Jump to content

Возобновляем онлайн - вайпаем сервер :)

Ch1f
 Share

Вайпаем?  

46 members have voted

1. 1. Вайпаем?

• Да
      28
    • Нет, КГ/АМ.
      18

Recommended Posts

• LORD
3 минуты назад, ListenYourMind сказал:

Респ рб 20-40 - 4 часа, 40-70 - 3 часа. Остальное 2.
Что бы был стимул качаться повыше. 

есть маленький нюанс, 70+ рб около 20, 40 около 40)

• LORD
7 минут назад, ListenYourMind сказал:

Респ рб 20-40 - 4 часа, 40-70 - 3 часа. Остальное 2.
Что бы был стимул качаться повыше. 

этого мало, да и в респе не так много смысла, нужно резать именно шанс дропа причём в разы

В 05.09.2022 в 11:03, raul87 сказал:

Автор, кто тебе мешает стартовать на открытие х40 ? Пофарми пару стартов, держи весь эпик, и на 3-ем старте залетишь с фуловым персом. Если ты там ничего сделать не можешь старичкам, то тебе вайп не поможет (это относится ко всем кто за вайп) , ибо после эпик фейла, ты еще сильнее расплачешься и пойдешь на другой проект, зато твое ЭГО от души нажрется негодованием людей , которые месяцами фармили на 2 лвл бижи.. Прежде чем писать такие вещи хорошо взвесь все "ЗА" и "Против" . Твое решение не более чем капризы ребенка, который привык играть на 2-3 недельных серверах. Вся политика сервера заключается в том, что тут нет вайпов, по-сути люди которые тут играют, именно поэтому выбрали сей проект. Как показывает практика , современной школоты тут по пальцам пересчитать, многие  30+ (жена, дети, работа) , которые зашли расслабиться, а не убивать себя фармом вон как "Ами" ( ну этот космонавт исключение, такие встречаются раз в открытие, до него был "Катастрофа", если кто помнит).

Каждый х30 за последний год, где я стартовал - мой клан был топ1 в ивинте. 
А на х20 у меня есть фулл сет 4лвл эпика, с последнего старта я себе собрал орфа 2 лвл и фринту 4лвл. Что бы... Что бы стоять в гиране. Зачем это надо?)
Так же стартуют люди с х20, которые в первую неделю получив ляща - сливаются назад на свой х20, где у них уже все есть.

Были действительно старты, где была хорошая опозиция для меня, не смотря на обсырания, но Лис и Паша умеют на старте сервера устраивать гонки. 
Но чем это заканчивается? Файтами 3х3 или 4х4? Проиграл тот, у кого кто-то пропустил эпик.
Вайпнув х20 - им некуда возвращаться, будет 2-3 клана, которые будут топить, и будут ходить на эпики. 

В 06.09.2022 в 16:23, Link сказал:

Скажу сразу: не читал все что тут написали (за исключением первого поста). Т.К. автор написал что хочет знать мнение каждого отвечаю: Вайп на этом сервере неприемлем потому что аннулирует заявление Админа что это один из немногочисленных серверов где нету вайпов с самого открытия и приравняет этот сервер к подавляющему большинству серверов однодневок (со всеми вытекающими..). Далее: мне как одному из постоянных игроков именно на сервере Х-20 совершенно не интересно фармить все нажитое мной барахло заново, я уверен что подавляющее большинство постоянных игроков сервера Х-20 со мной согласны.

Могу дать только 1 совет любителям создавать подобные темы: сервер Х-40 стартует раз в 3 месяца специально для вас валите туда, там если вы считаете что сможете что то из себя представлять у вас все шансы составить конкуренцию игрокам при очередном объединении серверов.

Отличный подход. Для 2007 года, конечно. Не 2022. 
В 2007 году ребята сидели, годами крабили, что бы сделать Ы сет, Ы пуху, ко второму году взять сабкласс, а на НГ 2010 года взять нубл. 

Только все развивается, и л2 без исключений.

Сейчас старуют всякие х1-х3, от С4 до самый свежих хроник.
Зайди на стримы, посмотри как они качаются, как они фармят, это абсолютно новый стиль игры в очень старой игре. 
И там есть все, что люди любят сейчас: гонка развития, фан, онлайн. При достижении фулла продолжается фан, но это длится не долго. Дальше затишье, болото, падение онлайна. Остаются только те, кто возглавил болото. Дрочат на свой шмот и какие они классные. 

Так зачем же сидеть в 2007 году, если на дворе 2022?

• LORD
4 часа назад, Ch1f сказал:

Отличный подход. Для 2007 года, конечно. Не 2022. 
В 2007 году ребята сидели, годами крабили, что бы сделать Ы сет, Ы пуху, ко второму году взять сабкласс, а на НГ 2010 года взять нубл. 

Только все развивается, и л2 без исключений.

Сейчас старуют всякие х1-х3, от С4 до самый свежих хроник.
Зайди на стримы, посмотри как они качаются, как они фармят, это абсолютно новый стиль игры в очень старой игре. 
И там есть все, что люди любят сейчас: гонка развития, фан, онлайн. При достижении фулла продолжается фан, но это длится не долго. Дальше затишье, болото, падение онлайна. Остаются только те, кто возглавил болото. Дрочат на свой шмот и какие они классные. 

Так зачем же сидеть в 2007 году, если на дворе 2022?

Завернул красиво но не сравнивай 2007 год где понятия мультипрофа в помине не было максимум был л2 фури где все за донат, да и сервера про которые ты говоришь я так понимаю это классик сервер, а здесь другое здесь люди апали эпик годами и то при условии что кто мог уже тянуть мм 

P/s в 2007 был только всеми любимый шок-ворлд и не было особой конкуренции 

• LORD
8 часов назад, Makiaveli сказал:

Завернул красиво но не сравнивай 2007 год где понятия мультипрофа в помине не было максимум был л2 фури где все за донат, да и сервера про которые ты говоришь я так понимаю это классик сервер, а здесь другое здесь люди апали эпик годами и то при условии что кто мог уже тянуть мм 

P/s в 2007 был только всеми любимый шок-ворлд и не было особой конкуренции 

мульты были с лоу рейтами не плохие

• LORD
21 час назад, ListenYourMind сказал:

Из главных вещей которые неоднократно уже появлялись и бесили - возможность апа шмота/покупки татушки за 100% кол. 

Понимаю что это ударит по финансам, но это добавит интереса в игру. 
При этом 50% - вполне нормальная история.

Сколько раз предлагали убрать 100% ап, оставить только 50% Чуда пока что нет) 

В 04.09.2022 в 20:40, Ch1f сказал:

У меня есть отличная идея по возобновлению онлайна и повышению интереса к серверу:
Масштабный вайп!

Причины:
1. Регулярный старт х30, который должен завлекать новых игроков - да, это работает. Но помимо новых игроков туда идут люди с х20, у которых цели вынести оттуда для себя выгоды: твинки на оли, более легкие перероды, фарм, эпик, колы и так далее. 
В итоге, х30 либо сразу, либо через пару недель превращается в болото, где какой-то один состав держит абу/мм/эпик и как итог - выфармленный сервер в N лиц уходит на х20. Зачастую, у них это уже все там есть.
2. На х20, хотя я и не частый игрок там, эпики держит всегда какой-то один клан, у которого и так уже все 4-е эпики, весь шмот +20 и тупик развития. При этом, они даже не получают фана. Выростить новое поколение, которое сможет соперничать - нереально. Новенькие, которые пришли с х30 - продолжают фармить кетру/варку/мос/абу. Для них наскребсти на 8 лвл шмота уже достижение, но для участия в эпиках - этого далеко недостаточно. 
Как итог - в 90% времени х20 является болотом. 

3. Болото на х30 и болото на х20 - нет онлайна, нет фана. 

Плюсы масштабного вайпа:
1. Повышение онлайна. Многие вернутся, если будут проинформированны. Вернутся файты, подобные тому, когда сгорели сервера в ДЦ.
2. Повышения интереса к серверу, т.к. не будет кучи народы фулл +20 и 4лвл эпик сетом.
3. Донат. 

4. Новая борьба за лидерство сервера. 

Минусы:
1. Может уйти часть людей, которые годами собирали шмот на х20. Но думаю, что таких будет очень мало, т.к. в первую очередь интересен сам сервер и его концепция, а после уже шмот. 

Как итог:
Подбираем дату. Думаю, ковид еще сделает какой-либо локднаун, когда часть людей будет дома сидеть на карантине.
Вайпаем сервак.
Получаем кучу онлайна, доната и веселья.

Мозги не работуют у тебя вообше если вайпанут серв те кто играл годами на х 20 больше не будут играть на этом проэкте а те новые которые придут и которые всегда приходят на окрытия х30 так же поиграют недели две и уйдут дальше, одним словом думать это не твоё! Админ и так каждые 4 месяца открывает х30 с возможностью переходом на х20 ты наверное скажешь они же там годами как их догнать? А так что на новом х30 дропа в 3 раз больше люди себе вытасквают по 3-4 части 4 эпика за открытия

Против! Я изза того и играю на етом сервере што нету тут вайпа так как знаю щто я зайду в игру и меня будет меня ждать мой чар! 

Создайте для тех кто хочет каждые 3 месеца все заново делать отдельный сервер и пусть играют по кругу

• LORD
53 минуты назад, Enter сказал:

Против! Я изза того и играю на етом сервере што нету тут вайпа так как знаю щто я зайду в игру и меня будет меня ждать мой чар! 

Создайте для тех кто хочет каждые 3 месеца все заново делать отдельный сервер и пусть играют по кругу

забавно, что такие как ты практически и не играют, а те кто приходят и видят фул персов особо и не хотят играть) в целом политика понятно, но в любом раскладе необходимы серьёзные перемены на сервере иначе и такие как ты перестанут совсем играть, что в целом сейчас и происходит

30 минут назад, Blade сказал:

забавно, что такие как ты практически и не играют, а те кто приходят и видят фул персов особо и не хотят играть) в целом политика понятно, но в любом раскладе необходимы серьёзные перемены на сервере иначе и такие как ты перестанут совсем играть, что в целом сейчас и происходи

в моем случае робота забирает от меня 5 дней в неделю и у вызодные я зочу прийти и поигать изза етого я и на етом сервере! а если тебе нравлятся однодневки так добро пожаловат. на la2ooops там их много

Наведу свой пример:

Напомню што могу играть только в выхоные

Зашолна открытие сервера влил 300€ што бы легче было играть поиграл 10-20 дней и тут Вайп и бабки ушли в пустую кайфа от игры никакого и сервер через неделю опять открывается какой прико игры?

20 минут назад, telenesti сказал:

300 :DDDDD 4el  mbi na kajdoe otkirtie po 1k+ zalivaem , takie brodyagi tyt :D sidyat i noiyt , go vipe diman ,  pusti eto beta 4eliki sidyat , iza 3 tel kotorie igraiyt po 1 4as v nedeliy teryaetza vozmojnosti privesti 200-300 novix igrokov )

Ну ето твои проблемы сколько ты заливаеш, вот я т предлагаю для таких открыть новый сервер без слияния и з вайпом каждых 3 месяца

Edited by Enter

• LORD
30 минут назад, Enter сказал:

Ну ето твои проблемы сколько ты заливаеш, вот я т предлагаю для таких открыть новый сервер без слияния и з вайпом каждых 3 месяца

да нет, это твои проблемы, то  что ты ноешь в пустую твои проблемы что и как ты можешь, для сервара от тебя пользы никакой

31 минуту назад, Blade сказал:

да нет, это твои проблемы, то  что ты ноешь в пустую твои проблемы что и как ты можешь, для сервара от тебя пользы никакой

Польза кому? за што? за какие заслуги? я кому то чет должен? я свое мнение высказал

• LORD
3 минуты назад, Enter сказал:

Польза кому? за што? за какие заслуги? я кому то чет должен? я свое мнение высказал

воздух лишний раз не трать, заслуги 😄 за то что ты тут играешь 😉 а то что будешь ты тут играть или нет никто с этого не потеряет ничего. ты это уже сам сказал.

• LORD

Вайп ничего не поменяет, у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб, таблицы с апом шмота, боты в катах которые фармят камни и парят за колы. Фичи со скилами и тайминги где и когда уже надо быть на рб или эпике. Они оденут фул быстро.

Я вот лично я поиграл бы на х100, и спойл х50 такого плана. Что бы можно было одеться и качнуть быстро перероды, и файтиться вечерами в свободное время. Дрочить мобов и вставать на эпики в 3 утра это для додиков безработных и без личной жизни. 

Либо сделать х30, а с 19:00 до 22:00 делать рейты х100.

Во всяком случае есть люди которым нравится сам путь 90% фарма и 10% файта именно такие и идут сюда на мультипрофу, вместо там какого то классик х100, где надо фармить 10% и файтиться 90%

Но даже классик х100 с апом шмотом (не мульта) был бы интересен. 

p.s  Я думаю админ пока не придумал как уравнять файт и фарм. Только когда повыситься уровень фана придут люди. На мободрочь люди не идут, даже если вайпануть

Edited by Lougle

• LORD
1 час назад, Lougle сказал:

у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб,

Что Ты курил? можно мне такое, всегда мечтал стать писателем фантастом 

Edited by Znf

• LORD
В 09.09.2022 в 19:38, Ch1f сказал:

Каждый х30 за последний год, где я стартовал - мой клан был топ1 в ивинте. 
А на х20 у меня есть фулл сет 4лвл эпика, с последнего старта я себе собрал орфа 2 лвл и фринту 4лвл. Что бы... Что бы стоять в гиране. Зачем это надо?)
Так же стартуют люди с х20, которые в первую неделю получив ляща - сливаются назад на свой х20, где у них уже все есть.

Были действительно старты, где была хорошая опозиция для меня, не смотря на обсырания, но Лис и Паша умеют на старте сервера устраивать гонки. 
Но чем это заканчивается? Файтами 3х3 или 4х4? Проиграл тот, у кого кто-то пропустил эпик.
Вайпнув х20 - им некуда возвращаться, будет 2-3 клана, которые будут топить, и будут ходить на эпики. 

Чем гордится когда в конце первой неделе уже бегаешь фул дино 8-й лвл и все перероды за донки, если бы ты написал такое с минимальным донатом я б ещё понял)) а такой высер в -)) 

Edited by meggi

• LORD
14 часов назад, Lougle сказал:

Вайп ничего не поменяет, у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб, таблицы с апом шмота, боты в катах которые фармят камни и парят за колы. Фичи со скилами и тайминги где и когда уже надо быть на рб или эпике. Они оденут фул быстро.

Я вот лично я поиграл бы на х100, и спойл х50 такого плана. Что бы можно было одеться и качнуть быстро перероды, и файтиться вечерами в свободное время. Дрочить мобов и вставать на эпики в 3 утра это для додиков безработных и без личной жизни. 

Либо сделать х30, а с 19:00 до 22:00 делать рейты х100.

Во всяком случае есть люди которым нравится сам путь 90% фарма и 10% файта именно такие и идут сюда на мультипрофу, вместо там какого то классик х100, где надо фармить 10% и файтиться 90%

Но даже классик х100 с апом шмотом (не мульта) был бы интересен. 

p.s  Я думаю админ пока не придумал как уравнять файт и фарм. Только когда повыситься уровень фана придут люди. На мободрочь люди не идут, даже если вайпануть

лол щас бы на ПВЕ сервере было 90% файтов а фарма 10 😄

16 часов назад, meggi сказал:

Чем гордится когда в конце первой неделе уже бегаешь фул дино 8-й лвл и все перероды за донки, если бы ты написал такое с минимальным донатом я б ещё понял)) а такой высер в -)) 

Обижаешь.
Крафт дино и ап 8лвл - 3-4 сутки со старта.
Неделя - это уже поздно.

Можешь повторить, хотя бы разок?