LORD Znf Posted September 9, 2022 LORD Report Share Posted September 9, 2022 3 минуты назад, ListenYourMind сказал: Респ рб 20-40 - 4 часа, 40-70 - 3 часа. Остальное 2. Что бы был стимул качаться повыше. есть маленький нюанс, 70+ рб около 20, 40 около 40) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 9, 2022 LORD Report Share Posted September 9, 2022 7 минут назад, ListenYourMind сказал: Респ рб 20-40 - 4 часа, 40-70 - 3 часа. Остальное 2. Что бы был стимул качаться повыше. этого мало, да и в респе не так много смысла, нужно резать именно шанс дропа причём в разы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch1f Posted September 9, 2022 Author Report Share Posted September 9, 2022 В 06.09.2022 в 15:31, MaRoKkO сказал: Проти.Чифа забанили то він просе вайпанути сервак =)) братишка, ни разу в бане я не был:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch1f Posted September 9, 2022 Author Report Share Posted September 9, 2022 В 05.09.2022 в 11:03, raul87 сказал: Автор, кто тебе мешает стартовать на открытие х40 ? Пофарми пару стартов, держи весь эпик, и на 3-ем старте залетишь с фуловым персом. Если ты там ничего сделать не можешь старичкам, то тебе вайп не поможет (это относится ко всем кто за вайп) , ибо после эпик фейла, ты еще сильнее расплачешься и пойдешь на другой проект, зато твое ЭГО от души нажрется негодованием людей , которые месяцами фармили на 2 лвл бижи.. Прежде чем писать такие вещи хорошо взвесь все "ЗА" и "Против" . Твое решение не более чем капризы ребенка, который привык играть на 2-3 недельных серверах. Вся политика сервера заключается в том, что тут нет вайпов, по-сути люди которые тут играют, именно поэтому выбрали сей проект. Как показывает практика , современной школоты тут по пальцам пересчитать, многие 30+ (жена, дети, работа) , которые зашли расслабиться, а не убивать себя фармом вон как "Ами" ( ну этот космонавт исключение, такие встречаются раз в открытие, до него был "Катастрофа", если кто помнит). Каждый х30 за последний год, где я стартовал - мой клан был топ1 в ивинте. А на х20 у меня есть фулл сет 4лвл эпика, с последнего старта я себе собрал орфа 2 лвл и фринту 4лвл. Что бы... Что бы стоять в гиране. Зачем это надо?) Так же стартуют люди с х20, которые в первую неделю получив ляща - сливаются назад на свой х20, где у них уже все есть. Были действительно старты, где была хорошая опозиция для меня, не смотря на обсырания, но Лис и Паша умеют на старте сервера устраивать гонки. Но чем это заканчивается? Файтами 3х3 или 4х4? Проиграл тот, у кого кто-то пропустил эпик. Вайпнув х20 - им некуда возвращаться, будет 2-3 клана, которые будут топить, и будут ходить на эпики. telenesti and ListenYourMind 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch1f Posted September 9, 2022 Author Report Share Posted September 9, 2022 В 06.09.2022 в 16:23, Link сказал: Скажу сразу: не читал все что тут написали (за исключением первого поста). Т.К. автор написал что хочет знать мнение каждого отвечаю: Вайп на этом сервере неприемлем потому что аннулирует заявление Админа что это один из немногочисленных серверов где нету вайпов с самого открытия и приравняет этот сервер к подавляющему большинству серверов однодневок (со всеми вытекающими..). Далее: мне как одному из постоянных игроков именно на сервере Х-20 совершенно не интересно фармить все нажитое мной барахло заново, я уверен что подавляющее большинство постоянных игроков сервера Х-20 со мной согласны. Могу дать только 1 совет любителям создавать подобные темы: сервер Х-40 стартует раз в 3 месяца специально для вас валите туда, там если вы считаете что сможете что то из себя представлять у вас все шансы составить конкуренцию игрокам при очередном объединении серверов. Отличный подход. Для 2007 года, конечно. Не 2022. В 2007 году ребята сидели, годами крабили, что бы сделать Ы сет, Ы пуху, ко второму году взять сабкласс, а на НГ 2010 года взять нубл. Только все развивается, и л2 без исключений. Сейчас старуют всякие х1-х3, от С4 до самый свежих хроник. Зайди на стримы, посмотри как они качаются, как они фармят, это абсолютно новый стиль игры в очень старой игре. И там есть все, что люди любят сейчас: гонка развития, фан, онлайн. При достижении фулла продолжается фан, но это длится не долго. Дальше затишье, болото, падение онлайна. Остаются только те, кто возглавил болото. Дрочат на свой шмот и какие они классные. Так зачем же сидеть в 2007 году, если на дворе 2022? ListenYourMind 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 9, 2022 LORD Report Share Posted September 9, 2022 4 часа назад, Ch1f сказал: Отличный подход. Для 2007 года, конечно. Не 2022. В 2007 году ребята сидели, годами крабили, что бы сделать Ы сет, Ы пуху, ко второму году взять сабкласс, а на НГ 2010 года взять нубл. Только все развивается, и л2 без исключений. Сейчас старуют всякие х1-х3, от С4 до самый свежих хроник. Зайди на стримы, посмотри как они качаются, как они фармят, это абсолютно новый стиль игры в очень старой игре. И там есть все, что люди любят сейчас: гонка развития, фан, онлайн. При достижении фулла продолжается фан, но это длится не долго. Дальше затишье, болото, падение онлайна. Остаются только те, кто возглавил болото. Дрочат на свой шмот и какие они классные. Так зачем же сидеть в 2007 году, если на дворе 2022? Завернул красиво но не сравнивай 2007 год где понятия мультипрофа в помине не было максимум был л2 фури где все за донат, да и сервера про которые ты говоришь я так понимаю это классик сервер, а здесь другое здесь люди апали эпик годами и то при условии что кто мог уже тянуть мм P/s в 2007 был только всеми любимый шок-ворлд и не было особой конкуренции Patrik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 8 часов назад, Makiaveli сказал: Завернул красиво но не сравнивай 2007 год где понятия мультипрофа в помине не было максимум был л2 фури где все за донат, да и сервера про которые ты говоришь я так понимаю это классик сервер, а здесь другое здесь люди апали эпик годами и то при условии что кто мог уже тянуть мм P/s в 2007 был только всеми любимый шок-ворлд и не было особой конкуренции мульты были с лоу рейтами не плохие Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 21 час назад, ListenYourMind сказал: Из главных вещей которые неоднократно уже появлялись и бесили - возможность апа шмота/покупки татушки за 100% кол. Понимаю что это ударит по финансам, но это добавит интереса в игру. При этом 50% - вполне нормальная история. Сколько раз предлагали убрать 100% ап, оставить только 50% Чуда пока что нет) ListenYourMind and QWER 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exx Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 В 04.09.2022 в 20:40, Ch1f сказал: У меня есть отличная идея по возобновлению онлайна и повышению интереса к серверу: Масштабный вайп! Причины: 1. Регулярный старт х30, который должен завлекать новых игроков - да, это работает. Но помимо новых игроков туда идут люди с х20, у которых цели вынести оттуда для себя выгоды: твинки на оли, более легкие перероды, фарм, эпик, колы и так далее. В итоге, х30 либо сразу, либо через пару недель превращается в болото, где какой-то один состав держит абу/мм/эпик и как итог - выфармленный сервер в N лиц уходит на х20. Зачастую, у них это уже все там есть. 2. На х20, хотя я и не частый игрок там, эпики держит всегда какой-то один клан, у которого и так уже все 4-е эпики, весь шмот +20 и тупик развития. При этом, они даже не получают фана. Выростить новое поколение, которое сможет соперничать - нереально. Новенькие, которые пришли с х30 - продолжают фармить кетру/варку/мос/абу. Для них наскребсти на 8 лвл шмота уже достижение, но для участия в эпиках - этого далеко недостаточно. Как итог - в 90% времени х20 является болотом. 3. Болото на х30 и болото на х20 - нет онлайна, нет фана. Плюсы масштабного вайпа: 1. Повышение онлайна. Многие вернутся, если будут проинформированны. Вернутся файты, подобные тому, когда сгорели сервера в ДЦ. 2. Повышения интереса к серверу, т.к. не будет кучи народы фулл +20 и 4лвл эпик сетом. 3. Донат. 4. Новая борьба за лидерство сервера. Минусы: 1. Может уйти часть людей, которые годами собирали шмот на х20. Но думаю, что таких будет очень мало, т.к. в первую очередь интересен сам сервер и его концепция, а после уже шмот. Как итог: Подбираем дату. Думаю, ковид еще сделает какой-либо локднаун, когда часть людей будет дома сидеть на карантине. Вайпаем сервак. Получаем кучу онлайна, доната и веселья. Мозги не работуют у тебя вообше если вайпанут серв те кто играл годами на х 20 больше не будут играть на этом проэкте а те новые которые придут и которые всегда приходят на окрытия х30 так же поиграют недели две и уйдут дальше, одним словом думать это не твоё! Админ и так каждые 4 месяца открывает х30 с возможностью переходом на х20 ты наверное скажешь они же там годами как их догнать? А так что на новом х30 дропа в 3 раз больше люди себе вытасквают по 3-4 части 4 эпика за открытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 Против! Я изза того и играю на етом сервере што нету тут вайпа так как знаю щто я зайду в игру и меня будет меня ждать мой чар! Создайте для тех кто хочет каждые 3 месеца все заново делать отдельный сервер и пусть играют по кругу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 53 минуты назад, Enter сказал: Против! Я изза того и играю на етом сервере што нету тут вайпа так как знаю щто я зайду в игру и меня будет меня ждать мой чар! Создайте для тех кто хочет каждые 3 месеца все заново делать отдельный сервер и пусть играют по кругу забавно, что такие как ты практически и не играют, а те кто приходят и видят фул персов особо и не хотят играть) в целом политика понятно, но в любом раскладе необходимы серьёзные перемены на сервере иначе и такие как ты перестанут совсем играть, что в целом сейчас и происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 30 минут назад, Blade сказал: забавно, что такие как ты практически и не играют, а те кто приходят и видят фул персов особо и не хотят играть) в целом политика понятно, но в любом раскладе необходимы серьёзные перемены на сервере иначе и такие как ты перестанут совсем играть, что в целом сейчас и происходи в моем случае робота забирает от меня 5 дней в неделю и у вызодные я зочу прийти и поигать изза етого я и на етом сервере! а если тебе нравлятся однодневки так добро пожаловат. на la2ooops там их много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 Наведу свой пример: Напомню што могу играть только в выхоные Зашолна открытие сервера влил 300€ што бы легче было играть поиграл 10-20 дней и тут Вайп и бабки ушли в пустую кайфа от игры никакого и сервер через неделю опять открывается какой прико игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 10, 2022 Streamer Report Share Posted September 10, 2022 300 :DDDDD 4el mbi na kajdoe otkirtie po 1k+ zalivaem , takie brodyagi tyt sidyat i noiyt , go vipe diman , pusti eto beta 4eliki sidyat , iza 3 tel kotorie igraiyt po 1 4as v nedeliy teryaetza vozmojnosti privesti 200-300 novix igrokov ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 (edited) 20 минут назад, telenesti сказал: 300 :DDDDD 4el mbi na kajdoe otkirtie po 1k+ zalivaem , takie brodyagi tyt sidyat i noiyt , go vipe diman , pusti eto beta 4eliki sidyat , iza 3 tel kotorie igraiyt po 1 4as v nedeliy teryaetza vozmojnosti privesti 200-300 novix igrokov ) Ну ето твои проблемы сколько ты заливаеш, вот я т предлагаю для таких открыть новый сервер без слияния и з вайпом каждых 3 месяца Edited September 10, 2022 by Enter Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 30 минут назад, Enter сказал: Ну ето твои проблемы сколько ты заливаеш, вот я т предлагаю для таких открыть новый сервер без слияния и з вайпом каждых 3 месяца да нет, это твои проблемы, то что ты ноешь в пустую твои проблемы что и как ты можешь, для сервара от тебя пользы никакой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted September 10, 2022 Report Share Posted September 10, 2022 31 минуту назад, Blade сказал: да нет, это твои проблемы, то что ты ноешь в пустую твои проблемы что и как ты можешь, для сервара от тебя пользы никакой Польза кому? за што? за какие заслуги? я кому то чет должен? я свое мнение высказал telenesti and QWER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 3 минуты назад, Enter сказал: Польза кому? за што? за какие заслуги? я кому то чет должен? я свое мнение высказал воздух лишний раз не трать, заслуги 😄 за то что ты тут играешь 😉 а то что будешь ты тут играть или нет никто с этого не потеряет ничего. ты это уже сам сказал. Enter 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 (edited) Вайп ничего не поменяет, у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб, таблицы с апом шмота, боты в катах которые фармят камни и парят за колы. Фичи со скилами и тайминги где и когда уже надо быть на рб или эпике. Они оденут фул быстро. Я вот лично я поиграл бы на х100, и спойл х50 такого плана. Что бы можно было одеться и качнуть быстро перероды, и файтиться вечерами в свободное время. Дрочить мобов и вставать на эпики в 3 утра это для додиков безработных и без личной жизни. Либо сделать х30, а с 19:00 до 22:00 делать рейты х100. Во всяком случае есть люди которым нравится сам путь 90% фарма и 10% файта именно такие и идут сюда на мультипрофу, вместо там какого то классик х100, где надо фармить 10% и файтиться 90% Но даже классик х100 с апом шмотом (не мульта) был бы интересен. p.s Я думаю админ пока не придумал как уравнять файт и фарм. Только когда повыситься уровень фана придут люди. На мободрочь люди не идут, даже если вайпануть Edited September 10, 2022 by Lougle DNA and Enter 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 (edited) 1 час назад, Lougle сказал: у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб, Что Ты курил? можно мне такое, всегда мечтал стать писателем фантастом Edited September 10, 2022 by Znf Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 (edited) В 09.09.2022 в 19:38, Ch1f сказал: Каждый х30 за последний год, где я стартовал - мой клан был топ1 в ивинте. А на х20 у меня есть фулл сет 4лвл эпика, с последнего старта я себе собрал орфа 2 лвл и фринту 4лвл. Что бы... Что бы стоять в гиране. Зачем это надо?) Так же стартуют люди с х20, которые в первую неделю получив ляща - сливаются назад на свой х20, где у них уже все есть. Были действительно старты, где была хорошая опозиция для меня, не смотря на обсырания, но Лис и Паша умеют на старте сервера устраивать гонки. Но чем это заканчивается? Файтами 3х3 или 4х4? Проиграл тот, у кого кто-то пропустил эпик. Вайпнув х20 - им некуда возвращаться, будет 2-3 клана, которые будут топить, и будут ходить на эпики. Чем гордится когда в конце первой неделе уже бегаешь фул дино 8-й лвл и все перероды за донки, если бы ты написал такое с минимальным донатом я б ещё понял)) а такой высер в -)) Edited September 10, 2022 by meggi JustFun and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 10, 2022 Streamer Report Share Posted September 10, 2022 x50 ya bi toje pobegal KEKW, no soglasen nado delati kak lytwe dlya servera , pox na igrokov GO VIPE ListenYourMind 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 10, 2022 LORD Report Share Posted September 10, 2022 20 минут назад, telenesti сказал: x50 ya bi toje pobegal KEKW, no soglasen nado delati kak lytwe dlya servera , pox na igrokov GO VIPE Да можно 0,5 рейты новый без вайпа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted September 11, 2022 LORD Report Share Posted September 11, 2022 14 часов назад, Lougle сказал: Вайп ничего не поменяет, у людей боты в дисе или телеге на оповещение респа рб, таблицы с апом шмота, боты в катах которые фармят камни и парят за колы. Фичи со скилами и тайминги где и когда уже надо быть на рб или эпике. Они оденут фул быстро. Я вот лично я поиграл бы на х100, и спойл х50 такого плана. Что бы можно было одеться и качнуть быстро перероды, и файтиться вечерами в свободное время. Дрочить мобов и вставать на эпики в 3 утра это для додиков безработных и без личной жизни. Либо сделать х30, а с 19:00 до 22:00 делать рейты х100. Во всяком случае есть люди которым нравится сам путь 90% фарма и 10% файта именно такие и идут сюда на мультипрофу, вместо там какого то классик х100, где надо фармить 10% и файтиться 90% Но даже классик х100 с апом шмотом (не мульта) был бы интересен. p.s Я думаю админ пока не придумал как уравнять файт и фарм. Только когда повыситься уровень фана придут люди. На мободрочь люди не идут, даже если вайпануть лол щас бы на ПВЕ сервере было 90% файтов а фарма 10 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch1f Posted September 11, 2022 Author Report Share Posted September 11, 2022 16 часов назад, meggi сказал: Чем гордится когда в конце первой неделе уже бегаешь фул дино 8-й лвл и все перероды за донки, если бы ты написал такое с минимальным донатом я б ещё понял)) а такой высер в -)) Обижаешь. Крафт дино и ап 8лвл - 3-4 сутки со старта. Неделя - это уже поздно. Можешь повторить, хотя бы разок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts