DetectiveLineage Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 Ник игрока: 18LukeSkywalker Бан выдан 19.03 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.6 Ник игрока: LukeSkywalker Бан выдан 03.02 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 3.7 Уважаемая администрация сервера и игроки данного проекта , прошу у Вас извинения и шанс на искупления вины (первый и последний раз) В случаи нарушения мной любого из правил проекта смело бан навсегда , очень нравится сервере и хочется играть с Вами. 1 бан был получен по глупости а второй по незнанию (но это меня никак не искупает). Прошу Вас (администрация и игроки) и Вашего разрешения дабы поиграть в самый окуенный мультипрофф сервер. Первый и последний шанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 Кто не подходит под амнистию 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
DetectiveLineage Posted February 4, 2021 Author Report Share Posted February 4, 2021 32 минуты назад, Lacost сказал: Кто не подходит под амнистию 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад 1 блокировку я получил год назад, а вторую случайно, зашёл поиграть с ребятами на топ сервере. Я думаю можно меня простить и дать шанс поиграть, ну или разбавить на х13 хотя бы или как Вам будет угодно . ListenYourMind 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 Надо давать людям шанс ! Я за разбан + DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veerena Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 Я за DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperCast Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 я за DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mizantrop Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 за DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 я хз, но вроде в этой теме адм всё детально обяснил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted February 4, 2021 LORDS Report Share Posted February 4, 2021 На всё Воля Админа он уже отказал в разбане но если бы мой голос что-то решал я бы дал шанс + DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 За разбан DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 4, 2021 LORD Report Share Posted February 4, 2021 За разбан, хай играет =) DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 За+ DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 Даешь добро на игру! DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 По правилам амнистии, ты под неё не подходишь, но то на рассмотрение админа обойти ли эти правила которые он сам писал или нет. В принципе я за разбан, человек вполне мог попробовать зайти на сервер, увидел что у него заходит начала играть и вспомнил что вроде как его банили. Далее он решил попросить разбан на всякий случай, я думаю можно учитывать человеческий фактор не каждый человек делает все с какой либо корыстью. DetectiveLineage and androgen1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 пусть играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 Администрация , дайте парню шанс , больше людей , интереснее ваш сервер !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted February 5, 2021 LORD Report Share Posted February 5, 2021 Конечно разбан. androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
todoEsposible Posted February 5, 2021 Report Share Posted February 5, 2021 За разбан !!! ну бывает , перешел на темную сторону человек, понять и простить !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 6, 2021 LORD Report Share Posted February 6, 2021 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
DetectiveLineage Posted February 7, 2021 Author Report Share Posted February 7, 2021 В 04.02.2021 в 17:51, Lacost сказал: Кто не подходит под амнистию 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад Если ты внимательно следишь за форумом , то можешь увидеть мою тему про разбан ещё с 29 мая , и она почему то без ответа . И все игроки за , если бы админ розбанил меня тогда , а все шансы были , то не было бы сейчас никаких проблем , логично ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted February 7, 2021 LORD Report Share Posted February 7, 2021 8 минут назад, DetectiveLineage сказал: Если ты внимательно следишь за форумом , то можешь увидеть мою тему про разбан ещё с 29 мая , и она почему то без ответа . И все игроки за , если бы админ розбанил меня тогда , а все шансы были , то не было бы сейчас никаких проблем , логично ?? РОЗбан? грамотай фигов, я против Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted February 7, 2021 LORD Report Share Posted February 7, 2021 28 минут назад, DetectiveLineage сказал: Если ты внимательно следишь за форумом , то можешь увидеть мою тему про разбан ещё с 29 мая , и она почему то без ответа . И все игроки за , если бы админ розбанил меня тогда , а все шансы были , то не было бы сейчас никаких проблем , логично ?? P.S. Необходимо помнить, что решающее слово остается за Администрацией Значит админ не считает нужным тебя разбанивать. Значит твой бан не такой и не винный как ты рассказываешь, что тебя чуть ли не просто так забанили. Логично? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DetectiveLineage Posted February 7, 2021 Author Report Share Posted February 7, 2021 21 минуту назад, Lacost сказал: P.S. Необходимо помнить, что решающее слово остается за Администрацией Значит админ не считает нужным тебя разбанивать. Значит твой бан не такой и не винный как ты рассказываешь, что тебя чуть ли не просто так забанили. Логично? 4.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках, о проекте в целом. Вот тебе пункт что это такое , и что то сверх естественного тут нету. Я почитал форум и игроки которых банили по 3-4 пунктам сразу, их розбанили ( писали в тот же день что и я 29 мая) а мою тему за 1 пункт проигнорили , причина пока неизвестна . Понятно что последнее слово за администрацией , вот и жду ответа уже 5 день ) не считая 29 мая )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 10, 2021 Report Share Posted February 10, 2021 По мнению большинства - разблокирован. DetectiveLineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts