MariaDeLaCruze Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 1. В Ведите в Гм Шоп Д Ц Б А Кри, новички без сосок , так как дропа как такового на сервере нет! 2 . Введите возможность получать профессию за донки. 3 Введите премиум баффера бес скиллов 3й профы ( из часа , в течении которого весит бафф новичек воюет только мин 40) 4 Уменьшите цену расходников ( сосок ) KILLER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreddyKrugger Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 введение криссталов да а бафер нафиг и так качнуться те кто играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIKE Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 я против, сейчас все нормально Дропа на серве предостаточно. В тех же катах, уже начиная с 20+ лвла, падают шмотки на ура-одевайся,бей на кри.Профу за донки - если только будет очень дорого, ибо испортит всю игруБаффер итак шикарный теперь для нубов-с денс/сонг. Куда больше?Что значит уменьшите? Цена,без наценки барыг, за ССД - 12 аден, как и должно быть. Все что дороже - жадность и алчность людей, или просто глупость и недалекость....имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MariaDeLaCruze Posted September 11, 2016 Author Report Share Posted September 11, 2016 я против, сейчас все нормально Дропа на серве предостаточно. В тех же катах, уже начиная с 20+ лвла, падают шмотки на ура-одевайся,бей на кри. Профу за донки - если только будет очень дорого, ибо испортит всю игру Баффер итак шикарный теперь для нубов-с денс/сонг. Куда больше? Что значит уменьшите? Цена,без наценки барыг, за ССД - 12 аден, как и должно быть. Все что дороже - жадность и алчность людей, или просто глупость и недалекость. ...имхо... 40 колов 2к Б физ сосок , это слишком , для нубов нет баффа на сколько я знаю , корме того что дают до 44 лвла , Шмот Сыпится ? дай свои игровой ник !! Я с 1- 79выбил только Лоу Д штанишки , и НМ перчатки , Расккажи сколько ты Б шмота выбил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mjunxausen Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 кастеты Д перчи Д ожерелье Д весь мой дроп. 42 лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD izm Posted September 11, 2016 LORD Report Share Posted September 11, 2016 Серьга Д грейда , перчи Д грейда - 41 лвл .... прожил в катах на счет кристалов в гм шоп (в расходники ) я всеми руками "за" по всему остальному на ваше усмотрение izm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts