Jump to content

Фарм фанги

13))
 Share

Recommended Posts

• LORD
4 минуты назад, Eternity сказал:

Я могу тебя понять, тебе наверно сейчас обидно, что они нашли Эльдорадо на старте и не сказали тебе за это? Тебе наверно в двойне обидно, ты ведь кормишь их клан дошиками, если аккаунт кому-то из них давал, не удивляйся потом когда даже спирит оре в инвентаре не обнаружишь. :)

Не знаю что могли скрыть, мы же как одна большая семья. Это может у Вас в клане крысят друг от друга, и ожидают удара в спину в виде трейда спирит оре с твоего персонажа.

Я всего лишь хотел сказать, что не баг повлиял на то что никто не может забрать эпиков. ИТ фармили пол сервера, особенно маги. (Я единственный маг в клане и не фармил ит) и лично по 50 раз на день приходил на помощь чтоб выгнать "вара" с ит, потому что воин на старте нечего не может сделать магу. 

• LORD
3 минуты назад, Eternity сказал:

Ну да, тогда надо х13 и х25 закрывать и открывать новый сервер. Смысл что люди на х13 сейчас покупали за донки перероды и в итоге им их порежут, из-за того что на х25 дауны играют, которые за месяц не могут 207 ФФ нафармить на донку.

а у кого блески на х13 есть из них сделают донки))))))у кого сет дино 8 лвл +20 сделают 4 лвл+10))) с епиком не знаю как, будет 1.5 лвл епик...

• LORD
4 минуты назад, lacost сказал:

тут уже ты признался что вы нафармили багом, какое количество это уже не имеет значения) так что получается когда то нф и данке получил бан за баг с сепами, а сейчас адм решил что это в порядке вещей.... ну че норм расклад, получается пункт правил 4.14 можно удалить

Тут я нечего поделать не могу. Думаю не я один написал админу в первые дни старта, что дроп с мобов ит не правильный. Почему его исправили через 10 дней, мне не известно.

• LORD
1 час назад, Shpak сказал:

Тут я нечего поделать не могу. Думаю не я один написал админу в первые дни старта, что дроп с мобов ит не правильный. Почему его исправили через 10 дней, мне не известно.

:D:D

• LORD
1 минуту назад, Shpak сказал:

Не знаю что могли скрыть, мы же как одна большая семья. Это может у Вас в клане крысят друг от друга, и ожидают удара в спину в виде трейда спирит оре с твоего персонажа.

Я всего лишь хотел сказать, что не баг повлиял на то что никто не может забрать эпиков. ИТ фармили пол сервера, особенно маги. (Я единственный маг в клане и не фармил ит) и лично по 50 раз на день приходил на помощь чтоб выгнать "вара" с ит, потому что воин на старте нечего не может сделать магу. 

Надеюсь у вас в клане не шведская семья. Ты думаешь я придумал сейчас за спирит оре и угараю? Я тебе реальный факт привёл, так что будь на чеку и не удивляйся потом, когда будешь стоять у ГК и просить адену на тп. 

• LORD
Только что, Eternity сказал:

Надеюсь у вас в клане не шведская семья. Ты думаешь я придумал сейчас за спирит оре и угараю? Я тебе реальный факт привёл, так что будь на чеку и не удивляйся потом, когда будешь стоять у ГК и просить адену на тп. 

Все на чеку, не переживай!)

• LORD
19 минут назад, Shpak сказал:

Ясно, понятно. Думаю дальше можно не продолжать диалог, ты уже месяц в авп, а так и не научился красиво наёбывать. :) Ну ты это давай не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди, как говорил дедушка Ленин: Учиться учиться и ещё раз учиться! :)

• LORD
5 минут назад, Eternity сказал:

Ясно, понятно. Думаю дальше можно не продолжать диалог, ты уже месяц в авп, а так и не научился красиво наёбывать. :) Ну ты это давай не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди! :)

Не совсем понял что ты хотел сказать двумя цитатами? Можешь объяснить как тупому ?

• LORD
8 минут назад, Shpak сказал:

Не совсем понял что ты хотел сказать двумя цитатами? Можешь объяснить как тупому ?

Прочитай выделенное красным из первой твоей цитаты и выделенное красным из второй твоей цитаты, что-то там не сходится, не так ли? :)

• LORD
3 минуты назад, Eternity сказал:

Прочитай выделенное красным из первой твоей цитаты и выделенное красным из второй твоей цитаты, что-то там не сходится, не так ли? :) 

Прочитал, и что я должен был понять? 

6 минут назад, Eternity сказал:

Даже моя бывшая так мозг не делает, как ты

Из пальца высосано, сорри) 

Фармить 247 и чекнуть, что есть такая лупа пупа, разные вещи)

• LORD

1) чтоб узнать дроп с моба, не обязательно фармить эту локацию. = клан с голосовой связью. 

2) как я написал админу, могу предоставить скрин. 

3) игроку у которого в первый день открытия куплено 20 книг переводов, не выгодно что пол сервера будет фармить переводы. Отсюда выливается пункт 2

• LORD
1 час назад, Eternity сказал:

Каким образом ты понял, что дроп багнутый в ИТ, если ты не фармил там вообще?

• У него дедукция просто выше чем у нас, Смертных. :D:D

• LORD
2 минуты назад, Eon сказал:

Даже моя бывшая так мозг не делает, как ты

Из пальца высосано, сорри) 

Фармить 247 и чекнуть, что есть такая лупа пупа, разные вещи)

Так он недоскланов своих прикрывает, а из себя благородного стоит. Он в первых сообщениях делал вид, что вообще не в курсе что за баг. :) 

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

Каким образом ты понял, что дроп багнутый в ИТ, если ты не фармил там вообще?

О боже, и именно это ты хотел сказать ? Я тебе больше скажу, у меня 3000 мешков с кв в ит, и я считаю что я не фармил эту локацию

• LORD
1 минуту назад, Shpak сказал:

1) чтоб узнать дроп с моба, не обязательно фармить эту локацию. = клан с голосовой связью. 

2) как я написал админу, могу предоставить скрин. 

3) игроку у которого в первый день открытия куплено 20 книг переводов, не выгодно что пол сервера будет фармить переводы. Отсюда выливается пункт 2

Т.е. всё таки ты хотел что бы членов твоей как ты говорил "семьи" забанили за баг, потому что тебе не выгодно было, что они там фармят? :)

• LORD
Только что, Eternity сказал:

Т.е. всё таки ты хотел что бы членов твоей как ты говорил "семьи" забанили за баг, потому что тебе не выгодно было, что они там фармят? :)

Именно

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

Теперь я понял в чём суть, спасибо за честность. :) 

После этой темы я понял что сарказм употреблять нельзя, вообще.

• LORD
6 минут назад, Eternity сказал:

Вообще-то, это тоже был сарказм.

Ну а без сарказма, я не пойму почему именно вы "топ игроки с х13" доеба**сь. 
Вы же прекрасно понимаете что клан АВП фармит епики точно не из за бага, а потому что просто напросто нет оппозиции. 

• LORD
3 минуты назад, Infernal сказал:

После етой темы чет людей в игре меньше стало )=

Та я создал тему что-бы узнать что,да как
в итоге конкретики 0
Дошики и антидошики устроили очередной бессмысленный срач