detount Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 Уважаемые Друзья! Открытие сервера MultiProff x25 состоится 21 сентября в 18:00 (+3 UTC) ОБТ с 16 сентября, в 18:00. Основная задача сервера - Привлечение новой аудитории игроков на MultiProff x25 и дальнейшее объединение с сервером х13. Основные изменения: - Добавлен 4 уровень Эпик Бижутерии и немного переработана добыча её. - Переработан баланс PvP\PvE. - Все изменения на х13 вышедшие по 20 сентября. Все обновления (указанные в основных изменениях и в основном обновлении) на сервере х13 будут применены только с 15 октября, с рестартом в 6 утра по МСК. Что нужно знать до старта сервера Спойлер 1. На старте не будет рун на опыт и сп и Rebirth Marth (появятся с понедельника, как бонус новичка). Премиум баффер (Который дается на 6 часов) будет только с 30 сентября. 2. На старте будут Noble SP. 3. Олимпиада доступна со старта, первые герои - 30 сентября 4. Первые осады замков - на следующий выходных (28-29 сентября) 5. При первом заходе в игру, стандартный язык интерфейса - Английский. Для более комфортной игры необходимо перейти в русский интерфейс (Настройки -> Игра -> Выбрать Русский). Что бы перевести все диалоги на русский, необходимо в чате ввести команду .ru 6. Если у Вас есть аккаунт, то необходимо его еще раз прикреплять на х25 ("добавить аккаунт"). 7. Первые респы эпиков: - Антарас - 28 сентября, в 21:00 - Баюм - 27 сентября в 21:00 - Валакас - 29 сентября в 21:00 - Фринтезза - 26 сентября, в 21:00 - Закен - 25 сентября, с 18:00 по 22:00. - Ант квин, Коре и орфен - Респ идет со старта (т.е. доступны через 18-24часа после старта) 8. На старте за пожертвования будут доступны только обычные тату (которые дают 1 эффект). Как только игровым путем соберется улучшенная тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется донат тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется блесс донат тату - добавится за пожертвования 9. Перед заходом в игру рекомендуется обновиться через апдейтер (Во избежании вылетов с сервера). 10. Все РБ живы со старта. 11. TvT не будет активировано со старта. Активация TvT произойдет 23 сентября. Ориентировочная дата объединения серверов: 29 октября Про ОБТ Спойлер На время ОБТ: 1. В гиране будет специальный НПЦ, у которого можно купить практически всё, что есть на сервере за адену. 2. Специальный ПА х20 на Exp\SP (остальное так же, как с обычным ПА) 3. Респ всех РБ уменьшен в 100 раз (В том числе и лоу Эпик РБ). Хай Эпик РБ респ 1 час. 4. У Service Manager можно повысить и понизить уровень (за адену). ОБТ окончится 21 сентября, в 10:00 (по МСК). Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 Может быть старт ОБТ на субботу?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 1 час назад, detount сказал: Ориентировочная дата объединения серверов: 30 июля а не много для х25 времени?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 12 минут назад, lacost сказал: а не много для х25 времени?) Объединение прошлого х25 с х13 планировалось на 30 июля, скорее всего после копирования этот пункт админ забыл исправить) detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 да обт было бы не плохо с субботы, да бы на недели потеститься времени не у всех будет, рабочее время( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 я тоже за то что бы обт начать в пятницу или в сбб что подразумевает в себе пункт, переработана добыча её? добыча епик фангов или теперь она будет собираться по другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 11, 2019 Author Report Share Posted September 11, 2019 1 час назад, Znf сказал: Может быть старт ОБТ на субботу?) Если получится - запустим раньше. 1 час назад, lacost сказал: а не много для х25 времени?) Самое то 22 минуты назад, lacost сказал: что подразумевает в себе пункт, переработана добыча её? добыча епик фангов или теперь она будет собираться по другому? Ждите ОБТ и информации. Примерно тоже самое будет, но с небольшими изменениями (для тех, кто копил много разных вещей на х13). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 Будет ли наконец-то биться Хай эпик бижа на фанги? Тем-более тут сервер всего будет стоять месяц... прошлый и то 2 месяца стоял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted September 11, 2019 LORD Report Share Posted September 11, 2019 ++ за старт обт в субботу Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucho1980 Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 Hi!! the server x25 will be open just, one month? Link to comment Share on other sites More sharing options...
telegin Posted September 11, 2019 Report Share Posted September 11, 2019 1 месяц для объединение маловато будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 Всем привет. Мне не понятно почему сервер открывают всего на 1 месяц? Вот реально это сделано для игроков, которые сядут, и будут играть 24\7. А что с теми которые придут играть после работы 2-3 часика? На блеску надо дофига рб убить, их надо контролить. Знаю, задроты играющие по 6-10 часов начнут на меня кукарекать, что мол всё отлично, но это не так! На сколько я знаю дроп рб фанга 80%, и все рб респаются 2-4 часа. p.s Это всего лишь мое мнение, ясное дело что на любом сервере есть задроты, которые забирают всех рб и т.д, но там есть и система виталити и т.п. p.p.s Чтобы увидеть сколько времени делается блеска, админу со старта надо всего лишь запретить продажу\обмен(в трейд) и на ауке выставлять рб фанги, тату парты, и татушки, до тех пор пока не будет сделана блеска. Это будет честно. т.е не клан в 5-10 рыл будет по фасту делать 1 блеску, чтобы в дон.шопе появилась, а 1 игрок самостоятельно. KILLER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceAge Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 да месяца даже задротам не хватит чтобы все перероды вкачать) а так да даешь обт чем раньше тем лучше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ast3r1kS Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 Дембель только 10 числа, тоже залечу под самый конец сервера) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 3 часа назад, IceAge сказал: да месяца даже задротам не хватит чтобы все перероды вкачать) а так да даешь обт чем раньше тем лучше) Ну вот, а тут когда у тебя прайм не каждый день, и онлайн не по 6-10 встает вопрос, а смысл тогда? Я понимаю, те кто будут на всё донить, они возьмут блеску, ПА, прем баф, и им только перероды побыстрее фармить, и эпик фармить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 За обт конечно благодарен, хотя бы буду понимать что из себя представляет сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 3 часа назад, Lougle сказал: Всем привет. Мне не понятно почему сервер открывают всего на 1 месяц? Вот реально это сделано для игроков, которые сядут, и будут играть 24\7. А что с теми которые придут играть после работы 2-3 часика? На блеску надо дофига рб убить, их надо контролить. Знаю, задроты играющие по 6-10 часов начнут на меня кукарекать, что мол всё отлично, но это не так! На сколько я знаю дроп рб фанга 80%, и все рб респаются 2-4 часа. p.s Это всего лишь мое мнение, ясное дело что на любом сервере есть задроты, которые забирают всех рб и т.д, но там есть и система виталити и т.п. p.p.s Чтобы увидеть сколько времени делается блеска, админу со старта надо всего лишь запретить продажу\обмен(в трейд) и на ауке выставлять рб фанги, тату парты, и татушки, до тех пор пока не будет сделана блеска. Это будет честно. т.е не клан в 5-10 рыл будет по фасту делать 1 блеску, чтобы в дон.шопе появилась, а 1 игрок самостоятельно. скажу тебе так... зная местных задротов , убирут рбк из трейда , донку или блеску ты все равно не ухватиш ничего (если будешь играть по 2-3 часа) . Эпик (простых) рб льют по кд , независимо от того собрали они тату или нет , они на этом варят колы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 48 минут назад, Kembl сказал: скажу тебе так... зная местных задротов , убирут рбк из трейда , донку или блеску ты все равно не ухватиш ничего (если будешь играть по 2-3 часа) . Эпик (простых) рб льют по кд , независимо от того собрали они тату или нет , они на этом варят колы ты описал концепцию любого сервера) покажи хоть один сервер, где за 2-3 часа игры, ты сможешь фармить эпиков) Твой недельный онлайн равен большей части игроков в сутки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 4 часа назад, Lougle сказал: Всем привет. Мне не понятно почему сервер открывают всего на 1 месяц? Вот реально это сделано для игроков, которые сядут, и будут играть 24\7. А что с теми которые придут играть после работы 2-3 часика? На блеску надо дофига рб убить, их надо контролить. Знаю, задроты играющие по 6-10 часов начнут на меня кукарекать, что мол всё отлично, но это не так! На сколько я знаю дроп рб фанга 80%, и все рб респаются 2-4 часа. p.s Это всего лишь мое мнение, ясное дело что на любом сервере есть задроты, которые забирают всех рб и т.д, но там есть и система виталити и т.п. p.p.s Чтобы увидеть сколько времени делается блеска, админу со старта надо всего лишь запретить продажу\обмен(в трейд) и на ауке выставлять рб фанги, тату парты, и татушки, до тех пор пока не будет сделана блеска. Это будет честно. т.е не клан в 5-10 рыл будет по фасту делать 1 блеску, чтобы в дон.шопе появилась, а 1 игрок самостоятельно. хочешь чилить и не напрягатся велком ту х13, никто тебя гнать в шею никуда не будет) на х25 с твои онлайнов в 3-4 часа будет отлично за месяц донку собрать) во вторых, это ориентировочная дата слияния, она может ещё на месяц затянутся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 1 час назад, lacost сказал: хочешь чилить и не напрягатся велком ту х13, никто тебя гнать в шею никуда не будет) на х25 с твои онлайнов в 3-4 часа будет отлично за месяц донку собрать) во вторых, это ориентировочная дата слияния, она может ещё на месяц затянутся! а то и на 2 месяца как х3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted September 12, 2019 Report Share Posted September 12, 2019 2 часа назад, Znf сказал: а то и на 2 месяца как х3 нынче было больше (103 дня), задолбался свои колы и АА ждать :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted September 12, 2019 LORD Report Share Posted September 12, 2019 2 часа назад, Just сказал: ты описал концепцию любого сервера) покажи хоть один сервер, где за 2-3 часа игры, ты сможешь фармить эпиков) Твой недельный онлайн равен большей части игроков в сутки) я просто написал что предложение не актуально, вот ивсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KILLER Posted September 13, 2019 LORD Report Share Posted September 13, 2019 Добрый день всем!А нельзя ли сделать основной старт сервера не в субботу вечером,а в пятницу,чтобы не пропадал целый выходной день!Особенно актуально работающим пятидневку!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 13, 2019 LORD Report Share Posted September 13, 2019 1 час назад, KILLER сказал: Добрый день всем!А нельзя ли сделать основной старт сервера не в субботу вечером,а в пятницу,чтобы не пропадал целый выходной день!Особенно актуально работающим пятидневку!Спасибо! Посмотри анонсер л2оопс и поймешь почему открытие в субботу. Лучше ОБТ бы запустили пораньше..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceAge Posted September 13, 2019 Report Share Posted September 13, 2019 + к Родану в пятничку обт было бы норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts