Ch1f Posted September 4, 2022 Report Share Posted September 4, 2022 У меня есть отличная идея по возобновлению онлайна и повышению интереса к серверу: Масштабный вайп! Причины: 1. Регулярный старт х30, который должен завлекать новых игроков - да, это работает. Но помимо новых игроков туда идут люди с х20, у которых цели вынести оттуда для себя выгоды: твинки на оли, более легкие перероды, фарм, эпик, колы и так далее. В итоге, х30 либо сразу, либо через пару недель превращается в болото, где какой-то один состав держит абу/мм/эпик и как итог - выфармленный сервер в N лиц уходит на х20. Зачастую, у них это уже все там есть. 2. На х20, хотя я и не частый игрок там, эпики держит всегда какой-то один клан, у которого и так уже все 4-е эпики, весь шмот +20 и тупик развития. При этом, они даже не получают фана. Выростить новое поколение, которое сможет соперничать - нереально. Новенькие, которые пришли с х30 - продолжают фармить кетру/варку/мос/абу. Для них наскребсти на 8 лвл шмота уже достижение, но для участия в эпиках - этого далеко недостаточно. Как итог - в 90% времени х20 является болотом. 3. Болото на х30 и болото на х20 - нет онлайна, нет фана. Плюсы масштабного вайпа: 1. Повышение онлайна. Многие вернутся, если будут проинформированны. Вернутся файты, подобные тому, когда сгорели сервера в ДЦ. 2. Повышения интереса к серверу, т.к. не будет кучи народы фулл +20 и 4лвл эпик сетом. 3. Донат. 4. Новая борьба за лидерство сервера. Минусы: 1. Может уйти часть людей, которые годами собирали шмот на х20. Но думаю, что таких будет очень мало, т.к. в первую очередь интересен сам сервер и его концепция, а после уже шмот. Как итог: Подбираем дату. Думаю, ковид еще сделает какой-либо локднаун, когда часть людей будет дома сидеть на карантине. Вайпаем сервак. Получаем кучу онлайна, доната и веселья. QWER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted September 4, 2022 Report Share Posted September 4, 2022 Люди что годами дрочили себе епик 2-3лвл начнут плакать, и Администратор вряд-ли вайпнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ch1f Posted September 4, 2022 Author Report Share Posted September 4, 2022 1 минуту назад, Bumer сказал: Люди что годами дрочили себе епик 2-3лвл начнут плакать, и Администратор вряд-ли вайпнет... я это в минусы и отписал. Все это понимают. Но толку от твоего эпика 2-3 лвл, если ты играешь с мобами/ты никогда не увидишь эпик/ты фармишь эпик на фрифарме(нужное подчеркните). Я, помимо своего времени, потратил еще и деньги. Были старты, когда я вкидывал по 50к за старт. Мне абсолютно не жалко, я потратил деньги/время и получил удовольствие. Человек получит еще больше удовольствия, когда зайдет после вайпа на сервере, все на равных шансах. При этом, сервер будет активно жить 2-3 месяца минимум, а то и год будет кипеть война и файты за эпик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted September 4, 2022 Report Share Posted September 4, 2022 21 минуту назад, Ch1f сказал: я это в минусы и отписал. Все это понимают. Но толку от твоего эпика 2-3 лвл, если ты играешь с мобами/ты никогда не увидишь эпик/ты фармишь эпик на фрифарме(нужное подчеркните). Я, помимо своего времени, потратил еще и деньги. Были старты, когда я вкидывал по 50к за старт. Мне абсолютно не жалко, я потратил деньги/время и получил удовольствие. Человек получит еще больше удовольствия, когда зайдет после вайпа на сервере, все на равных шансах. При этом, сервер будет активно жить 2-3 месяца минимум, а то и год будет кипеть война и файты за эпик. Об этом уже подымали тему вроде "вайпа" ну она ушла на минус, нужно апать её..., ну сейчас тут ещё великие знатоки фарм мобов зайдут ) и начнётся срачь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 (edited) Я человек(омеба) который уже не играл 3-4 старта, за вайп, но есть 2-3 момента из-за которых я стартовать ну прям пиздец как не хочу, и так начнём) 1. Я хоть и вкидывал на старт по 20-30к, а меня крайне беси и отвращает ап шмота за донки прям со старта, это прям жопа как дизморалит и хочется сказать админу иди н***** и сам играй так. Это первый момент. 2. И так последние 5-6 стартов маги ебут все что движется со старта и до фула можно сказать просто без шансов, как говорится войнов в мусорку нахуй, это такая дич я просто готов матерится и ломать монитор с кулака. Это во-вторых. 3. Донат тату и блеска, да понимаю админу кушать тоже хочется, но когда тату собирается без вмешательства донок 1 неделю, а с вмешательство доната за 2-3 дня и потом сразу вводится новое тату за донки ну это прям пиздец. Предлагаю снизить кол-во рбка на татушки примерно на 20-30 мб и 40% ибо если онлайна овер дохуя и люди без доната её соберут ток через пол года мб и позже. Это в-третьих)) Ну и хочу админу пожелать всего самого хорошего и упрекнуть его за классик сервер который должен был стартануть ещё 2 года назад. Когда его ждать блять а?) У меня все выговориться с пьяну прям на душе так хорошо стало ух всем приятного вечера😂 Edited September 4, 2022 by meggi QWER, telenesti and Znf 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 1 час назад, Ch1f сказал: я это в минусы и отписал. Все это понимают. Но толку от твоего эпика 2-3 лвл, если ты играешь с мобами/ты никогда не увидишь эпик/ты фармишь эпик на фрифарме(нужное подчеркните). Я, помимо своего времени, потратил еще и деньги. Были старты, когда я вкидывал по 50к за старт. Мне абсолютно не жалко, я потратил деньги/время и получил удовольствие. Человек получит еще больше удовольствия, когда зайдет после вайпа на сервере, все на равных шансах. При этом, сервер будет активно жить 2-3 месяца минимум, а то и год будет кипеть война и файты за эпик. Не смеши, сервер не будет жить 2-3 месяца, снг комьюнити самое сливное среди всех, через 3 недели в лучшем случае останется 10 колек. Даже я сольюсь через месяц, ибо тупо заебет фармить, успех старта сервера из-за пожара в дц и большого онлайна, заключается не только в пожаре, а в том что люди ждали х20. Все мульты которые открывались ласт полгода жили 2-3 недели, за исключением Сг, но то Сг и это совсем другая история. Окей, если я не прав, то что поменяется когда произойдёт вайп, с твоих слов Вы отыграете 2-3 месяца, что потом, опять новый х20? Что делать с сервером который остаётся, вайпать? или же делать как нынешний х20(мейн сервером куда будут сливать все нест х20) то к чему это? Он станет таким же болотом где через пару месяцев будут фулл персы +20….. Patrik, NeNoi, raul87 and 2 others 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 (edited) А ещё забыл момент, когда достигается кап примерно у 40-50% онлайна надо добавлять фичи в развитие сервера новый сет с приятными статами, но без апа. И для этого сета надо 8 лвл сета династии + ресы и 80-90% крафт. Так же с пухами+ когда опять у 70-80% снова будет эта фича раскрывать новую локу с новыми ресами для апа этого шмота и чтобы этот шмот не апался в первую неделю-2, ставить либо овер дох*я ресов либо х**вый шанс дропа. Компренде? Вот теперь все😁 Edited September 5, 2022 by meggi Znf and QWER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 (edited) Но это все слова, меня наверное забанят за такое ну ладно) админу просто пох*** стрегет бабки со стартов и ладно, впринципе так всегда было и будет удивляться нечего) тот же нцсофт им похуй на народ они штампуют новые хроники ставят разные еб*чие фичи за донат и стрегут бабки, найдутся далбаебы чтобы выкидывать, если админ хоть как то печется о людях играющих на его серве прислушаться, а нет ну и х** бы с этим. Edited September 4, 2022 by meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 А ещё тут кое о чем подумал, такая тема что ап эпика основной через фарм эпика ну это пизда прям лютая я с этого щас проорал немного подумав)) просто можно столько идей въебать чтоб было интересно и фана больше было бы. Крч слушайте оставить 2-3 основных замка за захват которых будут давать рб фанги не много, но достаточно. Добавить осаду фартов 2 шт думаю достаточно чтоб тоже давали рб фанги за захват для более мелких кланов, так же это актуально если добавить новые сеты и их ап добавить к осадам итемы для апа этого самого сета. Переделать некоторые локи бесполезные и не актуальные для фарма новых ресурсов для этого сета и тд. Это реализуется не так сложно, но это добавляет фана и желания играть. Но походу всем и вся пох*й. И походу я жду бана за свои посты😂 так как некоторые высказывания явно не понравятся нашему админу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arks Posted September 4, 2022 Report Share Posted September 4, 2022 (edited) Бред , мы начали 1 старт назад . Нас 4 человека , помогаем друг другу , сейчас у всех Эпик 2 лвл , костюмы 4-5 , шмот и пухи 15-20 . Ещё немного и будем пробовать делать какую то оппозицию . Если вайпануть и открыть новый сервер то через пол года будет тоже самое болото и нечего не измениться . Тогда уже лучше на этом сервере ввести какие то мини Эпик рб и ограничение по шмоту и уменьшенным шансом дропа что бы новички с х30-40 могли себя комфортно чувствовать и рости + можно добавить анти пк в зонах Фарма что бы личности типа героина не мешали новичкам Edited September 4, 2022 by Arks NeNoi and QWER 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 4, 2022 Streamer Report Share Posted September 4, 2022 ya toliko za sam zale4y i brigday privezy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 4, 2022 Streamer Report Share Posted September 4, 2022 vobwe ne ponemaiy 4e tyt dymati , dovno yje pora ybrati etot x20 )) , Detount wake up go Vaip, pysti nitiki /wkolniki noiyt tam , 2-3 dnya poplakaiyt i bydyt na novom serve startovati. Pary mec9tzov to4no budet v kaif igrati . Dai nubam bonus na start po 300 col pysti radyitza ) i dai vzroslim liydiam poigrati, + za meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 4, 2022 LORD Report Share Posted September 4, 2022 Да те кто хотят вайпа я прям вижу как вы 2 месяца по играете откроется какой нибудь новый сервер и вы туда свалите причину всегда найдете Arks, NeNoi, Enter and 1 other 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 Интересно,те кто хочет вайпа,понимают что если будет новый сервер,им зделать буст будет еще тяжелее,чем на старом,на старом сервере,почти все топ локи для фарма,полупустые,фарми себе в кайф,если вайпанунь,топ доны сервера вкинут колов,и будут сидеть на топ локах пол года,по кд NeNoi, Arks and WAGNER 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted September 5, 2022 LORDS Report Share Posted September 5, 2022 Автор, кто тебе мешает стартовать на открытие х40 ? Пофарми пару стартов, держи весь эпик, и на 3-ем старте залетишь с фуловым персом. Если ты там ничего сделать не можешь старичкам, то тебе вайп не поможет (это относится ко всем кто за вайп) , ибо после эпик фейла, ты еще сильнее расплачешься и пойдешь на другой проект, зато твое ЭГО от души нажрется негодованием людей , которые месяцами фармили на 2 лвл бижи.. Прежде чем писать такие вещи хорошо взвесь все "ЗА" и "Против" . Твое решение не более чем капризы ребенка, который привык играть на 2-3 недельных серверах. Вся политика сервера заключается в том, что тут нет вайпов, по-сути люди которые тут играют, именно поэтому выбрали сей проект. Как показывает практика , современной школоты тут по пальцам пересчитать, многие 30+ (жена, дети, работа) , которые зашли расслабиться, а не убивать себя фармом вон как "Ами" ( ну этот космонавт исключение, такие встречаются раз в открытие, до него был "Катастрофа", если кто помнит). WAGNER and Patrik 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 2 часа назад, 13)) сказал: Интересно,те кто хочет вайпа,понимают что если будет новый сервер,им зделать буст будет еще тяжелее,чем на старом,на старом сервере,почти все топ локи для фарма,полупустые,фарми себе в кайф,если вайпанунь,топ доны сервера вкинут колов,и будут сидеть на топ локах пол года,по кд А про это я тоже написал, специально для таких топ донов останется ток перероды за колы и ап амулета по стадиям, остальные апы за колы убираются с самого начала и добаляются когда 30-40% играющих будут с этой шмоткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted September 5, 2022 Report Share Posted September 5, 2022 Итог такой если вайпнут, те кто сейчас фулл, станут фулами через месяц два,те кто со 2 3 епиком годами бегает так и будут дальше ныть... по сути вайп не чего не изменит.. ну за + Enter 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 Кто сейчас фул не станут фулами через 2 месяца, либо они годами собирали свои тряпки, чтоб щас что то делать, а стартовую гонку они проебут ребятам которые играют только на х40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 Так же пвп сильно отличается на х20 и на х40, они привыкли по 10 минут файты, а тут им за пару сёк ебало сломают Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 Если вы так хотите начать все заного просто попросите админа сделать новый сервер который потом не сольётся с х20 посмотрим сколько на вашем "новом" серваке будут играть игроков я более чем уврен что человек 10-20 от силы Enter 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 Об этом и тема, чтоб был онлайн нужно х20 вайпнуть и тогда люди будут играть на новом сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 37 минут назад, Hurricane сказал: Об этом и тема, чтоб был онлайн нужно х20 вайпнуть и тогда люди будут играть на новом сервере. Ну это твоё мнение что люди будут играть я лично не собираюсь все с начала начинать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted September 5, 2022 LORDS Report Share Posted September 5, 2022 Я Против Вайпа! Так как вайп не вайп будет тоже самое 1 клан будет держать весь серв и всех эпиков и это произойдёт намного быстрей чем происходит на х30 и это будет на долго и они будут не досягаемы ПРОСТО ДОН ВКИНЕТ 100К+ И Гг Enter 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 5, 2022 Streamer Report Share Posted September 5, 2022 wkolniki prosnylisi i na4inaiyti niti ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted September 5, 2022 LORD Report Share Posted September 5, 2022 31 минуту назад, telenesti сказал: wkolniki prosnylisi i na4inaiyti niti ) Администрация сервера удаляйте такие сообщения мы тут не оскорбляем а говорим по делу и аргументируем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts