Jump to content

Открытие сервера MultiProff x25

detount
 Share

Recommended Posts

• LORD
5 минут назад, Znf сказал:

Посмотри анонсер л2оопс и поймешь почему открытие в субботу.

Лучше ОБТ бы запустили пораньше.....

Всем было бы актуально стартонуть в пятницу,чтобы полную субботу пофармить!

• LORD
1 час назад, KILLER сказал:

Добрый день всем!А нельзя ли сделать основной старт сервера не в субботу вечером,а в пятницу,чтобы не пропадал целый выходной день!Особенно актуально работающим пятидневку!Спасибо!

Полностью с тобой согласен! Было бы лучше если бы открытие в пятницу в 18:00!! 

Предлагаю выдать Бан всему Клану КотикиЕнотики Так как там ботоводы и т.д и вообще из за таких Утырков падает онлайн на сервере люди не хотят играть Все точеные переточеные не кому не дают даже по трогать эпиков нах такое нужно Пкашат всех без разбору я понемаю Админу выгодно что эпик фанги только у 1 клана а те в свою очередь выставляют цену на эпик фанги в колах Хочишь эпик купи у Админа колы потом купи у этих задротов Эпик фанги не красиво не красиво!!!

Edited by BukTopu9I

14 часов назад, BukTopu9I сказал:

Предлагаю выдать Бан всему Клану КотикиЕнотики Так как там ботоводы и т.д и вообще из за таких Утырков падает онлайн на сервере люди не хотят играть Все точеные переточеные не кому не дают даже по трогать эпиков нах такое нужно Пкашат всех без разбору я понемаю Админу выгодно что эпик фанги только у 1 клана а те в свою очередь выставляют цену на эпик фанги в колах Хочишь эпик купи у Админа колы потом купи у этих задротов Эпик фанги не красиво не красиво!!!

Если у Вас есть доказательство нарушения - прошу в ЛС. Если нету - то есть такая вещь как презумпция невиновности. И это никак не относится к данной теме.

• LORD
15 часов назад, BukTopu9I сказал:

Думаешь у них кто то покупает? Там цена 1-го эпика 9к кол (LOL). Хочешь эпик, иди на старт х25, донь 5к руб, бери со старту ПА и прем баф, качайся, и за колы бери первые перероды. Как сделают блеску, покупай ее с рук или в дон шопе, и фарми спокойно всех и вся! Подбирай эпики, и делай за сервак пару эпик сетов 3лвл точно. Если бы сейчас на работе не проект, в котором надо мое максимальное участие, я бы так и сделал, но я видимо зайду только с ПА пофармить варку\кетру и АА. Но уже наверное заломлюсь на следующий х25 зимой, если в штаты не уеду.

p.s КотикиЕнотики 1 организованный клан на мультипрофе, где обычно кланами не играют, и кланы не приходят на открытие. Собери 8 человек которые организованно будут играть на х25, и вам не будет равных.

• LORD
16 часов назад, BukTopu9I сказал:

тут попахивает клеветой) Из за таких утырков епик в нужных руках, а не у таких нытиков как ты) ты заточись и перерточись и приходи на ак, там епик не решает никакой и отжимай! Админу выгодно только что бы сервак долго жил, а где епик фанги ему всёровно, хоть у Васи, хоть у Пети. Тема совсем здесь не об этом, хочешь по ныть создавай тему обитель нытья и мы тебя послушаем все)

• LORD
33 минуты назад, Lougle сказал:

Думаешь у них кто то покупает? Там цена 1-го эпика 9к кол (LOL). Хочешь эпик, иди на старт х25, донь 5к руб, бери со старту ПА и прем баф, качайся, и за колы бери первые перероды. Как сделают блеску, покупай ее с рук или в дон шопе, и фарми спокойно всех и вся! Подбирай эпики, и делай за сервак пару эпик сетов 3лвл точно. Если бы сейчас на работе не проект, в котором надо мое максимальное участие, я бы так и сделал, но я видимо зайду только с ПА пофармить варку\кетру и АА. Но уже наверное заломлюсь на следующий х25 зимой, если в штаты не уеду.

p.s КотикиЕнотики 1 организованный клан на мультипрофе, где обычно кланами не играют, и кланы не приходят на открытие. Собери 8 человек которые организованно будут играть на х25, и вам не будет равных.

пару епик сетов за один х25 у тебя 100% не получится, один сет только получится ) и продожу твой P.S.... и вам не будет равных на х25, до слияние с х13, и потом дядьки с х13 приземлят вашу организованую фулку на жопу:lol:

• LORD

Даже если ты закинешь 5к на старт сервера х25 , тебя это не спасет , по скольку туда ходит свой костяк и играют так же кланами...
Которые фармят эпик....

• LORD
16 часов назад, BukTopu9I сказал:

сходи выпей пивка и все пройдет)

• LORD
1 час назад, Lougle сказал:

поверь у нас проблем с колами нету

• LORD
В 13.09.2019 в 21:15, BukTopu9I сказал:

Друг я хоть котов не переношу как игроков    ... но тут ты в край не прав .... у них игра больше 2 лет ... ты сам подумай какой буст ..сколько колов и шмота там ... 

Hi!! we have a question (my friend and i)

Основная задача сервера - Привлечение новой аудитории игроков на MultiProff x25 и дальнейшее объединение с сервером х13.         

This is a good idea.... for new player.

But for the old ones (6 month or more)  Ориентировочная дата объединения серверов: 29 октября    

This is a very short time (1 month), we want put some money on the server, but on this time is not aviable for us, invert money on the server (COL), just for 1 month 

We go to x25 server, just to farm everthing.

The question is, how long, will be open the server ?

Thx for all the effort you (the staff) put on the server, we enjoy it, very much :D

Gretting from Argentina!!

• LORD
18 часов назад, detount сказал:

approximate date. This data is for reference only.

Before combining at least 40 days

Будет ли наконец-то сделан АГР каст у мага как на войне... а то это просто анрил , пока ты кастуешь агр падаешь от мобов , сделайте каст как у война!

Надеюсь так же будет сделан дроп адены х1 , что бы она была востребована, а то просто по 2ккк через неделю сервера в инвентаре и тратить некуда.

18 минут назад, forum сказал:

Будет ли наконец-то сделан АГР каст у мага как на войне... а то это просто анрил , пока ты кастуешь агр падаешь от мобов , сделайте каст как у война!

Это интерлюд, у физических скилов откат напрямую зависит от скорости атаки. Повышайте скорость атаки, и уменьшите "каст".

19 минут назад, forum сказал:

Надеюсь так же будет сделан дроп адены х1 , что бы она была востребована, а то просто по 2ккк через неделю сервера в инвентаре и тратить некуда.

Да, в обновлении будет и в этом вопросе небольшие изменения.

• LORD
В 16.09.2019 в 10:59, detount сказал:

Это интерлюд, у физических скилов откат напрямую зависит от скорости атаки. Повышайте скорость атаки, и уменьшите "каст".

Да, в обновлении будет и в этом вопросе небольшие изменения.

Будет ли биться весь эпик на эпик фанги ? или хотябы фринтеза на этом старте?

• LORD

Будет ли снижена цена на ап эпика в связи с добавлением 4 лвла, как вы снижали цену на ап при добавлении новых уровней амулетов? И будет ли убран ап амулета с 1 лвла до 17 чисто за колы на старте? Или сделан ап за колы, хотя бы лвла с 10, что бы не было дисбаланса на старте.

13 часов назад, forum сказал:

Будет ли биться весь эпик на эпик фанги ? или хотябы фринтеза на этом старте?

Первое сообщение обновляется по ходу ОБТ.

13 часов назад, Notorious сказал:

Будет ли снижена цена на ап эпика в связи с добавлением 4 лвла, как вы снижали цену на ап при добавлении новых уровней амулетов?

Возможно. Но эпик и амулеты - разные вещи.

13 часов назад, Notorious сказал:

И будет ли убран ап амулета с 1 лвла до 17 чисто за колы на старте? Или сделан ап за колы, хотя бы лвла с 10, что бы не было дисбаланса на старте.

Нет. Я так понимаю, Вам лишь бы написать? Первый 17 амулет появился 22.06 (через 15 дней). У c0ma. До этого до 15.05 не было 17.
Ну и если Вам интересно, 3 уровень амулета появился 08.07 в 21.30 у игрока ZanoZA, который собрал его сам. Это максимальный уровень амулета за 2 дня открытия сервера.

• LORD
3 часа назад, detount сказал:

Нет. Я так понимаю, Вам лишь бы написать? Первый 17 амулет появился 22.06 (через 15 дней). У c0ma. До этого до 15.05 не было 17.
Ну и если Вам интересно, 3 уровень амулета появился 08.07 в 21.30 у игрока ZanoZA, который собрал его сам. Это максимальный уровень амулета за 2 дня открытия сервера.

Вы наверно не так меня поняли, мне не лишь бы написать, я лишь хочу иметь понимание, что меня ждёт на старте. Просто знаю, что усиленные Тату постепенно вводятся, вы можете написать, что тату и амулет разные вещи, как в случае с эпиком, но всё таки это похожий эквип, поэтому думал что вы не заметили такой момент с бустом на старте)) Как информация из прошлого, помешает тому же c0ma или любому другому игроку сделать амулет 10-17 лвла в первые минуты игры на новом х25 и внести дисбаланс на старте?))

10 минут назад, Notorious сказал:

Вы наверно не так меня поняли, мне не лишь бы написать, я лишь хочу иметь понимание, что меня ждёт на старте. Просто знаю, что усиленные Тату постепенно вводятся, вы можете написать, что тату и амулет разные вещи, как в случае с эпиком, но всё таки это похожий эквип, поэтому думал что вы не заметили такой момент с бустом на старте)) Как информация из прошлого, помешает тому же c0ma или любому другому игроку сделать амулет 10-17 лвла в первые минуты игры на новом х25 и внести дисбаланс на старте?))

1. http://forum.la2lords.ru/topic/3348-c0ma-x25/

2. 2 года не находилось таких людей, а вот прям в этот старт должен найтись такой человек? Здорово. Я пожму этому человеку руку, и возьму у человека консультацию, как зарабатывать так же, как он.

3. Вы же видели цены? Мы специально их завышаем, что бы донатом могли пользоваться только те люди, которые не могут уделять столько же времени, сколько и Вы и готовы как-либо компенсировать НА ВАШУ ИГРУ. Надеюсь так понятно?

• LORD
4 минуты назад, detount сказал:

1. http://forum.la2lords.ru/topic/3348-c0ma-x25/

2. 2 года не находилось таких людей, а вот прям в этот старт должен найтись такой человек? Здорово. Я пожму этому человеку руку, и возьму у человека консультацию, как зарабатывать так же, как он.

3. Вы же видели цены? Мы специально их завышаем, что бы донатом могли пользоваться только те люди, которые не могут уделять столько же времени, сколько и Вы и готовы как-либо компенсировать НА ВАШУ ИГРУ. Надеюсь так понятно?

Там скорее у родителей надо брать консультации, как зарабатывать)) Если такой ап сделан, что бы компенсировать игру, то это справедливо и вопросов по амулету больше нет, спасибо.

• LORD

I am not against how difficult it is to search for the epic fang in elven ruin But they could increase the number of Mod in zones 1 and 2 because they are very few and it is overwhelming to farm

This in a Proposal of opinion because there is a lot of competition with more play time for the epic boss in the x13 and for the people who find the server entertaining but can't farm epic boss it would be nice to have a 2nd option that does not kill the desire of playing the players

У нпс Sofia в разделе Информация-Бижутерия S в самом низу списка есть пара блоков рядом с эпиком, где вместо картинки бижутерии отображается черный квадрат.

Наводя на него курсор, игра тут же критует. У кого-то еще есть подобное?

Клиент и патч качал с сайта. 

2 часа назад, pingmeplz сказал:

У нпс Sofia в разделе Информация-Бижутерия S в самом низу списка есть пара блоков рядом с эпиком, где вместо картинки бижутерии отображается черный квадрат.

Наводя на него курсор, игра тут же критует. У кого-то еще есть подобное?

Клиент и патч качал с сайта. 

Обновитесь через апдейтер или установите любой новый патч.

Share

• Create New...