LORD TheNegan Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 Че коты это все? Испугались толпы и слились? Я думал Вы посильнее, оказывается слабые, зачем мы апнули вар, если вы бл* сумонеров тащите на баюма? Изи котики, изи эпики, х13 наш гл гф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 карликовый шпиц, чего тебя так бомбит? кроме игры есть еще реальная жизнь, ну тебе это не понять. Та и смысла игры не вижу, ничего нового нет, нововведений ноль. Класик который обещали весной летом, наверное будет весна-лето 2030 года. Ну и ты обосцан с головы до ног. Я уже наверное месяц комп не включал да и не вижу смысла. Думаю для твоего маленького ума будет понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 20, 2020 Author LORD Report Share Posted June 20, 2020 1 час назад, lacost сказал: карликовый шпиц, чего тебя так бомбит? кроме игры есть еще реальная жизнь, ну тебе это не понять. Та и смысла игры не вижу, ничего нового нет, нововведений ноль. Класик который обещали весной летом, наверное будет весна-лето 2030 года. Ну и ты обосцан с головы до ног. Я уже наверное месяц комп не включал да и не вижу смысла. Думаю для твоего маленького ума будет понятно Как обычно, логики 0, с чего меня должно бомбить, если вы поливали? Включай иногда мозги, хотя у тебя там нечего включать) вы просто слитое говно, которое не вывозит, ваши подсосы сказали: они увидели ваш зерг и ушли, как был жирной балаболкой, таи им и осталась Шлакостина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 1 час назад, TheNegan сказал: Как обычно, логики 0, с чего меня должно бомбить, если вы поливали? Включай иногда мозги, хотя у тебя там нечего включать) вы просто слитое говно, которое не вывозит, ваши подсосы сказали: они увидели ваш зерг и ушли, как был жирной балаболкой, таи им и осталась Шлакостина. шлакостина это твоя мать во первых. Ты маленьким своим мозгом прочитай что я выше написал. У людей нет времени играть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 6 часов назад, TheNegan сказал: Че коты это все? Испугались толпы и слились? Я думал Вы посильнее, оказывается слабые, зачем мы апнули вар, если вы бл* сумонеров тащите на баюма? Изи котики, изи эпики, х13 наш гл гф. Пхпхаха, ты трезвый это высрал или кваса выпил на жаре, что тебя так сильно накрыло?) Уже больше года захожу в игру не чаще чем раз в неделю и не более чем на 30 минут, последние 3 раза когда заходил в игру, 3 раза забирал эпик у вашего стада, который уже в одну фуллку не вмещался, отдавал дроп стримеру с альянса и выходил с игры, да и никакого вара не было с вашей стороны, вы даже от однокритовых челиков с альянса вар боялись принять, какой стимул играть против таких девочек? Естественно сделал вывод, что ваши овощи как не умели играть, так не чему не научились и уже не научатся, отдал весь буст знакомому и пока не вижу смысла заходить. Ты бы для начала забрал привилегии на вар у сокланов, включая себя и скинули КЛа на левого твина, в .cfg сменил бы пароль, напечатал бы с закрытыми глазами, что-то вроде weqdegandaynqwe и нажал ОК, что бы обсосы не могли отменять вар в день по 5 раз. Что касается остальных сокланов, на сколько я знаю, многие уже давно забили от скуки и в плане развития персонажей уже некуда расти, а то что ты сейчас принял вар на пять минут и отменишь его после того как пару раз нажмёшь ф1, на котором у тебя стоит бсое - это факт и ради этого не вижу смысла устанавливать клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 20, 2020 Author LORD Report Share Posted June 20, 2020 Понятно, забрал баюма или тараса и этим гордишься? Это легко сделать под целками.... очередные пафосные высеры, разорвали алли с подсосами и базука сказал своим "учитесь играть" дальше оправдывайтесь нубье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 20, 2020 Author LORD Report Share Posted June 20, 2020 5 часов назад, lacost сказал: шлакостина это твоя мать во первых. Ты маленьким своим мозгом прочитай что я выше написал. У людей нет времени играть... Нет времени сосать, поправлю тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 18 минут назад, TheNegan сказал: Нет времени сосать, поправлю тебя Видать у тебя много времени) Eternity, Ordinator and Morjus 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 5ть из 10ти костяка клана нашли новый дом на другом проекте, вернемся как Дмитирй выкатит классик, а ты жди нас как хатико и лай дальше на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted June 20, 2020 LORD Report Share Posted June 20, 2020 Стоп срач, просто я в командировке и нет возможности играть, как вернусь отожму всп эпики в соло (нет) xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 20, 2020 Author LORD Report Share Posted June 20, 2020 2 часа назад, mas9ni4ik сказал: Видать у тебя много времени) а я тут причем додик, если это ваша работа xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts