LORD TheNegan Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 Ув.Администратор, примите к сведению, что шанс заточить оружие далеко не 75%, и не один я Вам скажу, что точиться стало хуже, на 4 5 раз сломать это разве 75%? Прошу, и надеюсь многие игроки меня поддержат апнуть шанс заточки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 57 минут назад, TheNegan сказал: Ув.Администратор, примите к сведению, что шанс заточить оружие далеко не 75%, и не один я Вам скажу, что точиться стало хуже, на 4 5 раз сломать это разве 75%? Прошу, и надеюсь многие игроки меня поддержат апнуть шанс заточки... 130 точек, 3 дагера +20 приятного просмотра, не говорят о том что я хеви сет точнул за 400 Изи точка изи лайф Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 нет никаких проблем с заточкой, все точится нормально. С 150 точек 2 дагера +19, один не зашёл второй зашёл на 20. Для тебя и твоей кококомпашки нужно создать отдельный раздел на форуме «обитель нытья» Morjus and ComaOfSoul 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 (edited) 56 минут назад, Znf сказал: 130 точек, 3 дагера +20 приятного просмотра, не говорят о том что я хеви сет точнул за 400 Изи точка изи лайф 14 минут назад, lacost сказал: нет никаких проблем с заточкой, все точится нормально. С 150 точек 2 дагера +19, один не зашёл второй зашёл на 20. Для тебя и твоей кококомпашки нужно создать отдельный раздел на форуме «обитель нытья» 200 точек бай +5 , 400 точек АК +15. хватит тут сказки на ночь расказывать Edited June 9, 2020 by PowerHuman Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 11 минут назад, PowerHuman сказал: 200 точек бай +5 , 400 точек АК +15. хватит тут сказки на ночь расказывать Бижу и шмот не сравнивай, бижа реал как гавно точится, а вот шмот и пухи изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 9, 2020 Report Share Posted June 9, 2020 3 часа назад, TheNegan сказал: Ув.Администратор, примите к сведению, что шанс заточить оружие далеко не 75%, и не один я Вам скажу, что точиться стало хуже, на 4 5 раз сломать это разве 75%? Прошу, и надеюсь многие игроки меня поддержат апнуть шанс заточки... Возьмите 1000 заточек, и используйте их. Посчитайте кол-во неудачной заточки (при условии, что на +3 затачивается со 100% шансом). У Вас должно получиться от 20 до 30% фейлов (При заточка 75% шанса, +-5% фейлов - корейский рандом). И изучите что такое корейский рандом, даже при 75% шансов заточки может хоть 10 фейлов подряд быть. ComaOfSoul 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 1 час назад, PowerHuman сказал: 200 точек бай +5 , 400 точек АК +15. хватит тут сказки на ночь расказывать 1к Ы блес арморок и дино сет +20 или ты думаешь что я буду скринить тебе всю заточку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 Какая разница какой там шанс 75% или 74.99%, если абсолютно все в равных условиях. Рандом никто не отменял и мандраж при нажатии на точку с 19 на 20 это как наркотик, так что это больше похоже на нытьё и зависть к тем кто не зассал, рискнул и точнул. Разумеется против изменений, уже несколько лет так играли и всех всё устраивало, завистливые скамерки не в счёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 9, 2020 LORD Report Share Posted June 9, 2020 На +4 может и 100 раз подряд сломаться, на то это и рандом, просто одним везёт, а другим нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 9, 2020 Author LORD Report Share Posted June 9, 2020 2 часа назад, detount сказал: Возьмите 1000 заточек, и используйте их. Посчитайте кол-во неудачной заточки (при условии, что на +3 затачивается со 100% шансом). У Вас должно получиться от 20 до 30% фейлов (При заточка 75% шанса, +-5% фейлов - корейский рандом). И изучите что такое корейский рандом, даже при 75% шансов заточки может хоть 10 фейлов подряд быть. Вы так говорите "возьмите", их надо фармить 1к месяц или два, и с таким шансом можно не точнуть, и причем играл на многих серверах, где шанс 70% стабильно на 16 точилось со 100 150 точек.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 9, 2020 Author LORD Report Share Posted June 9, 2020 3 часа назад, Znf сказал: Бижу и шмот не сравнивай, бижа реал как гавно точится, а вот шмот и пухи изи Ты сам себе не противоречишь?) Сначало ты пишешь изи, а потом что пухи и шмот по разному точатся, хотя шанс на все 75% ор Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 скажу так, с таким количеством пух и шмота +20 на серваке, не вижу смысла поднимать шанс точки ради пару нытиков у которых не точится. Шанс заточки нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 10, 2020 Author LORD Report Share Posted June 10, 2020 1 час назад, lacost сказал: скажу так, с таким количеством пух и шмота +20 на серваке, не вижу смысла поднимать шанс точки ради пару нытиков у которых не точится. Шанс заточки нормальный Если апнуть шанс заточки хотя бы на 5%, думаю будет самое оптимальное для всех, +20 фул в основном у вас в клане, и большинство игрков сервера говорят что точка, извиняюсь за выражение "гавно", просто здесь не отписывают, а так все остануться в равных условиях, просто больше шансов что да зайдет пуха хотя бы на 16, у меня соклан в дагер уже под 400 вкинул, даже 16 не было, по субьективным чувствам нету 75% шанса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 2 часа назад, TheNegan сказал: Если апнуть шанс заточки хотя бы на 5%, думаю будет самое оптимальное для всех, +20 фул в основном у вас в клане, и большинство игрков сервера говорят что точка, извиняюсь за выражение "гавно", просто здесь не отписывают, а так все остануться в равных условиях, просто больше шансов что да зайдет пуха хотя бы на 16, у меня соклан в дагер уже под 400 вкинул, даже 16 не было, по субьективным чувствам нету 75% шанса Как тебе такое Карликилон Маск? На этом скрине по твоим субъективным чувствам 100% шанс точки. Рандом он и в Лилипутии рандом, так что запасайтесь точками и хватит ныть, все точат с одинаковым шансом, какой бы он ни был в %. StiffJobs and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 3 часа назад, TheNegan сказал: Если апнуть шанс заточки хотя бы на 5%, думаю будет самое оптимальное для всех, +20 фул в основном у вас в клане, и большинство игрков сервера говорят что точка, извиняюсь за выражение "гавно", просто здесь не отписывают, а так все остануться в равных условиях, просто больше шансов что да зайдет пуха хотя бы на 16, у меня соклан в дагер уже под 400 вкинул, даже 16 не было, по субьективным чувствам нету 75% шанса ну вон выше тебе ответили, все точат с одинаковым шансом. Мы точили пухи и шмот при таком шансе, почему кому то должны увеличивать шанс заточки, потому что ему кажется что он не 75%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 10, 2020 Author LORD Report Share Posted June 10, 2020 6 часов назад, Eternity сказал: Как тебе такое Карликилон Маск? На этом скрине по твоим субъективным чувствам 100% шанс точки. Рандом он и в Лилипутии рандом, так что запасайтесь точками и хватит ныть, все точат с одинаковым шансом, какой бы он ни был в %. Ты бред мне свой не пиши, лучше оставь его до следующего визита к психиатру :)) androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 Неган не ной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 10, 2020 Author LORD Report Share Posted June 10, 2020 1 час назад, mas9ni4ik сказал: Неган не ной) новую фразу выучил и повысил лексикон слов ?) было 1, теперь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 Хорошо давайте другим путем поступим возьмём 20 пушек и заточили с 3 до 4 и посмотрим какой процент брака Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted June 10, 2020 LORD Report Share Posted June 10, 2020 Боже вы только ноете и пруф нету, админ вам ясно сказал проверьте с 1к точек, а потом включай свой фонтан соплей Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 11, 2020 LORD Report Share Posted June 11, 2020 3 часа назад, PowerHuman сказал: Хорошо давайте другим путем поступим возьмём 20 пушек и заточили с 3 до 4 и посмотрим какой процент брака ты не чего не узнаешь. Так как есть вероятность что все 20 зайдут на 4 и так же есть вероятность что все 20 не зайдут на 4 ) КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ComaOfSoul Posted June 11, 2020 LORD Report Share Posted June 11, 2020 В 10.06.2020 в 01:08, TheNegan сказал: Вы так говорите "возьмите", их надо фармить 1к месяц или два, и с таким шансом можно не точнуть, и причем играл на многих серверах, где шанс 70% стабильно на 16 точилось со 100 150 точек.... А Ты хотел, чтобы фармилось день или два? Или чтобы они за 1 аденку продавались в шопе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 11, 2020 Author LORD Report Share Posted June 11, 2020 20 минут назад, ComaOfSoul сказал: А Ты хотел, чтобы фармилось день или два? Или чтобы они за 1 аденку продавались в шопе? Причем тут хотел, перечитай мое смс самое первое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD StayAwayFromMe Posted June 12, 2020 LORD Report Share Posted June 12, 2020 В 09.06.2020 в 19:08, TheNegan сказал: Ув.Администратор, примите к сведению, что шанс заточить оружие далеко не 75%, и не один я Вам скажу, что точиться стало хуже, на 4 5 раз сломать это разве 75%? Прошу, и надеюсь многие игроки меня поддержат апнуть шанс заточки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 12, 2020 Author LORD Report Share Posted June 12, 2020 10 часов назад, StayAwayFromMe сказал: Где то надо посмеяться?) Местный Петросян зашел, лучше го на лорд, с твоими криворукими сокланами не интересно пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts