detount Posted March 11, 2022 Report Share Posted March 11, 2022 1. Изменения в скилах Спойлер Expand Storage - Каждый уровень увеличивает количество слотов в WH на 8 10 (максимум +240 300 слотов). 2. Изменения в ПА Спойлер С 18 марта, с 06:00 по МСК стоимость ПА будет увеличена на 25%. До этого времени можно купить ПА по старой цене. Если у кого-то активирован уже ПА, то можно через меня продлить его. У Премиум аккаунта появились новые функции: Спойлер 3. Интерфейс Спойлер Изменен полностью интерфейс. Доступно 99% функций (Пока что не работают ссылки). Локализация прямо в игре Спойлер 3 разных внешний вида Спойлер Классический интерлюд Спойлер Классик Спойлер Эссенс Спойлер Активация ПА: Спойлер Активировано ПА Не активировано ПА Дополнительные функции при ПА: Спойлер Автоматизация заточки предметов (Кнопка "Повторить") Автоматизация вставки ЛСов (Кнопка "Повторить") 6 панелей скилов и возможность назначить на первые три свои клавиши Спойлер Уровень заточки на каждом предмете Спойлер Оружие с ЛСом теперь выделяется в инвентаре и при наведении указывается ЛС Спойлер Можно вынести кнопку с КБ Спойлер Разное Спойлер - Снятие бафа по альт+ЛКМ (В том числе сонги\дэнсы). На олимпиаде не работает. - Сортировка инвентаря - Мини база знаний в инвентаре (По классическому серверу х1) - Быстрый блок чата - Возможность изменять окно с системными сообщениями - Быстрый блок опыта - Новые иконки для макрасов - Прозрачность чата и шортката - Каст прогресс - Статистика персонажа - Новое окно выхода из игры (Из эссенс) - Изменение размера иконок бафа - Карты в катакомбах, некрополисах и некоторых пещер (Допустим ФОГ) - SHIFT + CLICK - выводить названия вещей в игровой чат И другое Пока что не работают только ссылки (Из-за конфликта с защитой), закладки в КБ и с багами заточка скилов. В ближайшее время будет фикс. 4. Предметы Спойлер 1. У сетов D-grade и C-grade изменены статы. Изменения вступят в силу 28 марта в 06:00 по МСК. Спойлер 2. У всех улучшенных сетов брони и щитов теперь на иконки присутствует уровень предмета. 3. У некоторых предметов новые иконки. 5. Разное Спойлер - SP Scroll of Newbie больше нельзя выставлять на аукцион. - У Всех, кто выставил их на аукцион - удалены скролы. QWER, WAGNER, DNA and 3 others 2 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted March 11, 2022 LORD Report Share Posted March 11, 2022 Асуждаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 11, 2022 LORDS Report Share Posted March 11, 2022 (edited) Обнова Топ=)) За интерфейс Спасибо 6 панелек удобно Edited March 19, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 12, 2022 LORD Report Share Posted March 12, 2022 гавно обнова WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 12, 2022 LORD Report Share Posted March 12, 2022 18 часов назад, detount сказал: 1. Изменения в скилах Показать контент Expand Storage - Каждый уровень увеличивает количество слотов в WH на 8 10 (максимум +240 300 слотов). Да ноомальная обнова хотя бы не в худшую сторону учитывая что ранее @detount заявлял о грядущих глобальных обновах видимо сильно занят ими, нет что б поддержать сразу обсирать начинаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 12, 2022 Author Report Share Posted March 12, 2022 22 часа назад, detount сказал: 2. Изменения в ПА Вот это очень важный пункт. DNA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 12, 2022 LORD Report Share Posted March 12, 2022 32 минуты назад, detount сказал: Вот это очень важный пункт. Ожидаемо, после последних событий в мире... WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 В 11.03.2022 в 20:47, detount сказал: С 18 марта у Премиум аккаунта появятся новые функции. Подробная информация будет в этот день Так что там за инфа то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 54 минуты назад, PowerHuman сказал: Так что там за инфа то? Я так полагаю, новая функция это ПА на 1 год)))) DNA and WAGNER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 1 час назад, Znf сказал: Я так полагаю, новая функция это ПА на 1 год)))) Честно говоря я ожидал чего то большего типа покупаешь ПА от 1 месяца и выше в бонус получаешь руну или % Па увеличить те что 100% увеличить до 150% а те что 50% до 75-100% раз цена поднялась это было бы справедливо по отношению к игрокам которые его покупают BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 (edited) обнова просто збс , на 100 дней не покупают не то что на год а можно и сразу на 2 года?) для особо крупных донатеров ) лудше б обнову для простого народа не только для чинов) Edited March 18, 2022 by BaFFeLINa Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 1 час назад, Makiaveli сказал: Честно говоря я ожидал чего то большего типа покупаешь ПА от 1 месяца и выше в бонус получаешь руну или % Па увеличить те что 100% увеличить до 150% а те что 50% до 75-100% раз цена поднялась это было бы справедливо по отношению к игрокам которые его покупают Задумка хорошая но я бы вообще убрал возможность приобретения ПА за колы в игре и добавил покупку ПА в ЛК, поднял бы шанс и процент дропа на нём, это будет заставлять донатить на ПА и тем самым поддерживать жизнь сервера, т.к. аренда сервера требует денег, Колы которые будут вводиться в игру и уже есть в ней можно потратить на всё что доступно за донат и прочее игровые ценности в виде шмота. Не думаю что кто-то из старичков донатит на сервер, если и донят то такие еденицы а играет людей не один десяток на х20. Это обнова проходная, ждем что-то глобальное от Дмитрия... DNA and BaFFeLINa 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 18, 2022 LORD Report Share Posted March 18, 2022 5 часов назад, Znf сказал: Задумка хорошая но я бы вообще убрал возможность приобретения ПА за колы в игре и добавил покупку ПА в ЛК, поднял бы шанс и процент дропа на нём, это будет заставлять донатить на ПА и тем самым поддерживать жизнь сервера, т.к. аренда сервера требует денег, Колы которые будут вводиться в игру и уже есть в ней можно потратить на всё что доступно за донат и прочее игровые ценности в виде шмота. Не думаю что кто-то из старичков донатит на сервер, если и донят то такие еденицы а играет людей не один десяток на х20. Это обнова проходная, ждем что-то глобальное от Дмитрия... Твоя идея тоже не плохая но есть одно Но, есть люди которые абсолютно по разным причинам не могут вкладывать в игру семья, маленький доход, люди с принципами. Учитывая нынешнее положение в стране, (кому то и до этого положения было тяжело). Я сейчас не себя имею ввиду, а других игроков ну типа люди которые вон фармят камни кетры-варки, трансмоги,заточки, ресурсы, они зарабатывают на этом себе на ПА с ними как быть? Их я думаю не мало, а так идея хорошая в том плане что отсеяла бы донатеров от обычных игроков но только для чего это делать? WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 9 часов назад, Makiaveli сказал: но только для чего это делать? 14 часов назад, Znf сказал: т.к. аренда сервера требует денег Я уже расписал для чего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 19, 2022 LORDS Report Share Posted March 19, 2022 (edited) 50 минут назад, Znf сказал: Я уже расписал для чего) не поддерживаю Edited March 19, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted March 19, 2022 LORDS Report Share Posted March 19, 2022 Ну и обнова.... Серьезно? Все изменения - это добавили временные рамки ? Клиент можно не обновлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 1 час назад, Znf сказал: Я уже расписал для чего) Все увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 1 час назад, ApxuTekTop сказал: не поддерживаю Я не просил разделять мое мнение) это объективная модель бизнеса в реалиях долголетия сервера, как ни как все должны быть заинтересованы в его стабильности в ином случае вайп и новые х20 по кд) detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 19 часов назад, Znf сказал: Задумка хорошая но я бы вообще убрал возможность приобретения ПА за колы в игре и добавил покупку ПА в ЛК, поднял бы шанс и процент дропа на нём, это будет заставлять донатить на ПА и тем самым поддерживать жизнь сервера, т.к. аренда сервера требует денег, Колы которые будут вводиться в игру и уже есть в ней можно потратить на всё что доступно за донат и прочее игровые ценности в виде шмота. Не думаю что кто-то из старичков донатит на сервер, если и донят то такие еденицы а играет людей не один десяток на х20. Это обнова проходная, ждем что-то глобальное от Дмитрия... посде этого сообщения в маршрутке начался сущий кошмар Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 19, 2022 Author Report Share Posted March 19, 2022 В 12.03.2022 в 14:22, Blade сказал: гавно обнова 7 часов назад, raul87 сказал: Ну и обнова.... Серьезно? Все изменения - это добавили временные рамки ? Клиент можно не обновлять У нас уже продолжительное время основные обновления идут только при открытии нового сервера. Остальное - только необходимые фиксы (которые даже не всегда указываются в теме). Но раз Вам не нравится - больше не будем выпускать фиксы, только основные обновления. Спасибо. P.S. Интерфейс пока что не доступен. Ориентировочно в 19:00 будет доступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 4 минуты назад, detount сказал: У нас уже продолжительное время основные обновления идут только при открытии нового сервера. Остальное - только необходимые фиксы (которые даже не всегда указываются в теме). Но раз Вам не нравится - больше не будем выпускать фиксы, только основные обновления. Спасибо. P.S. Интерфейс пока что не доступен. Ориентировочно в 19:00 будет доступен. смешно конечно) основные обновления, а когда они были значимыми? год назад или более? когда апнули магов и потом продолжили их апать а физов убивать и убивать?) данная обнова в принципе так же апает магов но не физов, косвенно но всё же так получается, требуется переработка сильная и введение всех видов оружий хотя бы для начала чтобы каждым оружием мог пользоваться как маг так и физ, чтоб было разнообразие и движ на сервере а не афк фарм гирана) вам это писали не однократно и не 1 человек и не 2, кто то просто молчит потому что вкурсе всего что вам написано и то как вы реагируйте на то что народ просит и не без аргументов просит а по факту раскладывает всё как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted March 19, 2022 LORDS Report Share Posted March 19, 2022 (edited) 6 часов назад, Znf сказал: Я не просил разделять мое мнение) это объективная модель бизнеса в реалиях долголетия сервера, как ни как все должны быть заинтересованы в его стабильности в ином случае вайп и новые х20 по кд) Как-то серв прожил 6 лет без ЛКПА?=) У некоторых сейчас проблемы из за еб**** санкций лавешки кинуть в игруху не забываем Edited March 19, 2022 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 (edited) хочю предложить идею добавить у софи разбор шмота, пух, бижы и шапок и анчиент шлемов к примеру есть Ц шмот на война 5 лвл решил за мага уже играть сломал шмот получил апы обратно и апнул маг шмот Edited March 19, 2022 by BaFFeLINa Ushki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 50 минут назад, BaFFeLINa сказал: хочю предложить идею добавить у софи разбор шмота, пух, бижы и шапок и анчиент шлемов к примеру есть Ц шмот на война 5 лвл решил за мага уже играть сломал шмот получил апы обратно и апнул маг шмот плохая идея, разбор актуален, но на что либо другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted March 19, 2022 LORD Report Share Posted March 19, 2022 Нормальная такая обнова лчень удобно 6 панелек так еще можно 3 строки забиндить под другие клавиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts