LORD meggi Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 Цитата В следующий раз это будет клеветой. Я так не говорил. Не говорили? когда тестили фарма ак за мага и война на 5 переродах, когда маг просто стоял и изи его фармил, я спросил почему так. Ваш ответ каков был? То что маг со временем бустится меньше чем воин во сколько то раз. И если вы скажете что это кливета)) Пусть это будет на вашей совести, кроме меня там присутствовал знф и он подтвердит что то что я написал чистая правда, то что я выложил на форум это было перед тестом в игре с вами. В игре было много чего сказано, что вами было полностью проигнорино. По факту что я могу сказать за все открытия что были и на которых я играл баланс постоянно прыгал от война к магу примерно до начала 2019 года, все обновления которые были введены дальше бустили в основном магов, сейчас же ты их опять начал резать, но большенство критики в свою сторону ты просто игноришь или банишь)) p.s. всё что я хотел сказать я сказал. Дальше дело за тобой, выдать мне как обычно бан. Или наконец то прислушаться к тем кто давно тут играет и пытается сделать сервер играбельным не только для магов или в крайнем случае для война с 1 пухой, а что бы было как можно больше разнообразия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 (edited) 7 минут назад, detount сказал: ничё, посмотрите о чем эта тема. одно от другого не отличается, физу по всем параметрам не хватает как для хай лвлов рб так и для топ фарм зон, если вы думаете что это различается то пусть так и будет. По факту это всё зависит от параметров, а они что там требуют что там требуют не хилой корректировке, физ вообще ничего не может сделать до 40+ переродов. Пока он доберётся до этой точке маг прыгнет ещё дальше, и опять физ идёт на*** тут даже не обсуждается... Edited April 8, 2020 by meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 3 часа назад, MachineGunKelly сказал: по вашему Это адекватные статты для открытия сервера ?? м деф п деф мобов вообще изи с тем учетом что атак спид у воина так себе а каст у магов вообще супер чел ты тут ничего не докажешь мы уже пытались)) ты у епика еще не видел п деф и м деф там будешь вобще в шоке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 18 минут назад, meggi сказал: воин поднимает свои статы от начальных х100, а маг бустится чё то там х15 на всём протежении сервера. 2 минуты назад, meggi сказал: То что маг со временем бустится меньше чем воин во сколько то раз. И если вы скажете что это кливета)) Перечитайте то, что Вы написали, и подумайте, это одно и тоже или нет? Я Вам написал: Спойлер После этого (примерные цифры) маг может увеличить урон в 5-10 раз, воин в 100-200 раз А Вы дальше понесли свой бред об единичных случаях, а не о всех. После этого на сколько-то увеличился м деф, и на сколько-то уменьшился п деф (Было много правок, точно не могу сказать). Это не считая того, что Вы сравниваете кап скорости атаки и кап скорости каста и вот этого: Спойлер Вы: у воина п деф разгоняется хуже раза в 4 Я: Нет, уже найдена проблема и решена Вы: так ладно спорить мне вообще не хочется уже 24 минуты назад, meggi сказал: но большенство критики в свою сторону ты просто игноришь или банишь Все верно, если критика адекватная - она учитывается. Если она не адекватная - она не учитывается. 25 минут назад, meggi сказал: p.s. всё что я хотел сказать я сказал. Дальше дело за тобой, выдать мне как обычно бан. Или наконец то прислушаться к тем кто давно тут играет и пытается сделать сервер играбельным не только для магов или в крайнем случае для война с 1 пухой, а что бы было как можно больше разнообразия. Зайти поминать РБ и Эпик РБ - это не пытаться сделать сервер играбельным. Я Вам уже несколько раз говорил: 1. На "ты" разговаривайте со своими друзьями и знакомыми. 2. Я Вам уже писал, адекватно, это разобраться, от чего идет урон от лука в PvP, а не приравнивать урон только к 2 из 8-10 параметрам. 26 минут назад, meggi сказал: одно от другого не отличается, физу по всем параметрам не хватает как для хай лвлов рб так и для топ фарм зон, если вы думаете что это различается то пусть так и будет. По факту это всё зависит от параметров, а они что там требуют что там требуют не хилой корректировке, физ вообще ничего не может сделать до 40+ переродов. Пока он доберётся до этой точке маг прыгнет ещё дальше, и опять физ идёт на*** тут даже не обсуждается... Вот смотрите, я выше уже кому-то писал, цитирую: Спойлер На урон (вообще) вообще влияет много факторов. Перерождения (Я так понимаю, Вы говорите о воине с 20 СТР и маге с 5 ВИТ) это не весь бурст. Есть еще много разнообразных вещей (Тату, эквип, заточка, заточка скилов, амулеты, шапки, улучшенная бижутерия, тату, да и вообще скилы). Вы мне говорите лишь о переродах, когда не только они повышают характеристики персонажа. Это не критика, это просто какой-то набор слов и действий, не связанный с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 Цитата На "ты" разговаривайте со своими друзьями и знакомыми. На "ты" я разговариваю со всеми кто старше или младше меня примерно на 3-4 года, и моя манера общения тебя не касается) про всё остальное писать не буду надоело Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjy Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 10 часов назад, Gastly сказал: Создавай мага, делай 5 переродов и пойдем глянем как маг фамит абадон именно внутри а не снаружи где фармят одни потерянные личности. Маг заходит в абу на 20 переродах, так как у него каст 13к в фулл пдефе при нормальном бусте на эти перероды, у война сколько 4к атак спида под пумой? и как ты с таким атак спидом и без атаки хочешь фармить абу, 100 лордов за горами и маг всегда там фармил и будет фармить на 20 переродах. я конечно извиняюсь, но каким образом каст 13к ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted April 9, 2020 LORD Report Share Posted April 9, 2020 а ничего что раньше войны были на вершыне а маги были ниже плинтуса? всё норм было люди играли маг качает всё в п деф а войн а атк и скор. атк поэтому маг щяс и выдержывает на 20 перерод абадон имея 40-50к+ п деф) защиту от стрел+ еше пару факторов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted April 9, 2020 LORD Report Share Posted April 9, 2020 8 часов назад, enjy сказал: я конечно извиняюсь, но каким образом каст 13к ??? 3 лвл дк робы , БО кольца на вит и 5 арка ну и конечно же блеска, ВУАЛЯ 13к каста в фулл пдфе Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjy Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 11 часов назад, Gastly сказал: 3 лвл дк робы , БО кольца на вит и 5 арка ну и конечно же блеска, ВУАЛЯ 13к каста в фулл пдфе апнутая арка дает касту? и дк роба ап её дает каст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 9, 2020 LORD Report Share Posted April 9, 2020 26 минут назад, enjy сказал: апнутая арка дает касту? и дк роба ап её дает каст? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjy Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 В 09.04.2020 в 22:46, Znf сказал: Да не подскажешь случайно? лучше сделать кольца Ц +++ ? 5лвл или всё же БО даст больше каста 5 лвл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 11, 2020 LORD Report Share Posted April 11, 2020 10 часов назад, enjy сказал: не подскажешь случайно? лучше сделать кольца Ц +++ ? 5лвл или всё же БО даст больше каста 5 лвл ? Конечно Бо, бо даёт 6 вита за 2 кольца, когда Ц кольца 20% каста всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts