LORD TheNegan Posted April 25, 2020 Author LORD Report Share Posted April 25, 2020 21 минуту назад, lacost сказал: своей ногой ты максимум что сможешь это в очке поковырятся у шутника, как в очке панина А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 25, 2020 LORD Report Share Posted April 25, 2020 2 часа назад, TheNegan сказал: А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол Эх, кому-то повезло, я всегда мечтал попасть на тусу, где есть пьяный карлик и лысая стриптизерша((( Sv9t and Znf 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 25, 2020 LORD Report Share Posted April 25, 2020 2 часа назад, TheNegan сказал: А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол ты карликовый шпиц, и вчера ты сосал у меня х уй сначала когда был пьян, а потом в игре ты падал на изи когда я был с ТТ бижей, не заметил как была некля НГ, бред на бред, ты маленький щегол. ТЫ хоть само понимаешь что ты пишешь? ты нюхаешь кршку от пива и падаешь в алкогольную кому, видишь п.зду и теряешь сознание о чём может быть дальше речь? ты мамкин сексообильный алкоголик Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 25, 2020 Author LORD Report Share Posted April 25, 2020 Еще раз повторю ограниченным людям, вам скидка по вашему белому билету об инвалидности 1 группв Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 26, 2020 LORD Report Share Posted April 26, 2020 14 часов назад, TheNegan сказал: А ты меня видел в реале, чтобы такок балаболить соска? Ты будешь жирным, если будешь писать, что я карлик, тоесть бред на бред, и я буду тебя хуеsosить до тех пор, пока ты свой ротик не оффнешь, вчеоа твои сокланы и подсосы с ником тру показали на осаде, что они могут, знф 1х1 отsosал, я был пьян и с эпиком 3 лвл, вал 2 не заметил, как он слизывал пол И этот человек пишет мне об ошибках, ты свой текст читал? И этот человек пишет мне что я алкаш, ты свой текст читал? Или ты считаешь что проще всего отмазаться в стиле пьяного мастера? М-да уж, с каждым твоим последующим сообщением ты закапываеш себя все глубже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD StayAwayFromMe Posted April 26, 2020 LORD Report Share Posted April 26, 2020 Откуда у дегана моя фотка? И почему Лакоста это Порошенко-Свин, а Знф один из твоих двух отцов. Это где то в альтернативной вселенной?где ты выше чем 135см?)) Есть деловое предложение для Великого Игрока, но маленького низкорослого человека - КАРЛИКА. В период самоизоляции дети по домам ходят в масках и выбрасывают мусор за 100р, предлагаю тебе одеться и пойти делать Кэш, , пенсионерам бесплатно, но зная твою крысо-скамерскую сущность ты будешь с них половину брать). 30% мне за инфу, соберешь себе на новый стол, а то на выносе уток походу сложно заработать бабок на стол. В личку скину реквизиты,если ты согласен мой не юный,но очень-очень маленький друг) Eternity, KoTuKuEnoTuKu, Lacost and 1 other 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 26, 2020 Author LORD Report Share Posted April 26, 2020 1 час назад, StayAwayFromMe сказал: Откуда у дегана моя фотка? И почему Лакоста это Порошенко-Свин, а Знф один из твоих двух отцов. Это где то в альтернативной вселенной?где ты выше чем 135см?)) Есть деловое предложение для Великого Игрока, но маленького низкорослого человека - КАРЛИКА. В период самоизоляции дети по домам ходят в масках и выбрасывают мусор за 100р, предлагаю тебе одеться и пойти делать Кэш, , пенсионерам бесплатно, но зная твою крысо-скамерскую сущность ты будешь с них половину брать). 30% мне за инфу, соберешь себе на новый стол, а то на выносе уток походу сложно заработать бабок на стол. В личку скину реквизиты,если ты согласен мой не юный,но очень-очень маленький друг) Ты опять забыл таблетки для головы выпить?( У вас пожизненная самоизоляция в психиатрических больницах, потому что таких ошибок природы выпускать к людям нельзя, тебя бы вынес, потому что единственный мусор в игре ты и твои сокланы, но вы же дальше Гирана не ходите( играть даж не с кем( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 26, 2020 Author LORD Report Share Posted April 26, 2020 Вот это тело в бан полетит еще ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 26, 2020 Streamer Report Share Posted April 26, 2020 15 минут назад, TheNegan сказал: Вот это тело в бан полетит еще ( ты смешной, за что ему бан? он вводит в заблуждения и пытается развести кого то? Это не ваши скамерки Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 26, 2020 Streamer Report Share Posted April 26, 2020 вот тебе маленькое доказательство, если было бы желание, мог бы тобой прикинуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 26, 2020 Author LORD Report Share Posted April 26, 2020 11 минут назад, LifeInkognito сказал: вот тебе маленькое доказательство, если было бы желание, мог бы тобой прикинуться Да я бы не писал, мне сказали что тип бегает и пишет с похожим ником, еще до женщины домогается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 26, 2020 Streamer Report Share Posted April 26, 2020 Ты опять пьян? Почему нельзя бегать с похожим ником? Домогается до женщины? Смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 26, 2020 Streamer Report Share Posted April 26, 2020 Так ты не ответил, за что ему бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 26, 2020 Author LORD Report Share Posted April 26, 2020 21 минуту назад, LifeInkognito сказал: Так ты не ответил, за что ему бан? Ты не понимаешь? Если бы он ху*ню моим сокланам не писал, и они не писпли бы мне, я бы не писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 26, 2020 Author LORD Report Share Posted April 26, 2020 31 минуту назад, LifeInkognito сказал: Ты опять пьян? Почему нельзя бегать с похожим ником? Домогается до женщины? Смешно Смешно знаешь что, когда по 1 твои дружбаны на осаде получают пизды, и потом приходит фп на 1 чела Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 8 часов назад, TheNegan сказал: Смешно знаешь что, когда по 1 твои дружбаны на осаде получают пизды, и потом приходит фп на 1 чела Гэнг-бэнг (англ. Gang Bang) — вид группового секса, в котором участник одновременно находится в половом акте с несколькими партнёрами[1]. Если этот человек не давал на это согласие, то это — групповое изнасилование. Чаще всего под понятием гэнг-бэнг понимают интим между женщиной (или пассивным мужчиной) и группой более трёх мужчин. Если женщина занимается сексом с тремя мужчинами одновременно («3МЖ») — это тройное проникновение, женщина с двумя мужчинами (МЖМ) — двойное проникновение. В случае, если мужчина занимается сексом с группой женщин — обратный (королевский) гэнг-бэнг. В Японии приобрело популярность так называемое буккаке — оральный секс с эякуляцией на лицо с участием женщины и группы мужчин, одновременно или по очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Он флудит по кд .. и ето сделано спецом чтоб подраконить Negana ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 Вот второй скрин ... Вы сами розжыгаете соры а потом ещо чот воняете в чате ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 11 часов назад, TheNegan сказал: Ты не понимаешь? Если бы он ху*ню моим сокланам не писал, и они не писпли бы мне, я бы не писал. смешно, в общий чат писать, без мата и ругательств - теперь за это банят? он в пм писал и прикидывался тобой? скрины в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Скрин выше, уже может за это в бан улететь ) Красавца уже банили за подделку ников, видимо кто то не принял это в серьез, админ разберитесь пожалуйста и накажите данного "индивидума" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: Скрин выше, уже может за это в бан улететь ) Красавца уже банили за подделку ников, видимо кто то не принял это в серьез, админ разберитесь пожалуйста и накажите данного "индивидума" Подделка ников, интересно. Ты запатентовал ник Негани? Еще раз повторюсь, если бы он писал в пм и прикидывался тобой, согласен был бы на счёт бана, в противном случае нет. Свыше скрин когда он пишет в общаг го пвп 1-1? тут не чего против правил нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 27, 2020 LORD Report Share Posted April 27, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: Скрин выше, уже может за это в бан улететь ) Красавца уже банили за подделку ников, видимо кто то не принял это в серьез, админ разберитесь пожалуйста и накажите данного "индивидума" Красавца банили за мат в нике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted April 27, 2020 Streamer Report Share Posted April 27, 2020 7 минут назад, Eternity сказал: Красавца банили за мат в нике. Ян забей, ему этого не понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 27, 2020 Author LORD Report Share Posted April 27, 2020 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы пункт 3.3, пускай админ разберается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts