Xenus Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Уважаемый администратор, только что сейчас выбило из игры, я так понимаю упал сервер, или что там еще не знаю, но я сегодня весь день бил рифты, набил больше 100 мид лсов, больше 300фф и камней всяких разных в районе 150 == штук, после того как зашел в иигру всего стало по 1, камней по 1, лсов 1, фф осталось тоже 1 разберитесь пожалуйста и верните все на место Link to comment Share on other sites More sharing options...
onlyforyou Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 согласен,может для когото это и ничто ,но я потерял 8рбк и так как я играю не долго,для меня это огромная сумма!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoria Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 не ты 1 такой пожалуй разделю твое горе бил аа набил камней около 4кк зеленых исчезло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 я тоже не могу понять что за откат был, валялось немного камней с кат я их обменяй 2 часа назад и получилось 1.9кк АА, после того как сервак упал, стало 400к) больше вроде ничего не пропало) и лаги ужасные начались после открытия х25 Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 (edited) везет вам, а у меня пропало 800 кол, 1.7ккк адены, рифт 40 рифт паков ( купленных за кол) , ц апы (150), 60 акс фангов и тд. весело играть на х25 с таким откатом, сутки в пустую ) ладно бы откатилось обратно, так колы остались как были, а вещи проданные за колы не вернулись. Edited December 7, 2019 by Just Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 14 минут назад, lacost сказал: я тоже не могу понять что за откат был, валялось немного камней с кат я их обменяй 2 часа назад и получилось 1.9кк АА, после того как сервак упал, стало 400к) больше вроде ничего не пропало) и лаги ужасные начались после открытия х25 лаги и до открытия были Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 33 минуты назад, Xenus сказал: разберитесь пожалуйста и верните все на место Как Вы предполагаете это сделать? Разобрать логи в 500 мб за 7 декабря, сравнить с базы и всё вернуть? Вы понимаете, что у нас в дц отрубился сервер, была какая-то проблема на ноде. Сервер полностью выключился. В течении 10 минут подняли. Что там было - точно не известно. 25 минут назад, lacost сказал: и лаги ужасные начались после открытия х25 Возможно, есть какие-то последствия в дц. Даже если и так - думаю это временный эффект. 10 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: лаги и до открытия были Если у Вас лаги - это Ваши проблемы, ищите проблемы у себя, раз не можете написать в поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoXHounDPitaK Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 -50kk AA -15 rift stones kazhdogo -60 cry up A vernite pozhalusta Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Только что, FoXHounDPitaK сказал: -50kk AA -15 rift stones kazhdogo -60 cry up A vernite pozhalusta Предоставите доказательства того, что это было? Логи смотреть не будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenus Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 вы че издеваетесь???, логи смотреть не будут, это что получается весь день насмарку??? круто вы к игрокам относитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Только что, Xenus сказал: вы че издеваетесь???, логи смотреть не будут, это что получается весь день насмарку??? круто вы к игрокам относитесь Предлагаю акцию: Мы Вам логи на 500 мб (это примерно 600млн строк), Вы их разбираете и делаете отчет? Если у Вас нету опыта, месяц это время займет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenus Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 тогда делайте откат на момент падения сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 1 минуту назад, Xenus сказал: тогда делайте откат на момент падения сервера С чего Вы взяли, что есть бэкап на момент падения сервера? Или Вы думаете, что он должен делаться каждые 5 минут? У нас бэкапы делаются в момент перезагрузки серверов, в 6 утра, по МСК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenus Posted December 7, 2019 Author Report Share Posted December 7, 2019 короче ясно, закрывайте тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUMP Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Только что, detount сказал: С чего Вы взяли, что есть бэкап на момент падения сервера? Или Вы думаете, что он должен делаться каждые 5 минут? У нас бэкапы делаются в момент перезагрузки серверов, в 6 утра, по МСК. но откат не на 6 утра. . такое ощущение будто часть действий записывается напрямую в базу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 5 минут назад, detount сказал: Предлагаю акцию: Мы Вам логи на 500 мб (это примерно 600млн строк), Вы их разбираете и делаете отчет? Если у Вас нету опыта, месяц это время займет. дайте мне логи, я найду свои колы =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 1 минуту назад, BUMP сказал: но откат не на 6 утра. . такое ощущение будто часть действий записывается напрямую в базу Все верно. Мы не восстанавливали бэкап. В момент работы сервера выключился сервер. Следовательно, некоторые вещи последние не записались, а некоторые - записались не корректно. Остальное - всё записалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUMP Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 1 минуту назад, Xenus сказал: короче ясно, закрывайте тему просто еслиб ты понимал что такое базы данных и как информация хранится тыб понял. каждое действие/получение вещи записывается в логи. вот они есть. и чтобы отследить сколько у кого вещей было нужно смотреть каждую строку и считать кто- сколько чего выбил/продал/обменял/потратил. на это месяцы уйдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 9 минут назад, detount сказал: Если у Вас лаги - это Ваши проблемы, ищите проблемы у себя, раз не можете написать в поддержку. вы считает это нормальным ответом? у половины сервера постоянно лагает, люди уже устали писать об этом, у вас всегда всё нормально. Я вам 3 дня скидывал тесты что на моей стороне всё нормально, а с вашей нет, постоянно пингует. Вы уверяли что всё пройдёт, всё прошло, всё кроме лагов Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 1 минуту назад, lacost сказал: вы считает это нормальным ответом? у половины сервера постоянно лагает, люди уже устали писать об этом, у вас всегда всё нормально. Я вам 3 дня скидывал тесты что на моей стороне всё нормально, а с вашей нет, постоянно пингует. Вы уверяли что всё пройдёт, всё прошло, всё кроме лагов Мне писало только 2 человека лично, за последний месяц. Да, это нормально я считаю. Если Вы не можете понять где проблема - проще всего обвинить остальных. И вообще, есть такое слово "флейм". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUMP Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Только что, detount сказал: Мне писало только 2 человека лично, за последний месяц. Да, это нормально я считаю. Если Вы не можете понять где проблема - проще всего обвинить остальных. на х25 тоже какие то люди тоже жаловались на лаги, но у меня при моем большом онлайне не было ни одного лага. до сегодняшнего отключения сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoXHounDPitaK Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 chelovek eshe v rifte zastryal, vishel a ego otkatilo obratno v rift. teper nemozhet viyti - pishet questa netu Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 Только что, FoXHounDPitaK сказал: chelovek eshe v rifte zastryal, vishel a ego otkatilo obratno v rift. teper nemozhet viyti - pishet questa netu Какой ник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoXHounDPitaK Posted December 7, 2019 Report Share Posted December 7, 2019 mory4ok121 izvinite vse ispravleno vibralis po tp s contorl panela Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted December 7, 2019 LORD Report Share Posted December 7, 2019 Извините, а почему нельзя откатить к тому состоянию что было? у меня пропали итемы которые я продавал за кол, так же колы пропали которые я получи. Выходит, что что это был не откат, а фиг знает что. ПС. у знакомого пропала 50 рифт паков, в итоге у него нет ни рифтов ни колов, у меня не нет ни колов ни рифтов. Что за откат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts