LORD loveanl Posted December 13, 2020 LORD Report Share Posted December 13, 2020 (edited) Прежде чем расписать свои мысли, сразу скажу, я Игрок невысокого уровня на вашем сервере, но 4 старта х25-30 я здесь отыграл и хочу поделиться своими нейтральными наблюдениями. Добавлю, что лично я влюбился в этот сервер и когда есть время я сижу онлайн по 12+ часов. На каждом старте я всегда вижу кучу сообщений от начинающих игроков, которые играли до этого в основном на х50-100000, которые даже не знают где брать кристалы С-Б грейда на старте сервера. Люди не понимают как играть на данном проекте, они банально качаются до 40го лвла, а потом умирают от мобов в катах 40го лвла и кричат, что сервер кривой, что их мобы 1х1 убивают, а "старички" подъебывают на их просьбы помочь, говоря "не нравится - не играй" в следствии чего онлайн падает, падает экономика сервера, а дальше остается 50 человек играющих, из них 5 только ходит на эпик и осады. И в итоге на сервере играют соло мободрочеры, которым по кайфу гриндить наедине с самим собой, задроты этого сервера пришедшие с х13, и парочка новичков, которые выдрочили совета у старых игроков и пытаются их догнать по эквипу (что собственно нереально, а понимая это, они уходят спустя 3 недели). В итоге на сервере в кайф играть только в первые 2 недели, пока держится онлайн, а дальше грусть и печаль. Чтобы облегчить жизнь нубам на старте сервера, всего лишь нужно сделать хороший гайд типа "Если ты здесь впервые, тебе суда", все четенько расписать и сделать переодическую объяву в игре "На форуме есть подробный гайд для начинающих". И тогда не будет срача в чате на сервере, а на любой вопрос новичка, можно будет спокойно отправить его на форум немного почитать. Вы скажете, что я долбоеб? А я скажу Вам, что на позапрошлом, или на поза-позапрошлом(не помню) старте у меня было 3 нуба в фриендс листе, которым я периодически бескорыстно помогал, давал советы, какие скиллы учить вначале, которые в конце, отдавал свои ресурсы время от времени, чтобы они чувствовали себя комфортно на сервере, в итоге все трое донатили в сервер, этим самым поднимали экономику и онлайн, по итогу они проиграли на сервере больше моего. А благодаря чему? Банальной инфе, которая не расписана нормально на форуме P.S: "Бедный богатого не поймет" P.S.S Будьте проще, господа задроты, помогайте нубам, тем самым усиливайте конкуренцию, тем самым увеличивайте интерес к игре на данном сервере) Edited December 13, 2020 by loveanl EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted December 14, 2020 LORD Report Share Posted December 14, 2020 так возьми и напиши гайд,или ты только предлогаешь а всю работу должны сделать за тебя? loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted December 14, 2020 Author LORD Report Share Posted December 14, 2020 "Всю работу должны сделать за тебя" Умом не блещешь, однозначно. Это не в моих интересах, а в интересах администрации, это их бабки. 4 варианта развития вижу 1. Админ пишет гайд сам, в чем сильно сомневаюсь 2. Админ дает плюшки за топ гайд на форуме 3. Коллективное написание гайда 4. Админ забивает болт, вот здесь сомнений поменьше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 14, 2020 LORD Report Share Posted December 14, 2020 я так понял это было предложение для администрации, что бы они написали гайд) но мне кажется что адм этим не будет заниматься, пару гайдов есть от игроков проекта. Ну и конечно расписывать гайд как играть на сервере и что за чем делать никто не будет, если не ты конечно) loveanl 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted December 14, 2020 Author LORD Report Share Posted December 14, 2020 20 минут назад, lacost сказал: я так понял это было предложение для администрации, что бы они написали гайд) но мне кажется что адм этим не будет заниматься, пару гайдов есть от игроков проекта. Ну и конечно расписывать гайд как играть на сервере и что за чем делать никто не будет, если не ты конечно) Я не на столько силен на сервере, как ты и ребята, которые шпилят здесь уже годами, чтобы расписывать подробный гайд. Чтобы кто-то написал, нужна мотивация, а это в силах администрации, другой вопрос, интересно это самому Админу? Посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted December 15, 2020 LORD Report Share Posted December 15, 2020 Никакие подробные гайды не помогут если человек сам не захочет играть. Есть тут пару гайдов по скилам, не совсем актуальные но есть. А где Б кри брать на старте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD loveanl Posted December 15, 2020 Author LORD Report Share Posted December 15, 2020 35 минут назад, PowerHuman сказал: Никакие подробные гайды не помогут если человек сам не захочет играть. Есть тут пару гайдов по скилам, не совсем актуальные но есть. А где Б кри брать на старте? Ситуация: Человек зашел поиграть на сервак, на котором не может банально убивать мобов, а тем более чемпионов, у него горит жопа от непонимания, в чате 0 помощи, он фармит 3 часа 1кк сп, учит пассивки на шмот, а они нихера не дают, потому что у типа шадоу шмот, в итоге все его старание и желание играть пропадает, потому что он не знал, что, к примеру, сначала лучше выучить те же пасивки от шк и овера на деф, от которых будет больше толку, а это количество сп можно было выфармить в 4 раза быстрее, если бы он крабил мобов х1/2, х1. От такой малейшей подсказки, человек за 4 часа на сервере спокойно выфармливает 79й без каких либо навыков, а потом он автоматически подсаживается на сервер, ведь мобы убиваются, аденка фармится, Б шмот подъезжает, перерод апается, потом он на форуме узнает, как фармить РБк, а там 3профные скилы и тату файта/мага не за горами и пошло поехало, а не лив с сервера спустя 3 часа... Я не сомневаюсь, что на сервере есть люди, которые против того, чтобы нубы знали какие-то секреты сервера, ведь потом тяжелее продать РБк за колы и купить спустя неделю Блесску с дон шопа, а не спойлить ресы и крафтить тату парты Смысла не вижу здесь еще что-то расписывать, если Вас все устраивает, пусть так все и остается, пусть и дальше на сервере ребята воюют 5х5 Тупыми легче управлять) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts