deo6 Posted October 17, 2016 Report Share Posted October 17, 2016 ув.адм. сервера. на мой взгляд сервер интересный но - нужен делевл или ап нубобаф до 62.65 лвл. гварды рб кидают паралич если при этом разница с рб ровно 8 лвлов, а с гвардами 9. причем даже если их не бить, а просто например юзнуть бателроат или френзи. зачем ? качать бафера на сервере с такими рейтами можно - НО! при этом дико режется сп на основе что просто ппц. выход - нубо баф до 65 так как на,, выучить бафы основой нереал, сп надо МИЛИОНЫ!! пысы; предвижу высказывания типо ненравится неиграй и тд. играть могу но пока данить на 45 лвл невижу смысла. да можно решить АДРЕНАЛИНОм все эти проблемы но хочется просто побегать поиграть рб и тд. лад все у меня. всем удачи. PalricoTap 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Сейчас в ньюбибафе, для воина, такой бафф: Итого: ВВ и Хаст (2 уровня) можно заменить на банки за АА Regeneration - вообще пофиг Шилд до 3 уровня стоит 133к SP BTB 1 уровня (появляется на 44 уровне) - 111к SP Вампирик - 166k (2 уровень) SP Wind - пофиг, есть кроме этого вв, берс, даш, тотем... Fury и Warrior - учатся намного позже. Да и они, в принципе, дают не так уж много. Итого, на 44, нужно иметь 400к сп на изучения того бафа, что есть в ньюби баффере. Для сравнения: Френзи (1 и 2 уровня) стоят чуть менее 200к. Его конечно сейчас можно и увеличить, как бонус новичка, но я в этом смысла вообще не вижу. гварды рб кидают паралич если при этом разница с рб ровно 8 лвлов, а с гвардами 9. причем даже если их не бить, а просто например юзнуть бателроат или френзи. зачем ? Гварды = охрана РБ. Если Вы бьете РБ = агрятся миньёны (гварды). Сами по себе скилы battle roar и frenzy не атакующие (не наносят урона, не агрят на себя и т.д.). Именно просто "юзнуть бателроат или френзи рядом с рб, где миньёны ниже тебя на 9 и более уровней" - никакого паралича не будет. Учите механику. PalricoTap 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deo6 Posted October 18, 2016 Author Report Share Posted October 18, 2016 я написал из практики . иди тролль ..учи механику дальше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deo6 Posted October 18, 2016 Author Report Share Posted October 18, 2016 на изучение аналога всего нубобафа на 45 лвле надо около 3500000 СП нахрен это писать непонимаю про 400 к хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 В ближайшее время будет подъем ньюби баффера на х1. ТС темы забанен на форуме. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts