Jump to content

Передача Клана

Recommended Posts

• LORD
Только что, Eternity сказал:

Что с лицом картошкаголовый?

Все нормально, забанили за то, что дали погонять лук, собирался передать обратно хозяину, не успел, забанили прямо во время возврата, не удивлен:D

• LORD
1 минуту назад, TheNegan сказал:

Все нормально, забанили за то, что дали погонять лук, собирался передать обратно хозяину, не успел, забанили прямо во время возврата, не удивлен:D

Cказки венского леса 

• LORD

Бывает, только с каких пор погонять лук просят за рубли на фанпее?)

• LORD

Что ты пургу несёшь ??????)))) из админа дурака делаешь ??? Погонять он взял хаха админ за такую фигею не забанил бы 

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

Бывает, только с каких пор погонять лук просят за рубли на фанпее?)

Дурака делает из админа )))) неган я бы твоих твинов тоже в бан 

• LORD

Вам скинуть переписку с detount? Я забанен по косвенным фактам, Администратор без доказательств, основываясь на какой то левой инфе сделал выводы и дал бан 2 игрокам, прямо во время попытки вернуть лук хозяину....

• LORD
Только что, TheNegan сказал:

Вам скинуть переписку с detount? Я забанен по косвенным фактам, Администратор без доказательств, основываясь на какой то левой инфе сделал выводы и дал бан 2 игрокам, прямо во время попытки вернуть лук хозяину....

Всё по делу тебя забанили, я читал переписку с фанпея, давно так не смеялся. Говоришь за ЗНФ что-то, а по факту он хотя бы не ноет и не отмазывается от очевидного факта и принял бан с мужеством, бери с него пример, хотя бы дуарком не будешь выглядеть со стороны.

• LORD
4 минуты назад, TheNegan сказал:

Дал погонять, во время передачи забанили - ты че? У нас человек 5 видило твою переписку о фан пее, где ты же говоришь "чето тип с фп морозится". Так смешно ппц дал погонять за рубли ахаха. Арендатор блин. И правильно выше сказали - знф принял свой бан с мужество, а ты этого даже сделать не можеш. 

• LORD
1 минуту назад, 1x1 сказал:

Дал погонять, во время передачи забанили - ты че? У нас человек 5 видило твою переписку о фан пее, где ты же говоришь "чето тип с фп морозится". Так смешно ппц дал погонять за рубли ахаха. Арендатор блин. И правильно выше сказали - знф принял свой бан с мужество, а ты этого даже сделать не можеш. 

чел, ты несешь бред, в дискорде и я липу такую могу сделать, и сказать корешам чтобы сговорились, давай удачи тебе, я ничего ни у кого не покупал, пошел спать

• LORD
Только что, EmOneNews сказал:

походу весь сервер надо банить за то что , друг другу кто то что то дает ...

Лысый доширачил ещё тогда, когда это не стало мейнстримом.

2063247185_bandicam2019-04-3013-43-28-864.jpg.c85c6b8ea312a7690d0400ce645feb4c.jpg.da93333dcd908998553258ba4c38c21c.jpg

• LORD
2 минуты назад, TheNegan сказал:

Ну такое тоже можно фотошопом сделать, это бред ) и ник у меня в дискорде Negan(

image.png.9d3b96955d0ed1ae40c8f113d0bc8ff8.png

Совпадение? не думаю!

• LORD
2 минуты назад, TheNegan сказал:

чел, ты несешь бред, в дискорде и я липу такую могу сделать, и сказать корешам чтобы сговорились, давай удачи тебе, я ничего ни у кого не покупал, пошел спать

ахахаха, иди дрочни и спать. Пруфы есть что это твой ник. Вот эти массоны, сговорились и все подстроили)

• LORD
5 минут назад, TheNegan сказал:

Открыл ачивку из банов и пошел спать, EZ катка, сладких снов.

Причина бана -   4.1, 4.5, 4.6, 4.14, Причина бана -  4.17, Так же заблокирован на форуме по п.2.

• LORD
16 минут назад, MaRoKkO сказал:

Может по скринам он и хотел купить... Но он взял его на время у Ем2.. Где тут рмт?? 

Все правильно на фан пеи хотел купить и купил )))) да хватит дураков включать и делать админа дураком 

• LORD

Хватит бомбить тут дебилу понятно что ртм было !! Какой погонять ???? На фанпеи???? Неган взял на прокат ??? Есть скрины и за это он получил бан!! Хватит отмазываться 

• LORD
41 минуту назад, MaRoKkO сказал:

Может по скринам он и хотел купить... Но он взял его на время у Ем2.. Где тут рмт?? 

4.17 Запрещена продажа либо покупка за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) любых игровых ценностей (денег, вещей), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунтов).
4.17.1. Запрещено обсуждать и упоминать где бы то ни было о продаже либо покупке за реальные деньги, а равно и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) любых игровых ценностей (денег, вещей), а также персонажей и игровых учетных записей (аккаунтов).

Почитай внимательно и до конца пункты, по которым его забанили (даже красным выделил, специально для тебя) и почитай его переписку, на скринах выше (он сам всех и сдал в переписке, что покупает у КЛа за 9к, т.е. Ньюса), чистейший и справедливый бан, тут и спорить не о чем. Не можешь срать - не мучай карликовую жопу, а если уже и обосрался прилюдно, то прими этот факт достойно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...