Jump to content

Передача Клана

Recommended Posts

• LORD
2 часа назад, lacost сказал:

слышь ты клоун, твое мнение здесь некому не интересно. Ждем когда адм ответит, а ты не тявкай шмарик. Эта тема была создана для админа, а не для голосования всяких шавок типа шмарика и карликовой кококо

Ну ты всегда своего носа суеш .. хоть тема и не для тебя создана ... так что терпи ... 

• LORD
33 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Ну ты всегда своего носа суеш .. хоть тема и не для тебя создана ... так что терпи ... 

ну как бы он сокла а вот куда ты свой нос сунешь я хз

• LORD
24 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

ну как бы он сокла а вот куда ты свой нос сунешь я хз

так он так же сунет свой нос куда надо и не надо...

• LORD

Что до квх, кроме 40к колов там ничего нет,  колы Дмитрий может почистить так как на них всем плевать.

Так что За!

• LORD

Осуждаю ! Очень и очень стыдно, как сейчас принято говорить КРИНЖ!! Полностью неправы, ведь они задошили и забрали кусок хлеба у безголового человека(шмарика) и к тому же инвалида под ником Дурик (4ypik) . Есть набор в недошикоклан 1ст? ну там где фул за 2к грн продает Кл (пруф у Eternity на аватарке) ну и это чучело безмозглое которое бегает каждый вайп за 25р в сутки драйверит миллиардера Com(у), а в последствие продает ему еще и нафармленное за его же донейт в чара . ДА тут дошиками и не пахнет! ЧИСТЫЕ ЛЮДИ, СКАМЕРА ТОЖЕ отсутствуют! ВСТУПАЕМ В 1ст ВСЕ! Топ клан ЕВЕР! Правда пароль лучше никому не давать, опасно для эквипа!!!

• LORD
6 часов назад, Lalalend сказал:

против пускай качают заного. ЗНФ лох тупой всегда орал чето про рмт и сам попался доширак, коронавирус  поесть нечего

:blink:

Edited by forum

• LORD
16 часов назад, Ordinator сказал:

как по мне при бане кла, должна быть возможность передачи клана на одного из сокланов, сервер не большой и проблем с этим быть не должно, многие тут играют уже куеву тутуеву лет это уже как общий дома, еба общага типо что ли получается xD я за переду клана с znf на svg !!!

Мейбик, ты не независимая сторона, ты с ними играл...

• LORD
6 часов назад, TheNegan сказал:

я играл с ними так же как и с вами, мне все ровно с кем играть, я в первую очередь играю с людьми а не с кланами, меня многие знают и подтвердят что я ко всем отношусь нормально если меня не трогают, если же меня затрагивают то я даже разговариваю "почти" без мата, иной раз от меня мата вообще даже не увиедь, я общаюсь как с вами так и с ними, как с вообще третьей стороной сервера "обычными игроками, которые не гонятся в топ" так что в данный момент я как раз таки независимая сторона, я даже не играю уже давно, моего чара если и запускают дак и то не я, и да запускают с моего разрешения

• LORD

Доброй ночи всем ! Я за передачу кл . Жалко что знф получил бан , но ребята играют некоторые дальше в клане и многое скорей всего лежит в квх ВСЕГО КЛАНА а не только знфа. А что так бомбит варов это понятно НО ВЫ тут не решаете !!! А решает администрация , понятно что неган и мароко загнал всех сюда чтоб были против . Так что хватит бомбить на форуме , эта тема создана для АДМИНА  а не для негана и мароко 

• LORD
16 часов назад, TheNegan сказал:

Что тебя так бомбит неган ??? Успокойся это только игра !! Будь адекватней , хватит рвать себе волосы на попе .. как коты перестали играть ты вообще с катушек съехал!! Ты сам знаешь если они зайдут и соберут фул пати , тебе и твоё али не поможет и эпиков не увидишь . Я помню когда ты фармил мм ради эпиков ты не мог вообще не чего забрать и орал в чат ( зачем мне на эпики ходить если я в мм уже 800 штук набил ))) хватит Илюша успокойся . Когда тебя нет в игре все так тихо и если фан твои же сокланы вежливо отвечает НЕТ этого говна что ты льёшь 

• LORD
9 часов назад, TOR сказал:

Что тебя так бомбит неган ??? Успокойся это только игра !! Будь адекватней , хватит рвать себе волосы на попе .. как коты перестали играть ты вообще с катушек съехал!! Ты сам знаешь если они зайдут и соберут фул пати , тебе и твоё али не поможет и эпиков не увидишь . Я помню когда ты фармил мм ради эпиков ты не мог вообще не чего забрать и орал в чат ( зачем мне на эпики ходить если я в мм уже 800 штук набил ))) хватит Илюша успокойся . Когда тебя нет в игре все так тихо и если фан твои же сокланы вежливо отвечает НЕТ этого говна что ты льёшь 

Чел, пускай заходят, ты угрожать мне решил?) Пиши с основы клоун, на серваке скучно, один мороз только бегает под пофом и типы, получающие с лука по 18к...

• LORD
30 минут назад, TheNegan сказал:

Чел, пускай заходят, ты угрожать мне решил?) Пиши с основы клоун, на серваке скучно, один мороз только бегает под пофом и типы, получающие с лука по 18к...

карлик, у тебя паранойя началась. Тебе люди которые играли раньше, говорят как было когда мы играли, ты сосал писос по кд. И тебе шизанутому объяснили почему мы не играем, а ты с себя возомнил бультерьера, ты карликовый шпиц и им остаёшься по сей день. Против проголосовали только твои шавки и мистер тИ(шмарококо) который покупает апИ за колИ. Так что сынок не бомби, это игра. Если я зайду на лорд через сто лет, увижу старую картину, как дегана и ко банят за скам. 

• LORD
10 минут назад, lacost сказал:

карлик, у тебя паранойя началась. Тебе люди которые играли раньше, говорят как было когда мы играли, ты сосал писос по кд. И тебе шизанутому объяснили почему мы не играем, а ты с себя возомнил бультерьера, ты карликовый шпиц и им остаёшься по сей день. Против проголосовали только твои шавки и мистер тИ(шмарококо) который покупает апИ за колИ. Так что сынок не бомби, это игра. Если я зайду на лорд через сто лет, увижу старую картину, как дегана и ко банят за скам. 

Вернулись бы коты на месяцок я бы поржал как неган вместо эпиков фармио мм ну как всегда )) неган ты орешь за ртм а сам покупаешь )) я надеюсь админ посмотрит скрины и сделает правильное решение)) а ты гори дальше ну как всегда впринцепе 

• LORD
1 минуту назад, 1x1 сказал:

Ну дела, начали с знфа, а закончили неганским и ем2 банками!!! Красиво. 

Админ красавчик просто !!! Есть справедливость и твинов нагана тоже в бан вещи по-любому на твинках!!! Поклон админу просто красавчик !! 

• LORD
9 минут назад, TOR сказал:

Админ красавчик просто !!! Есть справедливость и твинов нагана тоже в бан вещи по-любому на твинках!!! Поклон админу просто красавчик !! 

Ничего не понятно, но очень интересно, введите в курс дела :ph34r:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...