LORD TheNegan Posted February 1, 2020 LORD Report Share Posted February 1, 2020 30 минут назад, remix сказал: Вот бля мне не понятна логика таких долбоебов , если не нравится проект забанили пиздуй себе дальше, а если собираешься тут играть нахуй поливать грязью проект и и админа? Все просто, ее там нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 15 часов назад, remix сказал: Вот бля мне не понятна логика таких долбоебов , если не нравится проект забанили пиздуй себе дальше, а если собираешься тут играть нахуй поливать грязью проект и и админа? где я поливал грязью админу ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 14 часов назад, TheNegan сказал: Все просто, ее там нет вот вы двое реально долбоебы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted February 2, 2020 LORD Report Share Posted February 2, 2020 Вот что за люди. Ну забанили тебя за софт, ну признай ты это. Но нет же, до последнего будут бить кулаком в грудь и утверждать с пеную у рта, что играли честно. Если предположим ты и играл честно, но бан тебе выдан за софт. Значит разбирайся в своем ПК. Я за 10+ лет игры в линейку еще ни разу не был забанен за софт, потому что попросту его не было на всех моих пк. Вообщем парень удачи. И разберись в своем софте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 2 часа назад, Rigge сказал: Вот что за люди. Ну забанили тебя за софт, ну признай ты это. Но нет же, до последнего будут бить кулаком в грудь и утверждать с пеную у рта, что играли честно. Если предположим ты и играл честно, но бан тебе выдан за софт. Значит разбирайся в своем ПК. Я за 10+ лет игры в линейку еще ни разу не был забанен за софт, потому что попросту его не было на всех моих пк. Вообщем парень удачи. И разберись в своем софте. какой софт алё?? еще один , слышал где дзвон да не знаешь где он, перечитай за что банн дали, типа мол я написал сервер полное днище, хотя это было адресованно совсем в другом диалоге и написано " полное днище" без каких на то либо мыслей на сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 2, 2020 LORD Report Share Posted February 2, 2020 2 часа назад, Rigge сказал: Вот что за люди. Ну забанили тебя за софт, ну признай ты это. Но нет же, до последнего будут бить кулаком в грудь и утверждать с пеную у рта, что играли честно. Если предположим ты и играл честно, но бан тебе выдан за софт. Значит разбирайся в своем ПК. Я за 10+ лет игры в линейку еще ни разу не был забанен за софт, потому что попросту его не было на всех моих пк. Вообщем парень удачи. И разберись в своем софте. Забей, автор школьник, причем глупый очень, не знает как уже выкрутиться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 (edited) 42 минуты назад, TheNegan сказал: Забей, автор школьник, причем глупый очень, не знает как уже выкрутиться) неган, если хочешь я тебе могу в приват прояснить, кто школьник,или у тебя тоже амнезия наступает??? софт тут причём клоун?тема вообще не о софте Edited February 2, 2020 by gameover1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 господи он дал банн по "железу", как будто трудно ее обойти и начать заново)) удачи. аля 65 лвл уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted February 2, 2020 LORD Report Share Posted February 2, 2020 57 минут назад, gameover1 сказал: какой софт алё?? еще один , слышал где дзвон да не знаешь где он, перечитай за что банн дали, типа мол я написал сервер полное днище, хотя это было адресованно совсем в другом диалоге и написано " полное днище" без каких на то либо мыслей на сервер Сорян, сорян. Чот ага, в шары продолбился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 2, 2020 LORD Report Share Posted February 2, 2020 Тоже сорян, не глупый ты, а полный дегенерат) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gameover1 Posted February 2, 2020 Author Report Share Posted February 2, 2020 21 минуту назад, Rigge сказал: Сорян, сорян. Чот ага, в шары продолбился. бывает, но согласись за такое банн давать как то бред нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted February 3, 2020 LORD Report Share Posted February 3, 2020 Ты написал "короче я понял чего я тут пршлый раз перестал играть", "полное днище". А теперь включил дурочку, и говоришь что мол ничего не было, и вообще разбанить тебя надо. p.s в любой компании в офисе сидят люди(те же HR) , которые сливают инфу о том, как отзываются сотрудники о компании. И если это реальная причина - ее исправляют. А если просто тупо человек почесать языком решил, и говорит что компания днище, то завтра его уволят, и даже могут причину не сказать! 22 часа назад, gameover1 сказал: бывает, но согласись за такое банн давать как то бред нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts