LORD TheNegan Posted April 20, 2020 LORD Report Share Posted April 20, 2020 Ну че умник, обьясняй где тут макросы? StayAwayFromMe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 20, 2020 LORD Report Share Posted April 20, 2020 что за высер карликового шпица? тебе скинуть фото на котором у меня возле компа стоит калькулятор и я буду утверждать что я играю на нем вместо клавы. Паспарту, ну ты же думай свои маленьким мозгом что таких фоток можно сделать 100 штук, так хоть с интернета взять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 20, 2020 Author LORD Report Share Posted April 20, 2020 7 минут назад, lacost сказал: что за высер карликового шпица? тебе скинуть фото на котором у меня возле компа стоит калькулятор и я буду утверждать что я играю на нем вместо клавы. Паспарту, ну ты же думай свои маленьким мозгом что таких фоток можно сделать 100 штук, так хоть с интернета взять Даун, ты уже не знаешь что придумать, чтобы оправдаться, ты криворукое уе*ище которое из мака выкатывается, мне занятся нехер, сидеть и искать фотки с инета? ты совсмем отбитое существо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 20, 2020 LORD Report Share Posted April 20, 2020 22 минуты назад, TheNegan сказал: Ну че умник, обьясняй где тут макросы? Это всё фотошоп, вот фото до обработки! StayAwayFromMe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 20, 2020 Author LORD Report Share Posted April 20, 2020 Не удивлен, изи слив) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 20, 2020 LORD Report Share Posted April 20, 2020 там еще какая-то конча на столе, наверное шутник оставил. И зачем ты так злостно своими маленькими ручками по маленькой клаве так стучишь? Сынок, тебя бомбит вижу очень, сходи к психиатру #DeganHeHou Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 20, 2020 Author LORD Report Share Posted April 20, 2020 7 минут назад, lacost сказал: там еще какая-то конча на столе, наверное шутник оставил. И зачем ты так злостно своими маленькими ручками по маленькой клаве так стучишь? Сынок, тебя бомбит вижу очень, сходи к психиатру #DeganHeHou Такой специалист как психиатр должен вашим кланом заниматься, а то уже совсем дичь пишите, видимо весна, обострение ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 20, 2020 LORD Report Share Posted April 20, 2020 6 минут назад, TheNegan сказал: Такой специалист как психиатр должен вашим кланом заниматься, а то уже совсем дичь пишите, видимо весна, обострение ) ну сколько раз тебе повторять, ты ветеринар и не тебе диагнозы ставить людям. А по тебе видно что у тебя очко сгорело Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 3 часа назад, lacost сказал: ну сколько раз тебе повторять, ты ветеринар и не тебе диагнозы ставить людям. А по тебе видно что у тебя очко сгорело А тебе сколько повторять, что ты пес, и если по твоему мнению я ветеринар, то как раз диагнозы собакам я и выставляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 Ну пока что собака, а точнее животное, только ты, по щелчку команды выполняеш. Стоит в чат сказать "деган голос" как в туже секунду идёт лай на весь шаут. Тебя на столько бомбит что ты даже на свой сименс сфоткал, ну как сфоткал - лапами тяжело фоткать нормально, свой сарай. Фу так позориться. Я думал ветеринар умнее, сори, ошибался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 12 минут назад, 1x1 сказал: Ну пока что собака, а точнее животное, только ты, по щелчку команды выполняеш. Стоит в чат сказать "деган голос" как в туже секунду идёт лай на весь шаут. Тебя на столько бомбит что ты даже на свой сименс сфоткал, ну как сфоткал - лапами тяжело фоткать нормально, свой сарай. Фу так позориться. Я думал ветеринар умнее, сори, ошибался. Я как бы не обращался к Украинским литрболистам, сфоткай свою хату, поржу, а блин, забыл, ты ее пропил же, а так тебе слова не давали, собери больше народа и нагибай пустой серв Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 А говорить про позор в твоем случае, это верх логики, ты бы помолчал лучше, а то х*й сосешь у клана инвалидов за эпик фанги и 69, еще что то пишешь, не базукк а вротберуха ей богу Flip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 3 часа назад, TheNegan сказал: Я как бы не обращался к Украинским литрболистам, сфоткай свою хату, поржу, а блин, забыл, ты ее пропил же, а так тебе слова не давали, собери больше народа и нагибай пустой серв Быстро же ты слился говоря о пустом серве. Помнится на слиянии ты орал что мы будем жрать землю, но пока я вижу обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 11 минут назад, 1x1 сказал: Быстро же ты слился говоря о пустом серве. Помнится на слиянии ты орал что мы будем жрать землю, но пока я вижу обратное. Ты смотрю из запоя никак не выйдешь, приди на эпик без котов, и увидишь себя е6алом в пол Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 8 минут назад, TheNegan сказал: Ты смотрю из запоя никак не выйдешь, приди на эпик без котов, и увидишь себя е6алом в пол я вижу ты никак поумнеть не можешь. А что тебе мешает в твой зерг вторую фулку дособирать? Вижу набор у вас идет и в клан и в али по некст таргету. Ты бы на епики ходил с шмариком пол попротирать,а то он бедный сам устаёт. Бывает латиносов позовет, но те такие же кривые как и вы все.И немного подумай что такое 69, а что такое али. И вспомни сколько ты кланов собирал на нас 3-4. И как ты делил фанги между кланами, парни раскалывали что с делением у тебя проблемы. Гори гори ясно карликовый шпиц Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 10 минут назад, TheNegan сказал: Ты смотрю из запоя никак не выйдешь, приди на эпик без котов, и увидишь себя е6алом в пол Я приходил без них, видео скидывал Иван, так что не надо рассказывать. И на ласт Вале мы в 4 пришли и как то твои суслики даже до кристалла не дошли. А на счет алкаша и т. п. вещей я тебе уже говорил - то что ты не можеш себе позволить выпить пивка, а судя по твоей фотке ты не можеш, то мне тебя жаль и на эти выпады я реагирую абсолютно спокойно. Увы, не все же зарабатывают как ветеринар что не может себе позволить алкашку на выходом. Не говоря уже о комп столе, вот ты и бесишся, а тут ещё и подружку забанили, а тут ещё и сосеш по кд на всех эпиках, ну нахер, пишу это и почему-то аж жаль тебя стало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 2 минуты назад, 1x1 сказал: Я приходил без них, видео скидывал Иван, так что не надо рассказывать. И на ласт Вале мы в 4 пришли и как то твои суслики даже до кристалла не дошли. А на счет алкаша и т. п. вещей я тебе уже говорил - то что ты не можеш себе позволить выпить пивка, а судя по твоей фотке ты не можеш, то мне тебя жаль и на эти выпады я реагирую абсолютно спокойно. Увы, не все же зарабатывают как ветеринар что не может себе позволить алкашку на выходом. Не говоря уже о комп столе, вот ты и бесишся, а тут ещё и подружку забанили, а тут ещё и сосеш по кд на всех эпиках, ну нахер, пишу это и почему-то аж жаль тебя стало... Позволить выпить пивка и бухать каждый день, считая это выходными, это разные вещи, такому хуесосу вроде тебя не обьяснишь, потому что последние мозги пропил, да еще видимо и очко, просто базука ты встал раком и тебя по кругу еноты пускают как шлюху, это мне тебя жаль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 1 час назад, lacost сказал: я вижу ты никак поумнеть не можешь. А что тебе мешает в твой зерг вторую фулку дособирать? Вижу набор у вас идет и в клан и в али по некст таргету. Ты бы на епики ходил с шмариком пол попротирать,а то он бедный сам устаёт. Бывает латиносов позовет, но те такие же кривые как и вы все.И немного подумай что такое 69, а что такое али. И вспомни сколько ты кланов собирал на нас 3-4. И как ты делил фанги между кланами, парни раскалывали что с делением у тебя проблемы. Гори гори ясно карликовый шпиц Жирный, не пойму, зачем ты пишешь что все кривые, если ты 1х1 ссышь выйти, говоря про макросную клаву, которой нет? Шлакост ты только в толпе своих недалеких корешей можешь пиздеть, а когда все на равных дерутся, в большинстве случаев вы хуй глотаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 Ты нафармил себе фул, чтобы сливаться против перса, которому 4 месяц? Жалко тебя, мясо протухшее Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 1 минуту назад, TheNegan сказал: Жирный, не пойму, зачем ты пишешь что все кривые, если ты 1х1 ссышь выйти, говоря про макросную клаву, которой нет? Шлакост ты только в толпе своих недалеких корешей можешь пиздеть, а когда все на равных дерутся, в большинстве случаев вы хуй глотаете. Как показывает последний месяц сосеш и вопиш только ты и о каких равных ты пишешь когда ты или твоя шайка шла на кору 61 лвл против 52-55 пацанов ещё и умудрились отсосать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 3 минуты назад, 1x1 сказал: Как показывает последний месяц сосеш и вопиш только ты и о каких равных ты пишешь когда ты или твоя шайка шла на кору 61 лвл против 52-55 пацанов ещё и умудрились отсосать Отсасывать это твоя работа, и я ее не забираю, а зергач по ебалу тогда норм получил, я не припомню что кто то из нас падал Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 42 минуты назад, TheNegan сказал: Жирный, не пойму, зачем ты пишешь что все кривые, если ты 1х1 ссышь выйти, говоря про макросную клаву, которой нет? Шлакост ты только в толпе своих недалеких корешей можешь пиздеть, а когда все на равных дерутся, в большинстве случаев вы хуй глотаете. шпиц, ты половина текста проглотил как и всегда посли миньета проглатываешь. Тебе тупому еще в первом посте было написано что сфоткать я могу что хочешь. То не твой стол 100% там не хватает таоей голой подруги шутницы, видно только капли спермы остались после ваших недавних сношений. Так что получается если у меня есть перс которому 2 месяца и ты от него заглатываешь то ты гниль просто. Деган весь сервер знает что ты отброс паспарту и карликового шпица, не опускайся еще ниже. Если сам не вытягиваешь зови своих подружек. Из нас двоих ожирение можешь страдать только ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 фото негана когда вары не дают фармить епики Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 21, 2020 LORD Report Share Posted April 21, 2020 фото негана когда забрали один епик в неделю фото архив дегана Весна 2020 при фотосессии не один неган не пострадал StayAwayFromMe 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 21, 2020 Author LORD Report Share Posted April 21, 2020 BOOOOOM жиробаса бомбануло и все маки Одессы в прибыли, шлакоста снимает стресс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts