LORD 1x1 Posted August 1, 2018 LORD Report Share Posted August 1, 2018 даёш первый соник пока бай крутит кил на разбудившего, а дальше жмеш в ф1 - только тсссссс, это я те так по секрету сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 1, 2018 LORD Report Share Posted August 1, 2018 15 часов назад, Negan сказал: Пизд*ц ты тупое сало, ты читаешь умеешь или в глаза долбишься? ТЫ ПИШЕШЬ ПОЛНУЮ ДИЧЬ И КИДАЕШЬ ТОЛЬКО СТРЕЛКИ, как и твой ДАУНО КЛАН, в клане у вас 1 Ян с которым можно нормально пообщаться. нытик ты тупой, долбишься за епик фанги и готов за епик отсосать дауно клан в 10 рыл не могут епик забрать у двоих. Какие стрелы? твой базар 5 класника. Я тебе как кину стрелку, ты хребет свой потянешь собирать Больше с тобой нет о чём общаться, ты умственно отсталый, вафли дальше монитор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 1, 2018 Author Report Share Posted August 1, 2018 2 часа назад, lacost сказал: нытик ты тупой, долбишься за епик фанги и готов за епик отсосать дауно клан в 10 рыл не могут епик забрать у двоих. Какие стрелы? твой базар 5 класника. Я тебе как кину стрелку, ты хребет свой потянешь собирать Больше с тобой нет о чём общаться, ты умственно отсталый, вафли дальше монитор АХХААХХААХАХАХАХАХ, спасибо я поржал от души. Набери в инете "цветочный лох", видео про тебя ) ToP4oK and EmOneNews 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 6, 2018 Author Report Share Posted August 6, 2018 ПРАВЬТЕ СВОЮ ГЕОДАТУ, РАЗБУДИЛ БАЯ - ЦЕЛЬ НЕ ВИДНА И НЕ РАЗУ НЕ УДАРИЛ. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 6, 2018 LORD Report Share Posted August 6, 2018 21 минуту назад, Negan сказал: ПРАВЬТЕ СВОЮ ГЕОДАТУ, РАЗБУДИЛ БАЯ - ЦЕЛЬ НЕ ВИДНА И НЕ РАЗУ НЕ УДАРИЛ. Ты вообще-то его первым ударил и умер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 6, 2018 Author Report Share Posted August 6, 2018 6 минут назад, Eternity сказал: Ты вообще-то его первым ударил и умер. ДАУН, Я ВСТАЛ ПОТОМ И БИТЬ НЕ МОГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 6, 2018 LORD Report Share Posted August 6, 2018 3 часа назад, Negan сказал: ДАУН, Я ВСТАЛ ПОТОМ И БИТЬ НЕ МОГ Тогда что ты пиздишь, что бить не мог если первым его ударил? Пока ты пытался встать после пера, взять таргет на эпик и прицелиться в него своим шоколадным глазом, который в тот момент был видимо занят чьим-то хуем, что ты даже не увидел, что Баюма уже убили и попилили эпик фанги. Ну и как ты мёртвую цель бить собирался затупок? Естественно тебе писало в системке красным цветом, что цель неправильная. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 6, 2018 Author Report Share Posted August 6, 2018 42 минуты назад, Eternity сказал: Тогда что ты пиздишь, что бить не мог если первым его ударил? Пока ты пытался встать после пера, взять таргет на эпик и прицелиться в него своим шоколадным глазом, который в тот момент был видимо занят чьим-то хуем, что ты даже не увидел, что Баюма уже убили и попилили эпик фанги. Ну и как ты мёртвую цель бить собирался затупок? Естественно тебе писало в системке красным цветом, что цель неправильная. Долбаеба ты кусок, у меня на панельки макрос на таргет это раз, во 2 после пера я встал мгновенно и не мог тупо бить из за геодаты чёткой такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 7, 2018 LORD Report Share Posted August 7, 2018 17 часов назад, Negan сказал: Долбаеба ты кусок, у меня на панельки макрос на таргет это раз, во 2 после пера я встал мгновенно и не мог тупо бить из за геодаты чёткой такой Конечно ты не мог бить , бай сдвинулся уже на тот момент и надо было искать другой угол атаки, ебучий биомус ток ныть на форуме и можешь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 7, 2018 Author Report Share Posted August 7, 2018 4 часа назад, Znf сказал: Конечно ты не мог бить , бай сдвинулся уже на тот момент и надо было искать другой угол атаки, ебучий биомус ток ныть на форуме и можешь..... За словами следи девочка, я уже понял как забирать таких эпиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 8, 2018 LORD Report Share Posted August 8, 2018 9 часов назад, Negan сказал: За словами следи девочка, я уже понял как забирать таких эпиков. а то что ? ты опять начнёшь ныть на форуме ? ахахха кусок уебка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 8, 2018 Author Report Share Posted August 8, 2018 1 час назад, Znf сказал: а то что ? ты опять начнёшь ныть на форуме ? ахахха кусок уебка Тело скройся в тени, мусор комнатный, который только и умеет по клаве стучать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts