LORD Kembl Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 если правельно помню использование багов карается баном Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 24, 2019 Author LORD Report Share Posted July 24, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 Человек утверждает что бил меня и у него не было дпс по мне и я багоюзер, вот пруф что дпс был, просто он бьёт слабо, вот у него и горит. Кстати, пвп зона на коре немного не правильно прорисована, когда забегаешь в некоторые углы, пишет что персонаж покинул пвп зону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 У него слетела галочка в настройке чата с показом дпса, а он говорит что я багоюз и по мне нет ДПС, я так давно не смеялся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 24, 2019 Author LORD Report Share Posted July 24, 2019 все бы хорошо но в текстурах лазить)) это не хорошо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 2 часа назад, Kembl сказал: все бы хорошо но в текстурах лазить)) это не хорошо) Я был на палилке, которая находится на этом же аккаунте что и фармер, увидел тебя на эпике, сразу же релогнул с палика на фармера и убил тебя, ты меня спокойно бил пока мой перс прогружался, не надо тут ля ля)) Когда под корой в релог уходишь и выходишь с него, то бывает анимация показывает, что перс вообще на шаре стоит, старые игроки могут подтвердить это. У меня на анимации я стоял на земле и ты меня бил. У тебя на анимации я в воздухе стою, бывает и такое, я то тут причём? По факту дпс шел и ты свою глупость с забытой галочкой в настройке чата с отображением дпс, решил оправдать тем, что я багоюзер и по мне нет дпса, тебе это стрёмным не кажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 24, 2019 Author LORD Report Share Posted July 24, 2019 да стрелочка ок согласен ! но лазанье в текстурах пускай Админ смотрит логи , небыло ничего ок, было пусть даст бан... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 24, 2019 Author LORD Report Share Posted July 24, 2019 и бан что на основу что на твина Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 2 часа назад, Kembl сказал: да стрелочка ок согласен ! но лазанье в текстурах пускай Админ смотрит логи , небыло ничего ок, было пусть даст бан... Ок, го тогда бан и на палилку гнома, у меня мой палик на анимации в текстуре, а у него на окне всё нормально, но факт в том что я его могу бить и он меня. Это всего лишь анимация так показывает у тебя на экране, это никаких проблем не вызывает в плане дпс. На твоём первом скрине чётко видно, что ты меня бьёшь и тебе это не мешает делать отображение моего перса в воздухе. Я туда не запрыгивал, а после выхода из релога там оказался, какой же ты трудный ей богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 1 час назад, Kembl сказал: если правельно помню использование багов карается баном 41 минуту назад, Kembl сказал: да стрелочка ок согласен ! но лазанье в текстурах пускай Админ смотрит логи , небыло ничего ок, было пусть даст бан... Обрати внимание на свой первый скрин, у тебя ЦП уходило когда ты бил моего перса, а это значит ты наносил ДПС и твоё сп отнималось рефлектом от моего перса. И проблема только у тебя в настройках отображения ДПС в чате. До сих пор не могу понять, что человек хотел доказать этой темой и чём же заключается баг. Ты умираешь на эпике, понятно что это обидно, но клеветать на игрока в использовании бага, ещё и таким нелепым способом, тебе самому не стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 Весёлая тема. У меня встречное предложение, предлагаю забанить всех игроков, которые когда либо ходили на лоу эпик и оставляли там персонажей в релоге. Ведь это запрещено Говномесинским договором о прекращении военных действий на Core, который подписал лично Kembl с Гладом Валакасом в Лимпопо, в 3014 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 1 час назад, Kembl сказал: да стрелочка ок согласен ! но лазанье в текстурах пускай Админ смотрит логи , небыло ничего ок, было пусть даст бан... Если персонаж в текстуре, то как ты его бил? Тебе бы писало, что это неправильная цель. Честно так и не понял в чём суть претензии. В том что персонаж вышел из релога и оказался на возвышенности? Или баг в том, что у тебя слетели настройки чата и отображение урона, и в этом каким-то не вероятным образом виноват другой игрок? В следующий раз как увидишь, что кто-то сделал релог, даже если релог был в городе или ты забудешь поставить галочку в настройках чата, то сразу беги на форум просить администрацию, дать бан чата на 666 лет за такие невероятные баги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 3 часа назад, Kembl сказал: если правельно помню использование багов карается баном давно так не смеялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 сук этому углу 25 серверов..... и всем по3уй.... там ток палики ставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 1 час назад, Znf сказал: сук этому углу 25 серверов..... и всем по3уй.... там ток палики ставить... Я там всегда перса и палик оставлял, ещё даже до введения пвп зон)) Получается, что вообще нигде нельзя оставлять перса в релоге, я и на самой тарелке где появляется коре релогнул палик и когда зашел он оказался в шаре, скрины выше)) Но факт в том, что у него не было галочки в настройках чата и он не видел по сколько меня бил, он потом сам это увидел, а уже заднюю давать не хочет, ведь его убивают на эпике и ему обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 24, 2019 Author LORD Report Share Posted July 24, 2019 меня один вопрос интересует использование недоработок сервера (бага)законно??? или это только котам можно??? людей банят за малейшее оскарбление!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 9 минут назад, Kembl сказал: меня один вопрос интересует использование недоработок сервера (бага)законно??? или это только котам можно??? людей банят за малейшее оскарбление!!! будь осторожней))за такое некоторые люди отошли в бан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 24, 2019 LORD Report Share Posted July 24, 2019 1 час назад, Kembl сказал: меня один вопрос интересует использование недоработок сервера (бага)законно??? или это только котам можно??? людей банят за малейшее оскарбление!!! Что за очередная клевета? Ты давай по легче с высказываниями, админ всегда объективен, ни разу не видел, что бы наличие какого-либо клана, как-то влияло на его оценку ситуации. Про бан за оскорбление вообще не понял твоего посыла, я тебе один раз написал "плакса бб", после того как ты меня начал матом крыть в Абадоне, за то что я тебя пканул, потому что ты специально мешал мне фармить, если за это тоже бан прилагается то ок, я готов понести наказание. Что касается темы, ещё раз проясню этот момент. Я прибежал на Коре, ближе к началу респа и убил тебя, ты спрашивал чей я твин, мне лень было тебе отвечать и выслушивать твои проблемы, поэтому заигнорил, ты нажал в город, я забежал за угол и встал в релог и ждал начала респа, который ещё даже по времени не начался. Далее я с палилки увидел, что ты снова бежишь и вышел с релога фармером, я даже прогрузиться не успел, а ты меня уже бил и урон по мне шел, ты стоял в том же месте что и мой перс, я пока включил ауры, пока через макрос обновил кубики, которые слетели после релога, макрос даже успел баффнуть сонг оф лайф и реневал, которые у меня выставлены после кубиков и ты всё это время меня лупил. У тебя на анимации я стою в воздухе, на моей анимации я не стою в воздухе, это тебе не мешало меня бить, что ты до меня докопался? Смотри внимательно свой и мой скрин, если по твоим словам по мне не шел урон, то как ты мне снял 35к СП и 8к ХП??? Ещё раз повторюсь, у тебя сбилась настройка отображения урона в чате и не отображались цифры с критами по мне, на моём скрине видно по сколько ты меня бил, просто ты бил слабо и тебе могло показаться, что я долго не умираю и по мне не идёт урон, ты же не видел даже по сколько мне бил из-за отсутствия галочки в настройках. Может теперь ты прозреешь и отстанешь, а то в игре от тебя одно нытьё наблюдаю уже несколько дней, теперь ты и до форума добрался. Тебя на фарме убиваешь, ты начинаешь оскорблять и крысами всех называть, хотя сам лезешь в локу где занято и мешаешь фармить, у тебя нервы шалят. Если встать в релог за ближайшим уголом на Коре, за которым после выхода из релога меня не будут видеть игроки, верней будут видеть, но только через ВХ и врятли успеют добежать пока я прогружаюсь и убить меня, если это какой-то новый вид "незаконного бага" то ок, я виноват, но ты почему-то стоял на том же месте, где я появился и сразу же начал бить меня. Совпадение? Не думаю. У меня два варианта, либо ты случайно пробегал там же, либо ты спалил через ВХ, как я оставлял там перса в релоге для ожидания начала респа и сам ждал меня. Или ты мне предлагаешь встать в релог прям на респе коры, что бы при выходе из релога уже быть мёртвым или вообще оказаться на сфере коры, как это показано на скринах выше и ещё за это выслушивать от таких как ты неадекватов на форуме, что я спрятался в текстуре на потолке?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 25, 2019 Author LORD Report Share Posted July 25, 2019 6 часов назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: будь осторожней))за такое некоторые люди отошли в бан) я знаю просто смоирю что реакции 0, на оплвнщение о том что пареннк знал что там бывает баг и все равно так делает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 25, 2019 Author LORD Report Share Posted July 25, 2019 5 часов назад, Notorious сказал: Что за очередная клевета? Ты давай по легче с высказываниями, админ всегда объективен, ни разу не видел, что бы наличие какого-либо клана, как-то влияло на его оценку ситуации. Про бан за оскорбление вообще не понял твоего посыла, я тебе один раз написал "плакса бб", после того как ты меня начал матом крыть в Абадоне, за то что я тебя пканул, потому что ты специально мешал мне фармить, если за это тоже бан прилагается то ок, я готов понести наказание. Что касается темы, ещё раз проясню этот момент. Я прибежал на Коре, ближе к началу респа и убил тебя, ты спрашивал чей я твин, мне лень было тебе отвечать и выслушивать твои проблемы, поэтому заигнорил, ты нажал в город, я забежал за угол и встал в релог и ждал начала респа, который ещё даже по времени не начался. Далее я с палилки увидел, что ты снова бежишь и вышел с релога фармером, я даже прогрузиться не успел, а ты меня уже бил и урон по мне шел, ты стоял в том же месте что и мой перс, я пока включил ауры, пока через макрос обновил кубики, которые слетели после релога, макрос даже успел баффнуть сонг оф лайф и реневал, которые у меня выставлены после кубиков и ты всё это время меня лупил. У тебя на анимации я стою в воздухе, на моей анимации я не стою в воздухе, это тебе не мешало меня бить, что ты до меня докопался? Смотри внимательно свой и мой скрин, если по твоим словам по мне не шел урон, то как ты мне снял 35к СП и 8к ХП??? Ещё раз повторюсь, у тебя сбилась настройка отображения урона в чате и не отображались цифры с критами по мне, на моём скрине видно по сколько ты меня бил, просто ты бил слабо и тебе могло показаться, что я долго не умираю и по мне не идёт урон, ты же не видел даже по сколько мне бил из-за отсутствия галочки в настройках. Может теперь ты прозреешь и отстанешь, а то в игре от тебя одно нытьё наблюдаю уже несколько дней, теперь ты и до форума добрался. Тебя на фарме убиваешь, ты начинаешь оскорблять и крысами всех называть, хотя сам лезешь в локу где занято и мешаешь фармить, у тебя нервы шалят. Если встать в релог за ближайшим уголом на Коре, за которым после выхода из релога меня не будут видеть игроки, верней будут видеть, но только через ВХ и врятли успеют добежать пока я прогружаюсь и убить меня, если это какой-то новый вид "незаконного бага" то ок, я виноват, но ты почему-то стоял на том же месте, где я появился и сразу же начал бить меня. Совпадение? Не думаю. У меня два варианта, либо ты случайно пробегал там же, либо ты спалил через ВХ, как я оставлял там перса в релоге для ожидания начала респа и сам ждал меня. Или ты мне предлагаешь встать в релог прям на респе коры, что бы при выходе из релога уже быть мёртвым или вообще оказаться на сфере коры, как это показано на скринах выше и ещё за это выслушивать от таких как ты неадекватов на форуме, что я спрятался в текстуре на потолке?! допись о том что за оскорбления дают бан, была к тому что люди и за меньшее его получали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted July 25, 2019 LORD Report Share Posted July 25, 2019 17 часов назад, Notorious сказал: Я был на палилке, которая находится на этом же аккаунте что и фармер, увидел тебя на эпике, сразу же релогнул с палика на фармера и убил тебя, ты меня спокойно бил пока мой перс прогружался, не надо тут ля ля)) Когда под корой в релог уходишь и выходишь с него, то бывает анимация показывает, что перс вообще на шаре стоит, старые игроки могут подтвердить это. У меня на анимации я стоял на земле и ты меня бил. У тебя на анимации я в воздухе стою, бывает и такое, я то тут причём? По факту дпс шел и ты свою глупость с забытой галочкой в настройке чата с отображением дпс, решил оправдать тем, что я багоюзер и по мне нет дпса, тебе это стрёмным не кажется? тут ты прав много раз такой фигни видел у меня показывало что перс на шаре) а он на самом деле был рядом но бить его можно было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted July 25, 2019 LORD Report Share Posted July 25, 2019 1 час назад, Kembl сказал: допись о том что за оскорбления дают бан, была к тому что люди и за меньшее его получали Это как же надо оскорбить человека, что бы ему дали бан, наверно поболее чем написать "плакса бб")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted July 25, 2019 Streamer Report Share Posted July 25, 2019 Во многих локациях если подойти к стене, то при релоге есть шанс того, что перс будет на стене. До бага тут далеко посмеялся с темы автора Отжали кору пару раз, надо сделать бан тому, кто отжал а кто у нас топ игрок, свг? Бан СВГ!!! ахах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted July 25, 2019 Author LORD Report Share Posted July 25, 2019 5 часов назад, LifeInkognito сказал: Во многих локациях если подойти к стене, то при релоге есть шанс того, что перс будет на стене. До бага тут далеко посмеялся с темы автора Отжали кору пару раз, надо сделать бан тому, кто отжал а кто у нас топ игрок, свг? Бан СВГ!!! ахах) причем тут кора или свг? разговор об оприделленном человеке, и о том что он знает как прятать перса в текстурки пользуется этим , так еще и гордится... Почему бафелина или ты знаете об этой(недоработке, баге ) и не пользуетесь этим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted July 25, 2019 LORD Report Share Posted July 25, 2019 10 часов назад, Kembl сказал: я знаю просто смоирю что реакции 0, на оплвнщение о том что пареннк знал что там бывает баг и все равно так делает а ты хотел норм реакцию администратора на такую бредовую тему?) МЫ УЖЕ СКОРО ЛОПНЕМ ОТ СМЕХА ТОРМОЗИ НАМ ХВАТИТ Я ТЕБЯ ПРОШУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts