Jump to content

Обновления от 21.01:

Recommended Posts

• LORD
В 24.01.2020 в 16:54, detount сказал:

12. У эпик бижутерии (колец) уменьшена прибавка скорости атаки до 3% за каждый уровень (было 5%).

вы что ещё плохо себя чувствуете после НГ? зачем урезать общий атк спид? если с дагером под любым тотемом 8к, а под хамром его не было...  с каждым днём обнова всю "лучше и лучше" становится... Теперь точно хамер можно выкинуть... Вы можете просто на дагере порезать атк спид? или вы не умеете?

• LORD
В 24.01.2020 в 18:54, detount сказал:

8. Добавлен для улучшения Dynasty Dagger

Дино дагер это шорошо , где дагеры для апа от Ц до Ы грейда? смысл я сейчас бууд качать перероды на дагер если пух на лоу лвл нету....

• LORD
В 24.01.2020 в 16:54, detount сказал:

12. У эпик бижутерии (колец) уменьшена прибавка скорости атаки до 3% за каждый уровень (было 5%).

дружок а за каст для магов ты не подумал или забил большой и толстый ?пусть маги так и бегают дальше с 20% каста?

• LORD
8 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

дружок а за каст для магов ты не подумал или забил большой и толстый ?пусть маги так и бегают дальше с 20% каста?

Robe Mastery - Теперь даёт +15% скорости каста (Вместо 20%).

• LORD
40 минут назад, MaRoKkO сказал:

Robe Mastery - Теперь даёт +15% скорости каста (Вместо 20%).

у физов порезали на 16% атк спид. Считать умеешь? атк спида с Ц бижей будет больше чем с епиком 3 лвла

47 минут назад, MaRoKkO сказал:

Ты вопрос правильно пиши а потом обзывай людей полупокер !!!

Так он процитировал часть с эпик кольцами, а не робой. Полупокер выходит, что ты.

@detount
Сделайте рестарт сервера ОБТ, пожалуйста.

• LORD

Дмитрий, мб мамону добавите возможность обмена Династи Оружий? А то и так ща весь дроп порезали, а с нуля апать оружие из за новых введений ну такое себе занятие(

• LORD
19 минут назад, Rigge сказал:

Дмитрий, мб мамону добавите возможность обмена Династи Оружий? А то и так ща весь дроп порезали, а с нуля апать оружие из за новых введений ну такое себе занятие(

маловероятно,  уже была тема с этим обсуждением(что бы был обмен дино пух +20), пёс вроде поднимал эту тему

• LORD
9 часов назад, lacost сказал:

вы что ещё плохо себя чувствуете после НГ? зачем урезать общий атк спид? если с дагером под любым тотемом 8к, а под хамром его не было...  с каждым днём обнова всю "лучше и лучше" становится... Теперь точно хамер можно выкинуть... Вы можете просто на дагере порезать атк спид? или вы не умеете?

Макс там под пумой только кап)

1 минуту назад, TheNegan сказал:

Макс там под пумой только кап)

до обновы с кольцами было иначе, я в хеви, с огром, рипостом и парриком - имел 7.9к, хз о чем ты

сейчас, как я понял, обнова уже в силе по эффектам, просто описание самих колец еще не изменилось

• LORD
12 минут назад, Exp сказал:

до обновы с кольцами было иначе, я в хеви, с огром, рипостом и парриком - имел 7.9к, хз о чем ты

сейчас, как я понял, обнова уже в силе по эффектам, просто описание самих колец еще не изменилось

П***абол, в хеви с огром рипозиткой и периком 7.9к? Если у меня тогда  под пумой 7.7к в хеви было

• LORD
4 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

дело не в пуме а в хамере выходит на помойку только выкинуть

подогнал весь сервер по сраный дино дагер 

ну его так и так можно было бы выкинуть, мне тоже хамер по душе, по крайней мере перса не надо качать и точить его, ничего не поделаешь.

• LORD
11 минут назад, TheNegan сказал:

ну его так и так можно было бы выкинуть, мне тоже хамер по душе, по крайней мере перса не надо качать и точить его, ничего не поделаешь.

просто нужно подгонять пуху под сервер а не как у нас сервер под пуху ЕЩЕ И КОЛЬЦА УРЕЗАЛ ЧТОБ С ДАГЕРОМ ПОД ВОЛКОМ НЕ БЕГАЛИ НУ ПРОСТО ЦЫРК

АДМИНУШКАК СПС БОЛЬШОЕ ОБНОВА ТОП ЖДЕМ КОНКУРСЫ

1 час назад, TheNegan сказал:

Если у меня тогда  под пумой 7.7к в хеви было

понимаю, ты не додумался сравнить два дагера, хоть у них и одно описание

• LORD
1 минуту назад, Exp сказал:

понимаю, ты не додумался сравнить два дагера, хоть у них и одно описание

Ща сравню, думал в блеке просто больше атаки, но меньше спиды, у меня в реде стоит пассив майт)