Jump to content

Обновления от 21.01:

Recommended Posts

15 часов назад, Znf сказал:

Дино дагер это шорошо , где дагеры для апа от Ц до Ы грейда? смысл я сейчас бууд качать перероды на дагер если пух на лоу лвл нету....

Добавлен только дино дагер. Что и как делать - только игрок решает.

11 часов назад, Exp сказал:

Сделайте рестарт сервера ОБТ, пожалуйста.

Зачем?

10 часов назад, Rigge сказал:

Дмитрий, мб мамону добавите возможность обмена Династи Оружий? А то и так ща весь дроп порезали, а с нуля апать оружие из за новых введений ну такое себе занятие(

Так это просто у Вас желание поменять оружие, не более. С чего Вы решили, что оно лучше. Вы прежде чем слушать кого-либо, попробуйте разобраться, в чем именно изменение.

5 часов назад, Exp сказал:

сейчас, как я понял, обнова уже в силе по эффектам, просто описание самих колец еще не изменилось

Верно.

5 часов назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

дело не в пуме а в хамере выходит на помойку только выкинуть

подогнал весь сервер по сраный дино дагер 

Действительно. Была именно такая задача (нет).

4 часа назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

Мы так и ждем дальше ответа по поводу каста на Епик кольца может вы нам дадите ответ?

Так нужно.

17 минут назад, detount сказал:

С чего Вы решили, что оно лучше. Вы прежде чем слушать кого-либо, попробуйте разобраться, в чем именно изменение.

Я могу предоставить эти данные, только вы мне в игре сказали, что скорее всего изменений не будет.

Зачем же мне тогда заполнять таблицы, делать скрины и вообще, тратить время? 

Допустим, у вас здесь написано, что пвп урон от даггеров 18%, а в игре он 8%.

Либо вы добавили 10% в Balance/PVP Def, а как это проверить?

Где мне найти рандом дамаг оружий?

Где мне найти модификаторы скорости атаки?

Где вы брали источники для всего этого? 

17 минут назад, detount сказал:

Зачем?

Для введения апдейта с кольцами, но я это уже сравнил и понял, что описание кривое просто.

1 минуту назад, Exp сказал:

Допустим, у вас здесь написано, что пвп урон от даггеров 18%, а в игре он 8%.

10% добавлено в баланс (скилл), и по стандарту других оружий - в даггер (т.е. 8 уровень дает 12%).

1 минуту назад, detount сказал:

10% добавлено в баланс (скилл), и по стандарту других оружий - в даггер (т.е. 8 уровень дает 12%).

Не успел изменить сообщение до вашего просмотра.

Окей, почему на всех стволах 12%, а на даггере 8%?

Зачем нужно было править скилл баланс, а не сам даггер? 

Почему критикал даггера не порезан изначально как у всех стволов, кроме лука?

Пруфы у вас в ЛС

55 минут назад, Exp сказал:

Окей, почему на всех стволах 12%, а на даггере 8%?

58 минут назад, detount сказал:

в даггер (т.е. 8 уровень дает 12%).

55 минут назад, Exp сказал:

Зачем нужно было править скилл баланс, а не сам даггер? 

Потому что там основные правки по балансу. Он ведь так и называется.

56 минут назад, Exp сказал:

Почему критикал даггера не порезан изначально как у всех стволов, кроме лука?

Он не был урезан.

Данные у Вас в ЛС.

7 часов назад, detount сказал:

Потому что там основные правки по балансу. Он ведь так и называется.

Что в него входит на данный момент?
Я хочу разобраться, почему вы так уверены в том, что даггер не лучше хаммера.

• LORD

Смотрю новые поправки в скилах. Дмитрий, если вам не сложно, то укажите пж до и после показатели у скилов. А то не понятно, толи порезали, толи подняли. Радоваттся нам или плакать?)))

• LORD

Чё могу сказать, чем дальше в лес тем больше дров, в принципе логично))). Дима говорит, процитирую "с чего вы взяли что дагер лучше хамера" да потому что атак спид с ним каповый и урон чуть больше выдаёт!!!!, порезал статы эпик кольцам и магу каст красава) у мага теперь вообще нет капа каста на фуле даже с кольцами дино на 4 вита максимальный каст 12к...

Идём дальше во что превратился пвп 1 на 1 маг против война)) в часовой простой на фуле, воин бьёт мага только в случае (у мага сало, анкор или воин под целестами с мистик имунути) в остальных случаях воин стоит по кд в слипе и получает фул дорожку дебафов)) после их спада он отхиливается и дальше всё по новой....

Ну в принципе ничего нового)

можете кидаться тапками, но таково на самом деле сейчас)

Edited by meg

• LORD
13 часов назад, meg сказал:

Чё могу сказать, чем дальше в лес тем больше дров, в принципе логично))). Дима говорит, процитирую "с чего вы взяли что дагер лучше хамера" да потому что атак спид с ним каповый и урон чуть больше выдаёт!!!!, порезал статы эпик кольцам и магу каст красава) у мага теперь вообще нет капа каста на фуле даже с кольцами дино на 4 вита максимальный каст 12к...

Идём дальше во что превратился пвп 1 на 1 маг против война)) в часовой простой на фуле, воин бьёт мага только в случае (у мага сало, анкор или воин под целестами с мистик имунути) в остальных случаях воин стоит по кд в слипе и получает фул дорожку дебафов)) после их спада он отхиливается и дальше всё по новой....

У меня кап был на маге когда я тестил, попробуй красный династи сет. А так да, пвп бесконечное. На олимпе вообще у физа нет шанса, без маны, которая снимается мана бёрном 20к в секунду и не отхилиться, без маны все ауры офф и влетает любой дебафф, изи.

• LORD
1 час назад, Eternity сказал:

У меня кап был на маге когда я тестил, попробуй красный династи сет. А так да, пвп бесконечное. На олимпе вообще у физа нет шанса, без маны, которая снимается мана бёрном 20к в секунду и не отхилиться, без маны все ауры офф и влетает любой дебафф, изи.

Ну, я не удивлён. Новые идеи Димы загнули х1 так что там не было желающих играть. Теперь все такие же грабли и на х13-х25 происходят. 

Что будет дальше меня уже пугает)) 

22 часа назад, meg сказал:

Дима говорит, процитирую "с чего вы взяли что дагер лучше хамера" да потому что атак спид с ним каповый и урон чуть больше выдаёт!!!!

Всё верно, просто такая информация, что даже Вы дали - мне ничего не дает. Я сейчас зашел на Вашего персонажа (который на W) и увидел:

С династи хаммером (и рейджем): 193к атаки, 6.3к скорости атаки.

С династи даггером (и с варкрай): 175к атаки, 6.8к скорости атаки.

Урон по мобам - с хаммером примерно на 10% выше.

Урон в пвп - средний, на 15% выше.

Потом я смотрю на пассивки, и вижу перерождения на даггер, но не вижу на хаммер. Учим их.

С династи хаммеров (и рейджем): 243к атаки. Обычный урон по мобу с него 109к, с даггера (и варкраем) - 86к. По одному удару сделано.

Урон в пвп с хаммером примерно на 15% выше, чем с даггером.

(Остальные скилы не смотрел).

Вопрос еще раз: С чего Вы взяли, что хаммер лучше даггера?

23 часа назад, meg сказал:

порезал статы эпик кольцам и магу каст красава) у мага теперь вообще нет капа каста на фуле даже с кольцами дино на 4 вита максимальный каст 12к...

Действительно, урезан каст спид магу - это всё, это сразу же -50% кпд мага.

23 часа назад, meg сказал:

6 минут назад, meg сказал:

как и говорил фулка магов на фуле унизит физов без возможности что либо сделать)) 1 на 1 пвп уже не интересные))

Может быть следует выбрать тактику отличную от "Критикую всё, субъективно. Ничего и никому доказывать не собираюсь. Ничего изменять не хочу, по-этому буду просто ныть на форуме".

7 часов назад, 3ooM сказал:

Сделайте описание скила баланс 

У нас раньше на нем было описание "Секретный скилл". Просто информация в нем - ничего не даст. По-этому - там просто настройки баланса.

25 минут назад, detount сказал:

С династи хаммеров (и рейджем): 243к атаки. Обычный урон по мобу с него 109к, с даггера (и варкраем) - 86к. По одному удару сделано.

По одному удару, когда есть рандом дамаг?

А атаки были фронтальными?

А почему в примере ПВЕ часть, а не ПВП?

А частота критов учитывалась?

(Формула = (P. Atk * 70) / P. Def ± 5-?) - не будет корректной в таком случае.

Выставлять нужно фулл буст даггера и бланта, против фулл разгона п.дефа, чтобы посмотреть теорию конфига с практикой геймплея, нет? 

1 минуту назад, Exp сказал:

По одному удару, когда есть рандом дамаг?

А атаки были фронтальными?

А почему в примере ПВЕ часть, а не ПВП?

А частота критов учитывалась?

(Формула = (P. Atk * 70) / P. Def ± 5-?) - не будет корректной в таком случае.

Я лишь показал разницу ответа "Хаммер выкидываем, даггер лучше".

Ну, пацаны - дерзайте, мне уже западло.

Выставляйте фулл физов с одними и теми же пассивками, ребутами, заточкой, с рипостом и парриком +30 (штраф на -атк. спид, чтобы показать AS даггера заодно). Фулл энд гейм (Блэк хеви династи, если шо). На ЛСы можно болта положить. Разбежка между атакой и защитой все равно смехотворная.

Тотемы оформите пуму, понимаю, на хаммере шанс крита не такой, но жить то надо.

Врубаем бандикам/обс, делаем макросы /attackforce и тупо зажимаем друг друга с разных концов колизея.

Так пять реплеев и можно заливать на гугл драйв (шоб не ждать рендер ютуба) и шарить папку, ссылка на форум.

Это в том случае, если вы не хотите мета изменений, которые были в актуале последние полтора года из-за дисбаланса.

• LORD
В 24.01.2020 в 18:54, detount сказал:

Cleanse - Теперь статический откат 30 секунд.

Я вижу что был порезал кд клинса , такой вопрос всплывает а где фикс кд дебафов? 
Или выбрано направление в сторону магов?
Просто не представляю как воин должен снимать Дебаф на атак спид от ЕЕ и От овера которые почти не имеют кд и стакаются ?
Или в этом Дмитрий вы видите баланс ?