Jump to content

Возобновляем онлайн - вайпаем сервер :)

Ch1f
 Share

Вайпаем?  

46 members have voted

1. 1. Вайпаем?

• Да
      28
    • Нет, КГ/АМ.
      18

Recommended Posts

У меня есть отличная идея по возобновлению онлайна и повышению интереса к серверу:
Масштабный вайп!

Причины:
1. Регулярный старт х30, который должен завлекать новых игроков - да, это работает. Но помимо новых игроков туда идут люди с х20, у которых цели вынести оттуда для себя выгоды: твинки на оли, более легкие перероды, фарм, эпик, колы и так далее. 
В итоге, х30 либо сразу, либо через пару недель превращается в болото, где какой-то один состав держит абу/мм/эпик и как итог - выфармленный сервер в N лиц уходит на х20. Зачастую, у них это уже все там есть.
2. На х20, хотя я и не частый игрок там, эпики держит всегда какой-то один клан, у которого и так уже все 4-е эпики, весь шмот +20 и тупик развития. При этом, они даже не получают фана. Выростить новое поколение, которое сможет соперничать - нереально. Новенькие, которые пришли с х30 - продолжают фармить кетру/варку/мос/абу. Для них наскребсти на 8 лвл шмота уже достижение, но для участия в эпиках - этого далеко недостаточно. 
Как итог - в 90% времени х20 является болотом. 

3. Болото на х30 и болото на х20 - нет онлайна, нет фана. 

Плюсы масштабного вайпа:
1. Повышение онлайна. Многие вернутся, если будут проинформированны. Вернутся файты, подобные тому, когда сгорели сервера в ДЦ.
2. Повышения интереса к серверу, т.к. не будет кучи народы фулл +20 и 4лвл эпик сетом.
3. Донат. 

4. Новая борьба за лидерство сервера. 

Минусы:
1. Может уйти часть людей, которые годами собирали шмот на х20. Но думаю, что таких будет очень мало, т.к. в первую очередь интересен сам сервер и его концепция, а после уже шмот. 

Как итог:
Подбираем дату. Думаю, ковид еще сделает какой-либо локднаун, когда часть людей будет дома сидеть на карантине.
Вайпаем сервак.
Получаем кучу онлайна, доната и веселья.

1 минуту назад, Bumer сказал:

Люди что годами дрочили себе епик 2-3лвл начнут плакать,  и Администратор вряд-ли вайпнет... 

я это в минусы и отписал.
Все это понимают.

Но толку от твоего эпика 2-3 лвл, если ты играешь с мобами/ты никогда не увидишь эпик/ты фармишь эпик на фрифарме(нужное подчеркните). 

Я, помимо своего времени, потратил еще и деньги. Были старты, когда я вкидывал по 50к за старт. 
Мне абсолютно не жалко, я потратил деньги/время и получил удовольствие.
Человек получит еще больше удовольствия, когда зайдет после вайпа на сервере, все на равных шансах. При этом, сервер будет активно жить 2-3 месяца минимум, а то и год будет кипеть война и файты за эпик.

21 минуту назад, Ch1f сказал:

Все это понимают.

Но толку от твоего эпика 2-3 лвл, если ты играешь с мобами/ты никогда не увидишь эпик/ты фармишь эпик на фрифарме(нужное подчеркните). 

Я, помимо своего времени, потратил еще и деньги. Были старты, когда я вкидывал по 50к за старт. 
Человек получит еще больше удовольствия, когда зайдет после вайпа на сервере, все на равных шансах. При этом, сервер будет активно жить 2-3 месяца минимум, а то и год будет кипеть война и файты за эпик.

Об этом уже подымали тему вроде "вайпа" ну она ушла на минус, нужно апать её..., ну сейчас тут ещё великие знатоки фарм мобов зайдут ) и начнётся срачь )

• LORD

Я человек(омеба) который уже не играл 3-4 старта, за вайп, но есть 2-3 момента из-за которых я стартовать ну прям пиздец как не хочу, и так начнём) 

1.

Я хоть и вкидывал на старт по 20-30к, а меня крайне беси и отвращает ап шмота за донки прям со старта, это прям жопа как дизморалит и хочется сказать админу иди н***** и сам играй так. Это первый момент. 

2.

И так последние 5-6 стартов маги ебут все что движется со старта и до фула можно сказать просто без шансов, как говорится войнов в мусорку нахуй, это такая дич я просто готов матерится и ломать монитор с кулака. Это во-вторых. 

3.

Донат тату и блеска, да понимаю админу кушать тоже хочется, но когда тату собирается без вмешательства донок 1 неделю, а с вмешательство доната за 2-3 дня и потом сразу вводится новое тату за донки ну это прям пиздец. Предлагаю снизить кол-во рбка на татушки примерно на 20-30 мб и 40% ибо если онлайна овер дохуя и люди без доната её соберут ток через пол года мб и позже. Это в-третьих)) 

Ну и хочу админу пожелать всего самого хорошего и упрекнуть его за классик сервер который должен был стартануть ещё 2 года назад. Когда его ждать блять а?) 

У меня все выговориться с пьяну прям на душе так хорошо стало ух всем приятного вечера😂

Edited by meggi

• LORD
1 час назад, Ch1f сказал:

Все это понимают.

Не смеши, сервер не будет жить 2-3 месяца, снг комьюнити самое сливное среди всех, через 3 недели в лучшем случае останется 10 колек. Даже я сольюсь через месяц, ибо тупо заебет фармить, успех старта сервера из-за пожара в дц и большого онлайна, заключается не только в пожаре, а в том что люди ждали х20. Все мульты которые открывались  ласт полгода жили 2-3 недели, за исключением Сг, но то Сг и это совсем другая история. Окей, если я не прав, то что поменяется когда произойдёт  вайп, с твоих слов Вы отыграете 2-3 месяца, что потом, опять новый х20? Что делать с сервером который остаётся, вайпать? или же делать как нынешний х20(мейн сервером куда будут сливать все нест х20) то к чему это? Он станет таким же болотом где через пару месяцев будут фулл персы +20…..

• LORD

А ещё забыл момент, когда достигается кап примерно у 40-50% онлайна надо добавлять фичи в развитие сервера новый сет с приятными статами, но без апа. И для этого сета надо 8 лвл сета династии + ресы и 80-90% крафт. Так же с пухами+ когда опять у 70-80% снова будет эта фича раскрывать новую локу с новыми ресами для апа этого шмота и чтобы этот шмот не апался в первую неделю-2, ставить либо овер дох*я ресов либо х**вый шанс дропа. Компренде? Вот теперь все😁

Edited by meggi

• LORD

Но это все слова, меня наверное забанят за такое ну ладно) админу просто пох*** стрегет бабки со стартов и ладно, впринципе так всегда было и будет удивляться нечего) тот же нцсофт им похуй на народ они штампуют новые хроники ставят разные еб*чие фичи за донат и стрегут бабки, найдутся далбаебы чтобы выкидывать, если админ хоть как то печется о людях играющих на его серве прислушаться, а нет ну и х** бы с этим. 

Edited by meggi

• LORD

А ещё тут кое о чем подумал, такая тема что ап эпика основной через фарм эпика ну это пизда прям лютая я с этого щас проорал немного подумав)) просто можно столько идей въебать чтоб было интересно и фана больше было бы. Крч слушайте оставить 2-3 основных замка за захват которых будут давать рб фанги не много, но достаточно. Добавить осаду фартов 2 шт думаю достаточно чтоб тоже давали рб фанги за захват для более мелких кланов, так же это актуально если добавить новые сеты и их ап добавить к осадам итемы для апа этого самого сета. Переделать некоторые локи бесполезные и не актуальные для фарма новых ресурсов для этого сета и тд. Это реализуется не так сложно, но это добавляет фана и желания играть. Но походу всем и вся пох*й. И походу я жду бана за свои посты😂 так как некоторые высказывания явно не понравятся нашему админу)) 

Бред , мы начали 1 старт назад . Нас 4 человека , помогаем друг другу , сейчас у всех Эпик 2 лвл , костюмы 4-5 , шмот и пухи 15-20 . Ещё немного и будем пробовать делать какую то оппозицию . Если вайпануть и открыть новый сервер то через пол года будет тоже самое болото и нечего не измениться . Тогда уже лучше на этом сервере ввести какие то мини Эпик рб и ограничение по шмоту и уменьшенным шансом дропа что бы новички с х30-40 могли себя комфортно чувствовать и рости + можно добавить анти пк в зонах Фарма что бы личности типа героина не мешали новичкам 

Edited by Arks

• Streamer

vobwe ne ponemaiy 4e tyt dymati , dovno  yje pora ybrati etot x20 )) , Detount wake up :D go Vaip, pysti nitiki /wkolniki noiyt tam , 2-3 dnya poplakaiyt i bydyt na novom serve startovati. Pary mec9tzov to4no budet v kaif igrati . 
Dai nubam bonus na start po 300 col pysti radyitza ) i dai vzroslim liydiam poigrati, 

+  za meggi 

• LORD

Интересно,те кто хочет вайпа,понимают что если будет новый сервер,им зделать буст будет еще тяжелее,чем на старом,на старом сервере,почти все топ локи для фарма,полупустые,фарми себе в кайф,если вайпанунь,топ доны сервера вкинут колов,и будут сидеть на топ локах пол года,по кд

• LORDS

Автор, кто тебе мешает стартовать на открытие х40 ? Пофарми пару стартов, держи весь эпик, и на 3-ем старте залетишь с фуловым персом. Если ты там ничего сделать не можешь старичкам, то тебе вайп не поможет (это относится ко всем кто за вайп) , ибо после эпик фейла, ты еще сильнее расплачешься и пойдешь на другой проект, зато твое ЭГО от души нажрется негодованием людей , которые месяцами фармили на 2 лвл бижи.. Прежде чем писать такие вещи хорошо взвесь все "ЗА" и "Против" . Твое решение не более чем капризы ребенка, который привык играть на 2-3 недельных серверах. Вся политика сервера заключается в том, что тут нет вайпов, по-сути люди которые тут играют, именно поэтому выбрали сей проект. Как показывает практика , современной школоты тут по пальцам пересчитать, многие  30+ (жена, дети, работа) , которые зашли расслабиться, а не убивать себя фармом вон как "Ами" ( ну этот космонавт исключение, такие встречаются раз в открытие, до него был "Катастрофа", если кто помнит).

• LORD
2 часа назад, 13)) сказал:

Интересно,те кто хочет вайпа,понимают что если будет новый сервер,им зделать буст будет еще тяжелее,чем на старом,на старом сервере,почти все топ локи для фарма,полупустые,фарми себе в кайф,если вайпанунь,топ доны сервера вкинут колов,и будут сидеть на топ локах пол года,по кд

А про это я тоже написал, специально для таких топ донов останется ток перероды за колы и ап амулета по стадиям, остальные апы за колы убираются с самого начала и добаляются когда 30-40% играющих будут с этой шмоткой. 

Итог такой если вайпнут, те кто сейчас фулл, станут фулами через месяц два,те кто со 2 3 епиком годами бегает так и будут дальше ныть... по сути вайп не чего не изменит.. ну за +

• LORD

Кто сейчас фул не станут фулами через 2 месяца, либо они годами собирали свои тряпки, чтоб щас что то делать, а стартовую гонку они проебут ребятам которые играют только на х40

• LORD

Если вы так хотите начать все заного просто попросите админа сделать новый сервер который потом не сольётся с х20 посмотрим сколько на вашем "новом" серваке будут играть игроков я более чем уврен что человек 10-20 от силы 

• LORD
37 минут назад, Hurricane сказал:

Об этом и тема, чтоб был онлайн нужно х20 вайпнуть и тогда люди будут играть на новом сервере. 

Ну это твоё мнение что люди будут играть я лично не собираюсь все с начала начинать

• LORDS

Я Против Вайпа! Так как вайп не вайп будет тоже самое 1 клан будет держать весь серв и всех эпиков и это произойдёт намного быстрей чем происходит на х30 и это будет на долго и они будут не досягаемы ПРОСТО ДОН ВКИНЕТ 100К+ И Гг 

• LORD
31 минуту назад, telenesti сказал:

wkolniki prosnylisi i na4inaiyti niti ) 

Администрация сервера удаляйте такие сообщения мы тут не оскорбляем а говорим по делу и аргументируем