Jump to content

Фарм фанги

13))
 Share

Recommended Posts

• LORD
1 час назад, StayAwayFromMe сказал:

Вам самому не смешно? Во-первых, о таких "форс-мажорах" как снятие переродов или уменьшения их, или уменьшения уже "ВБИТЫХ" лицензий, Стоит ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!  Люди за колы их щас скупают что бы вы их потом взяли уменьшили :D  

Каким образом ее можно уровнять если персонажи играющие на х13 имеют 200 переродов, 3лвл  эпик сеты, 15 амулеты и +20 еквип.  Давайте и их удалим, а то бедолаги за месяц игры не догнали игроков которые играют по году - полтора- два). С х20 можно было прийти фуловым только при максимальном лвл епика 1LVL. Начиная с 2LvL уже нету варианта всем в него одеться за те сроки игры, не говоря уже о третьем. Но вы уравнивайте перероды, поможет 100% ))

Ну я играю со старта х25 , имею 20 переродов.. не плохой шмот... эпика не видел , потому-что местные "топы" фармят всё во фри , ибо на старте вырвались вперед на фарме багом ит , админ даже не выдал баны за это игрокам... очём реч какой баланс... когда на х25 ни кто не понёс наказания за фарм ит, ранее так же были забанены твои сокланы за схожий фарм 4с такие как "nf i danke"а теперь попробуй догнать топов на х25.... когда фф не падает даже)))

• LORD
13 минут назад, Eon сказал:

Если и делать по уму, то просто обнулять ребуты, но выдавать книжки ребутов. В таком случае, почему бы не ввести эту функцию на х1 и х13? :D

Да это было бы хорошее решение. Дай попробую угадать, ты наверно расширение слотов крафта/трейда выучил за красные книги и менталку за оранжевые? :)

• LORD

мне вот интересно, где все эпик фанги деваются которые фармит клан авп. Они все х20 выигрывают, у них должны быть тонны фангов,почему вы не апаетесь, а только плачете что у нас эпики 3,а у вас ничего

• LORD
20 минут назад, JustFun сказал:

мне вот интересно, где все эпик фанги деваются которые фармит клан авп. Они все х20 выигрывают, у них должны быть тонны фангов,почему вы не апаетесь, а только плачете что у нас эпики 3,а у вас ничего

Кризис в стране, им кушать хочется. Да не просто кушать, а минимум дошик нафигачить и дюшесом запить, красиво жить не запретишь... Когда мы ходили на х20 они очень исхудали, у меня х*й был толще чем у Шмарика нога.

17 минут назад, Eternity сказал:

Да это было бы хорошее решение. Дай попробую угадать, ты наверно расширение слотов крафта/трейда выучил за красные книги и менталку за оранжевые? :)

Не, у меня на х1 другой базар. У меня сейчас мета стволов поменялась и 99% инфа, что дуалы топ. Вот и хотел бы поугарать сониками)

Про трейд и прочий шлак знаю, как и про менталку)

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

Кризис в стране, им кушать хочется. Да не просто кушать, а минимум дошик наебнуть и дюшесом запить, красиво жить не запретишь...

Киркоров ти одно и тоже по кд говориш .... ти за собой следи =)))

• LORD
10 минут назад, Eon сказал:

Не, у меня на х1 другой базар. У меня сейчас мета стволов поменялась и 99% инфа, что дуалы топ. Вот и хотел бы поугарать сониками)

Года 2 назад  дуалы были шлак на х1, но если там сейчас есть залипание с диким лагом от их дпса, как было до фикса на х13-20, то они вне конкуренции. Просто зажал атаку, моргнул и нет человека с 100к+ хп, а тот кого бьёшь ничего не может нажать, потому что у него картинка зависла. Соник рейдж без отката был, по ощущениям бил быстрее чем династи лук 8 лвла. :)

4 минуты назад, Eternity сказал:

Года 2 назад  дуалы были шлак на х1, но если там сейчас есть залипание с диким лагом от их дпса, как было до фикса на х13-20, то они вне конкуренции. Просто зажал атаку, моргнул и нет человека с 100к+ хп, а тот кого бьёшь ничего не может нажать, потому что у него картинка зависла. Соник рейдж без отката был, по ощущениям бил быстрее чем династи лук 8 лвла. :)

Вот эту пупу я и хочу чекнуть, да типо он лучше будет тупо за счет атак спида, по сути) Баф не на все стволы) Так же с этой функцией я бы чекнул кастеты на изичах)

• LORD

Клан АВА вообще пида...ы, сначала багом нафармили себе перероды в ИТ (вырвались вперед) потом начали эпики забирать по кд. 

Где все эти форумные бойцы? Я утром спокойно просыпаюсь, захожу на аккаунт и убиваю ак который уже неизвестно сколько стоит. 

Суть в том что не клан авп "топы" а то что никто не пытается фармить эпики. 

47 минут назад, Gastly сказал:

Ну я играю со старта х25 , имею 20 переродов.. не плохой шмот... эпика не видел , потому-что местные "топы" фармят всё во фри , ибо на старте вырвались вперед на фарме багом ит , админ даже не выдал баны за это игрокам... очём реч какой баланс... когда на х25 ни кто не понёс наказания за фарм ит, ранее так же были забанены твои сокланы за схожий фарм 4с такие как "nf i danke"а теперь попробуй догнать топов на х25.... когда фф не падает даже)))

Это разные ситуации. Вы прочитайте пункт правил по которому они забанены.

52 минуты назад, 13)) сказал:

А если рецепты уже обменяны на лицензии? они пропадут,или будут урезаны?

Этой точной информации нет.

• LORD
3 минуты назад, detount сказал:

И что нам всем делать если нету информации?)я неделю набивал 40 переродов ток вбил в себя и они все пропадут?)

• LORD
1 час назад, detount сказал:

разные ситуации что чуваки сейчас на х25 ничего недают фармить? 
из-за бага которые они нафармили... баг есть баг, 1 мера наказания

збс , логика

• LORD
2 минуты назад, Eon сказал:

Вот эту пупу я и хочу чекнуть, да типо он лучше будет тупо за счет атак спида, по сути) Баф не на все стволы) Так же с этой функцией я бы чекнул кастеты на изичах)

Думаю не скоро будет такая функция, больше шансов выпросить обт на новый х3 и там тестить, перед позапрошлым х20 делали обт. Только если найдёшь такой же баг с дуалами или кастетами лучше сообщить администрации, а то один недобросовестный карлик нашел баг с дуалами на обт и не сообщил о нём, в итоге бан схлопотал после слияния с х13. :)

• LORD
Только что, Gastly сказал:

разные ситуации что чуваки сейчас на х25 ничего недают фармить? 
из-за бага которые они нафармили... баг есть баг, 1 мера наказания

збс , логика

Что за баг был, ты хоть опиши из за чего такого теперь нереально играть на х25?

• LORD
1 минуту назад, Shpak сказал:

Что за баг был, ты хоть опиши из за чего такого теперь нереально играть на х25?

Твой клан им пользовался у них узнай. Не зря же говорят что они в 4 еблета деффали тот спот, что бы другие не видели багнутый дроп ФФ и его не пофиксили, пока они нормально не наварились. :)

4 минуты назад, Eternity сказал:

Думаю не скоро будет такая функция, больше шансов выпросить обт на новый х3 и там тестить, перед позапрошлым х20 делали обт. Только если найдёшь такой же баг с дуалами или кастетами лучше сообщить администрации, а то один недобросовестный карлик нашел баг с дуалами на обт и не сообщил о нём, в итоге бан схлопотал после слияния с х13. :)

Да покс на баг, мне интересен чистый выход в ДПС. Толку от ОБТ для меня никакого) я уже блант выкачал на двух персах)
1 ребут на х1 с ПА и фулл бустом - ~ 2 часа. Так что, снова делать реролл физа - такое себе)
Первого чара запорол тем, что МЕН выкачал)

• LORD
2 минуты назад, Eternity сказал:

Твой клан им пользовался у них узнай. Не зря же говорят что они в 4 еблета деффали тот спот, что бы другие не видели багнутый дроп ФФ и его не пофиксили, пока они нормально не наварились. :)

Я не фармил ИТ вообще, и думаю имею на своем персонажей наибольшее количество переводов, как так?

• LORD
1 минуту назад, Shpak сказал:

Я не фармил ИТ вообще, и думаю имею на своем персонажей наибольшее количество переводов, как так?

У бабушки пенсия хорошая значит. :)

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

У бабушки пенсия хорошая значит.

Понятно. Ну тогда все пропало, ждите следующий старт, когда бага не будет, вырывайтесь "вперед" и фармите всех эпиков. х25 без шансов, весь клан багом нафарсмл себе по 5 переводов (за время бага) и покупал рецепты на дино (по старым ценам)

• LORD
5 минут назад, Shpak сказал:

Я могу тебя понять, тебе наверно сейчас обидно, что они нашли Эльдорадо на старте и не сказали тебе за это? Тебе наверно в двойне обидно, ты ведь кормишь их клан дошиками, если аккаунт кому-то из них давал, не удивляйся потом когда даже спирит оре в инвентаре не обнаружишь. :)

• LORD
3 часа назад, detount сказал:

Прочитайте Ваше сообщение выше и моё ответ. И вообще, прочитайте на что был ответ. Не нужно выдёргивать слова из контекста и применять их на нужные ситуации.

подождите, так а смысл было мне тогда их менять? если вы сейчас эти перероды снимите? во вторых если вы хотите уровнять х25 и х13 делайте на х13 вайп и летс го наново все. Или что вы хотите добится? 

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

подождите, так а смысл было мне тогда их менять? если вы сейчас эти перероды снимите? во вторых если вы хотите уровнять х25 и х13 делайте на х13 вайп и летс го наново все. Или что вы хотите добится? 

+ За вайп х13 и х25 , и го новое открытие с последующими вливаниями х25 серверов....

• LORD
3 минуты назад, Shpak сказал:

весь клан багом нафарсмл себе по 5 переводов (за время бага

тут уже ты признался что вы нафармили багом, какое количество это уже не имеет значения) так что получается когда то нф и данке получил бан за баг с сепами, а сейчас адм решил что это в порядке вещей.... ну че норм расклад, получается пункт правил 4.14 можно удалить

• LORD
4 минуты назад, Znf сказал:

+ За вайп х13 и х25 , и го новое открытие с последующими вливаниями х25 серверов....

Ну да, тогда надо х13 и х25 закрывать и открывать новый сервер. Смысл что люди на х13 сейчас покупали за донки перероды и в итоге им их порежут, из-за того что на х25 отсталые играют, которые за месяц не могут 207 ФФ нафармить на донку.