LORD QWER Posted October 31, 2018 LORD Report Share Posted October 31, 2018 со вчерашнего дня не зайти на сервер, хотелось бы узнать хоть какую то информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Нету точной информации. Появилась проблема - мы её решаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOP Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 2 часа назад, detount сказал: Нету точной информации. Появилась проблема - мы её решаем. Ждем, это проблема уже дня 2 как.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 31, 2018 LORD Report Share Posted October 31, 2018 3 часа назад, Blind сказал: со вчерашнего дня не зайти на сервер, хотелось бы узнать хоть какую то информацию. Решайте быстрей, а то Вано уже 2 дня не сосал) разучится)) 13)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RhM Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 31.10.2018___08:00 R.I.P. x20) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 31, 2018 LORD Report Share Posted October 31, 2018 Только что, lacost сказал: Решайте быстрей, а то Вано уже 2 дня не сосал) разучится)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 На всякий случай: Как появиться какая-либо точная информация - мы сообщим в данной теме. 1 час назад, RhM сказал: 31.10.2018___08:00 R.I.P. x20) Не рип, это обычная утечка памяти, которую мы пока что не можем найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
RhM Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 ну видимо не обычная раз серв лежит 8+ часов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 1 час назад, RhM сказал: ну видимо не обычная раз серв лежит 8+ часов))) Вы понимаете, что хоть это и первоначальная сейчас наша проблема, но нам так же другие люди пишут с разнообразными "ошибками". Вот сейчас пишет человек и утверждает, что не работает ПА. Пришлось на него почти 30 минут потратить, что бы ему доказать (ключевое слово), что ПА работает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOP Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 3 минуты назад, detount сказал: Вы понимаете, что хоть это и первоначальная сейчас наша проблема, но нам так же другие люди пишут с разнообразными "ошибками". Вот сейчас пишет человек и утверждает, что не работает ПА. Пришлось на него почти 30 минут потратить, что бы ему доказать (ключевое слово), что ПА работает... Как то вообще не приоритетно вы ставите задачи ! У вас лежит пол дня сервер , люди не могут зайти и играть вы тереите прибыль , а тут какой то клоун орет что Па не пашет вы все бросаете и идете ему что то доказывать? Извениет бред полный, я вот купил тоже ПА на сутки и что пол дня прошло на сервер зайти не могу вы мне его компенсируете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted October 31, 2018 Author LORD Report Share Posted October 31, 2018 ну вообще то получается уже почти сутки сервер лежит, а не пол дня и не 8 часов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 4 минуты назад, TOP сказал: Как то вообще не приоритетно вы ставите задачи ! У вас лежит пол дня сервер , люди не могут зайти и играть вы тереите прибыль , а тут какой то клоун орет что Па не пашет вы все бросаете и идете ему что то доказывать? Извениет бред полный, я вот купил тоже ПА на сутки и что пол дня прошло на сервер зайти не могу вы мне его компенсируете ? А от вашего нытья ты думаешь сервер быстрее заработает? Админ работает, а вы тут ноете и мешаете ему поставить сервер на ноги, РУССКИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ АДМИН КАК БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ - ОТПИШЕТ В ТЕМЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanDK Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 обидааа...главное чтобы эта утечка памяти потом не переросла в закрытие согласен с : Цитата Как то вообще не приоритетно вы ставите задачи ! У вас лежит пол дня сервер , люди не могут зайти и играть вы тереите прибыль , а тут какой то клоун орет что Па не пашет вы все бросаете и идете ему что то доказывать? Извениет бред полный, я вот купил тоже ПА на сутки и что пол дня прошло на сервер зайти не могу вы мне его компенсируете ? как бы тут поболее народу будет, которые так же ПА оплатили, и весь серв лежит...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
INFORSER Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Админка, пару слов на будущее - если падает сервак СОЗДАЙТЕ НОВОСТЬ/ПОСТ на видном месте и напишите, что занимаетесь устранением неполадок и кипиша не будет. А то весь форум рою, чтобы узнать что с сервером, а тут х*й - игроки сами посты об этом пилят. А про ваше доказательство о исправности ПА какому-то кренделю - я себе ипло фейспалмами разбил... такой откровенный по*уизм по отношению к целому, хоть и небольшому, серверу игроков это нехорошо. Вы никому ничего не должны по сути, но раззаварили кашу и привлекли людей играть, то надо доводить до конца, хотя кому я объясняю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ow3r1ord Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Уважаемый Админ, когда примерно будет работать х20????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 1 час назад, INFORSER сказал: Админка, пару слов на будущее - если падает сервак СОЗДАЙТЕ НОВОСТЬ/ПОСТ на видном месте и напишите, что занимаетесь устранением неполадок и кипиша не будет. А то весь форум рою, чтобы узнать что с сервером, а тут х*й - игроки сами посты об этом пилят. А про ваше доказательство о исправности ПА какому-то кренделю - я себе ипло фейспалмами разбил... такой откровенный по*уизм по отношению к целому, хоть и небольшому, серверу игроков это нехорошо. Вы никому ничего не должны по сути, но раззаварили кашу и привлекли людей играть, то надо доводить до конца, хотя кому я объясняю... Полностью с Вами согласен. К сожалению, именно ВК у нас другой человек занимается. Но, не будем искать оправдания - https://vk.com/la2lordsru?w=wall-110373715_2254 44 минуты назад, Ow3r1ord сказал: Уважаемый Админ, когда примерно будет работать х20????? Пока что нету точных данных. Как появиться точная информация - мы её предоставим в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Сервер х20 заработает в 23:00 по МСК. До завтрашнего вечера, 23:00, на сервере увеличены рейты примерно на 50%. Все респы не должны быть сбиты. Никаких пропаж не должно быть. Если что-то не так - пишите мне, разберемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RhM Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Всё конечно круто но выходной был один)))а завтр работка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ow3r1ord Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Чёт не работает))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD k1man0 Posted October 31, 2018 LORD Report Share Posted October 31, 2018 59 минут назад, detount сказал: Сервер х20 заработает в 23:00 по МСК. не пускает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Coffee Posted October 31, 2018 LORD Report Share Posted October 31, 2018 59 минут назад, detount сказал: Сервер х20 заработает в 23:00 по МСК. До завтрашнего вечера, 23:00, на сервере увеличены рейты примерно на 50%. Все респы не должны быть сбиты. Никаких пропаж не должно быть. Если что-то не так - пишите мне, разберемся. Я так понимаю это ориентировочное время Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 31, 2018 Report Share Posted October 31, 2018 Небольшие проблемы при запуске были, но мы их решили. Уже давно сервер доступен без лагов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts