detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 4 минуты назад, FoXHounDPitaK сказал: mory4ok121 izvinite vse ispravleno vibralis po tp s contorl panela Не забывайте, в следующий раз, еще сервер писать. 5 минут назад, Just сказал: Извините, а почему нельзя откатить к тому состоянию что было? Если бы это можно было бы - уже давно сделали. Что бы откатить к "тому состоянию, что было", надо сделать бэкап на это время. У нас сейчас идут бэкапы делаются раз в сутки, в 6 утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 21 минуту назад, detount сказал: Мне писало только 2 человека лично, за последний месяц. Да, это нормально я считаю. Если Вы не можете понять где проблема - проще всего обвинить остальных. И вообще, есть такое слово "флейм". та потому что тебе писать бесполезно, потому и никто не пишет. При чём здесь флейм? я тебе скинул скрины что пингует с твоей стороны, ты сказал решим. После этого ничего не изменилось. Мне каждый день трасировку скидывать? от меня пинг идёт 34-33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 37 минут назад, detount сказал: Если у Вас лаги - это Ваши проблемы, ищите проблемы у себя, раз не можете написать в поддержку. ну будь по вашему если лаги и задержки только у меня наверное и падение сервера сегодня после 00 тоже было только у меня вам самим не смешно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 2 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: ну будь по вашему если лаги и задержки только у меня наверное и падение сервера сегодня после 00 тоже было только у меня вам самим не смешно? Мне не смешно. Если Вы не поняли, что я написал, то попробую перефразиваровать: Если локальные "лаги" (пропажа пакетов), есть серверные. Если локальные - то только у определенных людей (или у одного). Если серверные - то у всех (без исключения). У меня нету ни лагов, не фризов. Вывод делайте сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 Только что, detount сказал: Мне не смешно. Если Вы не поняли, что я написал, то попробую перефразиваровать: Если локальные "лаги" (пропажа пакетов), есть серверные. Если локальные - то только у определенных людей (или у одного). Если серверные - то у всех (без исключения). У меня нету ни лагов, не фризов. Вывод делайте сами. да я уже давно выводы сделал год назад уже точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 32 минуты назад, detount сказал: Мне не смешно. Если Вы не поняли, что я написал, то попробую перефразиваровать: Если локальные "лаги" (пропажа пакетов), есть серверные. Если локальные - то только у определенных людей (или у одного). Если серверные - то у всех (без исключения). У меня нету ни лагов, не фризов. Вывод делайте сами. прошу дать ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 Пацаны пропало 3 фф на х13 куда писать ?) Ну и по классике любимое видео если по делу , Дмитрий данная ситуация повторяется уже не в первый раз , выдайте в виде компенсации хотя бы па на 1 день..... Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ParisHilton Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 как насчет на 1 день поднять рейты на 30% ? весь день фарма к черту то чтос аука продалось за колы не вернулось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westar Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 играю на х13 тоже ужасные лаги вечером...примерно с 21 по 24 по мск Инет проверял,потерь нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 какие есть способы кардинальные решить эту проблему? мб сменить серверную или провайдера или все вместе как и что лучше сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 я сменил 2 провайдера и лагает, что на ноуте что на стационарном компе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 я уже задумываюсь о переезде у тех парней кто в других регионах живут не лагает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 2 часа назад, zPK сказал: я уже задумываюсь о переезде у тех парней кто в других регионах живут не лагает) я не удивлюсь если будет такой ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted December 8, 2019 LORD Report Share Posted December 8, 2019 офигено тут у вас) как всегда администраций пофигу) я поэтому и решыл вернуца в старую игру мт2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durka Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 Что вы плачете))) у меня на л2 классик пропало шмоток на 150кк по вашим меркам это 3к колов))) которые мне не стали востонавливать)) и то то не самые больший потери в играх))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 В 08.12.2019 в 01:55, detount сказал: У нас сейчас идут бэкапы делаются раз в сутки, в 6 утра. так почему не перебить именно на этот бэкап, а не мешать укроп с кошатиной?) почему вышло так, что данные перемешались, когда бэкап он и в африке бэкап, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 В 08.12.2019 в 01:55, lacost сказал: Мне каждый день трасировку скидывать? когда нужно забанить из-за форума в игре - изи узнается айпишник, ники чаров, сервера и далее когда игрок просит какой-то фикс - какой ник и сервер когда нужно доказать, что игрок сам накосячил - изи заходят в логи, скринят и тыкают носом когда пропал шмот/заточка - чем докажешь Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 9, 2019 LORD Report Share Posted December 9, 2019 33 минуты назад, Exp сказал: когда нужно забанить из-за форума в игре - изи узнается айпишник, ники чаров, сервера и далее когда игрок просит какой-то фикс - какой ник и сервер когда нужно доказать, что игрок сам накосячил - изи заходят в логи, скринят и тыкают носом когда пропал шмот/заточка - чем докажешь я уверен на 1000% что проблема не на моей стороне, я сменил два провайдера, клиент менял, с разных сайтов качал, 3 роутера лежит все пробовал, на ноуте и на стационарном компе лагает. Лаги начались еще хуже как открылся х25, не знаю с чем это связано. Лагает не у всех, примерно у половины точно лаги, я тоже не могу знать с это связано. Но админ говорит что все просто летает и не единого лага у него, значит это означает что все нормально и разбираться в этом не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 9, 2019 Report Share Posted December 9, 2019 2 часа назад, Exp сказал: когда пропал шмот/заточка - чем докажешь Я уже выше отвечал. Для того, что бы восстановить информацию о том, что пропало - необходимо потратить огромное кол-во часов на разбор логов. И что бы первоначально понимать, что кто-то что-то говорит о точной информации, необходимо её подтвердить и её же искать. 1 час назад, lacost сказал: я уверен на 1000% что проблема не на моей стороне, я сменил два провайдера, клиент менял, с разных сайтов качал, 3 роутера лежит все пробовал, на ноуте и на стационарном компе лагает. Лаги начались еще хуже как открылся х25, не знаю с чем это связано. Лагает не у всех, примерно у половины точно лаги, я тоже не могу знать с это связано. Но админ говорит что все просто летает и не единого лага у него, значит это означает что все нормально и разбираться в этом не нужно. Всё верно. Я уже выше писал, если бы были проблемы на стороне сервера - проблемы были у всех. Попробуйте не провайдера поменять, а использовать впн. 2 часа назад, Exp сказал: так почему не перебить именно на этот бэкап, а не мешать укроп с кошатиной?) Перебить бэкап за сутки (почти) до отключения с тем, что сейчас есть? Это как? 2 часа назад, Exp сказал: почему вышло так, что данные перемешались, когда бэкап он и в африке бэкап, не? Потому что не было восстановления бэкапа, который делался почти сутки назад. В 08.12.2019 в 07:04, Znf сказал: если по делу , Дмитрий данная ситуация повторяется уже не в первый раз , выдайте в виде компенсации хотя бы па на 1 день..... Я не помню, что бы такая ситуация была более, чем 3 раза за 4 года. Посчитайте аптайм. И это очень здорово, что Вы видите решение проблемы - просто выдать ПА. Лично я вижу решение - переделать формат сохранения данных в базу, с более частым сохранением (не бэкапы). Что уже и сделано 2 дня назад. И в следующий раз не должно быть потерь более, чем на 10 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 9, 2019 LORD Report Share Posted December 9, 2019 1 час назад, detount сказал: Всё верно. Я уже выше писал, если бы были проблемы на стороне сервера - проблемы были у всех. Попробуйте не провайдера поменять, а использовать впн. пробовал, не помогает. На других серверах все отлично, лагов ноль. Проблема же не у меня одного, а у 50% сервера. В трассировке видно что у меня проблем никаких, и потерь пакетов нету и с пингом все отлично. С вашей стороны только то что у вас не лагает я ничего не услышал нормального, и никаких действий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted December 9, 2019 LORD Report Share Posted December 9, 2019 Сори что не по теме, у меня тоже сильно лагает, на х13 вообще жесткие лаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 9, 2019 LORD Report Share Posted December 9, 2019 На счёт лагов, скажите скоко надо нам скинуться чтобы отдельно оплатить специалиста который шарит в этой теме как бог который сможет решить проблему от слова навсегда, создайте фонд по борьбе с лагами) KoTuKuEnoTuKu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 9, 2019 LORD Report Share Posted December 9, 2019 2 часа назад, zPK сказал: На счёт лагов, скажите скоко надо нам скинуться чтобы отдельно оплатить специалиста который шарит в этой теме как бог который сможет решить проблему от слова навсегда, создайте фонд по борьбе с лагами) молодец шутка удалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts