Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 Только что, TheNegan сказал: Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы пункт 3.3, пускай админ разберается. пусть разбирается, но даже ты, найдя пункт правил, понимаешь скорее всего. Под нецензурные он явно не подходит, вызывающие, так же не тот пункт, оскорбительные? где тут оскорбление? мешают игровому процессу? интересно каким образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Только что, LifeInkognito сказал: пусть разбирается, но даже ты, найдя пункт правил, понимаешь скорее всего. Под нецензурные он явно не подходит, вызывающие, так же не тот пункт, оскорбительные? где тут оскорбление? мешают игровому процессу? интересно каким образом. Дегенерат уже не оскорбление? пишет херню в чате ну это ладно блок можно кинуть, пытается затролить не зная зачем, видимо делать совсем нехер, пускай за это ответит, чтобы в следующий раз думал, прежде чем что то делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 1 минуту назад, TheNegan сказал: Дегенерат уже не оскорбление? пишет херню в чате ну это ладно блок можно кинуть, пытается затролить не зная зачем, видимо делать совсем нехер, пускай за это ответит, чтобы в следующий раз думал, прежде чем что то делать. дегенерат? Где ты видел в твоём скрине дегенерата. Negani, вот с этим ником ты скинул скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 1 минуту назад, LifeInkognito сказал: дегенерат? Где ты видел в твоём скрине дегенерата. Negani, вот с этим ником ты скинул скрин. в тему, которую создал Марокко зайди, увидешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: Дегенерат уже не оскорбление? пишет херню в чате ну это ладно блок можно кинуть, пытается затролить не зная зачем, видимо делать совсем нехер, пускай за это ответит, чтобы в следующий раз думал, прежде чем что то делать. на ваших скринах есть ник Negani, к которому по сути ты привязался. Так же есть скрин OAONegani и DeganVatake. В чём нашёл ты оскорбление в своё адрес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 4 минуты назад, LifeInkognito сказал: на ваших скринах есть ник Negani, к которому по сути ты привязался. Так же есть скрин OAONegani и DeganVatake. В чём нашёл ты оскорбление в своё адрес? Ты глупый? По твоей логике я тебе скажу что ты дегенерат полный, и ты примешь это как комплимент? Если Деган не оскорбление, значит я могу спокойно всем писать, мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 14 минут назад, TheNegan сказал: Дегенерат уже не оскорбление? пишет херню в чате ну это ладно блок можно кинуть, пытается затролить не зная зачем, видимо делать совсем нехер, пускай за это ответит, чтобы в следующий раз думал, прежде чем что то делать. Понимаю, Ниган и Дегенерат это одинаково обидные оскорбления, ну всё это точно бан! Согласен, звать всех подряд пвп 1 на 1 это явная херня в чате, жаль что ты это делаешь постоянно сам, тогда по твоему мнению, ты сам бан заслуживаешь, за то что у тебя ник Ниган (тоже самое что и дегенерат) и за то что пишешь хрень в чате (зовешь всех на пвп 1 на 1). Заметь, ты сам это написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Не вижу смысла общаться, надеюсь админ разберется и накажет этого игрока, чтобы впредь такой херней нк занимался Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Только что, Eternity сказал: Понимаю, Ниган и Дегенерат это одинаково обидные оскорбления, ну всё это точно бан! Согласен, звать всех подряд пвп 1 на 1 это явная херня в чате, жаль что ты это делаешь постоянно сам, тогда по твоему мнению, ты сам бан заслуживаешь, за то что у тебя ник Ниган (тоже самое что и дегенерат) и за то что пишешь хрень в чате ( зовешь всех на пвп 1 на 1). Заметь, ты сам это написал. Я тебе за 1 ник говорю, а не за остальные лолик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: Я тебе за 1 ник говорю, а не за остальные лолик Ты бред пишешь, со стороны это очень смешно смотрится, если эти люди выдают себя за тебя и пытаются кого-то развести, то согласен, надо банить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Только что, Eternity сказал: Ты бред пишешь, со стороны это очень смешно смотрится, если эти люди выдают себя за тебя и пытаются кого-то развести, то согласен, надо банить. Вот поэтому не вижу смысла общаться, ждем ответа Админа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 3 минуты назад, TheNegan сказал: Ты глупый? По твоей логике я тебе скажу что ты дегенерат полный, и ты примешь это как комплимент? Если Деган не оскорбление, значит я могу спокойно всем писать, мда где написано ник дегенерат? ДеганВАтаке, тут даже нет конкретики что он к тебе относится. Не написано же "iNeganDegenerat". Это я к примеру, не в оскорбительной форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Только что, TheNegan сказал: Вот поэтому не вижу смысла общаться, ждем ответа Админа. Форум для общения и создан, не вижу вообще ничего на скринах, на что администратору стоит тратить своё драгоценное время. С такими темпами вы начнёте кидать скрины, где вас дураками называют, с просьбой дать бан, это уже зашкваром попахивает с вашей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 4 минуты назад, Eternity сказал: Форум для общения и создан, не вижу вообще ничего на скринах, на что администратору стоит тратить своё драгоценное время. С такими темпами вы начнёте кидать скрины, где вас дураками называют, с просьбой дать бан, это уже зашкваром попахивает с вашей стороны. Это уже не тебе решать кому и как тратить свое время, ты не администратор, чтобы что то решать или смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Только что, TheNegan сказал: Это уже не тебе решать кому и как тратить свое время, ты не администратор, чтобы что то решать или смотреть. Я и не решаю ничего, просто высказываю своё мнение и не тебе решать как и когда мне его высказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 1 минуту назад, TheNegan сказал: Это уже не тебе решать кому и как тратить свое время, ты не администратор, чтобы что то решать или смотреть. подождём Дмитрия, он разберётся, если будет желание! Но как мне кажется, тут всё очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 4 минуты назад, Eternity сказал: Я и не решаю ничего, просто высказываю своё мнение и не тебе решать как и когда мне его высказывать. А меня твое мнение не интересует, больше скажу, я на него клал болтище, максимум интелекта показал твой кореш на скринах, и не отрицай что не твой соклан, потому что кроме таких идиотов никто не додумается так сделать ) Я думаю никто не ответит за это, но бан был бы очень кстате, мб научитесь общаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 7 минут назад, TheNegan сказал: А меня твое мнение не интересует, больше скажу, я на него клал болтище, максимум интелекта показал твой кореш на скринах, и не отрицай что не твой соклан, потому что кроме таких идиотов никто не додумается так сделать ) Я думаю никто не ответит за это, но бан был бы очень кстате, мб научитесь общаться. Ну позвал он кого-то 1 на 1 и чего такого? Ты же сам это делаешь по кд, не вижу ничего страшного, я даже не узнавал кто это, да и мне это не интересно, на скринах вообще ничего противозаконного нет, что бы это обсуждать с сокланами. Ты просто всё воспринимаешь близко к сердцу и на свой счёт. Лучше бы принял вызов 1 на 1 и вынес этого быка)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 3 минуты назад, Eternity сказал: Ну позвал он кого-то 1 на 1 и чего такого? Ты же сам это делаешь по кд, не вижу ничего страшного, я даже не узнавал кто это, да и мне это не интересно, на скринах вообще ничего противозаконного нет, что бы это обсуждать с сокланами. Может Дмитрий увидит Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Жалкое зрелище! Душероздирающее зрелище! До чего докатился деган, что уже выпрашивает бан за ник. Ещё и с словами "бан был бы очень кстати". Я думал ниже дна уже нет ничего, оказывается я ошибался, деган таки пробил дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 28, 2020 Author LORD Report Share Posted April 28, 2020 13 часов назад, 1x1 сказал: Жалкое зрелище! Душероздирающее зрелище! До чего докатился деган, что уже выпрашивает бан за ник. Ещё и с словами "бан был бы очень кстати". Я думал ниже дна уже нет ничего, оказывается я ошибался, деган таки пробил дно. Ничего умнее видимо ты родить не можешь, одно и тоже, 69 с котами вредит здоровью Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 28, 2020 LORD Report Share Posted April 28, 2020 5 минут назад, TheNegan сказал: Ничего умнее видимо ты родить не можешь, одно и тоже, 69 с котами вредит здоровью типо 69 с латиносами и псом это збс. А али в 2 клана это вредит здоровью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 28, 2020 Author LORD Report Share Posted April 28, 2020 9 минут назад, lacost сказал: типо 69 с латиносами и псом это збс. А али в 2 клана это вредит здоровью? Ты давно стал секретаршей? Не тебе же написано, че же ты суешь везде свой нос Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 28, 2020 LORD Report Share Posted April 28, 2020 26 минут назад, TheNegan сказал: Ты давно стал секретаршей? Не тебе же написано, че же ты суешь везде свой нос при чем здесь секретарша? ну вопрос же по делу был задан? 69 это у вас более подходит, вар 3 клана бояться апнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 28, 2020 Author LORD Report Share Posted April 28, 2020 6 минут назад, lacost сказал: при чем здесь секретарша? ну вопрос же по делу был задан? 69 это у вас более подходит, вар 3 клана бояться апнуть Вар будет, если без них ходить будете, а так я не тебе отвечал, повторю, не суй свой нос куда не надо, а то прищемят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts