detount Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 Уважаемые Друзья! Открытие сервера MultiProff 2.0 x100 состоится 29 апреля в 20:00 (+3 UTC) ОБТ не будет Хотелось бы отметить основные моменты сервера х100 и его концепции: - Качественная сборка. Качество заключается в работоспособности контента Interlude. Так же, данная сборка используется на некоторых крупных проектах. - Качественное гео ядро и геодата. - Максимальная проработка концепции сервера. Основная концепция - Реальный PvP сервер с Мультипрофой. Как и полагается для серверов такого типа: Много разных и новых вещей, более большие статы, чем на лоу сервере, улучшения экипировки, ну и конечно же: PvP, PvP и еще раз PvP. - Новые и измененные скилы. Ни для кого не секрет, что при разработке сервера х100, основу баланса мы взяли с х1: * Weapon Mastery и Light Armor Mastery не дают весь бурст только на 1 уровне, а распределен по всем уровням * Баланс всех атакующих скилов, бафов и т.д. Адаптировали так же для концепции PvP сервера, убрали не нужные скилы, расширили систему клан скилов, ну и всё, что полагается для этого Но с одним различием: PvP сервер, где не нужно задрачивать 24 часа в день, а где можно придти, и - просто отдыхать. P.S. Основываясь на прошлые Открытые тестирования серверов мы не видим смысла запускать ОБТ. Практически все игроки (90%+) на ОБТ заходят лишь для нескольких вещей: взял донки, купил что необходимо, пошел пару человек убил, ушел. Именно поэтому мы приняли решение: Не открывать ОБТ. На срок открытия сервера на ОБТ, лучше мы еще тщательнее протестируем и настроим сервер на ЗБТ, это будет намного полезнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 23, 2016 Author Report Share Posted April 23, 2016 Патч доступен для скачивания. Перейти P.S. Сделали так, что бы ненужно было менять патчи, в зависимости от сервера. Теперь 1 патч на х1 и х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 Друзья! Напоминаем, через 30 минут состоится открытие сервера MultiProff x100. У нас идет все по плану Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD USSR Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Друзья! Напоминаем, через 30 минут состоится открытие сервера MultiProff x100. У нас идет все по плану а бонус для ожидающих будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 Друзья. У нас небольшая проблема, решение которой займет примерно 20-30 мин. К сожалению, переносим открытие на 30 мин позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD USSR Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Друзья. У нас небольшая проблема, решение которой займет примерно 20-30 мин. К сожалению, переносим открытие на 30 мин позже. вас убить мало сколько можно переносить уже вам самим нас не жалко?????!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoJeNemiroff Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 да сколько можно уже !!! у вас было 10 дней что бы подготовить сервер !!! ппц и ты хочешь что бы был норм онлайн !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD hel1g Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Админ л2 ехе дает ошибку при запуске так и должно быть до включения сервера или это у меня проблема? со старым патчем все ок было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sex Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 омг как же это уже калит, ваши переносы это нечто.... пздц Link to comment Share on other sites More sharing options...
uTorrent Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 pizda esli cherez 30 min ne startanet online ne bydet vse zabiyt Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD USSR Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Админ л2 ехе дает ошибку при запуске так и должно быть до включения сервера или это у меня проблема? со старым патчем все ок было! удали папку систем и скачай патч занова Link to comment Share on other sites More sharing options...
EtoJeNemiroff Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 Админ л2 ехе дает ошибку при запуске так и должно быть до включения сервера или это у меня проблема? со старым патчем все ок было! походу ет у тебя !!! я вот скачал патч все норм !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
6opuc6puTva Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 лучше перенести открытие, и сделать открытие без багов и прочей херни, чем открыть и находить одну ошибку за другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD hel1g Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Админ л2 ехе дает ошибку при запуске так и должно быть до включения сервера или это у меня проблема? со старым патчем все ок было! удали папку систем и скачай патч занова Только что скачал новый патч толку нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD USSR Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Админ л2 ехе дает ошибку при запуске так и должно быть до включения сервера или это у меня проблема? со старым патчем все ок было! удали папку систем и скачай патч занова Только что скачал новый патч толку нету попробуй переставь клиент выруби антивирус и брэндмауер мб прокатит а так хз у меня было такое оч давно я просто винду перебил Link to comment Share on other sites More sharing options...
lTheGrost Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 Сервер заработает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 Через 2 минуты запускаем сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maximka Posted April 29, 2016 LORD Report Share Posted April 29, 2016 Ура Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 Сервер запущен. Удачной игры Если что - пишите мне в пм в игре, ник: detount Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts