Jump to content

Bless Tattoo of Donate

Patrik
 Share

Recommended Posts

• LORD

Приветствую уважаемый администратор!
Столкнулся с проблемой частых вылетов и решил в коем то веке обновить клиент до актуального.
И вот что обнаружил что в улучшенную тату на 2 уровень можно добавить реневал. 
Следующая проблема что при игре на чистом клиенте эта тату не отображается как айтем даже в инвентаре и что она экипирована в портфеле не видно. 

Вопрос:
Как сделать так чтобы тату все же отображалось и вообще как ее апнуть не потеряв уровни улучшений за дивную гору ресурсов???
Скрины приложил
Отображение в новом клиенте:

newl2.png

Отображение в старом клиенте:

oldl2.png

Предложение апа тату в обоих клиентах

tatoo.png

Edited by Patrik

Приветствую.

22 часа назад, Patrik сказал:

при игре на чистом клиенте

Через апдейтер обновлялись? Запустите его и сделайте полное сканирование

21 час назад, Patrik сказал:

Предложение апа тату в обоих клиентах

Это не ап тату 2 уровня, а вот это (п1) (см на дату сообщения)

• LORD

@detount скачал клиент с сайта, провел полную проверку. 

вот именно мне игра предлагает обновить улучшенную тату до состояния тату с реневалом. Я и не против ее обновить, просто уровни апа пойдут в мусор или останутся?

Просто тату с аука покупал при старте игры в 19 году, не знал таких тонкостей, вот и улучшил ее дальше, при крафте новых тату обнаружил вот такое событие.

В 28.05.2026 в 12:47, Patrik сказал:

просто уровни апа пойдут в мусор или останутся?

1. Клиент отвечает только за отображение предметов

2. У Вас на скриншотах выше 2 разных предмета

• LORD
Только что, detount сказал:

1. Клиент отвечает только за отображение предметов

2. У Вас на скриншотах выше 2 разных предмета

1. У меня две версии клиента, новая скачана и обновлена позавчера, вторая версия допотопная, но вроде все работает не считая частых вылетов. 
2. Это один и тот же предмет в двух клиентах, в одном он есть во втором его отображение отключено. В обоих версиях клиента если зайти во вкладку обмен тату мне предлагается обмен (скрины выше). 
3. По итогу заключения могу сказать что улучшена у меня до второго уровня именно тату старого образца без реневала. Других тату у меня в наличии в инвентаре не находилось. 

Вопрос просто можно через Вас как то обновить эту тату до актуального состояния без потери улучшений?

• LORD

У тебя на скрине просто донат тату, возможно это улучшение для бомжей типа реневала к ней, не вникал, блесс донат тату пизже в полтора раза, даже если бы что то новое добавили, уведомили бы всех и им пришлось бы доплатить за ап или оставить заявку, епеш моск тут🤣 

З.Ы. Если ты археолог откопал старую татушку 2019 года без реневала, так апай ее до новой, у всех новые с ньюшек уже со всеми эффектами

З.З.Ы Мне лень искать обновы с 2019 года или с какого года валяется эта тату у тебя😱            

Edited by Mizantrop
з-заебал

• LORD
Только что, Mizantrop сказал:

У тебя на скрине просто донат тату, возможно это улучшение для бомжей типа реневала к ней, не вникал, блесс донат тату пизже в полтора раза, даже если бы что то новое добавили, уведомили бы всех и им пришлось бы доплатить за ап или оставить заявку, епеш моск тут🤣 

З.Ы. Если ты археолог откопал старую татушку 2019 года без реневала, так апай ее до новой, у всех новые с ньюшек уже со всеми эффектами

З.З.Ы Мне лень искать обновы с 2019 года или с какого года валяется эта тату у тебя😱            

Потому что игра распознает блес дон тату именно как ту тату которая показана на скрине. 
Куплена тату была в 19 году на ауке, когда начинал играть на сервере,  и я в душе не чаял что она там без реневала и так далее, да и не знал бы, если бы тату не крафтил на днях и обратил на это внимание.
Вопрос в другом если такую доисторическую вещь улучшать до тату с реневалом, куда денется мой ап тату до 2 уровня. А это как ни крути ресурсы и время на их сбор. 

И вроде бы твоего "экспертного" мнения в данной теме никто не спросил.