detount Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 Уважаемые Друзья! Открытие сервера MultiProff x25 состоится 23 марта в 18:00 (+3 UTC) ОБТ с 19 марта, в 18:00. Основная задача сервера - Привлечение новой аудитории игроков на MultiProff x25 и дальнейшее объединение с сервером х13. Ориентировочная дата объединения серверов: 21 мая Основные изменения: - Полностью изменен баланс. Переработаны основные характеристики персонажей (ХП\ЦП\МП\скорость атаки\скорость каста\откаты), баланс в PvP и большинство скилов. Теперь все виды оружия для воинов примерно равны (по P atk). - Переработаны характеристики мобов и РБ (из-за изменений характеристик персонажей) - Все изменения на х13 вышедшие по 18 марта. Все обновления (указанные в основных изменениях) на сервере х13 будут применены только с 23 апреля, с рестартом в 6 утра по МСК. Небольшое напоминания: 1. На старте не будет рун на опыт и сп (появятся с понедельника, как бонус новичка). Премиум баффер будет только с 30 марта. 2. На старте будут Noble SP. 3. Олимпиада доступна со старта, первые герои - 1 апреля 4. Первые осады замков - на следующий выходных (30-31 марта) 5. При первом заходе в игру, стандартный язык интерфейса - Английский. Для более комфортной игры необходимо перейти в русский интерфейс (Настройки -> Игра -> Выбрать Русский). Что бы перевести все диалоги на русский, необходимо в чате ввести команду .ru 6. Если у Вас есть аккаунт, то необходимо его еще раз прикреплять на х25 ("добавить аккаунт"). 7. Первые респы эпиков: - Антарас - 30 марта, в 21:00 - Баюм - 29 марта в 21:00 - Валакас - 31 марта в 21:00 - Фринтезза - 28 марта, в 21:00 - Закен - 27 марта, с 18:00 по 22:00. - Ант квин, Коре и орфен - Респ идет со старта (т.е. доступны через 18-24часа после старта) 8. На старте за пожертвования будут доступны только обычные тату (которые дают 1 эффект). Как только игровым путем соберется улучшенная тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется донат тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется блесс донат тату - добавится за пожертвования 9. Перед заходом в игру рекомендуется обновиться через апдейтер (Во избежании вылетов с сервера). 10. Все РБ живы со старта. 11. TvT не будет активировано со старта. Активация TvT произойдет 25 марта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 Дроп ФФ , количество для перерода не будет пересмотрено ? Или опять жить в фарм локах 24 на 7 )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 16, 2019 Author Report Share Posted March 16, 2019 6 минут назад, Znf сказал: Дроп ФФ , количество для перерода не будет пересмотрено ? Или опять жить в фарм локах 24 на 7 )))) Дроп с чемпионов будет 100% (1 шт с синих, 2 шт с красных). Ну и лицензия будет дешевле. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 А в рифтах будет добавлен дроп ФФ ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 1 час назад, MaRoKkO сказал: А в рифтах будет добавлен дроп ФФ ?? В рифте и так всякие животные на макросе от мышки в афк режиме "без палева", постоянно камни на амулет фармят, теперь ещё и ФФ бонусом им захотелось. Кстати, тебе зачем эта инфа нужна или ты как обычно бан обошел и уже ждёшь открытия? Znf and 13)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 16 минут назад, Eternity сказал: В рифте и так всякие животные на макросе от мышки в афк режиме "без палева", постоянно камни на амулет фармят, теперь ещё и ФФ бонусом им захотелось. Есть на то адмнистрация чтоб следить за игровым процесом ... + Обратная связь от игроков ...я задал вполне адекватный вопрос !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 59 минут назад, MaRoKkO сказал: Есть на то адмнистрация чтоб следить за игровым процесом ... + Обратная связь от игроков ...я задал вполне адекватный вопрос !! В рифте какая обратная связь может быть от игроков, если нарушитель влетает к примеру в хиро рифт и там оставляет перса фармить на макросе? Как обычному игроку снять видео с нарушением? Администратор тоже не робот, он не сможет сутками сидеть и проверять каждого встречного игрока. Я просто не могу понять, если ты забанен, какой у тебя может быть интерес в этом вопросе? Или у тебя свой интернет магазин по продаже мышек с макросами, хочешь что бы ввели дроп ФФ в рифте и у тебя попёрли продажи? LifeInkognito and DolboGnom 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DolboGnom Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 8 минут назад, Eternity сказал: В рифте какая обратная связь может быть от игроков, если нарушитель влетает к примеру в хиро рифт и там оставляет перса фармить на макросе? Как обычному игроку снять видео с нарушением? Администратор тоже не робот, он не сможет сутками сидеть и проверять каждого встречного игрока. Я просто не могу понять, если ты забанен, какой у тебя может быть интерес в этом вопросе? Или у тебя свой интернет магазин по продаже мышек с макросами, хочешь что бы ввели дроп ФФ в рифте и у тебя попёрли продажи? что ж так не ровно дышим к бедному морокко? ;D его и так весь сервер хает даже жалко его, немного.... совсем чутка.... хотя нет - вообще пофиг засадить фул эпик клана ради эвента уровень Eternity, LifeInkognito and Lacost 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 В рифтах проводиш много времени ...я думаю что много кто будет за чтоб ФФ падали рифтах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 58 минут назад, DolboGnom сказал: что ж так не ровно дышим к бедному морокко? ;D его и так весь сервер хает даже жалко его, немного.... совсем чутка.... хотя нет - вообще пофиг засадить фул эпик клана ради эвента уровень 1 час назад, Eternity сказал: В рифте какая обратная связь может быть от игроков, если нарушитель влетает к примеру в хиро рифт и там оставляет перса фармить на макросе? Как обычному игроку снять видео с нарушением? Администратор тоже не робот, он не сможет сутками сидеть и проверять каждого встречного игрока. Я просто не могу понять, если ты забанен, какой у тебя может быть интерес в этом вопросе? Или у тебя свой интернет магазин по продаже мышек с макросами, хочешь что бы ввели дроп ФФ в рифте и у тебя попёрли продажи? Я думаю ета Тема создана не для вашего собачьего лая ... будьте добры держать свои чувства по отношению ко мне при себе или пишите мне в личку..Спасибо за внимание !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 2 часа назад, DolboGnom сказал: что ж так не ровно дышим к бедному морокко? ;D его и так весь сервер хает даже жалко его, немного.... совсем чутка.... хотя нет - вообще пофиг засадить фул эпик клана ради эвента уровень Ну если бы не забанели , они бы его задоширачели по классике Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 Марокко, ты бы хоть новый акк сделал Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 3 часа назад, Eternity сказал: В рифте какая обратная связь может быть от игроков, если нарушитель влетает к примеру в хиро рифт и там оставляет перса фармить на макросе? Как обычному игроку снять видео с нарушением? Администратор тоже не робот, он не сможет сутками сидеть и проверять каждого встречного игрока. Я просто не могу понять, если ты забанен, какой у тебя может быть интерес в этом вопросе? Или у тебя свой интернет магазин по продаже мышек с макросами, хочешь что бы ввели дроп ФФ в рифте и у тебя попёрли продажи? А как они их там оставляют если с комнаты выкидывает каждые 10 мин по моему Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 34 минуты назад, 13)) сказал: А как они их там оставляют если с комнаты выкидывает каждые 10 мин по моему Сначала выкидывает в следующую комнату, потом уже из комнаты фарма в основной зал. Если не попадается комната с рб, то это 20 минут, но что это меняет? Подходишь к компу, если надо ребаффаешься и ставишь заново фармить. Ты думаешь когда забанят, будет иметь значение 10-20 минут или год нарушитель автоматизировал процесс? Нет, его перс поедет загорать, вне зависимости от временных раскладов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 16, 2019 LORD Report Share Posted March 16, 2019 2 часа назад, MaRoKkO сказал: В рифтах проводиш много времени ...я думаю что много кто будет за чтоб ФФ падали рифтах. падают в рифте фф Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 19, 2019 Author Report Share Posted March 19, 2019 В 16.03.2019 в 12:24, MaRoKkO сказал: А в рифтах будет добавлен дроп ФФ ?? В рифте так же, с 76+ уровней мобов падает ФФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted March 22, 2019 LORD Report Share Posted March 22, 2019 В 16.03.2019 в 11:58, detount сказал: Все обновления (указанные в основных изменениях) на сервере х13 будут применены только с 23 апреля, с рестартом в 6 утра по МСК. А нельзя эти обновы пораньше на х13 внедрить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
9BAJI Posted March 23, 2019 Report Share Posted March 23, 2019 Летал сделают у даггеров ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 23, 2019 Author Report Share Posted March 23, 2019 5 минут назад, 9BAJI сказал: Летал сделают у даггеров ? Он и так есть у даггеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9BAJI Posted March 23, 2019 Report Share Posted March 23, 2019 16 минут назад, detount сказал: Он и так есть у даггеров. ну а если выучить скилы даггерщика на другой класс , и пасивку на летал , то он вообще не срабатывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 23, 2019 Author Report Share Posted March 23, 2019 2 минуты назад, 9BAJI сказал: ну а если выучить скилы даггерщика на другой класс , и пасивку на летал , то он вообще не срабатывает Вообще не срабатывает, либо срабатывает с маленьким шансом - это разные вещи. У нас в 3 раза уменьшен шанс летала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts