и айса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 13, 2020 LORD Report Share Posted July 13, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: Если на то пошло, переписка с дискорда, оскорбление администратора, баньте всех. если админ рассудит это как оскорбление, то готов понести бан, в виде бана чата в дискорде)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts