Jump to content

Умникам, с кривыми руками

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD
21 минуту назад, lacost сказал:

своей ногой ты максимум что сможешь это в очке поковырятся у шутника, как в очке панина

А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол

• LORD
2 часа назад, TheNegan сказал:

А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол

Эх, кому-то повезло, я всегда мечтал попасть на тусу, где есть пьяный карлик и лысая стриптизерша(((

781713_1920x1080x500.jpg

• LORD
2 часа назад, TheNegan сказал:

ты карликовый шпиц, и вчера ты сосал у меня х уй сначала когда был пьян, а потом в игре ты падал на изи когда я был с ТТ бижей, не заметил как была некля НГ, бред на бред, ты маленький щегол. ТЫ хоть само понимаешь что ты пишешь? ты нюхаешь кршку от пива и падаешь в алкогольную кому, видишь п.зду и теряешь сознание о чём может быть дальше речь? ты мамкин сексообильный алкоголик

• LORD
14 часов назад, TheNegan сказал:

И этот человек пишет мне об ошибках, ты свой текст читал? И этот человек пишет мне что я алкаш, ты свой текст читал? Или ты считаешь что проще всего отмазаться в стиле пьяного мастера? М-да уж, с каждым твоим последующим сообщением ты закапываеш себя все глубже. 

• LORD

Откуда у дегана моя фотка? :D И почему Лакоста это Порошенко-Свин, а Знф один из твоих двух отцов. Это где то в альтернативной вселенной?где ты выше чем 135см?))
Есть деловое предложение для Великого Игрока, но маленького низкорослого человека - КАРЛИКА.
В период самоизоляции дети по домам ходят в масках и выбрасывают мусор за 100р, предлагаю тебе одеться и пойти делать Кэш, , пенсионерам бесплатно, но зная твою крысо-скамерскую сущность ты будешь с них половину брать). 30% мне за инфу, соберешь себе на новый стол, а то на выносе уток походу  сложно заработать бабок на стол.

В личку скину реквизиты,если ты согласен мой не юный,но очень-очень маленький друг)

• LORD
1 час назад, StayAwayFromMe сказал:

Откуда у дегана моя фотка? :D И почему Лакоста это Порошенко-Свин, а Знф один из твоих двух отцов. Это где то в альтернативной вселенной?где ты выше чем 135см?))
Есть деловое предложение для Великого Игрока, но маленького низкорослого человека - КАРЛИКА.
В период самоизоляции дети по домам ходят в масках и выбрасывают мусор за 100р, предлагаю тебе одеться и пойти делать Кэш, , пенсионерам бесплатно, но зная твою крысо-скамерскую сущность ты будешь с них половину брать). 30% мне за инфу, соберешь себе на новый стол, а то на выносе уток походу  сложно заработать бабок на стол.

В личку скину реквизиты,если ты согласен мой не юный,но очень-очень маленький друг)

Ты опять забыл таблетки для головы выпить?( У вас пожизненная самоизоляция в психиатрических больницах, потому что таких ошибок природы выпускать к людям нельзя, тебя бы вынес, потому что единственный мусор в игре ты и твои сокланы, но вы же дальше Гирана не ходите( играть даж не с кем(

• LORD
11 минут назад, LifeInkognito сказал:

вот тебе маленькое доказательство, если было бы желание, мог бы тобой прикинуться

Безымянный.jpg

Да я бы не писал,  мне сказали что тип бегает и пишет с похожим ником, еще до женщины домогается :D

• LORD
21 минуту назад, LifeInkognito сказал:

Так ты не ответил, за что ему бан? 

Ты не понимаешь? Если бы он ху*ню моим сокланам не писал, и они не писпли бы мне, я бы не писал.

• LORD
31 минуту назад, LifeInkognito сказал:

Ты опять пьян? Почему нельзя бегать с похожим ником? Домогается до женщины? Смешно

Смешно знаешь что, когда по 1 твои дружбаны на осаде получают пизды,  и потом приходит фп на 1 чела :D

• LORD
8 часов назад, TheNegan сказал:

Смешно знаешь что, когда по 1 твои дружбаны на осаде получают пизды,  и потом приходит фп на 1 чела :D

Гэнг-бэнг (англ. Gang Bang) — вид группового секса, в котором участник одновременно находится в половом акте с несколькими партнёрами[1]. Если этот человек не давал на это согласие, то это — групповое изнасилование. Чаще всего под понятием гэнг-бэнг понимают интим между женщиной (или пассивным мужчиной) и группой более трёх мужчин. Если женщина занимается сексом с тремя мужчинами одновременно («3МЖ») — это тройное проникновение, женщина с двумя мужчинами (МЖМ) — двойное проникновение. В случае, если мужчина занимается сексом с группой женщин — обратный (королевский) гэнг-бэнг. В Японии приобрело популярность так называемое буккаке — оральный секс с эякуляцией на лицо с участием женщины и группы мужчин, одновременно или по очереди.

• Streamer
11 часов назад, TheNegan сказал:

Ты не понимаешь? Если бы он ху*ню моим сокланам не писал, и они не писпли бы мне, я бы не писал.

смешно, в общий чат писать, без мата и ругательств - теперь за это банят? он в пм писал и прикидывался тобой? скрины в студию

• LORD

Скрин выше, уже может за это в бан улететь ) Красавца уже банили за подделку ников, видимо кто то не принял это в серьез, админ разберитесь пожалуйста и накажите данного "индивидума"

• Streamer
2 минуты назад, TheNegan сказал:

Скрин выше, уже может за это в бан улететь ) Красавца уже банили за подделку ников, видимо кто то не принял это в серьез, админ разберитесь пожалуйста и накажите данного "индивидума"

Подделка ников, интересно. Ты запатентовал ник Негани? Еще раз повторюсь, если бы он писал в пм и прикидывался тобой, согласен был бы на счёт бана, в противном случае нет. Свыше скрин когда он пишет в общаг го пвп 1-1? тут не чего против правил нет. 

• LORD
2 минуты назад, TheNegan сказал:

Красавца банили за мат в нике.

• LORD

Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы 

пункт 3.3, пускай админ разберается.