Jump to content

тема для нытиков которым не нравится бекап

Lacost
 Share

Recommended Posts

• LORDS
13 минут назад, Lacost сказал:

ууххх как чурку бомбит, иди плова нюхни как кокса и лови кайф. А лучше расскажи нам всем как ты дома стираешь и готовишь свой говно плов, мы в дисе просто с этого так угорали

Меня вообще не бомбит мне похуй на тебя мне нравится называть тебя поросёнком потому что так и есть я в отличии от тебя готовить умею а стирает стиральная машинка а ты ебанат всю жизнь желудями питаешься и ходишь обоссаный выпердыш жирной свиноматки=)

Edited by DiversanT

• LORD
4 минуты назад, DiversanT сказал:

Меня вообще не бомбит мне похуй на тебя мне нравится называть тебя поросёнком потому что так и есть я в отличии от тебя готовить умею а стирает стиральная машинка а ты ебанат всю жизнь желудями питаешься и ходишь обоссаный выпердыш жирной свиноматки=)

чурка не мытая что же тебя так бомбит, как же я ору с тебя. Какая стиральная машинка, ты живешь в шалаше и стираешь на речке. Ты маленький увалень проснись ты обосрался. Свиноматку ты будешь называть ту которая с тобой в шалаше будет рядом просыпаться. То что ты готовишь думаю врятли получится назвать едой, ты готовишь говно и жрешь говно, потому что ты говноед. 

• LORDS
1 минуту назад, Lacost сказал:

чурка не мытая что же тебя так бомбит, как же я ору с тебя. Какая стиральная машинка, ты живешь в шалаше и стираешь на речке. Ты маленький увалень проснись ты обосрался. Свиноматку ты будешь называть ту которая с тобой в шалаше будет рядом просыпаться. То что ты готовишь думаю врятли получится назвать едой, ты готовишь говно и жрешь говно, потому что ты говноед. 

Вот же тебя бомбит ушлёпка=)

• LORDS
3 минуты назад, Lacost сказал:

Всё подбери слюни сопли иди умойся а то сейчас захлебнёшься хряк=)

• LORDS

Шлакост, мне пох на тебя. Можешь дальше шепелявить по поводу вайпов и тому подобной чуши. Меня этот откат устраивает больше чем твой задротный вайп, остальное надеюсь поправят.

З.Ы. Честно, такие дебилы как ты даже моих какшек не достойны, так что иди ты нах к логопеду.

Edited by Link

• LORD
10 часов назад, MaRoKkO сказал:

Кстати очень интересный скрин . Я его ищо не видел !! Я так понял ето Админ отписует Знфу что и как ?? кто стартует ... какая ситуация??

мутки мутные.... политика:ph34r: