LORD 1x1 Posted November 5, 2016 LORD Report Share Posted November 5, 2016 У нпц что учим скилы ввести функцию удаления скилов, есть пару таких серваков - и это удобно. В мобов чемпов добавить фа, разнообразить покупку итемов (какие сами придумаете) за рб коины, так как упор сейчас в рбк идет только ради тату, а так будет выбор - купить тату или ... ! Уменьшить респ нубл рб (я нубл, что бы не начали писать чтоя его сдать не могу) - будет больше игроков на олли, а не как сейчас 2-3 человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 3 часа назад, 1x1 сказал: У нпц что учим скилы ввести функцию удаления скилов, есть пару таких серваков - и это удобно. Чем именно удобно? 3 часа назад, 1x1 сказал: В мобов чемпов добавить фа Сейчас немного переделываем мобов-чемпионов. 3 часа назад, 1x1 сказал: разнообразить покупку итемов (какие сами придумаете) за рб коины По этому добавлению мы тоже сейчас делаем небольшое обновление. Что было бы интересно за рб коины приобретать? 3 часа назад, 1x1 сказал: Уменьшить респ нубл рб Для чего? 3 часа назад, 1x1 сказал: а не как сейчас 2-3 человека. Сейчас на сервере 88 нублов. Очень сильно это не изменит ситуацию по посещаемости олимпиады. Мы так же немного переделываем магазин за нгп MaJluwko 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted November 5, 2016 Author LORD Report Share Posted November 5, 2016 удалялку скилов - бывает случайно учиш по затупку левый скил, да и есть даже у основной профы бесполезные скилы, которые попросту мешают. И пока найдеш то что тебе нужно бафнуть, просто в глазах мерцает все. Да можно вынести все нужные скилы на панель, но у меня, например, не хватает и 3 строк что бы все вместить, и как я говорил выше, многие серваки практикуют эту штуку. Респ нубл я написал зачем, да даже не потому что больше будет людей на оли, а попросту человек стоит на нубл рб 4+3 часа, ждет как идиот, дожидается его, стоит с горем пополам месит его, тут залетает какой то топ и сливает егов пк и за 3 сек сливает рб! реакция у этого человека думаю понятна всем, 50% подумет - ну пох, подожду еще, вторые же ожидавшие фул респ попросту скажут - имел я ввиду такой серв где нубл рб ждать пол дня и еще и не взять его, при том что ждал сам ну или в 2-3. по поводу рбк и другой любой валюты - не стоит вводить что то колосальное, просто разнообразить, что бы был выбор, как я выше писал - либо на тату копить, те же рбк, либо, скажем, за 25 рбк купить прем на сутки, ну или что то в этом стиле! ПА на сутки я привел как пример не надо сразу критиковать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts