bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 4 часа назад, androgen1 сказал: Забей, там у чела ботоферма адреналиновая. Он тебе и не за сутки всё нафармит, а за пару часов. Ну или, как обычно, кинет какого-нибудь доверчивого простачка 1 окно играю не одного твина даже на авто фарм не создал + выключение , твиты на РБ только , если ты ракушка не веришь пускай тебе Дима даст инфу , пора уже признать просто что ты ракушка и играть тебе нужно только на ОБТ пару дней где можно все купить! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 5 часов назад, Ka1n сказал: с фулл рунами? =)) Да без фулл рун , теже переводы качаешь через варку, кетру просто на Чили и сет фармиться на изи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 Только что, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) Не одного не кинул ! Ник хоть одного после тебя лошка дай ! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 4 минуты назад, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) Пыль ты куда сдулся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 7 минут назад, androgen1 сказал: Те ребята с которыми ты после меня играл и тоже кинул их - они тоже лошки?))) После тебя лошка у меня были фулл доступы Хардов Чаров почти не один не был кинут , бо знаешь чего я в них лошков не видел как в тебе , если пацаны здравые и нормальные адекватные не когда не будут кинуты по жизни , а ты солевой лошок ! androgen1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted January 28 LORD Report Share Posted January 28 7 минут назад, bot сказал: После тебя лошка у меня были фулл доступы Хардов Чаров почти не один не был кинут , бо знаешь чего я в них лошков не видел как в тебе , если пацаны здравые и нормальные адекватные не когда не будут кинуты по жизни , а ты солевой лошок ! Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 7 минут назад, androgen1 сказал: Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? Где я оправдываю ? Я по факту говорю что ты лох был кинут ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted January 28 Report Share Posted January 28 10 минут назад, androgen1 сказал: Крыса, мне показалось или ты пытаешь оправдать свой крысиный поступок: "Я не виноват, что украл. Это оно плохо лежал..." ? А знаешь в чем самый ор ?) что ты наныл Админу и хотел обратно леве или шмот или бан , выбрали бан и платную амнистию и заплатили больше чем ты хотел , чтобы ты дальше лапу смоткал, лошок х2 просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted January 28 LORD Report Share Posted January 28 1 час назад, bot сказал: А знаешь в чем самый ор ?) что ты наныл Админу и хотел обратно леве или шмот или бан , выбрали бан и платную амнистию и заплатили больше чем ты хотел , чтобы ты дальше лапу смоткал, лошок х2 просто А теперь ты еще и гордишься своим крысиным поступком? Какой же ты фееричный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS raul87 Posted January 30 LORDS Report Share Posted January 30 В 26.01.2026 в 09:28, 13)) сказал: Вопрос наверно останется без ответа, но все же @detount Планируются какие либо изменения на серверах? вроди бы онлайн на старте был неплохой, но опять люди поиграли, поняли что ничего не меняется, и игроки начали утекать Вы бы сказали хоть, "Да ребята, будем что-то корректировать" или "нет,играете,не играете,ваши проблемы" Если почитать чат, то основная претензия опытных игроков, в отсуствии фидбека от администрации Людей опи3дюлил топ клан сервера, поэтому и начали утекать...Когда вся конкуренция сервера сводится к 2м кланам . PowerHuman and androgen1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted January 30 Author LORD Report Share Posted January 30 8 часов назад, raul87 сказал: Людей опи3дюлил топ клан сервера, поэтому и начали утекать...Когда вся конкуренция сервера сводится к 2м кланам . Ты предлагаешь что, админу кланы запретить? или банить пряморуких? или друзей? При чем там топ кланы, когда вся игра сводиться к макросным магам, стает скучно,и кланам в том числе,+ тяжесть добывания епика+ кто первых епиков забрал,то их потом год следующий и забирает,с переменным успехом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted February 2 LORD Report Share Posted February 2 В 30.01.2026 в 23:50, 13)) сказал: Ты предлагаешь что, админу кланы запретить? или банить пряморуких? или друзей? При чем там топ кланы, когда вся игра сводиться к макросным магам, стает скучно,и кланам в том числе,+ тяжесть добывания епика+ кто первых епиков забрал,то их потом год следующий и забирает,с переменным успехом) Первые полученные эпики не влияют на добычу последующих. Нужно 2-4 эпика, чтобы сначала дропнуть бижульку, а потом еще её и апнуть. На АК составлять конкуренцию можно и без эпика. ТАм чисто общий буст решает. Там Эпик одеть нельзя. На орфене/коре можно надеть АК кольцо, но это ничего не решит и никто не даст войнам апать первым АК кольцо. Маги себе отожмут эпик фанги на амуль валакаса или серьги... Навязывать конкуренцию надо начинать с АК. Качайте кап переродов. Точите скилы из Аббы. Фармите заточки и точите бижу + стволы. Фермы автофарма сейчас может делать любой желающий. Всё в ваших руках. Воинов сажайте на пику - крутить станы, а магами - убивайте варов в ПВП. Придете в количестве +2 человека от нас - на изи должны выиграть, даже с неравным бустом. Estet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted Thursday at 10:16 AM LORD Report Share Posted Thursday at 10:16 AM В 30.01.2026 в 15:19, raul87 сказал: Людей опи3дюлил топ клан сервера, поэтому и начали утекать...Когда вся конкуренция сервера сводится к 2м кланам . Предлагаю ввести акцию соревнование кланов и сделать от 3х до 10 призовых мест(с требованием 5 кникальных живых тел в клане. Подтверждать живость - личной аудиенцией с админом в дискорде, с еженедельным подводом итогов. Награждать символическими наградами. Тогда и топы рассплитятся и новичкам будет интерес включиться в соревнование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted Friday at 08:43 AM Author LORD Report Share Posted Friday at 08:43 AM 22 часа назад, androgen1 сказал: Предлагаю ввести акцию соревнование кланов и сделать от 3х до 10 призовых мест(с требованием 5 кникальных живых тел в клане. Подтверждать живость - личной аудиенцией с админом в дискорде, с еженедельным подводом итогов. Награждать символическими наградами. Тогда и топы рассплитятся и новичкам будет интерес включиться в соревнование. Предлагаю банить нахер ботоводов, ибо заходишь в ит,или абу, чек с никому который начинается на q и заканчиваеться на y( кто бы это мог быть) тупо в наглую ботоводит,и всем пох) В итоге новички на это смотрят, и идут дальше. Без борьбы с ботоводами, остальные действия как мёртвому припарка Estet and qzy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted Friday at 12:55 PM LORD Report Share Posted Friday at 12:55 PM 4 часа назад, 13)) сказал: Предлагаю банить нахер ботоводов, ибо заходишь в ит,или абу, чек с никому который начинается на q и заканчиваеться на y( кто бы это мог быть) тупо в наглую ботоводит,и всем пох) В итоге новички на это смотрят, и идут дальше. Без борьбы с ботоводами, остальные действия как мёртвому припарка Еще скажи, чт оя на боте бегаю... Рофлишь... С ботоводами на этом серве уже боролись. Как итог - пустой сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted Friday at 09:00 PM Author LORD Report Share Posted Friday at 09:00 PM 8 часов назад, androgen1 сказал: Еще скажи, чт оя на боте бегаю... Рофлишь... С ботоводами на этом серве уже боролись. Как итог - пустой сервер. Так тода пускай ставят автофарм безлимитный и все Estet 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD androgen1 Posted Saturday at 04:09 AM LORD Report Share Posted Saturday at 04:09 AM 7 часов назад, 13)) сказал: Так тода пускай ставят автофарм безлимитный и все а вот этого лучше не делать. Тогда можно будет бустить окна и качать им перероды. ЧТобы твиночки лучше фармили. И они заполонят всё. А ради 2 часов в день никто не будет сильно вливать в твиночков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted 1 hour ago Report Share Posted 1 hour ago В 13.02.2026 в 23:00, 13)) сказал: Так тода пускай ставят автофарм безлимитный и все Да пускай уже рядом с патчем Адрик ломаный скинет и уберет защиту , как на одном сервере есть … бо скоро тут онлайн будет меньше чем на любой другой помойки мульты! Из-за ботов Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot Posted 1 hour ago Report Share Posted 1 hour ago В 13.02.2026 в 14:55, androgen1 сказал: Еще скажи, чт оя на боте бегаю... Рофлишь... С ботоводами на этом серве уже боролись. Как итог - пустой сервер. И пускай банит , не когда сервер не был пустой из-за ботов которых банили , + рынок был живой не было колов по 10кк ( по 4 всегда были +-)не было кетры варки по 20к на продаже по всем городам! А Диме как будто все равно что происходит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts