LORD DA0 Posted April 17, 2022 LORD Report Share Posted April 17, 2022 Свой ник\аккаунт (заблокированный) - DA0 - Сервер, на котором получили блокировку - [x20] - Причину блокировки - 4.5, 4.6 - Дополнительную информацию. Задал вопрос и получил бан. Даж не знаю, что тут можно добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NPS Posted April 17, 2022 Report Share Posted April 17, 2022 Не ну пацаны - господа админы - разбаньте пацана! сказал не подумал и сказал даже не на прямую это типо метафора первый раз вижу что бы за такое банили! DA0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baltazor Posted April 17, 2022 Report Share Posted April 17, 2022 За розбан) DA0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted April 17, 2022 Streamer Report Share Posted April 17, 2022 za razban ) za takoe baniti v 2022 eto ggwp DA0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 18, 2022 LORDS Report Share Posted April 18, 2022 Против! Да и время для прошения амнистии ещё не подошло подожди месяцок изучи правила хотя думаю через месяц не чего не поменяется Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS Link Posted April 18, 2022 LORDS Report Share Posted April 18, 2022 22 часа назад, Moriarty сказал: ок, с каких пор банят за стёб? При чем стёб был направлен не в сторону администрации, а в сторону игрока. За это можно дать мут на 2-3 часа Но банить аккаунт по железу за стёб??? Вы серьезно ?? Пункты правил 4.5 и 4.6 обозначенный стёб не затрагивает и причина притянута за уши. З.Ы. Обозначенный игрок имеет привычку оскорблять других и вести себя по хамски. Распускание слухов о администрации сервера, а именно: ты намекнул на то что игрок вступил с администрацией сервера в нетрадиционные отношения. Оскорбив не только самого игрока, но и администратора (не участвовавшего в вашей дискуссии). И всем глубоко плевать "стеб" или не "стеб" без тебя неадеквашек хватает. В другом проекте ты уже наверное будешь лучше подбирать выражения (ну если усвоил урок). " я против снятия блокировки" нам не нужен тут еще один DNEPR. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted April 19, 2022 LORD Report Share Posted April 19, 2022 за разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
avvi Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 Шутка смешная ) за разбан . EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdushniy Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 За разбан , больше народу - играть интересней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted April 22, 2022 LORD Report Share Posted April 22, 2022 За разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 22, 2022 Report Share Posted April 22, 2022 По мнению большинства - разбанен (хотя и не прошло время с момента бана). Моё мнение полностью противоположное. В 18.04.2022 в 19:51, Moriarty сказал: Это уже дело принципа. Если администратор не увидит, что это всего лишь конфликт между игроками, то мне нечего делать на этом сервере. Я боюсь, что Вам тут делать нечего. В 18.04.2022 в 17:55, Moriarty сказал: Я уже реально начинаю задумываться о том, что бы в целом забить на сервер. Развести фарс на пустом месте Ибо если администрация банит за ТАКОЕ и ведется на поводу у БЫДЛА, которого ненавидит половина сервера, то зачем вообще тратить своё время на этот сервер. У нас есть четкие правила, которые должны выполняться всеми. Если Вы считаете, что Администрация "ведется на поводу у быдла", то ищите лучше другой сервер. Кстати, этой фразой Вы нарушили 2 пункт правил форума. В 18.04.2022 в 17:55, Moriarty сказал: От чего-то вспомнилось как в России омон вяжет людей, которые стоят на площади с пустой картонкой. Политические темы Вам лучше обсуждать в другом месте. У нас - развлекательный проект, который находится полностью вне политике. И кстати, это тоже нарушение форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts