Jump to content

Эпики фикс респ

Znf
 Share

Фиксированный респ на х13 (х30 можно оставить как есть)  

54 members have voted

1. 1. Фиксированный респ на х13 (х30 можно оставить как есть)

• Да, за фикс респ лоу эпика на х13 (АК, Кора, Орф, Зак)
    • Нет, оставить как есть
    • Да, за фикс респ на х13 и х30

Recommended Posts

• LORD
16 минут назад, MaRoKkO сказал:

Мне не удобно жыть за графиком.. Рандом респы ето ТОП.. Вы хотите своим фуловым составом лешить других фарма Лоу епика)) Гуляйте городами... ПРОТИВ!!! 

ОЧКОШНИК

• LORD
29 минут назад, MaRoKkO сказал:

Мне не удобно жыть за графиком.. Рандом респы ето ТОП.. Вы хотите своим фуловым составом лешить других фарма Лоу епика)) Гуляйте городами... ПРОТИВ!!! 

просто скажи что ты боишься, а не прикрывайся другими игроками. Тебе не удобно жить на кукане, а не за графиком. Не увидел аргументированного ответа

• LORD
3 минуты назад, lacost сказал:

просто скажи что ты боишься, а не прикрывайся другими игроками. Тебе не удобно жить на кукане, а не за графиком. Не увидел аргументированного ответа

По респу идея фуфло хз какой дау* такое придумал мб он там не 1....

• LORD
12 минут назад, Ka6aH сказал:

По респу идея фуфло хз какой дау* такое придумал мб он там не 1....

на 75% серваков фикс респ епиков, из за того что в ла2 контингент взрослых людей которые в основном на работе до вечера. Просто клан шмарика очень кричит что они хотят фана, а фикс респ епиков это фан каждый вечер. Получается что они просто балаболят о фане

• LORD
18 минут назад, lacost сказал:

на 75% серваков фикс респ епиков, из за того что в ла2 контингент взрослых людей которые в основном на работе до вечера. Просто клан шмарика очень кричит что они хотят фана, а фикс респ епиков это фан каждый вечер. Получается что они просто балаболят о фане

Ты хочешь  фана гоу маг на маг 43 лвл на респ ак на 3 к колов(допустим)??? Или просто не говори что я сциканул... Ты ведать забыл как я в 1 прибегал и не  раз против вашего состава.. Так что успокой свою фантазию... 

• LORD
14 минут назад, MaRoKkO сказал:

Ты хочешь  фана гоу маг на маг 43 лвл на респ ак на 3 к колов(допустим)??? Или просто не говори что я сциканул... Ты ведать забыл как я в 1 прибегал и не  раз против вашего состава.. Так что успокой свою фантазию... 

какой же ты тугой, тебя что деган укусил своим 1на1? я тебе уже 100 раз говорил что я мышку и клаву с макросами не юзаю в отличии от тебя, а руками против макросного бойца врятли потяну.Так что на епиках показывай что можешь, а то ты по некст таргету набрали зерг и толку от этого ноль. Только ночью можете подмышить епики

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

какой же ты тугой, тебя что деган укусил своим 1на1? я тебе уже 100 раз говорил что я мышку и клаву с макросами не юзаю в отличии от тебя, а руками против макросного бойца врятли потяну.Так что на епиках показывай что можешь, а то ты по некст таргету набрали зерг и толку от этого ноль. Только ночью можете подмышить епики

Аххахахах тебе только Пахлаву по морю носить... Ты как всегда с отмазками.. Удачи тебе.. 

• LORD
17 минут назад, MaRoKkO сказал:

Аххахахах тебе только Пахлаву по морю носить... Ты как всегда с отмазками.. Удачи тебе.. 

солдат забытой богом страны, ты читать умеешь или в глаза долбишься? я пишу что додики с твоего клана пишут что хотят фана, а сами голосуют против фикс респа. Больше точек, сучка

• LORD
3 часа назад, lacost сказал:

я согласен с тобой 

я б хотел фикс эпиков потому что у меня нету возможности палить эпик
я к примеру на работе с 8 утра до 18-21 часов  вечера  

мне как то пофиг на дроп и с кем в пати) просто смогу по участвовать)

• LORD

Ебаный срач, как обычно. По теме против, хотя вообще по ебать на фикс респ только потому что латиносы и деганцы ноулайферы, там что в час дня, что в 3 ночи их сумонится от 5ти до 7ми рыл. Ну будет этот фикс респ, а толку? Убить тем самым кайф ласт минуты макс респа? Ну хз конечно. Они (деганцы) в 6 ебал умудрялись проебать орфа 1му магу и не важно в какое время. Зато было по кайфу бегать по кд к ним. А ща сделав фикс респ, к чему это приведёт? Это будет тот же баюм, где никто не дерётся пока не упадёт сам баюм и затащит топ дпс. Да по сути не только баюм а весь хай эпик - стоит только вовремя войти, как тут же все сводится к топ дпсу, а уж потом полтора минутный якобы фан, который сводится к тому у кого больший зерг и пару магов на дебафе с ресом. Короче говоря - нахуй этот фикс респ, пусть хоть где-то будет интересный контент, чем тупое зажатие ф1 ебаными фуловыми физами. 

• LORD
1 час назад, 1x1 сказал:

Ебаный срач, как обычно. По теме против, хотя вообще по ебать на фикс респ только потому что латиносы и деганцы ноулайферы, там что в час дня, что в 3 ночи их сумонится от 5ти до 7ми рыл. Ну будет этот фикс респ, а толку? Убить тем самым кайф ласт минуты макс респа? Ну хз конечно. Они (деганцы) в 6 ебал умудрялись проебать орфа 1му магу и не важно в какое время. Зато было по кайфу бегать по кд к ним. А ща сделав фикс респ, к чему это приведёт? Это будет тот же баюм, где никто не дерётся пока не упадёт сам баюм и затащит топ дпс. Да по сути не только баюм а весь хай эпик - стоит только вовремя войти, как тут же все сводится к топ дпсу, а уж потом полтора минутный якобы фан, который сводится к тому у кого больший зерг и пару магов на дебафе с ресом. Короче говоря - нахуй этот фикс респ, пусть хоть где-то будет интересный контент, чем тупое зажатие ф1 ебаными фуловыми физами. 

Рандом 1 час , это час лютого фана, понимая что эпик может реснуться в любой момент, пока игроки добегут с мирной зоны лоу эпик уже умрёт и дроп попилят. Это совсем другое и отличается от респа Баюма, тут уже надо забрать спот с респом и дефать его, т.к. эпик может появится в любой момент, бонус только в том, что эпик будет ресаться в удобное для большинства игроков время и больше игроков смогут принять в нём участие, вместо ноулайф фарма в 6 утра, как по мне здравая идея. Прочитай первое сообщение в теме, а не название темы, там подробнее описана суть респа.

On 9/6/2020 at 2:46 PM, BaFFeLINa said:

я ЗА
многим лехче будет, особено тем кто на работе и не имеет возможности, не нужно будет палить целый день  

система расписания, которая есть у эпиков, так как они вращаются
в определенный момент они появятся в удобное для них время

14 часов назад, Eternity сказал:

Рандом 1 час , это час лютого фана, понимая что эпик может реснуться в любой момент, пока игроки добегут с мирной зоны лоу эпик уже умрёт и дроп попилят. Это совсем другое и отличается от респа Баюма, тут уже надо забрать спот с респом и дефать его, т.к. эпик может появится в любой момент, бонус только в том, что эпик будет ресаться в удобное для большинства игроков время и больше игроков смогут принять в нём участие, вместо ноулайф фарма в 6 утра, как по мне здравая идея. Прочитай первое сообщение в теме, а не название темы, там подробнее описана суть респа.

О каком лютом фане ты говоришь? В чем фан фулловыми персами пинать с двух плюх не точеных пацанов? Коими является большая часть серва. Основная часть людей, реально играющих людей делающих онлайн на этом серве ещё далеко не фулловые. Так что глупости о фане не говори не будут туда ходить те люди которые якобы не ходили потому что не знали время респа. Не будут ходить потому что им нех там ловить. Вон хай эпики с фикс респом много ты фана там получил? Много туда ходит рандом людей? Вот тут и оно...Плавающий респ открывает возможность для какой-то то тактики стратегии и не исключает обычное везение)

13 часов назад, thehitmanIII сказал:

Как ты узнаешь об этом? Ты после входа в игру первым делом эпиков чекаешь?

• LORD
22 часа назад, thehitmanIII сказал:

я не из клана котов
и это появления удобное и для меня!

• LORD

Я за определенное время респа. Играю редко, но так есть возможность придти на фан вечерний. А с таким респом как сейчас только будут топить те, которые боятся потерять свои эпик фанги так как только ночных или дневных лоу эпик фармят. А это скорее всего десяток людей из одного клана, которые пытаются для батьки собрать эпик сет 4 лвл.

• LORD
В 08.09.2020 в 14:46, Aquil сказал:

О каком лютом фане ты говоришь? В чем фан фулловыми персами пинать с двух плюх не точеных пацанов? Коими является большая часть серва. Основная часть людей, реально играющих людей делающих онлайн на этом серве ещё далеко не фулловые. Так что глупости о фане не говори не будут туда ходить те люди которые якобы не ходили потому что не знали время респа. Не будут ходить потому что им нех там ловить. Вон хай эпики с фикс респом много ты фана там получил? Много туда ходит рандом людей? Вот тут и оно...Плавающий респ открывает возможность для какой-то то тактики стратегии и не исключает обычное везение)

Ну если 2+- фуллки на Баюме с фикс респом это мало для мульты, то пусть будет по твоему. Тут же предлагают фиксированное начало респа у лоу эпика (на которого конкурентный буст собрать проще простого), при это рандом респ в течении часа, т.е. в любой момент в течении часа может появится эпик. + не будет повода для нытья и отмазок, что нас мало, потому что мы на работе, мы не ноулайферы и т.д.

• LORDS
В 07.09.2020 в 00:47, Znf сказал:

Открою тебе тайну, у меня время сингапура и ох как не удобно по нему играть и я написал время мск по которому живет 90% комьюнити этого сервера :)

=)

• LORD
7 часов назад, ApxuTekTop сказал:

Против Фикс лоу эпика против и всё 

ты хоть один раз на лоу епиках был вообще? я тебя там никогда не видел. Здесь часть людей которые проголосовали против даже ни разу не приходили на епики, а остальная часть уже 2 недели как может радоваться 1 епиком в день и то если фартанет крысануть как то. 

• LORD

забейте, никто не сделает фикс хотя я тоже за))) Рандомы которые никогда не ходят на эпик проголосуют против, что бы насолить тем кто этого хочет и помогут этим тем кому не нужен фикс респ всё гениально и просто...