LORD Patrik Posted July 17, 2022 LORD Report Share Posted July 17, 2022 (edited) С ростом онлайна на сервере, возникает необходимость добавления и переработки некоторых фарм зон. На данный момент ТОП локации фармить может только 1 человек, на локацию с максимальным КПД что усложняет ап, для новых игроков подняться с "колен". Для полной ясности ММ фармится только 1 человеком и никак по другому, второй может мостики перед тп пофармить (в качестве утешения). Лично мое мнение-это расширение данной локации, там куча места куда можно еще добавить мобов, локация требует расширения или переработки в корне. Возможно добавления новой локации еще хардовее чем ММ. Элвин руины ну тут просто супер кон*** локация, во первых постоянно крути камеру, мобы стают на хай рейндж, фарм вторых тир камней вызывает непреодолимое желание ж**ы взлететь в стратосферу, если у тебя нет 3 эпика, ну или ты не маг. Локация ультра некомфортная, просто минусов куча у этой локи. Ей просто нужен переезд в другое место, например есть прекрасная локация School or Darks Art, вариант мб не лучше, но она больше и есть возможность увеличить количество мобов. Абадон камп все новички мечтают попасть в эту локу уж больно она сладкая для начального фарма, но при наличии на это локации хоть одного хай-буст игрока сводит все усилия на ноль людей которые фармили и стремились к этой локе. Локация не требует переработки, но можно создать еще одну, а лучше две локации в Orc Baracks или Lang Lizardman Dwellings. Например сделать лоу локацию из выше предложенных по типу аббы, но слабее мобами, что бы люди хотя бы были туда вхожи. Главное это разнообразие фарма для людей, сервер работяг и трудяг которые заходят почилить в л2, а как итог стоит и смотрит как красиво в гиране, потому что ему на всех локах дали по щам) Лоу споты такие как ИТ и ФОГ тоже по 1 человеку, 11 и 13 этаж ТОИ подходят для того что бы их апнуть. Да и вообще ТОИ можно переделать вдоль и поперек. Варка и Кетра, МОС и Паган, дино остров проходные локации от которых толк только в кристаллах для апа шмота. Сколько играю вижу только что люди страдают и фармят эти локи, уныло и скучно. Отдельный привет хочу передать рифту, мне интересно мнение @detount вы проверяли сколько нужно фармить рифт что бы не поехать кукухой и апнуть амулет на 17 лвл своими руками? с учетом того что рифт фармить надо в пати в котором ПА делится на двоих? Я фармил, хватило не надолго, можно те же рифт камни перекинуть в другую локу. Такое чувство что как сервер открылся добавили рифт и забили на него. Почти за год игры на сервере из глобального было только обновление интерфейса, что действительно круто! Но разнообразие ПВЕ контента с ростом буста персонажа сводиться к нулю, как итог фармить начинают люди гиран 24/7. Edited July 17, 2022 by Patrik HellWorker, detount, DNA and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted July 17, 2022 LORDS Report Share Posted July 17, 2022 Плюююююс за новую локу!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted July 17, 2022 LORD Report Share Posted July 17, 2022 Поддерживаю надо что то добавлять, получается х30 мы открываем для привлечения новой аудитории а на х20 они копятся и копятся HellWorker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted July 17, 2022 LORDS Report Share Posted July 17, 2022 1 час назад, Patrik сказал: Отдельный привет хочу передать рифту, мне интересно мнение @detount вы проверяли сколько нужно фармить рифт что бы не поехать кукухой и апнуть амулет на 17 лвл своими руками? с учетом того что рифт фармить надо в пати в котором ПА делится на двоих? Я фармил, хватило не надолго, можно те же рифт камни перекинуть в другую локу. Такое чувство что как сервер открылся добавили рифт и забили на него. меня там хватило там апнуть только до 9-го лвл остальные уровни уже барыжил и обменивал, но будь у меня 2 жизни наверное к концу второй я наверное до 15-го лвл его и апнул Ну а вообще по этому поводу уже наверное все админу писали, но человеку наверное невыгодно чтоб на Х-20 люди оставались играть. Так что вот мой "+" в копилку этой темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted July 17, 2022 LORD Report Share Posted July 17, 2022 полностью поддерживаю данную тему, нужны топ локации для фарма типо аббадона или мма, а руины по хорошему переработать как либо, сама локация не вау, да и фарм в принципе не оправдывает затраченное время, понятно на что он направлен, но это самая крайность из всех возможных локаций лишь от безисходности не более того. Хорошо бы добавить локацию для фарма возможно по 1 мобу где фармить нужно будет, возможно с чемпами и тд... хорошо бы ещё переработать гарден оф ева, потому что фарм лишь кусков на бижу и больше ничего тоже печальная затея, особенно первые этажи где ты фармишь по 1 мобу и ничего вообще не получаешь кроме кусков, а фармить не так уж и мало времени необходимо на какую то бижу, а потом оказывается ещё нужно аа, ресурсы, апы... и КРИССТАЛЫ слишком не выгодная локация по кпд фарма я бы даже сказал что наихудшая. HellWorker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igrog Posted July 17, 2022 Report Share Posted July 17, 2022 Жирный плюс+++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted July 17, 2022 LORD Report Share Posted July 17, 2022 +++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aggresor Posted July 17, 2022 Report Share Posted July 17, 2022 + ну не так чтоб кардинально тк и так все збсь) а не много доработать в виду увеличевающемся колл-ве желающих фармануть пацанов=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Romanroman Posted July 19, 2022 LORD Report Share Posted July 19, 2022 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosto4ka Posted July 19, 2022 Report Share Posted July 19, 2022 Предлагаю увеличить шанс дропа шмота с пк персонажа и сильно понизить отмывание с мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted July 20, 2022 LORD Report Share Posted July 20, 2022 16 часов назад, kosto4ka сказал: Предлагаю увеличить шанс дропа шмота с пк персонажа и сильно понизить отмывание с мобов. особо ничего это не изменит, а отмывание и так не сказать, что слишком быстрое Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 20, 2022 Report Share Posted July 20, 2022 18 часов назад, kosto4ka сказал: сильно понизить отмывание с мобов Буквально неделю назад кто-то писал о том, что слишком долго смывается карма. В 17.07.2022 в 18:46, Patrik сказал: Абадон камп все новички мечтают попасть в эту локу уж больно она сладкая для начального фарма, но при наличии на это локации хоть одного хай-буст игрока сводит все усилия на ноль людей которые фармили и стремились к этой локе. Я никаких проблем в этой локации не вижу. Вчера, допустим, в 20:00 там никого не было. Есть одна большая основная зона (там 2 игрока могут спокойно фармить), и легкая зона. В 17.07.2022 в 18:46, Patrik сказал: Элвин руины ну тут просто супер кон*** локация, во первых постоянно крути камеру, мобы стают на хай рейндж, фарм вторых тир камней вызывает непреодолимое желание ж**ы взлететь в стратосферу, если у тебя нет 3 эпика, ну или ты не маг. Локация ультра некомфортная, просто минусов куча у этой локи. Ей просто нужен переезд в другое место, например есть прекрасная локация School or Darks Art, вариант мб не лучше, но она больше и есть возможность увеличить количество мобов. Это - дополнительный фарм Epic Fang'ов. Используйте основной - не будет таких проблем. В 17.07.2022 в 18:46, Patrik сказал: Для полной ясности ММ фармится только 1 человеком и никак по другому, второй может мостики перед тп пофармить (в качестве утешения). Лично мое мнение-это расширение данной локации, там куча места куда можно еще добавить мобов, локация требует расширения или переработки в корне. Возможно добавления новой локации еще хардовее чем ММ. В планах есть какие-либо изменения по этой локации. В 17.07.2022 в 18:46, Patrik сказал: Отдельный привет хочу передать рифту, мне интересно мнение @detount вы проверяли сколько нужно фармить рифт что бы не поехать кукухой и апнуть амулет на 17 лвл своими руками? с учетом того что рифт фармить надо в пати в котором ПА делится на двоих? Я фармил, хватило не надолго, можно те же рифт камни перекинуть в другую локу. Такое чувство что как сервер открылся добавили рифт и забили на него. Переноситься в другую локацию точно не будет. Кроме фарма есть онлайн на сервере, где есть какой-либо рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted July 20, 2022 LORD Report Share Posted July 20, 2022 Я никаких проблем в этой локации не вижу. Вчера, допустим, в 20:00 там никого не было. Есть одна большая основная зона (там 2 игрока могут спокойно фармить), и легкая зона. Могут да не могут, никто не станет так фармить, только те кто ещё совсем слаб, а ином случае, каждый будет стоять либо фармить меньше мобов либо будет стоять ждать фарм, что делает фарм не комфортным и не актуальным затраты своего времени, если же это не союзный человек то просто его убиваешь, потому что он тебе мешает фармить или он тебя убивает, в общем никто не будет делить локацию с фармом для 1 человека на двоих. то что в какой то промежуток никто не фармил ну да, потому что все думают что локация занята и надоело ждать пока кто то её освободит. DNA and HellWorker 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted July 20, 2022 LORD Report Share Posted July 20, 2022 6 часов назад, detount сказал: В 17.07.2022 в 18:46, Patrik сказал: Отдельный привет хочу передать рифту, мне интересно мнение @detount вы проверяли сколько нужно фармить рифт что бы не поехать кукухой и апнуть амулет на 17 лвл своими руками? с учетом того что рифт фармить надо в пати в котором ПА делится на двоих? Я фармил, хватило не надолго, можно те же рифт камни перекинуть в другую локу. Такое чувство что как сервер открылся добавили рифт и забили на него. Переноситься в другую локацию точно не будет. Кроме фарма есть онлайн на сервере, где есть какой-либо рынок. Я думаю что по рифту самый раз было-бы сделать такую штуку что-бы можна было бесконечно прыгать по комнатам,а не возвращаться после второго прыжка,это сильно бы упростило фарм HellWorker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted July 26, 2022 Report Share Posted July 26, 2022 Хорошая идея што б по рифту прыгать из комнаты в комнату я за+++++ А еще можно поробывать штоб в рифт патт не нада было што б можно было в соло фармить HellWorker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted July 27, 2022 LORD Report Share Posted July 27, 2022 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted July 27, 2022 LORD Report Share Posted July 27, 2022 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 28, 2022 LORD Report Share Posted July 28, 2022 В 27.07.2022 в 00:42, zMMMz сказал: Хорошая идея што б по рифту прыгать из комнаты в комнату я за+++++ А еще можно поробывать штоб в рифт патт не нада было што б можно было в соло фармить Ага, что бы там тупо на боте и макросе сидели 24 на 7, кайф идея) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted July 28, 2022 LORD Report Share Posted July 28, 2022 7 часов назад, Znf сказал: Ага, что бы там тупо на боте и макросе сидели 24 на 7, кайф идея) Типа теперь боту что-то мешает пару лишних кликов делать?))) Я не про ботов думаю,а про обычных людей.Ботов банят систематически))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 29, 2022 LORD Report Share Posted July 29, 2022 17 часов назад, 13)) сказал: Типа теперь боту что-то мешает пару лишних кликов делать?))) Я не про ботов думаю,а про обычных людей.Ботов банят систематически))))) Приватку нужно ещё купить, а вот макросникам жизнь это упростит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted July 29, 2022 LORD Report Share Posted July 29, 2022 19 минут назад, Znf сказал: Приватку нужно ещё купить, а вот макросникам жизнь это упростит... ну у нас с ботами вобще все весело,ами нон стоп месяц на боте фармил все что можно,получил бан,заплатил за розбан,все добно набитое на боте осталось,и погнали дальше)) Я к тому,что все что можно купить,быстро окупается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 29, 2022 LORD Report Share Posted July 29, 2022 29 минут назад, 13)) сказал: ну у нас с ботами вобще все весело,ами нон стоп месяц на боте фармил все что можно,получил бан,заплатил за розбан,все добно набитое на боте осталось,и погнали дальше)) Я к тому,что все что можно купить,быстро окупается) Есть такое… Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted July 29, 2022 LORD Report Share Posted July 29, 2022 26 минут назад, Znf сказал: Есть такое… Тогда возвращаемся к теме упрощения фарма людям которые не ботят) Хотя о чем мы,думаю хер нам,так что тему можна закрывать:) Единственный вариан,давать таким как ами ботить,и скупать у них) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 29, 2022 Report Share Posted July 29, 2022 3 часа назад, Znf сказал: Есть такое… Есть такое для тех, кто молчит. Кто пишет Администратору - нет такого. 2 часа назад, 13)) сказал: Тогда возвращаемся к теме упрощения фарма людям которые не ботят) Зачем упрощать? Что бы не через неделю было уже не интересно играть, а через несколько дней? И потом сидеть и жаловаться, что онлайна нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted July 29, 2022 LORDS Report Share Posted July 29, 2022 3 часа назад, 13)) сказал: ну у нас с ботами вобще все весело,ами нон стоп месяц на боте фармил все что можно,получил бан,заплатил за розбан,все добно набитое на боте осталось,и погнали дальше)) Я к тому,что все что можно купить,быстро окупается Ну думаю больше он в эту телегу не прыгнет, ибо следующий разбан выйдет думается х10 в рублях :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts